возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 | |
Автор | Сообщение |
---|
De`monica Gibson Форумчанин
Сообщения : 556 Опыт : 4400 Дата регистрации : 2014-10-09 Возраст : 28 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Окт 09, 2014 8:32 pm | |
| ответ для вопроса выше. Есть такая штука, как дневник снов. Заводишь его и сразу после сна его записываешь. Но как говорит Крег, если ты сон не помнишь, то он не важен. Если же тля тебя сны важны, то сделай ловца снов и заведи дневник снов. Если есть вопросы, то задавай и я отвечу | |
| | | Gloria Друг
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Окт 14, 2014 8:57 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Был ли у кого-нибудь осознанный сон внутри обычного сна? (второй сон, откуда вы осознаёте себя в первом сне)
Просто месяц назад такое случилось, вот интересно узнать, вдруг кто-то сталкивался с таким явлением... Очень интересно, а что произошло? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Окт 15, 2014 8:57 pm | |
| Ravencrow,как бы это во сне спишь? | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Ноя 25, 2014 10:05 am | |
| Народ, а первые результаты через сколько времени пошли после начала практики у вас? | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Дек 08, 2014 5:26 pm | |
| - Цитата :
- как бы это во сне спишь?
Да, там приснилось, что меня и группу людей искуственно погружали в сон, чтобы отправить в прошлое того места, где я находился - нужно было кого-то или спасти, или что-то сделать, не помню уже... Что самое интересное - дали даже указания, что нужно делать, чтобы осознавать себя в том сне и как помочь другим "оперативникам" не потерять контроль над собой, чтобы они тоже понимали, где находятся Там нужно было обращать внимание человека (ну и самому тоже, чтобы не потерять контроль) на нестыковки в окружающей среде и нелогичность происходящего или того, что вам говорит кто-то другой Что интересно было - я чувствовал, как лежал на кушетке в том месте, откуда нас засылали в "прошлое" и мог двигать конечностями и немного ощущать окружающую среду Из произошедшего помню, что там можно было вообще уснуть бесконечное количество раз, всё глубже поглужаясь из реальности в сновидения - сначала основной сон, потом вторичный, далее можно из второго попасть в третичный, ну и так далее | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Дек 12, 2014 3:34 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Да, там приснилось, что меня и группу людей искуственно погружали в сон, чтобы отправить в прошлое того места, где я находился - нужно было кого-то или спасти, или что-то сделать, не помню уже...
Что самое интересное - дали даже указания, что нужно делать, чтобы осознавать себя в том сне и как помочь другим "оперативникам" не потерять контроль над собой, чтобы они тоже понимали, где находятся
Там нужно было обращать внимание человека (ну и самому тоже, чтобы не потерять контроль) на нестыковки в окружающей среде и нелогичность происходящего или того, что вам говорит кто-то другой
Что интересно было - я чувствовал, как лежал на кушетке в том месте, откуда нас засылали в "прошлое" и мог двигать конечностями и немного ощущать окружающую среду
Из произошедшего помню, что там можно было вообще уснуть бесконечное количество раз, всё глубже поглужаясь из реальности в сновидения - сначала основной сон, потом вторичный, далее можно из второго попасть в третичный, ну и так далее Было со мной почти так же.Но,это случилось во время медитации,и я попал в ОС,(осозновал себя)и при этом я чувствовал физ.тело. | |
| | | Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3846 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Дек 19, 2014 1:31 pm | |
| Подскажите пожалуйста насчет ОС. Вопроса два. 1) - вообще при снах, как говорят некоторые, попадаем в свой "кокон" сновидений, как пузырь в астральном пространстве, и из него можно переходить в открытое астральное пространство. Так ли это? 2) способы выхода в ос, в инете много чего написано... мне раньше советовали попробовать с музыкой вроде Альтерсона, но от такой музыки голова начинает болеть, только и всего. Получается попасть в ос, если выйти в астрал и дать телу заснуть - сущность в астрале тоже засыпает у меня, но если кто в астрале разбудит, тогда именно ос получается. Я хочу попробовать выйти в ос через своеобразный "транс"(Р.С. из него в астрал удобнее выйти, чем в ос провалиться, это состояние - на грани сна и реальности). Но сначала хочу узнать, какие способы наиболее действенные? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Дек 19, 2014 7:12 pm | |
| - Нахтмар Дарк Мун пишет:
- 1) - вообще при снах, как говорят некоторые, попадаем в свой "кокон" сновидений, как пузырь в астральном пространстве, и из него можно переходить в открытое астральное пространство. Так ли это?
