| Техника освобождения от связей | |
|
+12Озай Валериан Безымянный Ravencrow Ra_wbg sabls HotСhocolate Elnar Moklar LKA Brengar sennv Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вт Ноя 27, 2018 9:06 pm | |
| - Цитата :
- побочка или как еще назвать такой отклик имел место
Значит не так что то делаешь, раз такие последствия. Либо у тебя что-то не так, если вместо тебя мантры действуют на других людей | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вт Ноя 27, 2018 9:36 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Значит не так что то делаешь, раз такие последствия. Либо у тебя что-то не так, если вместо тебя мантры действуют на других людей
Вот что на это сказать. Дело описываемое было в 2013 году и ответ я нашел точно такой же как LKA описал, не стал ничего усложнять и уединению внимание большее уделяю для практик таких. И все. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Ср Ноя 28, 2018 2:08 am | |
| - Цитата :
- Значит не так что то делаешь, раз такие последствия.
Я вот даже представить себе не могу, что можно сделать неправильного в чтении мантры, кроме как, собственно, не так её прочитать, а это вряд ли привело бы к вышеописанным последствиям. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Ср Ноя 28, 2018 2:20 am | |
| - Цитата :
- Я вот даже представить себе не могу, что можно сделать неправильного в чтении мантры, кроме как, собственно, не так её прочитать, а это вряд ли привело бы к вышеописанным последствиям.
Разве что какую-то левую мантру выбрать. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Ср Ноя 28, 2018 3:19 am | |
| Безымянный, Озай, Вы ответ ищете? LKA, написал его. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Ноя 30, 2018 12:55 am | |
| Я согласен с ответом. Просто мне показалось, что речь шла о том, что из-за ошибки при чтении мантры возник такой эффект, что в принципе маловероятно. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Ноя 30, 2018 3:01 pm | |
| Безымянный, так эффект то не ошибочный, мантры на это и были направлены. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Дек 01, 2018 12:28 am | |
| Кстати интересно, надо бы тоже понаблюдать действует ли как то на других. Просто часто приходится читать мантры когда кто то есть рядом так как не одна живу, потому сложно это делать в одиночестве. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Дек 01, 2018 1:36 pm | |
| Nemesis, действует и ещё как. Даже когда мысленно про себя это делаешь. | |
|
| |
Безымянный Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Дек 08, 2018 1:38 am | |
| Мне кажется, что как раз на других эффект будет (если будет) гораздо слабее. Всё-таки для появления видимого результата нужно долго это всё дело читать. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Дек 08, 2018 12:39 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Всё-таки для появления видимого результата нужно долго это всё дело читать.
Смотря на что направлено их действие, то же общее психо-эмоциональное состояние мантры могут быстрее поменять. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 4:11 pm | |
| Не по мантрам, но тоже в 12м году были случаи, когда результаты практики отражались на подруге. На тот момент пришли к выводу, что мысли гуляли и была хорошая связь с человеком.
Сейчас такого нет, но при желании удобно через посыл/пожелание дать то, что необходимо человеку или что-то притянуть к себе)
Также встречала информацию, когда у окружающих появляется то, что вам нужно, это своеобразная проверка на необходимость вами этого в жизни. Рассказывали такое, что желаешь машину и путешествие, семья подруги выигрывает машину и едет с семьёй в какую-либо южную страну, к морю, прям так как ты себе это представлял)
Вторая точка зрения на сей счёт - ответ от мира, что мы тебе дать это можем, как и другим, поверь в это | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 4:27 pm | |
| - Цитата :
- когда у окружающих появляется то, что вам нужно, это своеобразная проверка на необходимость вами этого в жизни
Кто или что устраивает эту проверку? - Цитата :
- Вторая точка зрения на сей счёт - ответ от мира, что мы тебе дать это можем, как и другим, поверь в это
"мира" в каком смысле? и "мы" это кто? | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 4:57 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Так можно серьезный вред нанести при должной настырности.
Серьезный- вряд-ли, если человек не контролирует, какое именно влияние он производит, то и сила такого влияния будет не очень высока. Это если через него не влияет кто-то. И то могут случайно совпасть необходимые составляющие. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 5:00 pm | |
| Если человеком играют сущности, то такое вполне возможно | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 5:58 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- когда у окружающих появляется то, что вам нужно, это своеобразная проверка на необходимость вами этого в жизни
Кто или что устраивает эту проверку? - Цитата :
- Вторая точка зрения на сей счёт - ответ от мира, что мы тебе дать это можем, как и другим, поверь в это
"мира" в каком смысле? и "мы" это кто? Как минимум - наше подсознание, как максимум - окружающая среда. Что вверху, то и внизу; что внутри, то и снаружи | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 6:03 pm | |
| - Цитата :
- Как минимум - наше подсознание, как максимум - окружающая среда.
То есть точно вы не знаете? | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 6:17 pm | |
| - Takeru пишет:
-
- Цитата :
- Как минимум - наше подсознание, как максимум - окружающая среда.
