возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как пригласить домового? | |
|
+8Brengar Рутя Moklar HotСhocolate Ravencrow Данте Озай Laike... Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Чт Июн 07, 2018 3:04 pm | |
| Спасибо)) посмотрим, найду ли я здесь, то что ищу. очень на то надеюсь.
Ошо- признаю, весьма сомнительный авторитет ,просто всплыло в памяти прочитанное. ну почему не достигли нирваны? понятие -то придумали люди, значит- достижимо. дзен потом был, потом шуньята. ничего сложного, понимаете, дорожку протаптывают те, кто ходит, можно сходить и посмотреть))) пространство оно очень отзывчивое.
Ведьма-врушка? вы представляете, что это за явление? Ведьмам врать нельзя, если только уметь делать так, чтоб это стало правдой. однозначно.
ведьма ли я ? сегодня не уверена .а так - по крайней мере , меня признаЮт , как положено- как кошки на дороге, сначала шипением, держа расстояние. ковен- нет.
про ну вот опять же,рискуя быть обвиненной в сказках. есть практики работы во лжи и в истине, как стихиях или категориях. один раз попробовав- навсегда понимаешь разницу и силу истины. или лжи. нормально работает.
про сообщения- чесслово, не специально. ПО чудит порой и "не любит" меня совсем. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как пригласить домового? Чт Июн 07, 2018 10:28 pm | |
| Прочитайте то, что вам Вултур написал в теме помощи. Про структурную зависимость (тема " Структуры" на форуме) и про то дерьмо, которое вас вдавливает в ещё больше проблемы (походу нацепляли со своими практиками и видением там что-то, или с рождения были зависимы и вас в этом медленно топили). По существу - в такой каше, надеюсь, что понимаете, что видение нормально не развить? | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Чт Июн 07, 2018 10:49 pm | |
| благодарю, что указали, что мне следует прочесть то, что мне адресовано , грамотой я владею. перефразируя Магистра-со мной еще не справились. это показатель. один момент-я и в дерьме значение ( и способности) имею , иначе в меня бы так не вцеплялись . второй момент- вас действительно так тешит наличие у других проблем? ЗЫ очищусь- научу вас видению.
| |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как пригласить домового? Чт Июн 07, 2018 10:58 pm | |
| - Цитата :
- вас действительно так тешит наличие у других проблем?
Меня это не тешит - я написал про проблемы в контексте того, почему конкретно в вашей ситуации вам будет трудно одной адекватно видение развить, и почему тот навык, который у вас сейчас - на самом деле довольно слабый. Много странных вещей пишете в темах, описывая ваш опыт сканов, плюс вспомним про структурную зависимость. Так что сначала вам стоит заказать у Вултура чистку и помощь. Потом уже можно думать о видении и его развитии (лучше тоже с Вултуром это обсудить) | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Чт Июн 07, 2018 11:03 pm | |
| благодарю. я прочла ответ Магистра мне. манию величия он не диагностировал. уверяю- отреагировала адекватно. | |
| | | Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6005 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Как пригласить домового? Сб Июн 09, 2018 1:38 am | |
| - Цитата :
- Ну это такое.
Народ, как вы относитесь к следующему выражению: "Нет предела развитию" ? соответственно видение как и другие аспекты развивать можно бесконечно далее, грубо говоря. Иногда на это нужно больше времени и чужих мозгов, чтобы придумать способ, как обойти проблему. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Как пригласить домового? Сб Июн 09, 2018 11:40 pm | |
| - Цитата :
- Ведьмам врать нельзя, если только уметь делать так, чтоб это стало правдой. однозначно.
Рамки обычно ставят те, кто находится в эгрегоре определенном. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как пригласить домового? Сб Июн 09, 2018 11:49 pm | |
| Кстати, почему врать нельзя? Боженька накажет? | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 12:15 am | |
| 415baza.а как же законы вселенной ?
| |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 12:36 am | |
| Озай, не накажет. Ему вообще прикольно наблюдать что мы тут творим, с чувством юмора там ок.
Так. Магистр постановил мне диагноз, так что мое видение- с той стороны кроличьей норы. когда еще у данного сообщества будет такая возможность))) пользуйтесь, а то исцелюсь скоро.
