возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как это работает? | |
|
+15Druid Moklar Вайлес Рамира frg Озай magrus Вултур Hladen Кариф sennv Axellen шерлис Takeru Krieg Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как это работает? Вт Авг 29, 2017 2:21 am | |
| - Вайлес пишет:
- Или получил более удобный для него ответ в другом месте)
Ну да, пошёл на форумы скептиков, и не вернулся. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как это работает? Вт Авг 29, 2017 11:11 pm | |
| Только гадать остается _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как это работает? Пт Сен 01, 2017 12:13 am | |
| Мож и не скептиков??)) Нашел шизика,который показал фокус. А что было дальше нам уже не узнать | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как это работает? Пт Сен 01, 2017 11:06 pm | |
| Может и так _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Как это работает? Вс Сен 03, 2017 1:48 am | |
| - Цитата :
- А что было дальше нам уже не узнать
Лучше и не знать | |
| Тема: Re: Как это работает? Вт Сен 05, 2017 6:11 am | |
| Ладно, это всё лирика. А то сейчас опять сделаем тему на десять глав с подобными рассуждениями. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 1:22 am | |
| | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 3:16 am | |
| А если, допустим, очень сильно будет нужно кого-то убедить в существовании магии, то такое вообще возможно будет сделать? | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 3:22 am | |
| Возможно. Достаточно сильным влиянием на частотах близких к физу, для более быстрого проявления результата. Но если ты способен оказать такое влияние, значит наверняка у тебя такой уровень, на котором будет достаточно понимания ситуации со "скептиками" что бы не заниматься убеждением кого то | |
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 3:35 am | |
| А если с другого конца зайти, влияя на мировоззрение(у Вултура на странице был пример руны Изначалья для таких целей)? Скептики могут быть среди родных или друзей, то есть людей переубедить которых было бы весьма желательно. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 4:20 am | |
| Одно дело скептики, другое когда не уважают/препятствуют твоим начинаниям. | |
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 5:06 am | |
| Moklar, а как ещё будут относиться, к примеру, родители, в магию не верящие, к таким занятиям сына? Причём занятиям не на уровне хобби(что можно было бы понять - кто-то марки собирает, а кто-то вот пытается магичить), а на уровне самого главного занятия в жизни? Если же ещё приём ведёт, то и людей обманывает с их точки зрения.Конфликты не избежны. | |
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 7:31 pm | |
| - Цитата :
- Скептики могут быть среди родных или друзей, то есть людей переубедить которых было бы весьма желательно.
Это серьезная ошибка - считать, что друзьям и родным нужно что-то доказывать. Если нужно, значит настолько они "родные". - Цитата :
- Конфликты не избежны.
Они так или иначе неизбежны. Всё лишь упирается в количество эгоизма и тирании у родителей в отношении ребенка. Не по теме магии\религии\политики, так по любой другой. При чем не добьешься независимости лет в 20, до 50 лет будут тобой управлять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как это работает? Сб Сен 09, 2017 9:57 pm | |
| - Вултур пишет:
- Это серьезная ошибка - считать, что друзьям и родным нужно что-то доказывать. Если нужно, значит настолько они "родные"
Вултур, вы считаете, что скептически настроенные родители поверят без доказательств? - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Конфликты не избежны.
Они так или иначе неизбежны. Всё лишь упирается в количество эгоизма и тирании у родителей в отношении ребенка. Не по теме магии\религии\политики, так по любой другой. При чем не добьешься независимости лет в 20, до 50 лет будут тобой управлять. Я говорил не о независимости, а просто о выстраивания нормальных отношений. С точки зрения многих людей, маги либо психически больные, либо шарлатаны, либо сектанты. Этот шаблон может серьёзно осложнить отношения. | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Как это работает? Вс Сен 10, 2017 12:14 am | |
| А если я встречаю просто молчаливое неодобрение, это за критику не считается ? | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Как это работает? Вс Сен 10, 2017 12:41 am | |
| Не стоит кому объяснять, что и как работает и что мы из себя представляем.