Не слышал о таком .Подробнее можно о вашем трансе?) | |
| | | Нахтмар Дарк Мун Свой
Сообщения : 124 Опыт : 3846 Дата регистрации : 2014-12-15 Возраст : 29 Откуда : Украина, Запорожье
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Дек 20, 2014 2:03 am | |
| Охх да я может ошибаюсь транс поэтому и написано в кавычках. Здесь как раз, если я не права, то подскажите - и я пошла про трансы читать хД. Ну я так называю состояние, когда как засыпаешь - но я в это состояние уже быстро вхожу - тело засыпает почти полностью, а сознание бодрствует, и кажется что как будто ты находишься под толщей воды, но все осознаешь и тд. Прикол в том, что тело отлично высыпается во время такого действа, ну а сознанием - хочешь, в астрал (необходимо вызвать ощущения вибраций), хочешь - так лежи и думай) | |
| | | СПИРАЛЬ Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3606 Дата регистрации : 2015-01-12 Возраст : 50 Откуда : г.Брянск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Янв 12, 2015 4:14 am | |
| добрый вечер.я случайна наткнулась на этот сайт и решила узнать -если у меня возможности заниматься магией.На это меня натокнули три ярких сна. первый сон мне приснился в детстве ,мне тогда было лет 10 -12.я увидела свою пробабушку -мать моего деда.в жизни я не когда её не видела и даже не знала о её существовании,но во сне я знала кто она.о чем мы с ней говорили я не помню,помню только что она дарила мне ларец.приняла я этот падарок или нет я тоже не помню.Но паразило меня то, что в полдень этого дня мая бабуля у которой я гостила каждое лето,сообщает мне о том что вот была у меня пробабушка и что она умерла этой ночью. Второй сон я у видела в августе или в сентябре 2014 года. я нахожусь в центре огромного темного помещения,в центре находится алтарь и мне надо в центр положить свой оберег(я потом пыталась найти то что видела ,но не чего похожего не нашла)вклажив оберег на алтарь -он слился с ним. а третий сон я видела в декабре 2014г. ко мне пришла колдунья или видунья я не могу сказать,т.к. не разбираюсь в рангах. и она требовала что бы я не держала в себе свои силы.её слова дословно -не бойся-ты белый маг,тебе надо помогать людям Я ясно понимала что это сон.я практически всегда понимаю что я во сне.и если вдруг мне гразит опасность я меняю сюжет сна. все сны которые мне снятся я могу объяснить и расшифровать. только эти три сна сбивают меня.Это все игра воображения? трудно поверить. и последних дней 10 меня как будто разпирает изнутри.хочется выпустить всю энергию из себя. вот даже решила йогой занятся. что это все значит и значит ли? | |
| | | Burmeisterin Новенький
| | | | СПИРАЛЬ Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3606 Дата регистрации : 2015-01-12 Возраст : 50 Откуда : г.Брянск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Янв 13, 2015 10:03 pm | |
| Как понимаю ,не надо думать мне -есть значение этих снов или нет. если бы было что интересное уже кто нибудь написал.
| |
| | | Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Янв 14, 2015 3:22 am | |
| просто многим снятся сны где им кто то говорит что они избранные или что у них сокрыта огромная сила, но это всего лишь сны | |
| | | СПИРАЛЬ Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Янв 14, 2015 12:26 pm | |
| | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 06, 2015 7:16 pm | |
| - Цитата :
- И постоянно во сне электрические провода вижу и опасаюсь, что зацеплюсь, приходится повыше взлетать. Вверх поднимаюсь с очень большой скоростью, страшновато бывает.
У меня то же самое, причем когда разгонюсь то очень проблематично сбавить скорость. Взлетаю на небольшую высоту и приземляюсь легко. Как обойти провода? кто пробовал. | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37265 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Перекресток событий Чт Мар 12, 2015 6:22 pm | |
| Мое сообщение связано с существами(если не глюк), с сонным параличом(или что-то такое) и с ОС.Разное происходит со мной и между ними одна связь: ОС, и поэтому я решил задать мой вопрос в этой теме.Все это началось только год примерно назад.Прошу вас пояснить кто, что, почему и как?
Заголовка: Что-то? Я просыпаюсь среди ночи и чё-то присутствие в определенном направлении в комнате, но никого не замечаю.А потом всем телом, особенно головой, чувствую приближение большого напряжения.Напряжение становится все больше и больше, и я засыпаю.Но в таких случаях получается ОС, а не просто сон.
