| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|
+152Sleeping_Sun Ra_wbg Майя Эцио Anonim Lotos6 Данте HotСhocolate Великий Lord шерлис Зло Карла Волдеморт sennv Jiliani Лорд Волдеморт Мастер камней Озай Nikkess Haniel Пират 0DARK0 Xab Aaryn Arcana Lord Наяв Шайгу qwaszx Чарующий wisvarg Симбрел Имани Дэйо Артём Витальевич Юпитер Grimr Бенедикт Takeru Andropopos Bourbon Elnar Moklar Hladen Михаэлис Себастьян Brengar Nemesis NickHera De`monica Gibson LKA GoshaAndTarakan Ravencrow 415baza Vladimir270379 Saran Елисей gen-x31228 Дмитрий Малкавиан Zлыdеnь Аннель Катарина magrus Illlariya Валериан Ikar henonc ЯВсе Барбарис Lilianna Ратибор Estti RedDed Эрессенор Nex ZeusMan Darklight Мик DDT wlad aikalla Мафия Wolfen Александр Т. Umbrador Thunderwolf Марк Харпер Sebrius Devochka_Elli Хайма LiNED Кельн daoswar Русский молот AnonL Керровитарр Aleksei kreker-o Undeath ZLATO 013 ksavera Рамира Зодиак 13 Di AtelOran Драгомир святослав Involt СНОРК Pixie тайна Doberman Галина971 ROCKY88 Saffron Философ ARIADNE Woolfriz Dzentay Kseniya NORD kibela Sambuka Лакедемон Vizz Тёмный Ангел Luka kondor reishomaru Тирнкс Осторн Sunny Rock Ман Lucian Чернокнижник Dez Jedi Kharel Ferpina Antares Nostro Rio Assur Mariush Безымянный Alexandr dammatsuma Li Mikelangelo Demon_of_Hunter NORDPLUM БАГИРА Ландышев херзаки Вултур Участников: 156 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 1:38 am | |
| - Цитата :
- Чего не сказать об обратном процессе.
По идее, с физа на тонкие тоже не мгновенно передается. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 1:41 am | |
| - Цитата :
- Негатива нет
Если негатива нет - это не значит, что причин на тонких нету. просто ты или их не видишь, или понимаешь не так, какими они являются на самом деле. Ну и может быть и на тонких что-то, и на физе. Мало-ли? Тем более, что ты не видящий | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 2:10 am | |
| Если под словом видящий понимаеться видеть что происходит в человоеческом теле, то я видящий. Brengar напротив. К примеру человек отравился. на тонкиз сразу пойдёт процесс отравы, хотя на физике только только модет что то проиходить . | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 2:10 am | |
| - Зло пишет:
- Если под словом видящий понимаеться видеть что происходит в человеческом теле, то я видящий.
Brengar напротив. К примеру человек отравился. на тонкиз сразу пойдёт процесс отравы, хотя на физике только только модет что то проиходить . | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 2:26 am | |
| Видящий - человек идеально оттачивший орган отвечающий за это. Его можно назвать мастером в этой области. То что вы можете видеть энергии, или иногда правильно сканить - не делает вас видящим. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 2:29 am | |
| Не делает. А с другой стороны и полным слепцом не назовёшь | |
|
| |
0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 2:31 am | |
| Любого, кто хоть что-то видит не назовешь слепцом. Даже того, кто анджной слеп, но сенсетивит на уровне. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Пн Апр 10, 2017 2:41 pm | |
| - Цитата :
- Если под словом видящий понимаеться видеть что происходит в человоеческом теле, то я видящий.
Нет. "Видеть" тонкие планы. Не только свою энергетику, но и вообще что угодно. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 1:02 am | |
| - Цитата :
- не делает
И вы лезете в энергетику человека и что-то там определяете "по негативу", не являясь при этом видящим? представьте себе человека, без образования и квалификации, которого взяли работать в ЦЕРН например. Или на разработку каких-нибудь новых технологий, и при этом человек нифига не шарит в том, чем занимается, а знает только поверхностно, что это "хай-тек". Представили, что с ним там будет? Так и тут. С энергетикой и видением. Вы нахватались чего-то по верхам и можете иногда что-то увидеть, и не всегда правильно, и не всегда правильно можете понять увиденное, и на основе этого утверждаете, что у человека там что-то или так-то. Догадываетесь, что это неправильно? Или нет? | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 1:13 am | |
| Arcana Lord, sennv...а вы видящие? Или сообщения, и их количество нарабатываются в сомнениях о других?
| |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 1:25 am | |
| Сомнения о других нарабатываются на основе того, что этого человека уже раз 20 банили на этом форуме, за истерики на ровном месте, и за конфликты с теми, кто на форуме сидит. Нормальный человек таким не занимается. Мазохизмом подобным. Ну а насчёт того, видящий человек или нет - подумайте сами. Может ли быть видящим человек в 20-21 год. Практикуя до этого непонятно что | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 1:32 am | |
| sennv, Вас раскачало от поступления. Но не качайте столько эмоций.
