| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|
+20Viole Ra_wbg Валериан LKA Moklar Takeru Эцио Lotos6 Данте Родика 415baza Безымянный Elnar Ravencrow mrc2004 Вултур Arcana Lord Brengar Озай Druid Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| |
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Окт 15, 2019 2:11 am | |
| - Безымянный пишет:
- Ребят, к чему вообще весь этот диалог? Всё равно ни к чему это не приведет. Хочет человек крутить - пусть крутит.
Ну разве не видите, что осеннее обострение началось? Людям срочно нужно доказать что кто-то не прав. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Окт 15, 2019 2:16 am | |
| | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Вт Окт 15, 2019 10:07 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Ребят, к чему вообще весь этот диалог? Всё равно ни к чему это не приведет. Хочет человек крутить - пусть крутит.
Весело же читать это все. Под настроение конечно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Ср Окт 16, 2019 6:36 pm | |
| Диалог с двумя душевнобольными | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 12:48 am | |
| | |
|
| |
Синергия Новенький
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 12:52 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Диалог с двумя душевнобольными
Смешно! А вы то что на магическом форуме забыли, здоровый вы наш? К доктору сходите и расскажите чем занимаетесь. Посмотрим, что вам скажут. | |
|
| |
Синергия Новенький
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 12:53 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вы бы за своим развитием служили лучше. Больше 8 лет на форуме, а выше неофита в своей организации не поднялись.
О, я слежу, но и по сторонам посмотреть не помешает. Кстати вы хорошо осведомлены когда меня приняли на обучение, для человека который тут меньше месяца. А вы не в курсе, что у вас в дате регистрации стоит 2011 год? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 1:12 am | |
| - Цитата :
- А вы не в курсе, что у вас в дате регистрации стоит 2011 год?
Зарегестрировался != поступил на обучение, так-то. | |
|
| |
Синергия Новенький
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 1:14 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- А вы не в курсе, что у вас в дате регистрации стоит 2011 год?
Зарегестрировался != поступил на обучение, так-то. Это значит вы были заинтересованы в магии и начали практику. За 8 лет можно было многого достигнуть. Так что займитесь лучше своим развитием. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 5:00 am | |
| - Синергия пишет:
- Смешно! А вы то что на магическом форуме забыли, здоровый вы наш? К доктору сходите и расскажите чем занимаетесь. Посмотрим, что вам скажут.
Если доктор, тебе лично, после неких твоих рассказов, назначил некие курсы (лечения?) или еще что похуже - ну так это твои проблемы - mrc2004 пишет:
- В этой ветке чакры - это бы мой ответ.
Или мне вам нужно было ответ прям разжёвывать? Может ещё в рот положить? Как тема называется? Что в этой теме делают? Если вы не видите смысл прокрутки чакр - зачем вообще здесь? Ииии... где этот смысл прокрутки? Вы его не озвучили, хотя я (в который раз повторюсь?) спрашивал. Это кстати и будет автоматически ответом на параллельный вопрос "какого рожна мне это". | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 7:30 am | |
| - Arcana Lord пишет:
Или мне вам нужно было ответ прям разжёвывать? Может ещё в рот положить? Как тема называется? Что в этой теме делают? Если вы не видите смысл прокрутки чакр - зачем вообще здесь? Ииии... где этот смысл прокрутки? Вы его не озвучили, хотя я (в который раз повторюсь?) спрашивал. Это кстати и будет автоматически ответом на параллельный вопрос "какого рожна мне это".[/quote] Если вам это не надо - можете идти (но, царь сливальщиков не уйдёт, ему бы только слиться). Если вам не с кем поговорить - попробуйте найти друзей. У вас же их просто нет. Если вы не знаете зачем вам нужно крутить чакры - делайте что-то другое. Мне за вас нужно вам же цель в жизни определить? И ещё рассказать и показать что из этого в будущем получится. Вы конечно царь, но слишком много чести. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 3:13 pm | |
| mrc2004, тебе задали конкретный вопрос. Потрудись ответить. Я, конечно, ваш междусобойчик пока не трогаю, потому что это весело. Но до абсурда доводить не надо.