Был случай, когда такое было прямо во сне, во сне сзади ко мне пришел какой то призрак(я был подземелье), ну там напряжение возросло до пика и я проснулся у себя в комнате, но в очень ярком сне и у меня был паралич с сильным напряжением, помутненным зрением и чувством чё-то присутствия совсем рядом.Подумав, что кто-то хочет мною завладеть, я начал махать руками.Применив достаточно силы воли для движения рук, контроль восстановился и я встал с кровати и ушел.Дальше, думаю уже не важно что было.
Но однажды кое-что приблизился прямо к моей голове и как будто вошло в мою голову через нос.Чуть ниже точки аджны и чуток внутрь головы я почувствовал что-то типа хруста.И после этого случая уровень моего сознания(или соображалки) упал и сны стали очень плохого качества.И пришлось напичкать себя витамином B, чтобы качества снов восстановилось.
Заголовка: Паралич во сне? Когда просыпаюсь в другом сне, у меня помутненное зрение и неконтролируемое тело.Я волей восстанавливаю контроль и помутнение уходит и осознаю что я во сне.
Но был случай, когда в простом сне, прямо во время ходьбы у меня помутилось сознание и зрение и я начал терять контроль.Я подумал, что кто-то хочет меня парализовать и я не должен сдаваться, и я обратился к силе Турисаз-а, чтоб защищаться, и через пару секунд все прошло, дальше не помню что было.
Последний случай, был таким: я проснулся у себя в комнате в таком виде, в каком и заснул(в реале или нет, не пойму), но я еще не понимал этого, потому что я практический ничего не видел и было темно.Я создал в комнате, прямо в воздухе пару устройств подачи кислорода(чтоб было чем дышать наверное, не пойму с чего бы).Потом ушах начало звенеть очень сильно.Я начал терять сознание... но не сдался и попробовал хоть как то двигать руками.И я начал бить руками по своим ногам.Сам я не видел и не чувствовал движение рук, но удары по ногам я чувствовал.После пару ударов все пришло на место.Через пару секунд опять началось, и я сопротивлялся и это прошло, и так минимум 5 раз было.После я просто проснулся в таком же виде(расположение тела и головы), как и спал(полу лежа/сидя).И я заметил что устройств подачи кислорода кислорода нет, и понял что это было сон...
После этого последнего случая, я решил почитать про паралич.До этого я просто знал, что бывают параличи у некоторых людей.
И вот вопросы: Почему мой паралич происходит во сне или на грани сна и реальности? Говорится, что нельзя преодолеть паралич, но похоже это возможно?Или это другой тип паралича? Я никаких существ не заметил и страха вообще не было.А говорится у людей возникает дикий ужас?
Чувство присутствия это просто глюк? И что со мной стало после того случая?Что-то схавал мою энергию аджны? Если да, то выходит что надо поставить на себя защиту перед каждым сном?Чтоб во сне не украли мою энергию.
Итоговый вопрос: В чем взаимосвязь между этим чувством присутствия(в реале), параличом во сне и ОС?
Прошу объяснить почему и как все это происходит не отдельно, а все вместе(ОС+паралич+"существа?").По отдельности можно прочитать, а вот понимать взаимосвязь не могу.
Заранее благодарю за ответы. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 13, 2015 4:33 pm | |
| Сонный паралич - это то состояние, в котором ты пребываешь пока спишь. Когда твоё сознание "проснулось", а тело ещё "спит" - ты воспринимаешь это состояние. Страх обычно возникает из за паники и глюков, которые схватываются в пограничном состоянии между сном и бодствованием, когда тени кажутся монстрами, сквозняк - движениями мистической энергии, а невозможность двигаться от паралича воспринимается так, будто тебя сковали по рукам и ногам, сели на грудь и сжимают шею. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 13, 2015 4:47 pm | |
| - LiNED пишет:
- Сонный паралич - это то состояние, в котором ты пребываешь пока спишь. Когда твоё сознание "проснулось", а тело ещё "спит" - ты воспринимаешь это состояние.
