| Обсуждение | |
|
+33Armistatta frg Viole Карла Crystal_kun Till Валериан Мейвен Кариф Magnetika Эцио Данте Искуситель Родика Byryl vladvedmak Майя Алмар Arcana Lord Hladen Druid Лян Рамира Takeru Moklar Вултур qwaszx Озай Ravencrow 415baza Вайлес Laike... mrc2004 Участников: 37 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Окт 08, 2017 3:28 pm | |
| Вам никто не мешает создать тему с подобными конкурсами в Общении, а там уж как пойдет. Если есть на форуме игры и тесты - такое тоже вполне можно сделать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 13, 2017 4:52 pm | |
| - Цитата :
-
Вам никто не мешает создать тему с подобными конкурсами в Общении, а там уж как пойдет. Если есть на форуме игры и тесты - такое тоже вполне можно сделать А проверка на адекватность предоставлена полностью организатору? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 13, 2017 5:16 pm | |
| Ну могу я посмотреть, что там такое. Если совсем дичь получится - напишу, что не гуд. Если норм - ну пусть будет. Игр же много на форуме, как и тестов | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 13, 2017 8:59 pm | |
| - Цитата :
-
Ну могу я посмотреть, что там такое. Если совсем дичь получится - напишу, что не гуд. Если норм - ну пусть будет. Игр же много на форуме, как и тестов Дело больше в адекватности представителя данной информации, а не в технологии проведения. Я про то, идет ли мониторинг безопасности предлагаемой информации в данном ключе. Но это всё из ряда "чисто теоретически " . | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 14, 2017 2:08 am | |
| А какая опасность в анализе чужого почерка? Тема будет модерироваться как и любая другая на форуме | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 14, 2017 11:18 pm | |
| - Цитата :
-
А какая опасность в анализе чужого почерка? Тема будет модерироваться как и любая другая на форуме Кто ищет, тот всегда найдет. Так что, никто не застрахован от возможности получить вред от безобидных вещей. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Окт 19, 2017 11:34 pm | |
| С темой можете делать, что захотите - в пределах разумного и правил форума. Что касается теоретического вреда - если реально "кто ищет, тот найдет", то найдет и без этих конкурсов. А попробовать что-то толковое ввести никто ведь не мешает. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 1:36 am | |
| - Цитата :
-
С темой можете делать, что захотите - в пределах разумного и правил форума. Что касается теоретического вреда - если реально "кто ищет, тот найдет", то найдет и без этих конкурсов. А попробовать что-то толковое ввести никто ведь не мешает. Флаг в руки, как говорится. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 1:43 am | |
| Кстати, там был ответ: "- игрушка, принадлежит девочке". Хозяин у игрушки не девочка (даже не женщина)). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 2:39 pm | |
| Зато второе место, но "слишком много либо" | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 2:56 pm | |
| - Цитата :
- Зато второе место, но "слишком много либо" Very Happy
В том то и дело, что много. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 3:09 pm | |
| Ну "я так вижу" | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 3:22 pm | |
| Зато Ravencrow увидел, что это не просто игрушка, а игрушка животное. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Окт 20, 2017 10:01 pm | |
| - Цитата :
- Зато Ravencrow увидел, что это не просто игрушка, а игрушка животное.
И много чего далекого от предмета.)) Лично бы сама не смогла увидеть ничего, но критик зубами скребет . | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 21, 2017 7:27 pm | |
| Ну мало ли чё я там увидел? Рамира всё равно первое место взяла | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 21, 2017 8:14 pm | |
| Ravencrow, Рамира всегда впереди. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Окт 21, 2017 9:57 pm | |
| - Цитата :
- Ну мало ли чё я там увидел? Рамира всё равно первое место взяла cat
Думаю, если хорошо попросить, то она не откажется дать пару рекомендации по подобной работе (может и помогала с этим уже , я не смотрела ). | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 1:45 am | |
| - Цитата :
- Кстати, там был ответ: "- игрушка, принадлежит девочке". Хозяин у игрушки не девочка (даже не женщина)).
Ну так и место не первое. - Цитата :
- Зато второе место, но "слишком много либо"
Имел хорошие шансы занять первое. Сто раз уже говорил - не пишите "либо". Выбрать надо было из того, что идет, а затем уже ответ писать. - Цитата :
- Думаю, если хорошо попросить, то она не откажется дать пару рекомендации по подобной работе (может и помогала с этим уже , я не смотрела ).
Давала когда-то. Поищите в обсуждении, кому интересно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 3:02 am | |
| Уважаемая Рамира здравствуйте. Пишу тут, посколько в лс пока написать не могу. Скажите пожалуйста как вы смотрите на то, чтобы поучавствовать в нескольких моих конкурсах( или хотя бы в одном конкурсе)? Там не в плане чё то там доказать, я знаю что вы отличный видящий, а в плане показать что вы видите, как именно, как описывайте то что увидели . Прошу вас пожалуйста поделитесь своей мудростью. Если админы не против моих конкурсов , напишите пожалуйста где я могу их разместить | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 3:42 am | |
| Вултур писал, что не возражает против пользовательских конкурсов. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 7:17 am | |
| - Алмар пишет:
Если админы не против моих конкурсов , напишите пожалуйста где я могу их разместить Разместить можно здесь | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 3:03 pm | |
| Ну два конкурса я вам разместил, прошувас пожалуйста попробуйте свои силы. Врать не буду меня в оснвоном интересует ответ только уважаемой Рамиры, но если кто то ещё выскажеться оценю со всей объективностью. | |
|
| |
Laike... Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 3:55 pm | |
| - Цитата :
-
Ну два конкурса я вам разместил, прошувас пожалуйста попробуйте свои силы. Врать не буду меня в оснвоном интересует ответ только уважаемой Рамиры, но если кто то ещё выскажеться оценю со всей объективностью Не придираюсь, но какие целеположения у этого? | |
|
| |
Алмар Шут форума
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 3:57 pm | |
| - Laike... пишет:
-
- Цитата :
-
Ну два конкурса я вам разместил, прошувас пожалуйста попробуйте свои силы. Врать не буду меня в оснвоном интересует ответ только уважаемой Рамиры, но если кто то ещё выскажеться оценю со всей объективностью Не придираюсь, но какие целеположения у этого? Узнать как ответит Рамира, как она сформулирует своё видение, какими методами воспользуется и чему можно у неё научиться | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Обсуждение Пн Окт 23, 2017 4:06 pm | |
| И откуда уверенность, что она захочет отвечать? Тем более, никто не мешает положить в коробку один предмет, и потом сказать, что был другой | |
|
| |
| Обсуждение | |
|