возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как это работает? | |
|
+15Druid Moklar Вайлес Рамира frg Озай magrus Вултур Hladen Кариф sennv Axellen шерлис Takeru Krieg Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
Krieg Новенький
| Тема: Как это работает? Вс Мар 12, 2017 8:35 am | |
| Итак, я вроде бы как имею право один раз просить о помощи. Вместо этого я очень попрошу дать мне хоть какое-то простенькое доказательство, что магия действительно работает. Я не тролль, не закоренелый скептик, и не хейтер. Я понятия не имею, что тут происходит, и мне интересно разобраться, и может быть - присоединиться. Но сначала - какое-нибудь доказательство, что магия - не мыльный пузырь в духе вечного двигателя. Спасибо за внимание, и заранее спасибо за удовлетворение моего интереса, если кто-то этим займется. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Вс Мар 12, 2017 5:16 pm | |
| | |
| | | Krieg Новенький
| Тема: Re: Как это работает? Вс Мар 12, 2017 5:27 pm | |
| Отлично, так я понял, что в вашем представлении я-ограниченный скептик. Вообще, дать человеку намек на результат, которого можно достичь - это нормальная практика в любом деле. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Как это работает? Вс Мар 12, 2017 5:42 pm | |
| - Цитата :
- Вообще, дать человеку намек на результат, которого можно достичь - это нормальная практика в любом деле.
Так часто бывает - приходит человек в новую для себя сферу и начинает определять кто что должен, что есть нормальная практика и т.п. Хотите заниматься магией, придется в неё сначала поверить. Доказывать/показывать вам здесь никто ничего не будет. Нужны "фокусники" от мира магии ищите их на других ресурсах, там вам и боли в животе организуют, и мозги подломят ради забавы | |
| | | Krieg Новенький
| Тема: Re: Как это работает? Вс Мар 12, 2017 5:50 pm | |
| Хорошо, спасибо за потраченное вами время. | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Как это работает? Вс Мар 12, 2017 8:12 pm | |
| Krieg, Вам 42 года и Вы отличный мужчина. В клубе поссорились с "любимой" девушкой. Это не повод нервничать. Она вообще не повод) | |
| | | Axellen Собеседник
Сообщения : 263 Опыт : 4618 Дата регистрации : 2013-01-10 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Как это работает? Чт Мар 16, 2017 12:40 pm | |
| Магия - это просто громкий термин. Лучшее доказательство - это изучить предмет, освоить его и сделать свои выводы. А так, единственным подтверждением являются личные успехи человека в данной области, что любой посторонний человек, не понимая, "как это работает", может отнести к простой череде случайностей и глюков. К тому же, вряд ли кто-то будет тут демонстрировать концерт с фанфарами кто что умеет. Многие так и начинали, не имея почвы под ногами с чемоданом сомнений. Если вас тянет в это направление, то рано или поздно придете к этому и постепенно во всем разберетесь. Это будет не сразу и непросто. Если это чистой воды любопытство, то и начинать не стоит, так как вряд ли вас кто-то полноценно убедит (если вообще захочет), что магия это не чушь из детских сказок.
| |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Как это работает? Чт Мар 16, 2017 6:42 pm | |
| Один вопрос - зачем вообще приходить на форум по магии и просить доказать что магия существует? Я не понимаю этого | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2892 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Как это работает? Ср Мар 22, 2017 9:17 am | |
| Если ищещь доказательства для других, а не для себя, всегда будешь в положении ребенка, который ждет подачки от родителей. Не нужно верить конкретному форуму, сообществу или колдуну. Достаточно самому для себя немного потрудиться. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Как это работает? Пн Мар 27, 2017 7:32 pm | |
| Скепсис потому что, а верить в чудо ох как хочется
| |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2892 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Как это работает? Ср Мар 29, 2017 3:37 pm | |
| Почему кого-то так удивляет отсев даже до 1 из 1000? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как это работает? Сб Май 27, 2017 12:43 pm | |
| - Цитата :
- Почему кого-то так удивляет отсев даже до 1 из 1000?
О чем это вы? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Как это работает? Вт Май 30, 2017 3:39 pm | |
| - Цитата :
- мне интересно разобраться, и может быть - присоединиться
Заманчиво? Нет. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Как это работает? Вт Май 30, 2017 11:25 pm | |
| Прямо одолжение топикстатер делает, желая присоединиться. Кстати, советую всем скептикам заглянуть в раздел конкурсов и поглядеть на результаты Рамиры | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как это работает? Чт Июн 01, 2017 7:05 am | |
| Так мыслят многие скептики и "сомневающиеся". Они не могут ничего иного предложить, вот и считают, что и этого хватит. Жаль, все забывают, что мы не в мультфильме живем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Как это работает? Сб Июн 03, 2017 2:05 pm | |
| Можно ли назвать наивностью надежды на чужую наивность? | |
| Тема: Re: Как это работает? Вс Июн 04, 2017 6:43 pm | |
| Риторический вопрос _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | frg Активный
| Тема: Re: Как это работает? Ср Июн 07, 2017 3:44 pm | |
| - Цитата :
- Магия - это просто громкий термин. Лучшее доказательство - это изучить предмет, освоить его и сделать свои выводы. А так, единственным подтверждением являются личные успехи человека в данной области, что любой посторонний человек, не понимая, "как это работает", может отнести к простой череде случайностей и глюков. К тому же, вряд ли кто-то будет тут демонстрировать концерт с фанфарами кто что умеет. Многие так и начинали, не имея почвы под ногами с чемоданом сомнений. Если вас тянет в это направление, то рано или поздно придете к этому и постепенно во всем разберетесь. Это будет не сразу и непросто. Если это чистой воды любопытство, то и начинать не стоит, так как вряд ли вас кто-то полноценно убедит (если вообще захочет), что магия это не чушь из детских сказок.
Всё по делу | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Как это работает? Чт Авг 17, 2017 2:44 pm | |
| - Цитата :
- Можно ли назвать наивностью надежды на чужую наивность?
Нет, это хитрожопость | |
| Тема: Re: Как это работает? Пт Авг 18, 2017 2:57 pm | |
| - Цитата :
- Нет, это хитрожопость
Без лишних слов - валяюсь Отлично сказано _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Как это работает? Пн Авг 21, 2017 12:19 am | |
| | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Как это работает? Пн Авг 21, 2017 11:37 pm | |
| | |
| Тема: Re: Как это работает? Чт Авг 24, 2017 6:25 pm | |
| Самое главное, автор тему начал, но от обсуждения ушел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Hladen Маг-Друг
| Тема: Re: Как это работает? Вс Авг 27, 2017 7:17 pm | |
| Уже не первый раз так. Видно, не понравился ответ | |
| | | Вайлес Свой
Сообщения : 220 Опыт : 3054 Дата регистрации : 2017-03-08 Возраст : 28 Откуда : Украина
| Тема: Re: Как это работает? Пн Авг 28, 2017 10:20 pm | |
| Или получил более удобный для него ответ в другом месте) | |
| | | | Как это работает? | |
|