ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Осознанный сон (ОС)

Перейти вниз 
+263
Burmeisterin
СПИРАЛЬ
Нахтмар Дарк Мун
Moklar
De`monica Gibson
Правосудие
konan
Ravencrow
Креол
Bombar
daoswar
mrc2004
Андрей-93
Ксардас
Ghost84
Рыжая
Julsia
Калипсо
Arhideya
zorin.mich
миша1
JolKinG
415baza
Ksardas
seriizzoni
Nemesis
Hunter26
Эцио
Den777
Illuviar
GoshaAndTarakan
nigaraa
zzoi
Kitsune_san
InnaGhost
Воздух
Дмитрий
Dixit
Миранда
Rihar
konsrk
Unainita
Катарина
Малкавиан
Ulquiorra
OMRA
Аннель
Kaari
Eis
shadowbear
Майя
ТЬМА
hloja
nusjana
Валериан
Микa
spiker
ЯВсе
aikalla
LonGlicin
АртурВолранг
Волкав
eso
soulreader
Русь
gen-x31228
Ivanna
Dart1996
Estti
Brahmaparush
Брунгильда
ИГОММЕТ
Alvie
Ariadna009
Hana_Wetra
Иремка
hhheeelllppp
ROZAKRASNAY
Ajena
varss123
Nex
Darklight
Эрессенор
Маркиза
olga33
Artifex
Takeru
Axellen
Мила Незванная
Black_Diva
Мария Забрус
Skan
Doc. Cox
Летописец
MrCavalli
Ковальный
LiNED
Cobra
Djema
Darrmin
Avatos
Slava_is_Lazo
Душа59
Punisher1885
Amon Bro
ilnur
Allby
Shantal
Sebrius
Пряник
villi046
Axel Stone
Lik-naim
Корика
Fighter
Vedma Svetlena
\/eKToR
кровавый дождь
Comediant
Мони...
kain
Борея
rusalka-mot
Неумолимый
Azis
Геркада
Nomad
Nami
vips
Uchiha Fox
Interceptor
fidel_castro
Firani
Dragor
Armistatta
Malkavian
Valmond
Alex2Z
Vartreez
ЕрВиктор
Lou_Morel
Вспину
Magnetika
Aleksei
Зодиак 13
Milisa
Di
кощей
Dreamer_2012
Little_Error
Ruth
Анастасия1983
Seraphim
SanSanych
RealTura
Эмрис
He!ga
kenji
Vndrei
Бубон
Айлин
SAD88
NewBlood
Аккорд
Ker Laeda
Pers
AnonL
umo4ka
Lutnya
Doberman
Антон
Fagot
rinis
Gloria
Галина971
Аврора237
annalucia
TheKnight
Рамира
Nika-Olga
Irina
Игорь
Arwen
DeathCube
Brengar
GrayWolf
Феррум
Максим_
Fate
Woolfriz
nezhenka
Kseniya
Fauna
Arian
fiamma
Ани
Хальк
Lunnaja
Венера
luminux
Niks
Темный Странник
ДиАмОс
FalleN
Нэин
Dzentay
i-Gor-
Wesker
Сат-Чит-Ананда
Senso
Yacobn
HIron
Лонред
Dum
kondor
Мирада
Lady_wolf
MMM
Dante
Виталя Tiger
Юнолиона
ANИА
Ferpina
Bot
Ruslan
Lilim
Omen
Tanya
Eremite
Безымянный
reishomaru
Aglaya
Аку
Frigga
Malena
Smern666
Tara Green
Фиона
Alex | Egregus
akru33
херзаки
Hella
Talia
Oksana
Wisdom
Просто А
Mira
Скользящий
karnaval
Astra
Li4
Samyraj
Elnar
Tulma
Лилит
Алекс Армантский
люси
Баньши
PENTAGRAMMATON
Хао
Вултур
Mikelangelo
Ravenna
Участников: 267
На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
De`monica Gibson
Форумчанин
Форумчанин
De`monica Gibson

