| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|
+19Ravencrow Вултур Николай Казанской Данте Bourbon Озай шерлис Мастер камней Елисей Наяв Moklar LKA sennv Elnar Безымянный Nemesis Arcana Lord Takeru Brengar Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Николай Казанской Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:34 am | |
| Что за.. Архангелы это высшие сущности Света, коих первыми сотворил Творец. Если Вы , не в обиду Христианам коие перехреначили все под себя и оставили от истины грош , считаете меня религиозным фанатиком - Вы не по адресу. Прошу прощения за прямоту и несдержанность.
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:36 am | |
| От Высших я узнал о существовании Пустоты. О Стихиях - от магов.
|
| |
Crystal_kun Активный
Сообщения : 92 Опыт : 2340 Дата регистрации : 2018-10-01 Возраст : 28
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:37 am | |
| - Данте пишет:
- Николай Казанской, ой сомнительный вы человек, ИМХО.
То есть, "Высшие" вам о стихиях этих рассказали? Простите что отвечаю за него, но нельзя читать повнимательнее? Он писал что знания у него не только от высших, но и от других магов. | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:39 am | |
| - Николай Казанской пишет:
- Что за..
Архангелы это высшие сущности Света, коих первыми сотворил Творец. Если Вы , не в обиду Христианам коие перехреначили все под себя и оставили от истины грош , считаете меня религиозным фанатиком - Вы не по адресу. Прошу прощения за прямоту и несдержанность.
Отправлено через Topic'it Ну я просто не знаком с вашими терминами, услышав про архангелов ассоциация сразу с религиозной структурней возникла | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:41 am | |
| - Crystal_kun пишет:
- Николай Казанской пишет:
- Что за..
Архангелы это высшие сущности Света, коих первыми сотворил Творец. Если Вы , не в обиду Христианам коие перехреначили все под себя и оставили от истины грош , считаете меня религиозным фанатиком - Вы не по адресу. Прошу прощения за прямоту и несдержанность.
Отправлено через Topic'it Ну я просто не знаком с вашими терминами, услышав про архангелов ассоциация сразу с религиозной структурней возникла [smiley]https://7img.net/users/1713/49/87/69/smiles/369177.gif[/smiley] Дело обычное, из-за терменологии часто бывают недопонимания. Например я с коллегой иногда под одним и тем-же термином понимали две разных никак не связных вещи. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:43 am | |
| - Цитата :
- Архангелы это высшие сущности Света, коих первыми сотворил Творец. Если Вы , не в обиду Христианам коие перехреначили все под себя и оставили от истины грош , считаете меня религиозным фанатиком - Вы не по адресу.
А Творец, это у нас кто? И фанатиком я вас не считал. - Цитата :
- Прошу прощения за прямоту и несдержанность.
Всё в порядке - Цитата :
- Простите что отвечаю за него, но нельзя читать повнимательнее? Он писал что знания у него не только от высших, но и от других магов.
Вы ведь не знаете, на чём основываются мои мысли, верно? | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:47 am | |
| Николай Казанской, а Архангелы не говорили что заступятся за своего адепта и не дадут сожрать его каким то сущностям тени?) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:48 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- Архангелы это высшие сущности Света, коих первыми сотворил Творец. Если Вы , не в обиду Христианам коие перехреначили все под себя и оставили от истины грош , считаете меня религиозным фанатиком - Вы не по адресу.
А Творец, это у нас кто? И фанатиком я вас не считал. - Цитата :
- Прошу прощения за прямоту и несдержанность.
Всё в порядке [smiley]https://7img.net/users/1713/49/87/69/smiles/649490.gif[/smiley] - Цитата :
- Простите что отвечаю за него, но нельзя читать повнимательнее? Он писал что знания у него не только от высших, но и от других магов.
Вы ведь не знаете, на чём основываются мои мысли, верно? Существо что сотворило эту Вселенную. Кстати у неё очень странная граница..состоит из странного вещества. Если кто опять напутает - Христианство тут не при чем. Творец это не Иисус и не Яхве. Яхве это вообще..хотя ладно. Не важно. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:50 am | |
| - Цитата :
- Яхве это вообще..хотя ладно. Не важно.
Сказал "А", говори "Б". - Цитата :
- Существо что сотворило эту Вселенную. Кстати у неё очень странная граница..состоит из странного вещества.
То есть, некое это воплощение Света сотворило вселенную, само что-ли? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:51 am | |
| - Crystal_kun пишет:
- Николай Казанской, а Архангелы не говорили что заступятся за своего адепта и не дадут сожрать его каким то сущностям тени?)
Я плохо оцениваю подколы , особенно в час ночи . Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:52 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- Яхве это вообще..хотя ладно. Не важно.
