возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Егильет ("Завязка") | |
|
+16Brengar GoshaAndTarakan Darklight Farfiria LKA Haissa Rocklord
Рамира aikalla frostmorn Comet Rodostey lolo Штуша Вултур Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Егильет ("Завязка") Пн 31 Авг 2009, 12:46 | |
| Делать только на убывающую луну или в полнолуние, время после полуночи.
Потребуется обычный пластилин, поллитровая банка с плотной крышкой, фотография завязываемого, и бутылка уксуса. Лучше всего применить завязки с покойника, но если их достать невозможно, возьмите обычный бинт (х/б), отмотайте 50 – 70 см, и заранее положите его на могилу с именем завязываемого. Пусть полежит там минимум 9 дней.
Ночью слепите из пластилина половой член завязываемого человека в натуральную величину в возбужденном состоянии. Если завязка делается на женщину, слепите женский половой орган. Лепить нужно не абстрактно, а точно зная, чью часть тела Вы делаете. Прилепите его на фотографию к соответствующему месту, если фотография портретная, или нужное место просто не попадает в кадр, - дорисуйте человека в полный рост. Но лучше запастись фотографией во весь рост или хотя бы ниже пояса. После этого загните член, согните его пополам (вагину закройте) и обвяжите приготовленным бинтом или завязками с покойника. На завязанный орган девять раз прочитайте заклинание:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. …) (имя). Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Опустите его вместе с фотографией (как одно целое) в пустую пол литровую банку, и залейте сверху уксусом под самую крышку. Крышку плотно закройте.
Не позднее, чем на следующий день, банку нужно закопать в могилу с соответствующим именем, хорошо в ту, где лежал бинт. Ни в коем случае не ставьте банку под стул или кровать, где сидят или спят другие люди, в том числе и Вы. Если повезете в машине – не ставьте под сиденье, на котором кто-нибудь сидит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Штуша Друг
Сообщения : 60 Опыт : 5654 Дата регистрации : 2009-09-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Пт 11 Сен 2009, 15:41 | |
| другая грань Егильета.
взять свежей (брала воду - для моих целей это подходило) перелить три раза (я переливала через скрученный лист бумаги с написанными именами - ниже расскажу, для чего, в скрученный лист вставляется втулка (в моем случае воронка), итак, три раза перелили, закупорили плотно или закрутили крышку, в пробку закручивается железный винт (шкворень в простонародье), саморез подойдет, после закопать в землю...
Егильет....в переводе с Французского - забывать.... ну, собственно, я и делала на завязку-забывание этот ритуал, чтобы люди, чьи имена на листе, забыли про меня, а я в свою очередь забыла про них.
действует не сразу...должен на убывающей Луне налиться Силой, ритуал торопить не надо, ему надо тоже разогнаться))))) | |
| | | lolo Активный
Сообщения : 71 Опыт : 5280 Дата регистрации : 2010-08-28 Возраст : 48 Откуда : казахстан
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Пн 06 Сен 2010, 08:36 | |
| Штуша, а если надо чтоб самой забыть а тебя чтоб помнили то тогда как? | |
| | | Rodostey Активный
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вс 12 Сен 2010, 02:10 | |
| То тогда делать себе остуду. | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Сб 11 Янв 2014, 06:54 | |
| - Вултур пишет:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье раба Божьего (имя) на рабу Божью (имя той, с кем он не должен спать) и всех прочих баб. Как покойник отхотел, так и ты, (имя), отхоти. Аминь.
Кто такой завязываемый?? Покойник? Да, что будет, если я уберу вот это - Вултур пишет:
- и всех баб, кроме меня (или «его жены», «его подруги» и т. п. …) (имя)
то человек просто не будет вообще никого хотеть? - Вултур пишет:
Прими, покойник (имя завязываемого), блудное хотенье рабы Божьей Маши на раба Божьего Сашу и всех прочих парней. Как покойник отхотел, так и ты, Маша, отхоти. Аминь.
вот так что бы получилось к примеру | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Сб 11 Янв 2014, 08:11 | |
| - Цитата :
- Кто такой завязываемый?? Покойник?
Название темы прочти (второе слово) - Цитата :
- то человек просто не будет вообще никого хотеть?