Женщина Сообщения : 556
Опыт : 4400
Дата регистрации : 2014-10-09

Осознанный сон (ОС) - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeЧт Окт 09, 2014 8:32 pm

ответ для вопроса выше. Есть такая штука, как дневник снов. Заводишь его и сразу после сна его записываешь. Но как говорит Крег, если ты сон не помнишь, то он не важен. Если же тля тебя сны важны, то сделай ловца снов и заведи дневник снов. Если есть вопросы, то задавай и я отвечу
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/gray_mag
Gloria
Друг
Друг
Gloria

Женщина Сообщения : 85
Опыт : 4842
Дата регистрации : 2011-11-22

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeВт Окт 14, 2014 8:57 am

Ravencrow пишет:
Был ли у кого-нибудь осознанный сон внутри обычного сна? (второй сон, откуда вы осознаёте себя в первом сне)

Просто месяц назад такое случилось, вот интересно узнать, вдруг кто-то сталкивался с таким явлением...

Очень интересно, а что произошло?Smile
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeСр Окт 15, 2014 8:57 pm

Ravencrow,как бы это во сне спишь? Very Happy
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeВт Ноя 25, 2014 10:05 am

Народ, а первые результаты через сколько времени пошли после начала практики у вас?
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58396
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПн Дек 08, 2014 5:26 pm

Цитата :
как бы это во сне спишь?
Да, там приснилось, что меня и группу людей искуственно погружали в сон, чтобы отправить в прошлое того места, где я находился - нужно было кого-то или спасти, или что-то сделать, не помню уже...
Что самое интересное - дали даже указания, что нужно делать, чтобы осознавать себя в том сне и как помочь другим "оперативникам" не потерять контроль над собой, чтобы они тоже понимали, где находятся

Там нужно было обращать внимание человека (ну и самому тоже, чтобы не потерять контроль) на нестыковки в окружающей среде и нелогичность происходящего или того, что вам говорит кто-то другой

Что интересно было - я чувствовал, как лежал на кушетке в том месте, откуда нас засылали в "прошлое" и мог двигать конечностями и немного ощущать окружающую среду

Из произошедшего помню, что там можно было вообще уснуть бесконечное количество раз, всё глубже поглужаясь из реальности в сновидения - сначала основной сон, потом вторичный, далее можно из второго попасть в третичный, ну и так далее
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Дек 12, 2014 3:34 pm

Ravencrow пишет:
Да, там приснилось, что меня и группу людей искуственно погружали в сон, чтобы отправить в прошлое того места, где я находился - нужно было кого-то или спасти, или что-то сделать, не помню уже...
Что самое интересное - дали даже указания, что нужно делать, чтобы осознавать себя в том сне и как помочь другим "оперативникам" не потерять контроль над собой, чтобы они тоже понимали, где находятся

Там нужно было обращать внимание человека (ну и самому тоже, чтобы не потерять контроль) на нестыковки в окружающей среде и нелогичность происходящего или того, что вам говорит кто-то другой

Что интересно было - я чувствовал, как лежал на кушетке в том месте, откуда нас засылали в "прошлое" и мог двигать конечностями и немного ощущать окружающую среду

Из произошедшего помню, что там можно было вообще уснуть бесконечное количество раз, всё глубже поглужаясь из реальности в сновидения - сначала основной сон, потом вторичный, далее можно из второго попасть в третичный, ну и так далее

Было со мной почти так же.Но,это случилось во время медитации,и я попал в ОС,(осозновал себя)и при этом я чувствовал физ.тело.
Нахтмар Дарк Мун
Свой
Свой
Нахтмар Дарк Мун

