| Техника освобождения от связей | |
|
+12Озай Валериан Безымянный Ravencrow Ra_wbg sabls HotСhocolate Elnar Moklar LKA Brengar sennv Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sennv Форумчанин
| Тема: Техника освобождения от связей Пт Фев 24, 2017 12:51 am | |
| Выкладываю вам одну из женских техник, владелица "Академии частной жизни" Ларисы Ренар. Также некоторые из этих техник описаны в ее книге: "Круг женской силы"
"Техника освобождения от связей". Техника эта проводится для того, чтобы вернуть себе и увеличить женскую энергию, для этого нужно освободиться от всех старых связей, которые у вас были, так как любая связь с мужчиной держится семь лет и в течении этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь.
Лучше убирать все связи в 19-й лунный день, но можно и в любой день. Нужно соединить большой(женская сексуальность) и указательный(власть) пальцы в кольцо, получится Кольцо Женской Силы. Нужно опустить кольцо туда, где находится маточка( четыре пальца ниже пупка). Именно матка является местом женской силы, накапливается энергия и хранятся энергетические нити, соединяющие нас со всеми мужчинами, с которыми была близость. Нужно поставить кольцо на 12 часов(циферблат смотрит вниз) и повернуть голову влево (прошлое), на вдохе представить мужчину, как бы вобрать его в себя, затем повернуть голову вперед(настоящее) и против часовой стрелки спиралевидными движениями по направлению к центру собрать энергетическую связь тремя кругами(то есть пошел спиральками первый круг, потом второй меньше и заканчиваете в центре) . Повернуться вправо(будущее) и выбросить эту связь на выдохе ( выдуть на сложенные кольцом пальцы и разомкнуть кольцо)
Проделывать это лежа. Техника очень мощная, результат почувствуете практически сразу, появится необыкновенная легкость и пойдет прилив сил. И еще, как побочный эффект самое интересное , в течении нескольких дней после проделывания этих манипуляций начнутся проявляться мужчины, с которыми вы оборвали связь, с некоторыми не виделись давно, видимо подпитка прекратилась и захотели ее возобновить. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Фев 24, 2017 11:17 pm | |
| - Цитата :
- любая связь с мужчиной держится семь лет и в течении этого времени все мужчины, с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию, даже если у вас была всего одна ночь
Как-то это мягко говоря сомнительно звучит, да и сама техника через-чур сложна и не понятно, на чем основана. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Фев 25, 2017 2:33 pm | |
| - Цитата :
- с которыми у вас была связь продолжают черпать вашу энергию
Связь от секса по свадхистане и вправду образуется, но черпание энергии при этом только мужчиной - неоднозначно, может и наоборот быть. Подобные привязки можно обрывать также как и все остальные, на форуме была тема по привязкам, можно это сделать и без часового циферблата со смыканием пальцем. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Фев 25, 2017 4:12 pm | |
| - Цитата :
- Подобные привязки можно обрывать также как и все остальные, на форуме была тема по привязкам
Можно еще и мантрой. Нова-лит-вла'хэ | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вт Май 02, 2017 6:50 am | |
| «Растрескивание»В своих письмах вы неоднократно жаловались на то, что эта методика плохо расписана и не очень понятна. Иду вам навстречу и расписываю подробно. Именно методика под названием «Растрескивание» позволяет раз и навсегда избавиться от негативного восприятия какого-либо человека или события. Прежде чем ее применять, подумайте, действительно ли то, от реагирования на что вы хотите избавиться (событие, человек), совершенно бесполезно для вас и не содержит информации, которую можно было бы использовать в будущем для собственного личностного или духовного роста. Если полезная информация имеется, выделите ее и поместите в контекст новой картины, отбросив в разрушаемую картину только ненужное и бесполезное для вас. Выберите время и организуйте пространство, в котором вы будете чувствовать себя в безопасности, уютно, спокойно и комфортно. Примите удобное положение. Можете закрыть глаза. Постройте мысленный образ события (человека), от влияния/незримого присутствия которого вы хотели бы избавиться. Его изображение представьте нарисованным на закаленном стекле – таком, которое, разбиваясь, рассыпается на тысячи мелких и