| Заговор на создание мысленного щита | |
|
+6Viole Arsaman HotСhocolate Arcana Lord LKA Moklar Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Заговор на создание мысленного щита Пт Окт 20, 2017 6:51 pm | |
| Делается на убывающей Луне.
Потребуется: ✮ кусочек черного турмалина (шерл).
Поднесите камень к "третьему глазу" и представьте, как он формирует настолько сильный щит, что чувства, реакции и эмоции других людей не могут повлиять на вас. Но не представляйте, как они отскакивают, — представляйте, что камень поглощает их до того, как они просочатся внутрь. Потом заговорите камень, сказав примерно следующее:
Полосатый камень глубоко темного цвета, Поглоти все мысли, которые могут атаковать, Чтобы они не проникли ко мне в голову И не наполнили меня своей болью и ужасом. Будь теперь щитом силы. Я заклинаю тебя на всю мою жизнь, Чтобы все, что я чувствую, принадлежало мне. Да будет так, как я хочу!
Все время носите камень с собой, чтобы не поддаваться мыслям и эмоциям тех, с кем вы вступаете в контакт. Очищайте камень от энергий других людей в конце каждого дня, например, оставляйте его на ночь в морозилке. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Пт Окт 20, 2017 7:27 pm | |
| - Цитата :
- кусочек черного турмалина (шерл).
Чёрный турмалин создает вокруг себя защитную ауру, находясь в которой человек защищает себя от вредного воздействия окружающей среды. Здесь понятно, по свойствам хоть совпадает. - Цитата :
- Поднесите камень к "третьему глазу" и представьте, как он формирует настолько сильный щит
Непонятно почему именно подносить нужно, и почему это Аджна формировать щит должна. Получается, что из энергии чакры мы создаем щит, а так же поддерживается на этой энергии. Не есть гуд. - Цитата :
- представьте, как он формирует настолько сильный щит, что чувства, реакции и эмоции других людей не могут повлиять на вас.
Представлять хорошо, желательно еще понимать как работает, хотя бы поверхностно. - Цитата :
- Но не представляйте, как они отскакивают, — представляйте, что камень поглощает их до того, как они просочатся внутрь.
Не поглощает, а питается от них тогда уж. "Примерно" настораживает. Это в плане, что вообще по барабану что говорить? - Цитата :
- Полосатый камень глубоко темного цвета,
А если он не полосатый? - Цитата :
- Поглоти все мысли, которые могут атаковать,
То есть, если идет влияние через сущей/напрямую через астрал/структуры/эгрегоры - щит становится дыркой. - Цитата :
- Чтобы они не проникли ко мне в голову
А если, допустим, бьют по анахате? - Цитата :
- Будь теперь щитом силы.
Расплывчато, каждый по разному может воспринимать. - Цитата :
- Я заклинаю тебя на всю мою жизнь,
Вряд ли. Без поддержки рассыпется/пока кто-то не сломает. - Цитата :
- Чтобы все, что я чувствую, принадлежало мне.
Мы щит против чего делаем? Против атак или вампиризма? - Цитата :
- Очищайте камень от энергий других людей в конце каждого дня, например, оставляйте его на ночь в морозилке.
Заряжать нужно чтоб работал, а чтоб не чистить - нужно чтоб отталкивал, либо питался от этих энергий. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Сб Окт 21, 2017 11:51 am | |
| - Moklar пишет:
- Непонятно почему именно подносить нужно, и почему это Аджна формировать щит должна
Аджна - волевой центр, метод на личное намерение рассчитан. Для полноценной защиты этого всего мало будет, навряд ли что-то вообще выйдет. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Вс Окт 22, 2017 9:12 am | |
| - LKA пишет:
- Аджна - волевой центр
Разве волевой центр это не манипура? Аджна скорее зрительный центр, несмотря на то что воля там идет как одно из свойств чакры | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 13, 2020 2:39 am | |
| - Moklar пишет:
- Чёрный турмалин создает вокруг себя защитную ауру, находясь в которой человек защищает себя от вредного воздействия окружающей среды. Здесь понятно, по свойствам хоть совпадает.
Вот так вот просто? Это откуда вообще? | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Ср Фев 19, 2020 11:25 am | |
| Свойство наверное камня такое, как это интересно проверяли. Я заметил, таким астрологи увлекаются | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Ср Фев 19, 2020 12:21 pm | |
| А как вообще магические свойства предметов можно применять в астрологии? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20192 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 20, 2020 12:07 am | |
| - Цитата :
- Свойство наверное камня такое, как это интересно проверяли.
Скорее всего никак. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 20, 2020 1:57 am | |
| - Arsaman пишет:
- Свойство наверное камня такое, как это интересно проверяли. Я заметил, таким астрологи увлекаются
Проверками камней что ли? Сомневаюсь что они хоть что то там понимают за редким исключением. Сейчас этих астрологов расплодилось, видимо заработок хороший. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 20, 2020 9:46 am | |
| - LKA пишет:
- Moklar пишет:
- Непонятно почему именно подносить нужно, и почему это Аджна формировать щит должна
Аджна - волевой центр, метод на личное намерение рассчитан. Для полноценной защиты этого всего мало будет, навряд ли что-то вообще выйдет. Согласен, защита будет слабой.Нужен более сильный ритуал.Либо выбрать др методы | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 20, 2020 3:01 pm | |
| Вообще астролигия как средство гадания жизнеспособно? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50425 Опыт : 58413 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 20, 2020 3:16 pm | |
| Ну узнать то что-то можно. На уровне шаблонов, не понимая сути проблем/особенностей своих. Ни того, откуда и как они появились и на что опираются. Короче, технологии ты не узнаешь сами, а только последствие из влияния на тебя | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16406 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Чт Фев 20, 2020 11:56 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Вообще астролигия как средство гадания жизнеспособно?
Астрология это обычно какие-то расчеты, причем ряда сопряженных систем, и если в ритуалике это еще применимо, то лично у меня есть сомнения насчет предсказаний будущего такими средствами. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Пт Фев 21, 2020 1:31 am | |
| Мне вообще кажется последнее время что у них там памятки что надо писать в какой день, и оказывается институт какой то у них там есть виртуальный. | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Вс Фев 23, 2020 12:52 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Мне вообще кажется последнее время что у них там памятки что надо писать в какой день, и оказывается институт какой то у них там есть виртуальный.
Естественно общие прогнозы, бред собачий. А вот персональные гороскопы, же есть составленные по картам созвездий персонально для человека | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Вт Июл 06, 2021 9:53 am | |
| Это скорее для людей далеких от магии. Для практиков, которые занимаются избавлением от Кармы, такие ориентиры как дата рождения, рисунок на ладонях становятся не актуальны. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Заговор на создание мысленного щита Вт Июл 06, 2021 2:33 pm | |
| - Arsaman пишет:
- Вообще астролигия как средство гадания жизнеспособно?
Общую информацию на момент рождения по текущему воплощению можно узнать, опять же, если толковый астролог делает анализ. | |
|
| |
| Заговор на создание мысленного щита | |
|