Женщина Сообщения : 124
Опыт : 3846
Дата регистрации : 2014-12-15

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Дек 19, 2014 1:31 pm

Подскажите пожалуйста насчет ОС. Вопроса два.
1) - вообще при снах, как говорят некоторые, попадаем в свой "кокон" сновидений, как пузырь в астральном пространстве, и из него можно переходить в открытое астральное пространство. Так ли это?
2) способы выхода в ос, в инете много чего написано... мне раньше советовали попробовать с музыкой вроде Альтерсона, но от такой музыки голова начинает болеть, только и всего. Получается попасть в ос, если выйти в астрал и дать телу заснуть - сущность в астрале тоже засыпает у меня, но если кто в астрале разбудит, тогда именно ос получается.
Я хочу попробовать выйти в ос через своеобразный "транс"(Р.С. из него в астрал удобнее выйти, чем в ос провалиться, это состояние - на грани сна и реальности). Но сначала хочу узнать, какие способы наиболее действенные?
http://vk.com/jasmine_chernih_death_angel
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Дек 19, 2014 7:12 pm

Нахтмар Дарк Мун пишет:
1) - вообще при снах, как говорят некоторые, попадаем в свой "кокон" сновидений, как пузырь в астральном пространстве, и из него можно переходить в открытое астральное пространство. Так ли это?

Не слышал о таком hznaet.Подробнее можно о вашем трансе?)
Нахтмар Дарк Мун
Свой
Свой
Нахтмар Дарк Мун

Женщина Сообщения : 124
Опыт : 3846
Дата регистрации : 2014-12-15

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeСб Дек 20, 2014 2:03 am

Охх Smile да я может ошибаюсь Smile транс поэтому и написано в кавычках. Здесь как раз, если я не права, то подскажите - и я пошла про трансы читать хД. Ну я так называю состояние, когда как засыпаешь - но я в это состояние уже быстро вхожу - тело засыпает почти полностью, а сознание бодрствует, и кажется что как будто ты находишься под толщей воды, но все осознаешь и тд. Прикол в том, что тело отлично высыпается во время такого действа, ну а сознанием - хочешь, в астрал (необходимо вызвать ощущения вибраций), хочешь - так лежи и думай)
http://vk.com/jasmine_chernih_death_angel
СПИРАЛЬ
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 4
Опыт : 3606
Дата регистрации : 2015-01-12

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПн Янв 12, 2015 4:14 am

добрый вечер.я случайна наткнулась на этот сайт и решила узнать -если у меня возможности заниматься магией.На это меня натокнули три ярких сна.
первый сон мне приснился в детстве ,мне тогда было лет 10 -12.я увидела свою пробабушку -мать
моего деда.в жизни я не когда её не видела и даже не знала о её существовании,но во сне я знала кто она.о чем мы с ней говорили я не помню,помню только что она дарила мне ларец.приняла я этот падарок или нет я тоже не помню.Но паразило меня то, что в полдень этого дня мая бабуля у которой я гостила каждое лето,сообщает мне о том что вот была у меня пробабушка и что она умерла этой ночью.
Второй сон я у видела в августе или в сентябре 2014 года.
я нахожусь в центре огромного темного помещения,в центре находится алтарь и мне надо в центр положить свой оберег(я потом пыталась найти то что видела ,но не чего похожего не нашла)вклажив оберег на алтарь -он слился с ним.
а третий сон я видела в декабре 2014г.
ко мне пришла колдунья или видунья я не могу сказать,т.к. не разбираюсь в рангах.
и она требовала что бы я не держала в себе свои силы.её слова дословно
-не бойся-ты белый маг,тебе надо помогать людям
Я ясно понимала что это сон.я практически всегда понимаю что я во сне.и если вдруг мне гразит опасность я меняю сюжет сна.
все сны которые мне снятся я могу объяснить и расшифровать.
только эти три сна сбивают меня.Это все игра воображения?
трудно поверить.
и последних дней 10 меня как будто разпирает изнутри.хочется выпустить всю энергию из себя.
вот даже решила йогой занятся.
что это все значит и значит ли?
Burmeisterin
Новенький
Новенький
Burmeisterin

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 3612
Дата регистрации : 2015-01-09