Того, кого Вы имеете ввиду...только "надуманный" образ. И не имеет никакого отношения к "флагу шута". Практик, о котором Вы говорите имеет и силу и опыт.
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 1:42 am | |
| - Цитата :
- Практик, о котором Вы говорите имеет и силу и опыт.
Да ради бога, но что-бы в это другие поверили нужно это доказать, вон у нас раздел для конкурсов даже есть. | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 1:53 am | |
| Хотелось бы посмотреть, как Вы радите бога)
Зачем что-то доказывать? Работать надо. | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:02 am | |
| Шерлис благодарю за поддержку. По поводу воздействия. СИла действия равна силе противодействия. Я не влиял серьёзно, там что то тяжёлое такое, мощное . Все мои воздействия такие или лёгкие , иногда ну что то среднеее. И кстати недовольных, как и пострадавших не было. Не сказать что я вот всё делал и делаю идеально, и каждый пациент идёт со страхом а вдруг наврежу? Есть такое, да только как опыт брать. Навыки сами собой не свалятся, видение тоже походу не скоро появится , остаётся наше все сенсетивность . И конечно тщательная подготовка и проведение работы . Тщательный анализ и чёткое понимание своих дальнейших шагов | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:05 am | |
| шерлис, хватит к Тёме подлизываться. Обсуждайте тему, а не чёрте что. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:12 am | |
| Зло, не люблю я этого, когда из личных амбиций треплют чужое имя. Хотя сама, стерва редкостная) Если "требует"... могу и ответить. Но гармоничные отношения даже в работе, важно.
Ваш ответ грамотный. Схема работы...просто "пошаговая") | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:15 am | |
| шерлис несложно расскзать . Когда сам письменно свой опыт фиксируешь,переосмысливаешь его на более глубоком уровне. Да и порой нужные мысли чужие уста подкидывают. К сожалению последнее встречается нечасто | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:15 am | |
| Зло, не люблю я этого, когда из личных амбиций треплют чужое имя. Хотя сама, стерва редкостная) Если "требует"... могу и ответить. Но гармоничные отношения даже в работе, важно.
Ваш ответ грамотный. Схема работы...просто "пошаговая")
Вултур, добрый вечер! Да не Тема это! 200 процентов.
| |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:29 am | |
| шерлис, сказки надо не мне рассказывать. - Цитата :
- не люблю я этого, когда из личных амбиций треплют чужое имя.
Подождем максимум неделю-другую. Ну может месяц, если на принцип пойдет. Всё будет видно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
шерлис Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 2:35 am | |
| Ну почему, я бы рассказала Вам сказки)
А если серьезно, имя Тема нарицательно. Другое дело, что практик из себя может представить и аргументировать. | |
|
| |
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Вт Апр 11, 2017 8:19 pm | |
| - Цитата :
- и аргументировать.
Ну если хоть с 20го раза выйдет только лишь адекватно общаться на форуме - я не против. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 12, 2017 12:44 am | |
| Наблюдаю противоречие. То , я вылечу , то останусь | |
|
| |
Зло Собеседник
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 12, 2017 12:51 am | |
| Хочу отметить , что когда вместо аргументов идёт чушня про истерики и " Тёму" . Уже сразу не хочеться говорить с собеседников, идёт в разряд дурачка и желания писать просто нет. Ну а теперь по теме. Если взять чисто информационную составляющию , то тонкие очень быстро и точно показывают что произойдёт на физике. И если в физ теле что то меняеться, это сразу отображаеться на тонких ,быстрее секунды | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Физическая магия (Автор: Вултур) Ср Апр 12, 2017 1:44 am | |
| Прямо таки быстрее секунды? На влияния время нужно, ка ки на то, чтобы определить то, что будет. Та-же диагностика человека делается не за секунды | |
|
| |
| Физическая магия (Автор: Вултур) | |
|