Вулур, лучше поздно, чем никогда. Я очень благодарна тебе за помощь, тогда в моей ситуации. Жестко, но эффективно. Hladen, Благодарю за Лагуз...) | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Как это работает? Вс Сен 10, 2017 2:52 am | |
| - шерлис пишет:
- Не стоит кому объяснять, что и как работает и что мы из себя представляем.
Вулур, лучше поздно, чем никогда. Я очень благодарна тебе за помощь, тогда в моей ситуации. Жестко, но эффективно. Hladen, Благодарю за Лагуз...) Ну с одной стороны вроде как да, а с другой магия такое шило , которая любой мешок дырявит. Я лично ну не люблю слово дрессура, скажем так вывел привычку чтобы у меня в комнате определённое время ничего не трогали и определённое время не беспокоили. С трудом большим родственников к этому приучили | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Как это работает? Вс Сен 10, 2017 2:57 am | |
| Никто и не трогает. Вултур мне помог, мощно и это не обсуждается. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Вс Сен 10, 2017 8:01 pm | |
| - Цитата :
- Moklar, а как ещё будут относиться, к примеру, родители, в магию не верящие, к таким занятиям сына?
Я, например, сразу всем объяснил, что "легкая дорожка" не всегда правильной является. И пусть я буду умываться кровавыми соплями - это мой выбор. На мой взгляд, здесь всего несколько выходов. (а я не психолог) 1) Обо всем поговорить, и заявить уже, что твои интересы - это твои интересы. 2) Рвать отношения, с дальнейшей перспективой на восстановление. 3) На уровне магии менять иерархию семьи, но подробнее после поступления можно узнать | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Пн Сен 11, 2017 2:50 am | |
| - Цитата :
- Вултур, вы считаете, что скептически настроенные родители поверят без доказательств?
Нет. Магистр имел в виду что не нужно никому ничего доказывать - Цитата :
- Этот шаблон может серьёзно осложнить отношения.
Это их шаблон, не твой | |
| | | Druid Шут форума
| Тема: Re: Как это работает? Пн Сен 11, 2017 3:47 am | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Вултур, вы считаете, что скептически настроенные родители поверят без доказательств?
Нет. Магистр имел в виду что не нужно никому ничего доказывать - Цитата :
- Этот шаблон может серьёзно осложнить отношения.
Это их шаблон, не твой Эх если бы мы могли сказать так вот эту тушка и есть весь человек, было бы проще. Но, наше тело это только какой то % нас. Не надо думать что то что происходит в тебе не отражается на твоей семье и наоборот | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как это работает? Вт Сен 12, 2017 8:43 pm | |
| - Цитата :
- не надо думать что то что происходит в тебе не отражается на твоей семье и наоборот
Семейная карма же. Верно, но сложнее взаимосвязано это. Человек, его семья и карма. Типа одного механизма, где карма - компьютер, а люди как файлы | |
| | | Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3055 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как это работает? Вт Сен 12, 2017 10:43 pm | |
| а вот если пришел к тебе домой шизик, приставил дуло пистолета тебе к виску и говорит "докажи мне магию" что тогда делать? ну я говорю не о своем уровне а о уровне уже более менее нормального мага? Думаете стоит ему что то доказывать?) | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Вт Сен 12, 2017 11:04 pm | |
| Крайности, такие крайности. | |
| Тема: Re: Как это работает? Ср Сен 13, 2017 12:47 am | |
| - Цитата :
- Вултур мне помог, мощно и это не обсуждается.
Всегда рад помочь. - Цитата :
- а вот если пришел к тебе домой шизик, приставил дуло пистолета тебе к виску и говорит "докажи мне магию" что тогда делать? ну я говорю не о своем уровне а о уровне уже более менее нормального мага? Думаете стоит ему что то доказывать?)
Вот только до мастера не дойдет такой шизик априори. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Как это работает? | |
|