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПн Янв 12, 2015 3:00 pm

Elnar пишет:
А мне вот интересно можно ли во сне или АП встретится с другим человеком?  scratch  hznaet  И поговорить например Smile

Можно.))
Но например у меня,кого я встречала то контакт был как-бы телепатический,слов я не слышала ,разговора как такого=го не было,но я встречалась глаза в глаза и сразу как бы осозновала что от меня требуется или что мне хотят донести.
СПИРАЛЬ
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeВт Янв 13, 2015 10:03 pm

Как понимаю ,не надо думать мне -есть значение этих снов или нет.
если бы было что интересное уже кто нибудь написал.
Воздух
Форумчанин
Форумчанин
Воздух

Мужчина Сообщения : 638
Опыт : 4670
Дата регистрации : 2014-01-06

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeСр Янв 14, 2015 3:22 am

просто многим снятся сны где им кто то говорит что они избранные или что у них сокрыта огромная сила, но это всего лишь сны Smile
http://http:/vk.com/id121737080
СПИРАЛЬ
Новенький
Новенький

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeСр Янв 14, 2015 12:26 pm

спасибо
DOV
Друг
Друг
DOV

Мужчина Сообщения : 542
Опыт : 4175
Дата регистрации : 2015-02-02

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 06, 2015 7:16 pm

Цитата :
И постоянно во сне электрические провода вижу и опасаюсь, что зацеплюсь, приходится повыше взлетать. Вверх поднимаюсь с очень большой скоростью, страшновато бывает.

У меня то же самое, причем когда разгонюсь то очень проблематично сбавить скорость.

Взлетаю на небольшую высоту и приземляюсь легко.
Как обойти провода? кто пробовал.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

Другое / Не разглашать Сообщения : 28512
Опыт : 37265
Дата регистрации : 2014-06-11

СообщениеТема: Перекресток событий   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeЧт Мар 12, 2015 6:22 pm

Мое сообщение связано с существами(если не глюк), с сонным параличом(или что-то такое) и с ОС.Разное происходит со мной и между ними одна связь: ОС, и поэтому я решил задать мой вопрос в этой теме.Все это началось только год примерно назад.Прошу вас пояснить кто, что, почему и как?

Заголовка: Что-то?
Я просыпаюсь среди ночи и чё-то присутствие в определенном направлении в комнате, но никого не замечаю.А потом всем телом, особенно головой, чувствую приближение большого напряжения.Напряжение становится все больше и больше, и я засыпаю.Но в таких случаях получается ОС, а не просто сон.

Был случай, когда такое было прямо во сне, во сне сзади ко мне пришел какой то призрак(я был подземелье), ну там напряжение возросло до пика и я проснулся у себя в комнате, но в очень ярком сне и у меня был паралич с сильным напряжением, помутненным зрением и чувством чё-то присутствия совсем рядом.Подумав, что кто-то хочет мною завладеть, я начал махать руками.Применив достаточно силы воли для движения рук, контроль восстановился и я встал с кровати и ушел.Дальше, думаю уже не важно что было.

Но однажды кое-что приблизился прямо к моей голове и как будто вошло в мою голову через нос.Чуть ниже точки аджны и чуток внутрь головы я почувствовал что-то типа хруста.И после этого случая уровень моего сознания(или соображалки) упал и сны стали очень плохого качества.И пришлось напичкать себя витамином B, чтобы качества снов восстановилось.

Заголовка: Паралич во сне?
Когда просыпаюсь в другом сне, у меня помутненное зрение и неконтролируемое тело.Я волей восстанавливаю контроль и помутнение уходит и осознаю что я во сне.

Но был случай, когда в простом сне, прямо во время ходьбы у меня помутилось сознание и зрение и я начал терять контроль.Я подумал, что кто-то хочет меня парализовать и я не должен сдаваться, и я обратился к силе Турисаз-а, чтоб защищаться, и через пару секунд все прошло, дальше не помню что было.

