| Сливной бочонок негатива | |
|
+38Arsaman Byryl Валериан Involt Rocklord DDT Майя Danno hhheeelllppp LKA Данте Lotos6 Hladen Безымянный Laike... 415baza Jiliani Mirror Озай Рамира Quna Bourbon magrus Вултур Молния Наяв hloja sennv HotСhocolate Елисей Карла DOV 0DARK0 Arcana Lord Ravencrow Бенедикт Moklar Эцио Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Дек 27, 2016 11:41 pm | |
| - Цитата :
- если бы мне вдруг попытались впихнуть котенка без моего предварительного согласия, пускай даже на время.
Они были согласны на передержку. | |
|
| |
Quna Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 2898 Дата регистрации : 2016-12-29 Откуда : члябинск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 29, 2016 5:32 am | |
| Долго искала куда бы написать но решила тут ! Давно интересуюсь магией и лет 5 назад вступила в Орден Гермеса. по началу всё нравилась поднялась по карьерной лестнице до Адепта. Но потом меня стали брать сомнения .Есть ли у Балтозара то чему он хочет нас научить. Но это не главная причина моего ухода из ОГТ основной была то что он по каждому поводу рубил Петуха (для ритуала) мне так жаль бедных петушков что я высказала всё и ушла. Прошло уже 5 лет но я всё не могу забыть бедных петушков. Интересно в следующим году Балтозар будет их так же нещадно рубить или побоится гнева Божего?
| |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Дек 29, 2016 3:14 pm | |
| Meeeeh к нам приходит Meeeeh к нам приходит | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 30, 2016 12:02 am | |
| Это пиар чужой организации, или я не понимаю чего-то? | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 30, 2016 4:24 am | |
| | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 30, 2016 3:24 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- Meeeeh к нам приходит
Meeeeh к нам приходит Ядреных проблем втык бодрящий Разочарования вкус всегда настоящий | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Дек 30, 2016 4:26 pm | |
| Балтозары, рубля петухов... Очередные сектанты? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Дек 31, 2016 10:38 pm | |
| Молодо-зелено. Балтазарчик один из первых, кто в рунете именно Орден создал. Какой сам "Орден" - уже другой вопрос. Но ему стоит радоваться, что он до сих пор жив, а не на сколько % неадекватен. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Quna Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Янв 02, 2017 9:43 pm | |
| - 0DARK0 пишет:
- Балтозары, рубля петухов... Очередные сектанты?
Ритуал с принесением жертвы )) | |
|
| |
Quna Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Янв 02, 2017 9:46 pm | |
| - Вултур пишет:
- Молодо-зелено. Балтазарчик один из первых, кто в рунете именно Орден создал. Какой сам "Орден" - уже другой вопрос. Но ему стоит радоваться, что он до сих пор жив, а не на сколько % неадекватен.
Что нравилось он умел создавать сайты и увлечь народ. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Янв 02, 2017 10:24 pm | |
| - Quna пишет:
он умел создавать сайты и увлечь народ.
Не впечатляет как-то, знаете ли... | |
|
| |
Quna Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Янв 02, 2017 10:50 pm | |
| - Bourbon пишет:
- Quna пишет:
он умел создавать сайты и увлечь народ.
Не впечатляет как-то, знаете ли... нехотела кого то завлечь,просто было интересно ,весело я просидела там почти год. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Янв 03, 2017 11:05 am | |
| - Вултур пишет:
- Но ему стоит радоваться, что он до сих пор жив,
Все настолько плохо? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Янв 04, 2017 6:10 am | |
| Смотря с чем сравнивать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Янв 04, 2017 10:59 am | |
| Действительно. А с чем сравнивать то? Ведь похоже ситуация с главенствующими лицами в различных псевдо магических организациях обстоит несколько иначе чем с рядовыми членами? Если им стоит радоваться что они еще на плаву держатся | |
|
| |
Quna Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Янв 05, 2017 1:34 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Действительно. А с чем сравнивать то? Ведь похоже ситуация с главенствующими лицами в различных псевдо магических организациях обстоит несколько иначе чем с рядовыми членами? Если им стоит радоваться что они еще на плаву держатся
Такие школы плохи не только тем что вводят народ в заблуждение и не чего не дают. Но самое страшное ,они отбирают у людей веру и надежду в магию! | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Янв 06, 2017 10:11 pm | |
| ОГТ отжил свое прост. Есть альтернативы. Они же как динозаврики как были в 2006 - так и остаются сейчас. Перемен 0 без палки. Когда-то там сидела с парочки фейков, чисто почитать))) Уныние страшное! | |
|
| |
Quna Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Янв 07, 2017 12:29 am | |
| - Рамира пишет:
- ОГТ отжил свое прост. Есть альтернативы. Они же как динозаврики как были в 2006 - так и остаются сейчас. Перемен 0 без палки. Когда-то там сидела с парочки фейков, чисто почитать))) Уныние страшное!
Жалко испортили такое имя, Гермес этого не простит)) | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Янв 13, 2017 5:41 pm | |
| - Цитата :
- как были в 2006
На безрыбьи, как говорится _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Янв 16, 2017 11:23 pm | |
| *нецензурная брань* уже все. *нецензурная брань* мир с *нецензурная брань* людьми. Еще это ебучее чувство, что мир неправильный. Как уебанская пластмасса. Я прям разрываюсь изнутри, *нецензурная брань* короче.
*нецензурная брань*, уже это ебучее ощущение, что я лишний, нахуй столько проблем блять, я что до*нецензурная брань* особенный? Кому я там блять так нахуй мешаю? Ну да... Больше проблем сука, больше болезней, он же блять резиновый, еще дохуища влезет. | |
|
| |
Quna Новенький
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Янв 17, 2017 8:47 pm | |
| - Moklar пишет:
- *нецензурная брань* уже все. *нецензурная брань* мир с *нецензурная брань* людьми. Еще это ебучее чувство, что мир неправильный. Как уебанская пластмасса. Я прям разрываюсь изнутри, *нецензурная брань* короче.
*нецензурная брань*, уже это ебучее ощущение, что я лишний, нахуй столько проблем блять, я что до*нецензурная брань* особенный? Кому я там блять так нахуй мешаю? Ну да... Больше проблем сука, больше болезней, он же блять резиновый, еще дохуища влезет. Странно слышать такое от претендента в орден.... | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Янв 17, 2017 9:53 pm | |
| Здесь слив негатива, а не разбирательства, что странно, что нет. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Янв 17, 2017 11:29 pm | |
| Quna, почитайте тему. Тут много подобного. Люди сливают сюда негатив, если им плохо | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Янв 18, 2017 10:38 pm | |
| Мда _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Янв 21, 2017 10:03 pm | |
| А чего вы хотели??!?)) Проблем в жизни хватает всегда. Даже у мастера они есть,только у мастера они связаны с другими(ученики,клиенты ит.д) | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|