| Хроники Хазарда IV. Костяное завтра | |
|
+20Magnetika Rocklord DDT Мейвен Безымянный T_E Данте Byryl Карла DOV Hladen LKA Ravencrow Рамира Arcana Lord getsnew sennv Moklar Озай Вултур Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Ср Июл 18, 2018 2:11 am | |
| DDT, м? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Rocklord Друг
Сообщения : 103 Опыт : 5028 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 36
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Чт Июл 19, 2018 5:34 pm | |
| Круто че. Но нужно продолжать! | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Чт Июл 19, 2018 6:13 pm | |
| Ждём. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Чт Июл 19, 2018 10:25 pm | |
| Картинку со ждуном надо запостить, но мне лень | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пт Июл 20, 2018 1:17 am | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пт Июл 20, 2018 4:01 pm | |
| Все ждут - и ты подожди!))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Июл 21, 2018 1:37 am | |
| Подождем вместе.) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Вс Июл 22, 2018 11:21 am | |
| Тоже подожду _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Вс Июл 22, 2018 12:39 pm | |
| Вам ждать нельзя | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Вс Июл 22, 2018 6:02 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Вс Авг 26, 2018 12:40 am | |
| Что-то два одинаковых ждуна, но последний поменьше стал _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Вс Авг 26, 2018 2:09 pm | |
| Копипаста | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пн Авг 27, 2018 4:43 pm | |
| Я б посмеялась)) Если б не ждала))) Потом опять за один день же все допишешь!!)) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пн Авг 27, 2018 9:05 pm | |
| За ночь потом появится штук 6-8 новых глав. Это называется вдохновением, и когда оно приходит - никто не знает | |
|
| |
Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6089 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пт Авг 31, 2018 2:31 am | |
| Дождемся, не развалимся | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пт Авг 31, 2018 8:51 pm | |
| Вултур сверху писал, что тоже подождёт. Так что через полгода пару месяцев что-то и дождёмся | |
|
| |
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Сен 01, 2018 9:44 pm | |
| У меня все силы вдохновения брошены на курсы сейчас _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пн Сен 03, 2018 12:28 am | |
| Полезное дело))) Но раньше оно главам не мешало! | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Пн Сен 03, 2018 12:30 am | |
| Да вроде и сейчас не мешает - главы новые же иногда появляются | |
|
| |
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Вт Сен 04, 2018 10:03 pm | |
| - Цитата :
- Но раньше оно главам не мешало!
Да это период такой. Сам слишком много работы навалил. Сразу, как выйдет новый курс, станет полегче - и можно будет творчеством заняться. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Сен 08, 2018 4:40 am | |
| Перечитал всю часть целиком, надо сказать читается очень даже бодро. Многие сцены так и просятся на экран - воскрешение Хёгига, монолог Артеума перед трупом Создателя Найи(в фильме бы зрителю могло показаться, что Артеум говорит с живым существом, и только в самом конце монолога стало бы понятно, что Найи мёртв) и, конечно, бои с шаваоф. А вообще, надо сказать, что Артеум и Создатель Найи пока самые загадочные персонажи. Найи, похоже, ответственен за переход Ока в безумне состояние, но больше о нем ничего и неизвестно. С Артеумлм не меньше загадок - почему он настолько крут, как победил Найи, сешо он хочет и зачем ему Забытый - пока что это всё загадки. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Сен 08, 2018 9:13 pm | |
| Потом когда ОГМ станет сильнее - будем снимать фильмы по книгам Вултура | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Сен 08, 2018 9:15 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Потом когда ОГМ станет сильнее - будем снимать фильмы по книгам Вултура
О какого рода силе идёт речь, м? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Сен 08, 2018 9:21 pm | |
| Да я угараю над тобой просто | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Хроники Хазарда IV. Костяное завтра Сб Сен 08, 2018 10:45 pm | |
| Дело же не в силе, а в популярности книги. Чтобы ею в Голливуде заинтересовались, это должен быть бестеллер мирового уровня. Потому что экранизация в России... лучше не надо. | |
|
| |
| Хроники Хазарда IV. Костяное завтра | |
|