Последний случай, был таким: я проснулся у себя в комнате в таком виде, в каком и заснул(в реале или нет, не пойму), но я еще не понимал этого, потому что я практический ничего не видел и было темно.Я создал в комнате, прямо в воздухе пару устройств подачи кислорода(чтоб было чем дышать наверное, не пойму с чего бы).Потом ушах начало звенеть очень сильно.Я начал терять сознание... но не сдался и попробовал хоть как то двигать руками.И я начал бить руками по своим ногам.Сам я не видел и не чувствовал движение рук, но удары по ногам я чувствовал.После пару ударов все пришло на место.Через пару секунд опять началось, и я сопротивлялся и это прошло, и так минимум 5 раз было.После я просто проснулся в таком же виде(расположение тела и головы), как и спал(полу лежа/сидя).И я заметил что устройств подачи кислорода кислорода нет, и понял что это было сон...

После этого последнего случая, я решил почитать про паралич.До этого я просто знал, что бывают параличи у некоторых людей.

И вот вопросы:
Почему мой паралич происходит во сне или на грани сна и реальности?
Говорится, что нельзя преодолеть паралич, но похоже это возможно?Или это другой тип паралича?
Я никаких существ не заметил и страха вообще не было.А говорится у людей возникает дикий ужас?

Чувство присутствия это просто глюк?
И что со мной стало после того случая?Что-то схавал мою энергию аджны?
Если да, то выходит что надо поставить на себя защиту перед каждым сном?Чтоб во сне не украли мою энергию.

Итоговый вопрос:
В чем взаимосвязь между этим чувством присутствия(в реале), параличом во сне и ОС?

Прошу объяснить почему и как все это происходит не отдельно, а все вместе(ОС+паралич+"существа?").По отдельности можно прочитать, а вот понимать взаимосвязь не могу.

Заранее благодарю за ответы.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10377
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 13, 2015 4:33 pm

Сонный паралич - это то состояние, в котором ты пребываешь пока спишь. Когда твоё сознание "проснулось", а тело ещё "спит" - ты воспринимаешь это состояние. Страх обычно возникает из за паники и глюков, которые схватываются в пограничном состоянии между сном и бодствованием, когда тени кажутся монстрами, сквозняк - движениями мистической энергии, а невозможность двигаться от паралича воспринимается так, будто тебя сковали по рукам и ногам, сели на грудь и сжимают шею.
https://vk.com/slineds
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 13, 2015 4:47 pm

LiNED пишет:
Сонный паралич - это то состояние, в котором ты пребываешь пока спишь. Когда твоё сознание "проснулось", а тело ещё "спит" - ты воспринимаешь это состояние.

А как же паралич прямо во сне?Когда я еще сплю и не проснулся, но у меня возникает паралич, со своими эффектами.Мое сознание еще "спит" и тело тоже.
И почему, когда я преодолеваю паралич, у меня получается ОС(или очень яркий сон, который чертовский похож на реальный мир)?
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10908
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 13, 2015 5:05 pm

Дейтерий, паралич возможен
Цитата :
когда твоё сознание "проснулось", а тело ещё "спит"
. Если у вас возникает паралич во сне, то это всего лишь сон.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 13, 2015 5:08 pm

Ну как-то же ты ощущаешь что тебе например собака лицо лижет пока ты спишь, не просыпаясь при этом) или например звуки, разговоры рядом попадают в сон. Просто в одних случаях картинка получается фееричной, а в другом - обыденной. Когда ты просыпаешься, ты и не ожидаешь ничего увидеть кроме своей комнаты - вот ты в неё и попадаешь. В данном случае у тебя желание проснуться срабатывает как транзит на карте сновидений, который сразу перемещает тебя в твою комнату. Это довольно проблемно т.к. от этого тяжелее определить что сон а что явь, но это лишний повод подналечь на проверки реальности или сменить место дислокации. Или перестановку/ремонт в комнате сделать хотя бы
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 13, 2015 6:31 pm