Синергия, советую попроще общаться на форуме. Или вы тут появились с одной целью, быть адвокатом прекрасных тем и идей mrc2004? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Синергия Новенький
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Чт Окт 17, 2019 11:53 pm | |
| - Вултур пишет:
- mrc2004, тебе задали конкретный вопрос. Потрудись ответить. Я, конечно, ваш междусобойчик пока не трогаю, потому что это весело. Но до абсурда доводить не надо.
Синергия, советую попроще общаться на форуме. Или вы тут появились с одной целью, быть адвокатом прекрасных тем и идей mrc2004? Я никому в адвокаты не нанимаюсь и mrc вне форума не знаю. Но когда ваш ученик начинает мне хамить, называя душевнобольной их какой-то там шизокомпании, я могу ответить резко. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 1:07 am | |
| Синергия, так я пока не баню никого. У ребят своя атмосфера в темах mrc2004. То он объяснить не может, зачем в принципе что-то делается, то выдумывает, то толкает в массы теории странные. Отсюда и реакция, но паренек он вроде не злобный, потому дальше тут сидит. Как вам, скажем, теория плоской земли? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 1:41 am | |
| - Цитата :
- Это значит вы были заинтересованы в магии и начали практику. За 8 лет можно было многого достигнуть. Так что займитесь лучше своим развитием.
О, ну тогда можно еще сроку накинуть, заинтересовался магией я еще прилично до ОГМ. Но вот что-то у меня есть определенные сомнения, что две минуты что я потрачу на написании сообщения что-то сильно изменят, да и на износ работать тоже не лучший вариант. Но вы всегда можете попробовать поступить и показать, как целеустремленный человек может быстро продвинуться тут. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 1:57 am | |
| - Вултур пишет:
- То он объяснить не может, зачем в принципе что-то делается, то выдумывает, то толкает в массы теории странные. Отсюда и реакция, но паренек он вроде не злобный, потому дальше тут сидит.
Как вам, скажем, теория плоской земли? Ну я разве кого-то склоняю к тому чтобы чакры крутить? Я уже писал, что энергетику развиваю подобным образом и ведь не раз писал. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 1:59 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Это значит вы были заинтересованы в магии и начали практику. За 8 лет можно было многого достигнуть. Так что займитесь лучше своим развитием.
О, ну тогда можно еще сроку накинуть, заинтересовался магией я еще прилично до ОГМ. Но вот что-то у меня есть определенные сомнения, что две минуты что я потрачу на написании сообщения что-то сильно изменят, да и на износ работать тоже не лучший вариант. Но вы всегда можете попробовать поступить и показать, как целеустремленный человек может быстро продвинуться тут. Вы в этой теме пишите с какого года? На "износ работать тоже не лучший вариант" ??? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 2:01 am | |
| - Вултур пишет:
- Но до абсурда доводить не надо.
Какого абсурда? Если людям нужно объяснять зачем крутить чакры - о какой эзотерике может идти речь? Лично я развиваю энергетику подобным кручением. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 3:58 am | |
| - mrc2004 пишет:
Если вам это не надо - можете идти (но, царь сливальщиков не уйдёт, ему бы только слиться). Если вам не с кем поговорить - попробуйте найти друзей. У вас же их просто нет. Если вы не знаете зачем вам нужно крутить чакры - делайте что-то другое.
Мне за вас нужно вам же цель в жизни определить? И ещё рассказать и показать что из этого в будущем получится. Вы конечно царь, но слишком много чести. Ну-ну, не надо так психовать и нервничать, иди попей водички Надеюсь вы в курсе, что сами сливаетесь,. не отвечая на вопрос? Кто там раньше писал что мол "я на все ответил"? Видимо кто-то другой зашел с вашего акка, и писал такую околесицу. Хорошо что вы вернулись, и показали, что не только можете игнорировать вопросы, но и опускаться до смешного уровня перевода стрелок, в надежде что никто не поймет что сливаешься тут только ты mrc2004. Или слишком много чести думать своей головой? - mrc2004 пишет:
- Я уже писал, что энергетику развиваю подобным образом и ведь не раз писал.
