Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7623 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Самогипноз - Методы наведения самогипноза Пн Апр 05, 2021 9:40 pm | |
| - Viole пишет:
- Comet пишет:
- Странно, что здесь не описаны некоторые моменты, например то, что нужно самого себя погружать на определённые уровни.
Хз, кстати, я когда любил потыкать в сознание, пытался с этими уровнями работать, мне вообще ничего не дало, типо сказал-посидел, а эффекта то и нет... Мне кажется, не достаточно расслабился. А на определённом уровне нужно, чтобы тебя кто-то вёл, иначе не расслабишься просто. Поэтому сильно глубоко погрузиться не сможешь и в этом одна из проблем глубокого погружения в ОС, сильно расслабишься - заснёшь, не расслабишься - не провалишься в ОС. | |
|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Самогипноз - Методы наведения самогипноза Вт Апр 06, 2021 12:53 am | |
| - Цитата :
- Хз, кстати, я когда любил потыкать в сознание, пытался с этими уровнями работать, мне вообще ничего не дало, типо сказал-посидел, а эффекта то и нет...
Так эти уровни достаточно условная штука. | |
|
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7623 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Самогипноз - Методы наведения самогипноза Вт Апр 06, 2021 4:16 am | |
| Естественно условные, это просто такой трюк для мозга, чтобы ты поверил, что ты глубоко вошёл в транс. | |
|
LKA Неофит
| Тема: Re: Самогипноз - Методы наведения самогипноза Вт Апр 06, 2021 1:05 pm | |
| - Viole пишет:
Хз, кстати, я когда любил потыкать в сознание, пытался с этими уровнями работать, мне вообще ничего не дало, типо сказал-посидел, а эффекта то и нет... Так может не дошел или восприятие не совсем готово. | |
|
Viole Претендент
| Тема: Re: Самогипноз - Методы наведения самогипноза Вт Апр 06, 2021 3:06 pm | |
| - Comet пишет:
- Мне кажется, не достаточно расслабился. А на определённом уровне нужно, чтобы тебя кто-то вёл, иначе не расслабишься просто.
Так я же не говорю, что практики к которым подводит эти игры с уровнями у меня не получались, там все нормально было, я про то, что именно сам метод на мне не особо сработал и приходилось входить в нужные состояния другими практиками. | |
|