Ведьма- от слова ведать. то есть она в основном передает информацию, полученную, готовую. или молчит. если соврала- значит не сделала то, что должна ( передача инф)- значит, не ведьма, или же соврала- это должно стать правдой, а это уже творение, это уже дело магов, а не ведьм. коряво, но похоже. кроме того, откровенное вранье сильно ослабляет.я своим непрямым видением наблюдала, как выглядит облик такого человека- как отражение в разбитом зеркале. в осколках кусочки. целостности нет. если мастер врать - то есть постоянно крутит что-то- он легко лавирует в этих отражениях,то там, то там, но он нигде не целен. грешна, насильно собирала осколки в целое и видела, как чел начинает задыхаться. разозлил просто.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 1:55 am | |
| - Цитата :
- хотелось бы услышать о практике 100% дающей видение, "под ключ".
ожидаю. Во-первых, избавиться от структурной зависимости. Все, что наработано в её рамках, вам не принадлежит. Во-вторых, как уже было сказано - только адекватной, многолетней практикой, когда вы будете контролировать свои способности, а не наоборот. - Цитата :
- определенный мастер меня научит видеть как он, мастер. где вероятность, что он видит без глюков, как мне подробно тут описали? нет такой уверенности вообще.нигде.
Когда мастер опирается на фактические результаты и при этом сам ведет себя адекватно. К слову, философствование на тему "правды не знает никто" также настоящему мастеру не свойственны. - Цитата :
- я подала заявку на обучение- смысл хвастаться-то ? Магистром велено- проявляться на форуме... как могу, так и проявляюсь)))))не глупые же вопросы задавать и лебезить перед маститыми старожилами, как принято.
Необходимо учиться правильному взляду на ключевые для ученика вопросы. Всё-таки это вы пришли к нам учиться и решать свои проблемы, а не наоборот. Тем более, вы уже, как и большинство практикующих самостоятельно, попали в капкан, вполне очевидный для тех, кто обучается в ОГМ. - Цитата :
- ну почему не достигли нирваны? понятие -то придумали люди, значит- достижимо. дзен потом был, потом шуньята. ничего сложного, понимаете, дорожку протаптывают те, кто ходит, можно сходить и посмотреть))) пространство оно очень отзывчивое
Особенно, если глюков наловить либо разжевывать то, что настоящему мастеру уже априори неинтересно. Йоги вон всю жизнь пытаются в астрал выйти, лжемастера придумывают все новые чакры, связываются с тонкоплановой шелупонью, считая, что это "учителя человечества"... Это не пространство отзывчивое. Просто доступа к реальным знаниям не дают. - Цитата :
- Ведьма-врушка? вы представляете, что это за явление? Ведьмам врать нельзя, если только уметь делать так, чтоб это стало правдой. однозначно.
Это вам так кажется, потому что кто-то вам рассказал красивый миф, а вы поверили. - Цитата :
- перефразируя Магистра-со мной еще не справились. это показатель.
Вы, видимо, невнимательно читали данные мною темы. Это показатель, что вам можно помочь, а не показатель силы и умений. Даже если предположить, что у вас есть задатки и некая внутренняя стойкость, радоваться этому, всё равно как радоваться тому, что болея какой-то болезнью вы переносите её легче, а умрете на несколько лет позже, чем другие люди. Извиняюсь за жесткий пример, но он взят не с потолка. - Цитата :
- а как же законы вселенной ?
Если смотреть без "розовых очков" и не верить в чужие выдумки, во Вселенной стабильно работаю только закон Мерфи и законы джунглей. - Цитата :
- не накажет. Ему вообще прикольно наблюдать что мы тут творим, с чувством юмора там ок.
Без обид, но считать это юмором можно только через всё те же "розовые очки". Каждый раз "смешно", глядя на очередного ребенка, который болеет раком. А уж как в Кемерово он недавно пошутил. Как говорится "она просила - сделай мир лучше, сделай людей добрее... через год у нее муж спился и стал её бить." (ц) Вот такой юмор. - Цитата :
- Ведьма- от слова ведать. то есть она в основном передает информацию, полученную, готовую. или молчит. если соврала- значит не сделала то, что должна ( передача инф)- значит, не ведьма, или же соврала- это должно стать правдой, а это уже творение, это уже дело магов, а не ведьм. коряво, но похоже.
Если исходить из данного описания, "ведьма" априори ничего не контролирует. Она зависима и её сила ей не принадлежит. - Цитата :
- в этих отражениях,то там, то там, но он нигде не целен. грешна, насильно собирала осколки в целое и видела, как чел начинает задыхаться. разозлил просто.
Это и есть проявление структурной зависимости, а не видение или ваши воздействия. Если что-то позволяют, это еще не значит, что вы заключили выгодную "сделку" (всегда выходит строго наоборот) Всё же советую внимательнее изучить темы, которые я вам давал - и каждый пункт из них примерить на себе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 2:28 am | |
| | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 2:31 am | |
| по крайней мере, у меня есть шанс начать заново. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 2:32 am | |
| "в Кемерово он недавно пошутил" эммм. Он? или структуры? | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 2:40 am | |
| - Цитата :
- один момент-я и в дерьме значение ( и способности) имею , иначе в меня бы так не вцеплялись .
Смотря кто и как "вцеплялся". А конкретно дерьма, то из него нужно выбираться, а не обживать. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 3:16 am | |
| логично. чтоб осознать обозримые масштабы дерьма , в него нужно попасть. не из книжки же узнавать . чтоб обрести опыт,из него нужно выбраться. чтоб обрести волю нужно пройти и то и другое.
простите пафос,на самом деле мне совсем не айс.
ЗЫ- обживать - мысль-то неплоха. чисто гипотетически, а нельзя пресловутые структуры "залюбить" до обморока? есть же вселенская чистая любовь, чистый свет и сияние разума. а?
| |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 3:37 am | |
| - Цитата :
- "в Кемерово он недавно пошутил" эммм. Он? или структуры?
Имеется ввиду, что такой любящий бог, шути вон как. А вообще, нет его. Разве что, как говорили ранее что-то вроде сильного паразита, в которого верить и поклоняться ему - себя не уважать. Это ни в какие рамки(я про Кемерово и вообще всё ,что происходило и происходит) Ни один бог бы подобного не допустил, я так считаю. - Цитата :
- а нельзя пресловутые структуры "залюбить" до обморока?
Я тоже задавался этим вопросом и вот к чему пришёл, могу ошибаться: если целенаправленно и грамотно бороться с системой и структурами, оные предпримут любые возможные способы уничтожить вас, хотя бы физически. - Вултур пишет:
- Лучше создать альтернативу и держаться за её сохранение, чем лезть на рожон, рискуя потерять всё. Несмотря на то, что силы гармонии противостоят структурам
Вот так уот, пока нет возможности бодаться, сильно если. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 3:39 am | |
| - Цитата :
- "в Кемерово он недавно пошутил" эммм. Он? или структуры?
Вопрос уже содержит ответ. Либо это такой "Бог", что ничего не контролирует (просто, на данный момент, самый крупный из паразитов). Либо контролирует и всецело одобряет. Впрочем, даже в первом случае - у всех паразитов принципы действия не разнятся. - Цитата :
- есть же вселенская чистая любовь, чистый свет и сияние разума. а?
С таким же успехом можно убедить себя, что надетые цепи делают тебя сильнее. Барину от таких убеждений не холодно, не жарко. А структуры, даже имея дело с мастером, цепляются за любое взаимодействие. Выход один - слепо уничтожать. Вы же в клеща, который в кожу вцепился, потоки любви не направляете? Единственная сложность - легко отнять человека у конкретной структуры, в разы сложнее "выгнать" структурные принципы из разума человека, который был зависим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 4:16 am | |
| секундочку. что выше структур? Вы же определили в себе то, что сильнее? что это? это-Ваше? (полагаю,тема "изжевана",просто я не в теме?) что для Вас цель ,Магистр? что или- как? простите за бестактность.я повторюсь, я здесь никто,прав на подобные вопросы у меня нет. но то,как Вы говорите, порождает эти вопросы. уничтожая структуры Вы чего достигаете? (вопрос не плоский.....) и, поймите правильно, борьба (я бы сказала-управление,слово не подберу) со структурами- это не структура? про кровососущих ( обычных) потом расскажу, опять раскритикуете. "выгнать" структурные принципы из разума человека "-да,Магистр. даже не структурные-жесть. кстати(или не кстати?) ,похвалюсь,после Вашей диагностики меня ломает, на твердую тройку по пятибальной. сознание еще не теряю на улице. но сегодня имеют место быть суицидальные мысли, что для меня- не мое. думаю не я, думают мной. и-ах, как работают структуры! пустые маршрутки,неожиданный раб. день до двух часов, две открывающиеся свободные кассы перед носом на вокзале и в маркете, при очередях человек в 40. а? скоро узрю врата рая. | |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 4:38 am | |
| "Либо это такой "Бог", что ничего не контролирует (просто, на данный момент, самый крупный из паразитов). Либо контролирует и всецело одобряет. " мне кажется,Вы таки хотите Его найти.найти. по хорошему или по-плохому. это не утверждение.
| |
| | | Рутя Свой
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 4:41 am | |
| А структуры, даже имея дело с мастером, цепляются за любое взаимодействие"-даже не с мастером. ощутила. ничего не делаю. оставила только наблюдение,тотальное. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 5:21 am | |
| - Цитата :
- но сегодня имеют место быть суицидальные мысли
Аккуратно с этим. - Цитата :
- мне кажется,Вы таки хотите Его найти.найти.
по хорошему или по-плохому. Не буду отвечать здесь за Вултура, спрошу вас вот о чём: искать-то паразита зачем? - Цитата :
- даже не с мастером. ощутила. ничего не делаю. оставила только наблюдение,тотальное.
По поводу наблюдения. Когда боретесь с структурой нужно идти в полный игнор вообще. | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Вс Июн 10, 2018 9:19 pm | |
| - Цитата :
- секундочку. что выше структур?
Вы же определили в себе то, что сильнее? что это? это-Ваше? (полагаю,тема "изжевана",просто я не в теме?) Если бы я не был сильнее структур, то и предлагать помощь в борьбе с ними не смог бы - логично ведь? Выше них - их исток. Условно это можно назвать "системой". Зловредное нутро мира, которое рождает в том числе структуры (ну и, кроме них, различную грязь и заблуждения). Остальное - вопрос старших курсов Ордена. - Цитата :
- что для Вас цель ,Магистр? что или- как?
- Цитата :
- уничтожая структуры Вы чего достигаете? (вопрос не плоский.....)
Достаточно изучить форум, чтобы получить ответ на этот вопрос. Ну или хотя бы мою подпись прочитать. Я создаю альтернативу грязи. Выбирать её или нет - дело каждого. - Цитата :
- и, поймите правильно, борьба (я бы сказала-управление,слово не подберу) со структурами- это не структура?
В темах, которые я вам давал, четко давалось определение того, что такое структура. А то выходит что-то в духе "некурящие курят отсутствие табака". - Цитата :
- кстати(или не кстати?) ,похвалюсь,после Вашей диагностики меня ломает, на твердую тройку по пятибальной. сознание еще не теряю на улице. но сегодня имеют место быть суицидальные мысли, что для меня- не мое. думаю не я, думают мной.
и-ах, как работают структуры! пустые маршрутки,неожиданный раб. день до двух часов, две открывающиеся свободные кассы перед носом на вокзале и в маркете, при очередях человек в 40. а? скоро узрю врата рая. Ну так решать надо что-то с этим, а не ждать крайностей. - Цитата :
- мне кажется,Вы таки хотите Его найти.найти.
по хорошему или по-плохому. В смысле - найти и по морде врезать за всех убиенных и изнасилованных детишек? Было бы неплохо. Увы, реальная жизнь не похожа на комикс. - Цитата :
- По поводу наблюдения. Когда боретесь с структурой нужно идти в полный игнор вообще.
Именно так. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 12:11 am | |
| - Цитата :
- В смысле - найти и по морде врезать за всех убиенных и изнасилованных детишек? Было бы неплохо. Увы, реальная жизнь не похожа на комикс
Даже в некоторых стихийных бедствиях виноваты сами люди. В случае с богом, мы пытаемся просто найти крайнего, перевесить ответственность за собственные поступки. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как пригласить домового? Пн Июн 11, 2018 12:23 am | |
| Что миллионы детей умирают от рака тоже люди виноваты? Да и многих вещей, вину за которые возлагают на людей, можно было бы избежать, в случае большей доступности электроэнергии и другмх ресурсов. | |
| | | | Как пригласить домового? | |
|