А как же паралич прямо во сне?Когда я еще сплю и не проснулся, но у меня возникает паралич, со своими эффектами.Мое сознание еще "спит" и тело тоже. И почему, когда я преодолеваю паралич, у меня получается ОС(или очень яркий сон, который чертовский похож на реальный мир)? | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 13, 2015 5:05 pm | |
| Дейтерий, паралич возможен - Цитата :
- когда твоё сознание "проснулось", а тело ещё "спит"
. Если у вас возникает паралич во сне, то это всего лишь сон. | |
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 13, 2015 5:08 pm | |
| Ну как-то же ты ощущаешь что тебе например собака лицо лижет пока ты спишь, не просыпаясь при этом) или например звуки, разговоры рядом попадают в сон. Просто в одних случаях картинка получается фееричной, а в другом - обыденной. Когда ты просыпаешься, ты и не ожидаешь ничего увидеть кроме своей комнаты - вот ты в неё и попадаешь. В данном случае у тебя желание проснуться срабатывает как транзит на карте сновидений, который сразу перемещает тебя в твою комнату. Это довольно проблемно т.к. от этого тяжелее определить что сон а что явь, но это лишний повод подналечь на проверки реальности или сменить место дислокации. Или перестановку/ремонт в комнате сделать хотя бы | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 13, 2015 6:31 pm | |
| - LiNED пишет:
- Ну как-то же ты ощущаешь что тебе например собака лицо лижет пока ты спишь, не просыпаясь при этом) или например звуки, разговоры рядом попадают в сон. Просто в одних случаях картинка получается фееричной, а в другом - обыденной. Когда ты просыпаешься, ты и не ожидаешь ничего увидеть кроме своей комнаты - вот ты в неё и попадаешь. В данном случае у тебя желание проснуться срабатывает как транзит на карте сновидений, который сразу перемещает тебя в твою комнату. Это довольно проблемно т.к. от этого тяжелее определить что сон а что явь, но это лишний повод подналечь на проверки реальности или сменить место дислокации. Или перестановку/ремонт в комнате сделать хотя бы
Да, когда смотришь на все это отдельно, все получается просто и понятно. Но я не понимаю взаимосвязь между ОС и "существа". Например такой случай: Я просыпаюсь среди ночи, чувствую, что что-то есть в комнате. Без паралича и каких то глюков/иллюзий.То есть я "полностью" проснулся в реале.И так как никого не замечаю, лягу обратно.И чувствуется, что что-то приближается и в зависимости от расстояния повышается напряжение(или же давление наружу) во всем теле и я оказываюсь в ОС. И был случай, когда я вошел в ИСС в короткий промежуток, но не заснул, так как это напряжение было слабовато.А после просто встал и пошел включить комп... | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 13, 2015 11:20 pm | |
| Заземлиться бы не помешало что бы не было вылетов таких не по собственной воле. Мало ли, вдруг всё таки сущностная активность и защита не помешает в любом случае. Можете ещё диагностику заказать | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Мар 14, 2015 1:33 am | |
| - Nemesis пишет:
- Заземлиться бы не помешало что бы не было вылетов таких не по собственной воле. Мало ли, вдруг всё таки сущностная активность и защита не помешает в любом случае. Можете ещё диагностику заказать
Я вообще не против таких вылетов.Кажется такие вылеты помогают вникать в суть "отправки" в ОС. Посмотрим что получится с защитой... Но если это сущности, почему они отправляют меня в ОС?Или же все это я делаю, неосознанно? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 15, 2015 2:27 am | |
| При желани и ты можешь и сам создать для себя эффект присутствия рядом неизвестного страшного нечта, особенно если в помещении достаточно темно.
В принципе может быть и сущностная активность, только на кой оно им надо - непонятно. И едва ли в ОС ты попадаешь из за того, что осознанность теье поддерживают извне, тут скорее уже наоборот делать будут. Наверное, у тебя просто достаточный уровень энергии и сознания для такого, просто ты не умеешь этим всем пользоваться, поэтому оно происходит спонтанно. | |
| | | Zerat Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 15, 2015 6:08 pm | |
| - LiNED пишет:
- При желани и ты можешь и сам создать для себя эффект присутствия рядом неизвестного страшного нечта, особенно если в помещении достаточно темно.
Неизвестное, наоборот, меня сильно манит, и чем страшнее , тем лучше ))) Особенно хладнокровные гигантские чудища из глубин бездонного океана... - Цитата :
- В принципе может быть и сущностная активность, только на кой оно им надо - непонятно. И едва ли в ОС ты попадаешь из за того, что осознанность теье поддерживают извне, тут скорее уже наоборот делать будут. Наверное, у тебя просто достаточный уровень энергии и сознания для такого, просто ты не умеешь этим всем пользоваться, поэтому оно происходит спонтанно.
А может они хотят меня усыпить, чтобы вампирить дальше, но выходит так, что я засыпаю осознанно и следовательно получается ОС? | |
| | | | Осознанный сон (ОС) | |
|