ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Лжемаги

Перейти вниз 
+44
Moklar
Озай
Ra_wbg
Andropopos
Ravencrow
Nemesis
Haissa
Неко Хайлин
Comediant
Lutnya
Salem
Alex-Seeker
Иа Уйо
Silver_cat
Кельн
kreker-o
Скиталец
kondor
Дмитрий
Думающий
Ойген
Рамира
Umbra
Arwen
Faust de Muerte
NORD
Dzentay
DerToteWolf
Максим
Lilith Black
Феникс
Безымянный
Аку
Random
Talia
Умка
Malevolus
Brahmin
Anonim
Miroslava
menso rego
Ландышев
Vargvulpes
Вултур
Участников: 48
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18165
Дата регистрации : 2014-07-06

Лжемаги - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Лжемаги   Лжемаги - Страница 5 I_icon_minitimeПн Сен 17, 2018 11:51 pm

Контекст не в этом.
Цитата :
Ну если с телом всё хорошо, то и энергетика будет в порядке.
Цитата :
Ну вот родил ребенок, жив-здоров. Бац! Обнаружен рак. Поэтому камень вообще хрен знает скольки угольный Rolling Eyes
Цитата :
Не обязательно ребёнок, на первых стадиях рак может быть вообще незаметен.
Цитата :
Это я к тому, что у ребенка никаких дефектов не может быть с телом, а рак берется откуда то
--
Цитата :
Всмысле не может? Бывают же инвалиды с рождения.
Бывают, не спорю. Но из утверждения Безымянного, если дефектов с телом нет - дескать и с энергетикой все гуд. А я привожу пример, когда рождается ребенок здоровый, и сразу находят рак у него.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный
Неофит
Неофит
Безымянный

Мужчина Сообщения : 9498
Опыт : 15241
Дата регистрации : 2009-09-25

СообщениеТема: Re: Лжемаги   Лжемаги - Страница 5 I_icon_minitimeВт Сен 18, 2018 4:50 am

Цитата :
если дефектов с телом нет - дескать и с энергетикой все гуд.
Скажем так - если тело больное, то энергетика вряд ли будет в порядке. Вот что я имел в виду. Понятно, что если энергетика в хлам, то всё плохо, но это правило работает и наоборот.
Ra_wbg
Претендент
Претендент
Ra_wbg

Мужчина Сообщения : 5957
Опыт : 8990
Дата регистрации : 2018-02-23

СообщениеТема: Re: Лжемаги   Лжемаги - Страница 5 I_icon_minitimeСр Авг 28, 2019 7:14 pm

По самой теме, могу посоветовать мульт - Моб психо 100.Там то и покажут Афёров магов.
ninasimagen
Претендент
Претендент
ninasimagen

Женщина Сообщения : 8017
Опыт : 9109
Дата регистрации : 2022-02-23

СообщениеТема: Re: Лжемаги   Лжемаги - Страница 5 I_icon_minitimeСегодня в 4:44 pm

Вултур пишет:
Цитата :
Ученик должен учиться. И в первую очередь - учиться самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы. Если ученик только лишь усваивает то, что ему разжевали - он ничему не учится. Он должен не только делать утверждения, но и уметь грамотно обосновывать их - по мере своих знаний, умений и, что уж там, способностей.

Во всяком случае, это то, чему учили меня.
Словоблудие, простите уж. Ученик должен выучиться для начала. Вот Старшие (которые тоже ученики, и тоже были Претендентами когда-то) умеют, знают.
Не развив магическое мышление ученик выучиться не сможет, так как универсальных методов прогресса в практиках не существует. Слова от этих старших как раз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54677
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Лжемаги   Лжемаги - Страница 5 I_icon_minitimeСегодня в 7:42 pm

ninasimagen, контекст беседы там другой абсолютно

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Лжемаги - Страница 5 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news

Лжемаги
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ) :: Разговоры обо всем :: Философия и эзотерика-
Перейти: