Почему в ордене всем говорят разное на один и тот же вопрос?
это просто каждый, пропуская информацию через свое восприятие, искажает её по-своему, особенно если она еще и идет в контексте какого-то частного случая, так вообще))
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
ninasimagen, да потому что "болванки"\"биороботы" это не то чтобы мрази. А скорее новые души, которые живут первую жизнь, не имеют даже остаточных, на уровне автоматических реакций воспоминаний про прошлый опыт. Им в разы сложнее отклониться от общего дискурса. А если они задуманы как "мразь", только ей они и станут, в 99% случаев. Тут не надо путать теплое с мягким. Если бы в мире первоначально были заданы здравые величины для развития, понимания и создания адекватного общества, то все было бы по-другому. "Болванка" же в силу неопытности набирается самого плохого, что может быть, а затем искренне верит в правильность того, чего набралась. Если же опустить концепцию прошлых жизней, то тут скорее проблема в том, что болванка слишком человек и не пытается пересилить себя, чтобы помыслить вне "заводских настроек". Кто-то может, грубо говоря, вляпаться в ситуацию, которая выбьет их немного и создаст простор для ошибок и "свободных радикалов" в мышлении. Но даже сейчас таких случаев даже не 1\5.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8017 Опыт : 9109 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
болванка слишком человек и не пытается пересилить себя, чтобы помыслить вне "заводских настроек".
Эти болванки чаще всего встречаются? Я так понимаю теперь, что Равен имел ввиду их, когда писал, что большей части людей раскрывать нечего, кроме говна
LKA Неофит
наверняка есть некоторые единичные исключения, когда существо хоть и воплощается впервые, но до этого на тонких уже было, например, развитым иерархом каких-нибудь сил.
ninasimagen поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
наверняка есть некоторые единичные исключения, когда существо хоть и воплощается впервые, но до этого на тонких уже было, например, развитым иерархом каких-нибудь сил.
Подобное, кстати, тоже обсуждалось. Оно будет мало чем от обычного человека отличаться. И точно также может сгинуть в системном дерьме
Данте поставил(а) лайк
ninasimagen Претендент
Не общаюсь с женщинами уже давно. Исключительно с мужиками. Такой вот пунктик
Как вариант можно еще самостоятельно через медитацию попробовать посмотреть или руны подключить. Вариант с рунами я пробовал, где-то на форуме даже писал, интересные образы шли по прошлым воплощениям.
ninasimagen Претендент