| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 6:20 am | |
| - миша1 пишет:
- хоть я и убежал но я верую в господа и советую вампреклонить головы и начат молится итак время на месеца
опять обострение у христанутых | |
|
| |
zorin.mich Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 3907 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 65 Откуда : Ekaterinburg
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 1:10 pm | |
| Иногда осознаю что это сон, а потом он сбывается, но иногда не совсем так как я представлял. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 2:17 pm | |
| - миша1 пишет:
- хоть я и убежал но я верую в господа и советую вампреклонить головы и начат молится итак время на месеца
Не веруешь раз убежал. С религиозно-теоретическими советами на другой сайт, у нас здесь вопросы практического характера разбираются | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 8:04 pm | |
| - zorin.mich пишет:
- Иногда осознаю что это сон, а потом он сбывается, но иногда не совсем так как я представлял.
Это уже вещие сны. Немного не то, но тоже интересная штука. | |
|
| |
миша1 Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 9:37 pm | |
| Kitsune_san я могу так сделать что ты пожалееш что тебя отец сотворил и не надо усмехаться так как ты никто для меня
| |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 9:52 pm | |
| - миша1 пишет:
- Kitsune_san я могу так сделать что ты пожалееш что тебя отец сотворил и не надо усмехаться так как ты никто для меня
а вот угрожать мне не стоит | |
|
| |
JolKinG Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 9:53 pm | |
| - миша1 пишет:
- Kitsune_san я могу так сделать что ты пожалееш что тебя отец сотворил и не надо усмехаться так как ты никто для меня
А мне интересно, как? И если вы исповедуете христианство - разве его главная черта не альтруизм? Всепрощение? Или вы не православный? А так вы очень милый собеседник | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 15, 2014 9:54 pm | |
| - JolKinG пишет:
- миша1 пишет:
А мне интересно, как? И если вы исповедуете христианство - разве его главная черта не альтруизм? Всепрощение? Или вы не православный? А так вы очень милый собеседник христиане, они такие, кого хочешь со свету сживут | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 16, 2014 6:15 pm | |
| Kitsune_san, не стоит обращать на таких внимание. Это гнилой народ. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 16, 2014 7:54 pm | |
| - 415baza пишет:
- Kitsune_san, не стоит обращать на таких внимание. Это гнилой народ.
ой, да я не обращаю внимания, даже забавно такое читать | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 17, 2014 6:40 pm | |
| Сегодня снился такой красочный абсурд, что я во сне начала кричать проснись, а потом подумала, что может реально это сон. Проверку сделала первую тыкнуть пальцем в ладонь и всё как в реале, а потом решила другую сделать на изменение предметов. Посмотрела в угол на предмет, потом в другую сторону и опять на предмет, предмет поплыл, но быстро восстановился. Предположения о сне подтвердились и я решила пойти сесть в лотос, как советовали, но как только я это начала делать меня сразу выкинуло из ОС в пробуждение, обидно( | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 25, 2014 4:40 pm | |
| А чё собственно на себя обижаться? Выкидывает из ОСа,значит у вас нет достойной цели в жизни,за что вы готовы умереть....вот и всё . | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 25, 2014 4:47 pm | |
| - hloja пишет:
- А чё собственно на себя обижаться? Выкидывает из ОСа,значит у вас нет достойной цели в жизни,за что вы готовы умереть....вот и всё .
Что то я не вижу связи. Кто определяет достойность и почему я в ОС должна думать о смерти? Мне скорее не хватает энергии и практики проверки на реальность. | |
|
| |
hloja Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 25, 2014 5:44 pm | |
| А энергия следует за мыслью,а практика проверки на реальность в принципе означает способность концентрировать внимание ,а внимание следует за интересом ..а интерес бегает за целью....
замкнутый круг ....понимаете...как вы себя дурачите меня не интересует.