неопасных осколков. Вы такие осколки видели не раз, когда проходили мимо мест, где сталкивались автомашины. Изо всех сил стукните по этому стеклу воображаемым молотком и понаблюдайте, как неприятный образ рассыпается и исчезает в россыпи искрящихся на солнце/лучах фар мелких осколков. Если с первого удара воображаемое стекло не разбивается, причина этого – внутреннее сопротивление. Во-первых, вы представили слишком нерушимую картину воздействия, буквально «навсегда», «навечно», «у меня это никогда не получится» и пр. В этом случае, чтобы разрушить образ, вам нужно просто взять молоток побольше. Во-вторых, источником сопротивления может быть неосознаваемое вами ощущение потери или преувеличение ценности образа того, что вы теряете. В этом случае еще раз проанализируйте проблемную ситуацию: может, дела не так и плохи? Агрессоры всегда были, есть и будут. Мы сами для кого-то и агрессоры, и терминаторы. Помните об этом! В особо тяжелых случаях или если у вас недостаточно развито воображение, проведите процедуру с использованием настоящих предметов: фломастера, стекла и молотка. Заранее позаботьтесь о безопасности такого рода действий для себя и для окружающих людей, зверей, экологии. Очень важное дополнение: для работы с настоящим стеклом вам понадобится время и пространство, как и для спокойной работы. Время, отводимое на «портретирование» того, от кого вы хотите избавиться, должно быть не менее 10–15 минут. В это время вы тщательно, всем состоянием, от души рисуете фломастером на стекле образ того, от кого избавляетесь. Неважно, что вы не умеете рисовать; главное, чтобы вы держали его образ в голове и переносили хоть квадратиками, хоть штрихами, хоть каракулями на стекло его мыслеобраз. Без вкладывания в ритуал частицы души он так и останется ритуалом, который даже чисто психологически мало поможет. Автор: Виталий Николаевич Богданович | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Май 13, 2017 12:53 pm | |
| - Elnar пишет:
- Постройте мысленный образ события (человека), от влияния/незримого присутствия которого вы хотели бы избавиться. Его изображение представьте нарисованным на закаленном стекле – таком, которое, разбиваясь, рассыпается на тысячи мелких и неопасных осколков. Вы такие осколки видели не раз, когда проходили мимо мест, где сталкивались автомашины. Изо всех сил стукните по этому стеклу воображаемым молотком и понаблюдайте, как неприятный образ рассыпается и исчезает в россыпи искрящихся на солнце/лучах фар мелких осколков.
Так можно серьезный вред нанести при должной настырности. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вс Май 14, 2017 1:21 am | |
| - Цитата :
- Так можно серьезный вред нанести при должной настырности.
Серьезный- вряд-ли, если человек не контролирует, какое именно влияние он производит, то и сила такого влияния будет не очень высока. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вс Май 14, 2017 1:35 am | |
| - Moklar пишет:
-
- Цитата :
- Подобные привязки можно обрывать также как и все остальные, на форуме была тема по привязкам
Можно еще и мантрой. Нова-лит-вла'хэ
мантра вообще мощная и точно не наврепдит в отличие от интернетовских техник | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Ср Авг 01, 2018 3:17 am | |
| - sabls пишет:
- Moklar пишет:
-
- Цитата :
Можно еще и мантрой. Нова-лит-вла'хэ
мантра вообще мощная и точно не наврепдит в отличие от интернетовских техник Воистину мантра мощна.Не знал,что она и такие связи рушит))) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вт Окт 16, 2018 2:34 pm | |
| Только на раскрутку любой мантры время необходимо, а привязки можно с легкостью новые создавать. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вт Окт 16, 2018 8:52 pm | |
| Ну мантры изначалья сразу помогать начинают | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Чт Окт 18, 2018 1:24 am | |
| - Цитата :
- «Растрескивание»
Вообще метод кажется весьма годным. Хотя бы чисто психологически точно должно работать (хотя бы касательно не слишком серьезных моментов). Это как бить грушу только бьешь воспоминания. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пт Окт 19, 2018 2:35 pm | |
| Он может сработать, если проблема на уровне ментала висит. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вс Окт 21, 2018 2:16 am | |
| - Цитата :
- Он может сработать, если проблема на уровне ментала висит.
Ну тут на большее вроде как и нет претензии. Интересно, а можно таким образом негативную плюху послать во врага? Представляешь его радостным, счастливым и молотком рушим всё это дело. Ну и ритуалом подкрепляем. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Сб Ноя 03, 2018 1:05 am | |
| - Цитата :
- Интересно, а можно таким образом негативную плюху послать во врага? Представляешь его радостным, счастливым и молотком рушим всё это дело.
Мне кажется, что может сработать, визуализация плюс намерение- уже не плохо. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вс Ноя 25, 2018 2:40 pm | |
| Безымянный, шанс есть всегда, но лучше подбирать технику, чтоб наверняка. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вс Ноя 25, 2018 9:05 pm | |
| - Цитата :
- Ну мантры изначалья сразу помогать начинают
Я отклик на физе только через несколько часов вижу/ощущаю - Цитата :
- Мне кажется, что может сработать, визуализация плюс намерение- уже не плохо.
Если не цеплять глубокие вещи. Можно спровоцировать еще большие проблемы. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 12:26 am | |
| - Цитата :
- Если не цеплять глубокие вещи. Можно спровоцировать еще большие проблемы.
Только визуализацией и намерением это маловероятно. | |
|
| |
sabls Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2254 Опыт : 5889 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 31
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 3:01 am | |
| - Moklar пишет:
Я отклик на физе только через несколько часов вижу/ощущаю
несколько часов чтения?) | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6636 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 1:24 pm | |
| - sabls пишет:
- Moklar пишет:
Я отклик на физе только через несколько часов вижу/ощущаю
несколько часов чтения?) Нет ) хотя и такое возможно, Moklar имеет в виду отклик от прочтения через несколько часов происходит. Я тоже на такое внимания обращал, и даже моменты были если я уединения не находил и рядом со мною один два человека находились, то отклик от моего чтения был у них. 1-2 Раза когда это происходило я думал глюк у меня может какой, на 10-12 раз уже убедился и исключительно для таких практик для себя уединения искал. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 1:47 pm | |
| Валериан, и как на посторонних это проявлялось? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 2:25 pm | |
| - LKA пишет:
- Валериан, и как на посторонних это проявлялось?
Не мантры изначалья были, а более распространенные на деньги и энергию. Деньги пусть и небольшие неожиданно появлялись у того кто рядом был (2-3 метра от меня) и резкий всплеск активности. Про деньги человек сам рассказывал ближе к вечеру, да и находились утром - днем в таком месте, что вроде и неоткуда взяться им было. Про резкий всплеск. Это понедельник или вторник бывало, утром невыспанный на работе, кофе никак не растолкает. Сидим на лавке в курилке вдвоем, время около 9, я мысленно читаю, по четкам 108 раз отсчитываю. Разошлись с курилки, час-два проходит, я чуть проснулся больше, а тот кто рядом в курилке был розовый как новорожденный и сияет. Два только примера у меня, энергия и деньги. Но они раз 12 повторились. Мне даже интересно было вечером заманить в курилку кого нибудь и на выход в астрал почитать ему. Не делал правда. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 8:58 pm | |
| На других не надо - на себя нужно читать такое | |
|
| |
Валериан Форумчанин
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Пн Ноя 26, 2018 9:53 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- На других не надо - на себя нужно читать такое
Вы внимательно читали? Пост еще один мой выше, LKA потом переспросил в чем проявилось. Читал то я для себя. Побочка или как еще назвать такой отклик имел место, когда посторонний человек находился около 2-х метров от меня. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техника освобождения от связей Вт Ноя 27, 2018 2:04 pm | |
| Валериан, это не побочка, ты же взаимодействуешь с этим человеком, тем более он находится рядом. Но всеравно не стоит рядом с посторонними мантры произносить, неизвестно чем они в этот момент мыслеформят и как это проявится. | |
|
| |
| Техника освобождения от связей | |
|