То есть точно вы не знаете? Это был достаточный ответ для знающего. А так.. Если исходить из позиции того, что мы берём собственную жизнь под контроль... Если у Вас есть внутренние блоки, мыслительные установки, то ваше желание и намерение не сработает или сработает криво в виде такого неожиданного бонуса (исполнение вашего желания) у другого человека. И это знак того, что желание может исполниться или намерение может сработать, если вы поработаете со своей головой, найдёте личный затык почему ваше подсознание не может принять необходимое вашему сознанию, искорените его и тогда получите то, что нужно. С Уважением | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 10:20 pm | |
| - Цитата :
- Также встречала информацию, когда у окружающих появляется то, что вам нужно, это своеобразная проверка на необходимость вами этого в жизни. Рассказывали такое, что желаешь машину и путешествие, семья подруги выигрывает машину и едет с семьёй в какую-либо южную страну, к морю, прям так как ты себе это представлял)
Вторая точка зрения на сей счёт - ответ от мира, что мы тебе дать это можем, как и другим, поверь в это Я могу на основании такой информации придумать третью точку зрения: А именно - человек некой формой спонтанного ясновидение считывает информацию с инфополя, эта информация откладывается в подсознание, провоцируя появление соответствующего желания. То есть, случайно узнал будущее других, и захотел себе того же. Но мне такое не нравиться. Человек может быть банально жертвой каких-то сил (эгрегоры, карма), или даже чужого колдовства. Там тогда хоть обосвобождайся от блоков и личных "затыков" - все бесполезно. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 10:28 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
Я могу на основании такой информации придумать третью точку зрения: А именно - человек некой формой спонтанного ясновидение считывает информацию с инфополя, эта информация откладывается в подсознание, провоцируя появление соответствующего желания. То есть, случайно узнал будущее других, и захотел себе того же.
Но мне такое не нравиться.
Человек может быть банально жертвой каких-то сил (эгрегоры, карма), или даже чужого колдовства. Там тогда хоть обосвобождайся от блоков и личных "затыков" - все бесполезно. Диагностику никто не отменял для каждого конкретного случая)) как раз и поймёте откуда ножки растут) В данном случае ситуация рассматривалась без таких дополнительных элементов игры реальности, применительна больше к человеку, который начинает в этом шарить, но до конца ещё не разобрался) | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Апр 19, 2019 11:05 pm | |
| - Цитата :
- Человек может быть банально жертвой каких-то сил (эгрегоры, карма), или даже чужого колдовства.
Если человек воплощен как марионетка для чего-то конкретного, сомневаюсь, что он сам сможет исправить факт данный | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Апр 20, 2019 10:19 am | |
| Камила Витер, вы как-то противоречиво высказываетесь. С одной стороны - человек может делать себе диагностику по любому поводу и случаю, но с другой - не до конца разбирается что там и как. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Апр 20, 2019 1:11 pm | |
| По теме: можно во время медитации зайти в пространство интересующей чакры и просто намерением убрать ненужные связи. | |
|
| |
Камила Витер Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Апр 20, 2019 3:34 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Камила Витер, вы как-то противоречиво высказываетесь. С одной стороны - человек может делать себе диагностику по любому поводу и случаю, но с другой - не до конца разбирается что там и как.
Изначально мной был описан случай когда есть нормальный человек, без проблем, и его намерение/желание. И мой ответ применителен именно к этой ситуации. И это переменные Х и У, если рассматривать через математику. Если рассматривать через физику, эта задача равносильна такой "пуля летит в вакууме от точки А до точки Б". Вы добавили условие по эгрегорам и карме. И мой ответ уже к данной ситуации не подходит, так как появилась новая переменная Z. Отсюда Вам и ответ, что диагностику никто не отменял. Думаю, Вы донадываетесь, что по школьной программе физики данная задача будет равносильна такой: "пуля летит от точки А до точки Б, но у нас появился ветер, сила тяжести и остальные силы, которые препятствуют движению". Надеюсь, Вы поймёте, что при наложении одного на другое, стоит учитывать все факторы. Но для упрощения работы все мешающие факторы стараются снять, чтобы не было казусов) С Уважением | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вс Апр 21, 2019 11:29 am | |
| Камила Витер, Ну я могу понять что с помощью абстрактного сферического человека в вакууме можно обрисовывать некоторые примеры. Но говоря о магии - тут в любом случае без диагностики не обойтись) А иначе будет работа в слепую. Ведь те же блоки могли появиться от влияния извне. Да и человека с "чистой судьбой" днем с огнем не сыщешь))
Хотя я, по правде говоря, не совсем понимаю самой сути этого исполнения желаний у других. Даже в сферическом вакууме. В этом случай, кстати говоря, высказывания о "проверке мира" - тоже включение других факторов (некой переменной "L"). Когда нет привязок, чужих влияний, или же сил (карма, например) - остаются психоблоки? Ну окей. Тогда, наверное, человек имеет установки типа "у всех все есть/было/будет - а у меня нет" (или нечто схожее) дабы передавать свои желания другим. Иначе сложно придумать причину. | |
|
| |
| Техника освобождения от связей | |
|