Конкретно по чакрам, я писал что занимался техникой "дыхания чакрой", даже вроде бы авал несколько раз ссылки на тему, но, вы даже не читали описание практики. Потому что, там среди описания сокрыта одна небольшая, но крайне шокирующая деталь... угадаете какая? По поводу "развития энергетики"... кручением чакр? - Цитата :
- о какой эзотерике может идти речь?
Действительно, о какой? О той, где кручение чакр считают развитием энергетики? Ну так себе эзотерика. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 5:13 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
Если вам это не надо - можете идти (но, царь сливальщиков не уйдёт, ему бы только слиться). Если вам не с кем поговорить - попробуйте найти друзей. У вас же их просто нет. Если вы не знаете зачем вам нужно крутить чакры - делайте что-то другое.
Мне за вас нужно вам же цель в жизни определить? И ещё рассказать и показать что из этого в будущем получится. Вы конечно царь, но слишком много чести. Ну-ну, не надо так психовать и нервничать, иди попей водички
Надеюсь вы в курсе, что сами сливаетесь,. не отвечая на вопрос? Кто там раньше писал что мол "я на все ответил"? Видимо кто-то другой зашел с вашего акка, и писал такую околесицу. Хорошо что вы вернулись, и показали, что не только можете игнорировать вопросы, но и опускаться до смешного уровня перевода стрелок, в надежде что никто не поймет что сливаешься тут только ты mrc2004.
Или слишком много чести думать своей головой?
- mrc2004 пишет:
- Я уже писал, что энергетику развиваю подобным образом и ведь не раз писал.
Конкретно по чакрам, я писал что занимался техникой "дыхания чакрой", даже вроде бы авал несколько раз ссылки на тему, но, вы даже не читали описание практики. Потому что, там среди описания сокрыта одна небольшая, но крайне шокирующая деталь... угадаете какая?
По поводу "развития энергетики"... кручением чакр? - Цитата :
- о какой эзотерике может идти речь?
Действительно, о какой? О той, где кручение чакр считают развитием энергетики? Ну так себе эзотерика. Если для вас развитие энергетики ничего не значит - вы можете идти Ветка не для вас. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Пт Окт 18, 2019 4:45 pm | |
| Дожил блин ..... специально опрос запилил в 3 чатах телеграмме. Я уже реально подумал "я один такой", который считает, что прокрутка чакр это для энергетики и это не ерунда. "Отлегло". Из 18 голосов большинство всё же за энергетику. Чаты были эзотерические. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Окт 19, 2019 2:13 am | |
| - Цитата :
- Вы в этой теме пишите с какого года? На "износ работать тоже не лучший вариант" ???
Не вижу противоречий, кто-то в игры играет, кто-то гуляет, я вот в ваших темах пишу, у каждого своя рекреационная активность. - Цитата :
- Дожил блин
Дожили, чаты в телеге теперь авторитет. Где мы свернули не туда... | |
|
| |
Синергия Новенький
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Окт 19, 2019 2:21 am | |
| - Вултур пишет:
- Синергия, так я пока не баню никого. У ребят своя атмосфера в темах mrc2004. То он объяснить не может, зачем в принципе что-то делается, то выдумывает, то толкает в массы теории странные. Отсюда и реакция, но паренек он вроде не злобный, потому дальше тут сидит.
Как вам, скажем, теория плоской земли? У всех свои тараканы. У магов особенно. mrc, в эту субботу крутим? | |
|
| |
Синергия Новенький
| Тема: Re: Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? Сб Окт 19, 2019 2:22 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вы в этой теме пишите с какого года? На "износ работать тоже не лучший вариант" ???
Не вижу противоречий, кто-то в игры играет, кто-то гуляет, я вот в ваших темах пишу, у каждого своя рекреационная активность. Ну вот, вы тут развлекаетесь, а мы делом будем заниматься. | |
|
| |
| Он-лайн практики по прокачке чакр. Есть такие? | |
|