Достало что то. Реклама топика-ика или как там его и всплывающее окошко чтобы рюмку коньяка хряпнуть от давления, что это за ХЭ? Три дня назад не было.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Увольняюсь и меняю работу на бомжа. Буду спать на картонке возле теплотрассы и ловить голубей на хлеб из помоев. В какой то мере я счастлива - прощай 13 часовой рабочий день, штрафы и дебильные правила. Один *нецензурная брань* нормально не платили, по зп не скучаю.
HotСhocolate Претендент
№;?:;?:№?;№:?%?*;*%?*:? Вконтакте, Ютуб и еще много где появилось большое количество всяких учителей, которые "только сегодня" предлагают от курсов осознанных сновидений за одну неделю всего лишь за 10 тыс, заканчивая всякими курсами магии (научат всего лишь за 60 тыс как руны сделать), причем то что типа преподает всего лишь один мужик (женского пола даже и не видно, странно) таким талантам в Хоггвардсе позавидовали бы. Все умеют. Первые после бога, что ли. Раньше реклама с кредитами надоедала, позже с биржами и бинарными опционами. Теперь что? Рунет весь прозрел, и на таких формах хотят бабла поднять. Замечаю при этом что учат всему, амулеты всякие рублей за 3-5 продают, до кучи к курсу. Но услуг больше не предлагают. Теперь такая реклама с ума сводит. ;:%;:№;?№:?;*?%№Щ%*%№:;:№*;?№;
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
У нас пацаны три раза переделывали отчёт по лабе в 60+ страниц текста печатного. Причём переделывали из-за буквы Ё, который изначально не было. А почему потом - хз. Тоже придурку этому что-то не понравилось
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
Чего так дорого-то? Мне через день попадаются предложения погадать за 100 рублей или приворот сделать за 2000 рублей. Сразу видно - качественно.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород