| Симорон для здоровья | |
|
+7Bourbon Brengar Dodlin Moklar Arcana Lord Ravencrow LKA Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 07, 2019 5:36 pm | |
| Так понять же нужно принцип, как оно работает. И применять в обычной магии | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 07, 2019 8:22 pm | |
| Получит симорон здорового человека | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Симорон для здоровья Сб Ноя 09, 2019 5:56 am | |
| - Цитата :
- Так понять же нужно принцип, как оно работает. И применять в обычной магии
По идее там работа чисто с намерением. При этом оно, судя по отзывам, действует. В общем тут нужно разбираться. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Сб Ноя 09, 2019 2:00 pm | |
| Там прикол в сдвиге сознания, видимо за счёт этого намерение работает по-другому(сильнее?) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Симорон для здоровья Сб Ноя 09, 2019 6:32 pm | |
| Там вроде не столько намерение, сколько выход восприятия за рамки "разумного". И некие вибрации, как от мантр. Всё это вкупе даёт усиление эффекта, и всё работает | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Симорон для здоровья Пн Ноя 11, 2019 1:25 am | |
| - Цитата :
- И некие вибрации, как от мантр. Всё это вкупе даёт усиление эффекта, и всё работает
Как я понимаю намерение создает вибрации, а они порождают энергетическое влияние. Да и в других областях магии скорее всего так-же работает. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Симорон для здоровья Пн Ноя 11, 2019 2:24 am | |
| Да вроде не намерение их создаёт. Надо у Вултура уточнить, как оно работает | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Пн Ноя 11, 2019 3:07 am | |
| Намерение же по сути проводник нашей энергии, задающий ей тон, не? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Симорон для здоровья Пн Ноя 11, 2019 3:29 am | |
| Там как то хитро все срабатывает. Я не помню подробностей, к сожалению | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Симорон для здоровья Ср Ноя 13, 2019 3:32 pm | |
| Главное что работает Жаль только что направлений вроде Симорона - раз-два и обчелся. | |
|
| |
Viole Претендент
| |
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Симорон для здоровья Ср Ноя 13, 2019 5:40 pm | |
| - Вултур пишет:
- Сочетание методов иногда рождает необычную, и потому безотказную силу.
Симорон я когда-то изучал в плане его сути энергетической. Он тем хорош, что создает вибрацию, а не энергетическое влияние. И потому вводит нужные участки физа и тонких планов в прописанный резонанс. Получается, что даже блоки, защиты и пр. перестраиваются и пропускают эту вибрацию. Так что я в целом верно все описал | |
|
| |
Arsaman Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Ср Ноя 13, 2019 5:53 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вултур пишет:
Симорон я когда-то изучал в плане его сути энергетической. Он тем хорош, что создает вибрацию, а не энергетическое влияние. И потому вводит нужные участки физа и тонких планов в прописанный резонанс. Получается, что даже блоки, защиты и пр. перестраиваются и пропускают эту вибрацию. Так что я в целом верно все описал [smiley]https://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_rolleyes.gif[/smiley] Неожидал, думал симорон имеет только психологический эффект | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Ср Ноя 13, 2019 7:11 pm | |
| Пора в симорьянисты записываться) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 14, 2019 3:31 am | |
| Но, опять же, надо как-то отличать Симорон от всякого бреда, который могут за него выдать. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 14, 2019 3:57 pm | |
| Данные методы - неэффективны.Лучше отритуалить, мантровать, исп руны и тд.
Вывод в дом болезни, требует конкретной чистки. +Расчет - Какова болезнь. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 14, 2019 5:15 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
Симорон я когда-то изучал в плане его сути энергетической. Он тем хорош, что создает вибрацию, а не энергетическое влияние. И потому вводит нужные участки физа и тонких планов в прописанный резонанс. Получается, что даже блоки, защиты и пр. перестраиваются и пропускают эту вибрацию. А за счет чего осуществляется воздействие в Симороне? Если только за счет намерения, то по идее все подобные методы вроде пасьянса Медичи должны такими-же особенностями обладать. Я помню ту тему, там был еще такой интересный коммент Бренгара, по поводу сути работы | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 14, 2019 6:58 pm | |
| - Ra_wbg пишет:
- Данные методы - неэффективны.Лучше отритуалить, мантровать, исп руны и тд
Не эффективны? Да ладно? Первый на намерении сработает. Главное вложить правильно болезнь в самолетик и отправить её в путешествие. Установку в голове и в восприятии дать на то, что самолетик и есть болезнь, и когда он улетит - уйдёт и заболевание. Такое если не вылечит, то может поспособствовать выздоровлению. Офк против рака и подобной параши мало поможет, но можно негативный настрой и фон убрать таким. Чтобы не губить себя от этого Второй тоже норм, как и первый. Эффективность на этом же уровне примерно Вот третий уже бредовый, тк нужно чай вылить потом в унитаз или вообще подальше от дома, а пить нельзя такое ни в коем случае Четвертый метод на самом деле тоже норм, но я бы при этом отдельно лечился бы и лекарством по нормальному, и отдельно делал бы что-то подобное. Типа представлял бы, как лекарство проникает внутрь и лечит, а таблетка впитывает парашу из меня. Своего рода обмен такой - мне лечение, а таблетке болезнь. Офк таблетку надо выбросить потом подальше Пятый, где пылесос, тоже гуд. На визуалке всё сработает и на намерении. Симорон же - своего рода это некое отрицание нормальности и нормальной магии. Но тут главное в шизу не уехать. Ну и не стоит лезть к каким то силам, если они ощущаются (мб это структуры, если вы зависимы), вне зависимости от ощущений. Я молчу про контроль процесса, того, что чувствуешь, и про то, что стоит вибрации направлять намерением в нужное русло. Можно и изначальем усилить, чтобы было еще сильнее. Главное не задеть что-то не то, иначе последствия будут не самые приятные Шестой метод я бы взял для того, чтобы уже долечивать себя после болезни, когда главная параша убрана. Но тут бумажку нужно сделать как вольт, и поправляя её, намерением поправлять своё состояние. Нужна грамотная ассоциация. Чтобы восприятие делало именно то, что тебе нужно. Можно добавить стихию к такому, чтобы подпитывать "через бумажку" себя Седьмой же метод без предварительной очистки дома скорее вреден. Но тут тоже хитрость с восприятием, тк идет установка на обновление. Можно дать установку, что водой смывает болезнь, светом обновляет (не делать тёмным такое), а через форточку идет свежий воздух. По идее перед этим можно бы и уборку сделать, а после нее уже магичить. Во время уборки очистку дома сделать. Суть в том, что привычная остановка на время меняется на непривычно чистую, чтобы сам фон от обновления повлиял и на тебя. Ну и к дому обращаться не стоит. Плюс этот метод лучше сработает, если дома нет давящих негативом родственников и т.п. гнили. Иначе завалит дерьмом потом по уши | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Чт Ноя 14, 2019 11:48 pm | |
| С раком только мастер поможет, остальное можно и симороном решить | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Симорон для здоровья Пт Ноя 15, 2019 1:03 am | |
| - Цитата :
- остальное можно и симороном решить
Симорон все-таки то-же не универсальный ключ от всех проблем, так что слишком уж на него надеяться не стоит. | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Симорон для здоровья Пт Ноя 15, 2019 2:51 am | |
| - Brengar пишет:
- не универсальный ключ от всех проблем
Как и любая магия. | |
|
| |
| Симорон для здоровья | |
|