LiNED пишет:
Ну как-то же ты ощущаешь что тебе например собака лицо лижет пока ты спишь, не просыпаясь при этом) или например звуки, разговоры рядом попадают в сон. Просто в одних случаях картинка получается фееричной, а в другом - обыденной. Когда ты просыпаешься, ты и не ожидаешь ничего увидеть кроме своей комнаты - вот ты в неё и попадаешь. В данном случае у тебя желание проснуться срабатывает как транзит на карте сновидений, который сразу перемещает тебя в твою комнату. Это довольно проблемно т.к. от этого тяжелее определить что сон а что явь, но это лишний повод подналечь на проверки реальности или сменить место дислокации. Или перестановку/ремонт в комнате сделать хотя бы

Да, когда смотришь на все это отдельно, все получается просто и понятно.

Но я не понимаю взаимосвязь между ОС и "существа".
Например такой случай:
Я просыпаюсь среди ночи, чувствую, что что-то есть в комнате.Без паралича и каких то глюков/иллюзий.То есть я "полностью" проснулся в реале.И так как никого не замечаю, лягу обратно.И чувствуется, что что-то приближается и в зависимости от расстояния повышается напряжение(или же давление наружу) во всем теле и я оказываюсь в ОС.
И был случай, когда я вошел в ИСС в короткий промежуток, но не заснул, так как это напряжение было слабовато.А после просто встал и пошел включить комп...
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeПт Мар 13, 2015 11:20 pm

Заземлиться бы не помешало что бы не было вылетов таких не по собственной воле. Мало ли, вдруг всё таки сущностная активность и защита не помешает в любом случае. Можете ещё диагностику заказать
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeСб Мар 14, 2015 1:33 am

Nemesis пишет:
Заземлиться бы не помешало что бы не было вылетов таких не по собственной воле. Мало ли, вдруг всё таки сущностная активность  и защита не помешает в любом случае. Можете ещё диагностику заказать

Я вообще не против таких вылетов.Кажется такие вылеты помогают вникать в суть "отправки" в ОС.
Посмотрим что получится с защитой...

Но если это сущности, почему они отправляют меня в ОС?Или же все это я делаю, неосознанно?
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeВс Мар 15, 2015 2:27 am

При желани и ты можешь и сам создать для себя эффект присутствия рядом неизвестного страшного нечта, особенно если в помещении достаточно темно.

В принципе может быть и сущностная активность, только на кой оно им надо - непонятно. И едва ли в ОС ты попадаешь из за того, что осознанность теье поддерживают извне, тут скорее уже наоборот делать будут. Наверное, у тебя просто достаточный уровень энергии и сознания для такого, просто ты не умеешь этим всем пользоваться, поэтому оно происходит спонтанно.
Zerat
Претендент
Претендент
Zerat

СообщениеТема: Re: Осознанный сон (ОС)   Осознанный сон (ОС) - Страница 39 I_icon_minitimeВс Мар 15, 2015 6:08 pm

LiNED пишет:
При желани и ты можешь и сам создать для себя эффект  присутствия рядом неизвестного страшного нечта, особенно если в помещении достаточно темно.

Неизвестное, наоборот, меня сильно манит, и чем страшнее , тем лучше )))
Особенно хладнокровные гигантские чудища из глубин бездонного океана...

Цитата :
В принципе может быть и сущностная активность, только на кой оно им надо - непонятно. И едва ли в ОС ты попадаешь из за того, что осознанность теье поддерживают извне, тут скорее уже наоборот делать будут. Наверное, у тебя просто достаточный уровень энергии и сознания для такого, просто ты не умеешь этим всем пользоваться, поэтому оно происходит спонтанно.

А может они хотят меня усыпить, чтобы вампирить дальше, но выходит так, что я засыпаю осознанно и следовательно получается ОС?

Осознанный сон (ОС)
Страница 39 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40  Следующий