Тема: Re: Йога терапия при пяточной шпоре Ср Фев 16, 2022 7:49 am
Цитата :
Да и так или иначе, с работой у большинства людей есть время на медитацию, либо с утра, а тк встал рано, то снова заснуть не проблема, либо вечером, когда уже пришёл уставший после работы, во и получается…
Медитировать и во время перерыва можно, хотя бы сидя
LKA поставил(а) лайк
LKA Неофит
Да и так или иначе, с работой у большинства людей есть время на медитацию, либо с утра, а тк встал рано, то снова заснуть не проблема, либо вечером, когда уже пришёл уставший после работы, во и получается…
Медитировать и во время перерыва можно, хотя бы сидя
все можно, было бы желание
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Только если будешь уделять им внимание или есть уязвимость к подобному.
Да лучше уж дома делать такие дела. Предварительно ещё и помещение почистив. На работе вообще может быть такое, что от практик только хуже себе-же сделаешь
Arsaman Претендент
Только если будешь уделять им внимание или есть уязвимость к подобному.
Да лучше уж дома делать такие дела. Предварительно ещё и помещение почистив. На работе вообще может быть такое, что от практик только хуже себе-же сделаешь
а если защиту поставить, не думаю, что на работе кроме слабого негатива можно нахвататься
Moklar Претендент
Медитация, по большему счету это уход от окружения, расслабление. Если в этой жиже пытаться чакры напитывать, то конечно.
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
Тема: Re: Йога терапия при пяточной шпоре Пт Фев 18, 2022 4:12 am
Цитата :
Медитация, по большему счету это уход от окружения, расслабление. Если в этой жиже пытаться чакры напитывать, то конечно.
Если настроиться на подпитку чем-то конкретным, то риск нахвататься гадости явно меньше будет. Но всё равно лучше всё делать в спокойной обстановке.
LKA Неофит
В таком случае и на работе стоит предварительно почистить обстановку и под себя создать условия.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Ещё раз - на работе куча разных людей, которые фонят сами и наполняют помещение разным дерьмом. Так что надо убирать всех людей оттуда, чистить помещение, и тогда можно будет медитировать. Иначе это будет как делать практики на захоронении ядерных отходов
Viole Претендент
Ты в обоих случаях тонкие затрагиваешь, следовательно будешь с дерьмом на работе взаимодействовать. Аналогию с ядерными отходами ты похоже не понял. Тут без разницы, что ты там делаешь, практики, или медитации, ты в обоих случаях себе-же навредишь
Moklar Претендент
Тема: Re: Йога терапия при пяточной шпоре Сб Фев 19, 2022 5:18 am
Если ты целенаправленно не будешь в себя впитывать, то и влиять это будет на тебя как в обычном состоянии
LKA Неофит
Ravencrow, слишком много силы даешь этим смертным для влияния на себя Ну, а если серьезно, то по ситуации конечно смотреть надо, у всех различный фон и характер рабочей деятельности.
Ravencrow Неофит
Всё таки практики и медитации нужно делать у себя дома, и даже там нужно помещение прочистить хорошенько, прежде чем заниматься
Moklar пишет:
если ты целенаправленно не будешь в себя впитывать, то и влиять это будет на тебя как в обычном состоянии
Это из разряда "я хожу на кладбище, ничего не чувствую, значит мне норм и ничего не будет
Moklar Претендент
Тема: Re: Йога терапия при пяточной шпоре Вс Фев 20, 2022 5:31 am
Цитата :
Это из разряда "я хожу на кладбище, ничего не чувствую, значит мне норм и ничего не будет Suspect
Я согласен, что лучше все делать дома, где все спокойно, но из крайности в крайность не стоит нырять. Те, кто ходят на кладбище просто навестить родственников, я не думаю, что наполняются некротикой до ушей. И все-таки, лучше уж на улице/на работе/учебе что то делать, если другого нет выбора.
LKA и Viole поставили лайк
LKA Неофит