Кроме проводящего. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-26 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Сб 11 Янв 2014, 09:08 | |
| завязываемый это тот, на кого вообще направлен ритуал?, т.е это этот человек, который после ритуала сможет заниматься сексом только с проведшим ритуал?.. Просто я немного запутался вот и пытаюсь понять до конца | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Сб 11 Янв 2014, 09:09 | |
| Да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | frostmorn Ищущий
Сообщения : 26 Опыт : 4006 Дата регистрации : 2013-12-31 Возраст : 42 Откуда : Москва, Россия
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вс 12 Янв 2014, 01:27 | |
| Егильет могут и на заказ делать, так что не только с проведшим ритуал | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Пн 13 Янв 2014, 02:00 | |
| Естественно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Пт 07 Фев 2014, 05:23 | |
| А егильет на девушку возможен? И как он будет работать? | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Сб 08 Фев 2014, 01:46 | |
| Есть варианты, но с женщинами сложнее. Работать будет скорее на отвращении. У мужчины же можно сделать чисто физиологическую невозможность. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вт 11 Фев 2014, 17:41 | |
| А у женщины такую возможность никак не сделать? Я знаю анатомию))) Тут вопрос в другом. Неужто нет аналогов вообще? | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Чт 13 Фев 2014, 00:20 | |
| Так я ответил. Варианты есть, но это сложнее. Физиологическая невозможность у женщин подразумевает либо дикое отторжение, которое нужно годами воспитывать (но с таким и работать сложно, и доступ потом не получит никто - даже тот, кто закажет подобное), либо что-то в плане болезней. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | <Sky> Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 3944 Дата регистрации : 2014-02-16 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Пн 17 Фев 2014, 03:04 | |
| добрый день УВАЖАЕМЫЕ! А есть ли ещё способы "завязок"помимо выше сказанного? | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Ср 19 Фев 2014, 22:08 | |
| Есть конечно. Вплоть до того, что умеючи, можно самому их составить. Но лучше всё-таки делать подобное мастеру. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Пн 24 Фев 2014, 19:58 | |
| Отвращение знаичт. Спасибо! | |
| | | Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-07-26 Возраст : 36
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вт 25 Фев 2014, 20:22 | |
| Главное совсем монашкой девушку не сделать | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вт 27 Май 2014, 23:30 | |
| А что происходит в случае, если по каким-либо причинам заказчик егильета и человек, на которого заказывали, больше не вместе? Например, сделали на девушку, у нее отвращение на всех и все, а с "заказчиком" разошлись, к примеру. Что тогда? Шутки-шутками, но так и до кисты какой-нибудь недолго. Да и у мужчин тоже свои проблемы возникают. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Ср 28 Май 2014, 01:58 | |
| Таргет, каждый остается со своими проблемами. Не думаю, что после расставания % заказчиков, которые захотят снять егильёт будет высоким. | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Ср 28 Май 2014, 10:54 | |
| Многое еще зависит от мастера. Я могу себе позволить не оставлять подобное. Кому-то, кто с трудом сделал ритуал и что-то получилось - расщедриться на такое явно не получится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вт 08 Июл 2014, 05:34 | |
| | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-30 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вт 08 Июл 2014, 19:38 | |
| Ну как я понимаю, никакое магическое действие же не вечно. Через год допустим эффект начнёт слабеть, а потом всё равно сойдёт на нет, если не обновить. Поэтому думаю, хоть если и расстанутся и не снимут, через какое то время всё востоновится. А вот останутся ли проблемы в энергетике, в чакрах после того как эффект сойдёт? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Вт 08 Июл 2014, 21:59 | |
| - Цитата :
- никакое магическое действие же не вечно
Если его не поддерживать, чем, собственно, сущностная магия и хороша - Цитата :
- останутся ли проблемы в энергетике, в чакрах после того как эффект сойдёт?
Всё зависит от того, кто и как делает | |
| Тема: Re: Егильет ("Завязка") Чт 10 Июл 2014, 03:09 | |
| - Цитата :
- . А вот останутся ли проблемы в энергетике, в чакрах после того как эффект сойдёт?
Если неаккуратно сделать, то да. | |
| | | | Егильет ("Завязка") | |
|