А что такая ,так с казать,идиосинкразия к смерти ? Смерть - мать красоты вообще-то | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 25, 2014 5:53 pm | |
| Вы имеете ввиду, что я не делаю проверку потому что у меня нет интереса? Возможно просто это сейчас не на первом плане. Ничего не имею против смерти) правда дохлая кошка не очень красиво смотрится, я на них насмотрелась) | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 25, 2014 5:56 pm | |
| Смерть - мать красоты? Где вы такое услышали? Я видел как умирает человек и не раз, поверте ничего красивого там нет. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 26, 2014 4:00 am | |
| Вываливаетесь из сна потому что не хватает сил/концентрации его удержать или потому что что-то перенесло внимание со сновидения к реальному телу. Последним обычно грешат эмоции вроде восторга/испуга/эйфории и т.д., а так же непривычные ощущения. Для стабильности ОСа следует держать себя в руках. При медитации в ОСе обычно сон расплывается, рассыпается на феерию красочных разноцветных образов. Как ведро с разноцветными не смешивающимися красками плеснули на холст. Такая практика хороша для самокопания, поскольку позволяет в этих образах вскрывать довольно неожиданные даже для себя пункты. ну и еще это хорошая тренировка внимания и концентрации. | |
|
| |
Arhideya Новенький
| Тема: вЕЛИКОЛЕПНАЯ СЛОМНАЗАНАЯ МЫСЛЬ Вс Мар 30, 2014 6:17 am | |
| ЬЬЬ - Ravenna пишет:
- Осознание повышается постепенно.
в Первый этап - запоминаемость снов Второй - люцидность Третий - осознанность Четвертый - контролируемость. 1) Возьмите в привычку тестироть реал. Т.е. каждый час пробовать проткнуть пальцем стену или взлететь. 2) Не повышайте ИВ (индекс важности) осознания, так гораздо сложнее осознаться. 3) Копите личную силу. Делайте упражнения по энергетике (око возрождения, тенсегрити), будьте безупречны. 4) Сложите ЦС ПМ чтобы осознаться (с большим таймингом) И все получится. Приходите к осознанию постепенно. Но делайте это в фоне - так ИВ будет не очень расти. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 10, 2014 11:13 pm | |
| я сейчас между вторым и третьим этапом, когда начинаю себя осознавать сразу начинается внутренне напряжение как будто хочет выбросить из сна а потом то все плывет то наоборот а потом я вообще теряю контроль ы меня выкидывает | |
|
| |
Калипсо Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Апр 12, 2014 1:41 am | |
| Не так печально от эйфории своё путешествие в ОС прервать, как желать проснутся и не мочь это сделать, когда за тобой невидимая тварь увяжется, и не отпустит пока страхом твоим не насытится. Исповедь Слишком реальные сны и слишком незаметные засыпания, могут наводнить голову дополнительными вопросами какая реальность реальнее и вообще где какая реальность) И устаешь от этого потихоньку (в плане сил). Вот и получается, хочется и колется. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Апр 12, 2014 1:51 am | |
| А вы попробуйте не боятся, тогда она и не будет за вами гонятся) Я так кошмары давнишние как то изменила, просто стал нравится главный злодей который за мной гонялся и он перестал это делать)) И в ОС давно тоже было такое, что когда осознала, что я сплю и мне это снится, перестала боятся и все отстали сразу. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Апр 12, 2014 2:52 am | |
| Был период когда я осознавал себя в самых неожиданных местах, хоть в лесу хоть в городе но я все время был один а потом приходил кто то но не появлялся но я его начинал боятся, потм я его нашел и убил после он не снился))) | |
|
| |
Калипсо Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Апр 12, 2014 3:18 am | |
| - Nemesis пишет:
- И в ОС давно тоже было такое, что когда осознала, что я сплю и мне это снится, перестала боятся и все отстали сразу.
В том то и дело, что я осознавала что это ОС(пространство было просто полутемное и пустое) и проснутся хотела и изображение поменять, чтоб переместится и ничего, а от этой твари взгляд ужасающий только чувствую и как энергию тянет. От этого было еще страшнее. Но это было давно, два раза так влипала. После этого ОС не было - сплю как сурок, а если и снятся странные сны(яркие, запоминающиеся), то с частичным осознанием - вроде все понимаю, но то что это сон - нет(воспринимаю там все как так и должно быть). Проблем меньше намного)) | |
|
| |
Julsia Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 14, 2014 3:25 am | |
| подскажите пожалуйста, кто знает что значит, если снится такой сон. Сижу я, а вокруг меня очень много квадратиков, все они закрашены разными цветами и один единственный остался белый (прозрачный) и испытываю ощущение радости.
| |
|
| |
Рыжая Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 14, 2014 4:36 am | |
| Julsia,я думаю,Что в Вашей жизни было очень много важных событий позитивного характера,что все они для Вас связаны и имеют большое значение и Вам осталось пройти последний этап,чтобы Ваши мечты и желания осуществились и Вы будете вознаграженны за все Ваши усилия. | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|