Сказал "А", говори "Б". - Цитата :
- Существо что сотворило эту Вселенную. Кстати у неё очень странная граница..состоит из странного вещества.
То есть, некое это воплощение Света сотворило вселенную, само что-ли? Не Света. Оно сотворило Свет и Тьму и прочее. Оно стоит особняком. Яхве это шаман а Иисус сущность. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:56 am | |
| Даже так, хорошо. А где этот "Творец" сейчас? Всемогущ ли он? Имеете ли с ним контакт? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:58 am | |
| - Данте пишет:
- Даже так, хорошо. А где этот "Творец" сейчас? Всемогущ ли он? Имеете ли с ним контакт?
Не знаю я где Он.Никто не знает, наверное кроме новых Творцов. Ахахах, отнюдь не факт. Контакт можно устроить при надобности, а что? Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 4:59 am | |
Не Света. Оно сотворило Свет и Тьму и прочее. Оно стоит особняком. Яхве это шаман а Иисус сущность.
Отправлено через Topic'it Даже пустоту сотворила эта сущность?) Я не подкалывал, имел в виду что стихии с которыми вы работаете, либо божества из языческих эгрегоров помогут вам в случае нападения подобных сущностей, вроде теневых... | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:02 am | |
| Николай, а что на счёт структур скажете? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:05 am | |
| - Crystal_kun пишет:
- Николай Казанской пишет:
Не Света. Оно сотворило Свет и Тьму и прочее. Оно стоит особняком. Яхве это шаман а Иисус сущность.
Отправлено через Topic'it Даже пустоту сотворила эта сущность?) Я не подкалывал, имел в виду что стихии с которыми вы работаете, либо божества из языческих эгрегоров помогут вам в случае нападения подобных сущностей, вроде теневых... Да, пустота это основа нашей Вселенной созданная прежде всего. Сейчас как я понял она является каркасом и ограничителем Вселенной , почему она и не вечна.Хотя может это нечто иное ограничтвает ее... Я знаю, но и сам неплохо справляюсь со всеми гостями и сею в их души пшеничные зерна страха и кукурузные хлопья боли, удобряя их своим мечом и каплей Огня. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:06 am | |
| - Данте пишет:
- Николай, а что на счёт структур скажете?
Каких именно? Что вы подразумеваете под структурами? Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:09 am | |
| | |
|
| |
Crystal_kun Активный
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:12 am | |
Я знаю, но и сам неплохо справляюсь со всеми гостями и сею в их души пшеничные зерна страха и кукурузные хлопья боли, удобряя их своим мечом и каплей Огня.
Отправлено через Topic'it Классная фраза, хоть на подпись ставь) | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:15 am | |
| Данте , там прямо сказано что это образование сущностей. Кристал_кун, спасибо Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:17 am | |
| Николай Казанской, я в курсе. Вы что скажете на этот счёт? Сталкивались? | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:21 am | |
| - Данте пишет:
- Николай Казанской, я в курсе. Вы что скажете на этот счёт? Сталкивались?
Сталкивался. Я бы объяснил это тем что эгрегоры оставляют след в сознании и подсознании человека, и всеми силами тянут к себе, вниз.По сему люди и не отходят от этих тем, избавиться от этого "клейма" может не каждый. Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 5:52 am | |
| Но это если отбросить само существоваеие конструкций. А так для меня это понятие ново.
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 9:42 pm | |
| Пройдусь по цитатам некоторым - Цитата :
- сама тень после практик активно цепляется и вытягивает из мага все соки, и отделаться от её пагубного влияния - очень сложно
Значит это не тень была. Либо вы залезли туда, куда не стоило залезать. Да и тень не для начинающих практиков вообще - Цитата :
- самое веселье идет когда из неофита вытягивают все соки а после смерти отбирают душу, с коей тоже не церемонятся
Это структуры так делают. Тени не станут никогда - Цитата :
- с душой после смерти ничего сделать не смогут, особенно если маг "подстрахуется".
И я тоже не согласен с этим. Смогут. Много что смогут - Цитата :
- хотя изначально была лишь одна Первооснова
Бред пишете. Не было никакой первоосновы. Жизнь всегда существовала. Просто разные силы порождают другие. А некоторые, не особо хорошие, людям впарили идею, что что-то там было, от чего всё появилось. Не советую вестись на подобные байки - Цитата :
- и том что мне говорили Высшие
- Цитата :
- Но получал я все лишь от Архангелов
Это и есть те силы, что людям мозги пудрят. Структуры. Почитайте здесь про них подробнее: https://www.angraal.com/t2933-topichttps://www.angraal.com/t9901-topichttps://www.angraal.com/t10004-topic | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) Вс Ноя 04, 2018 9:49 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Пройдусь по цитатам некоторым
- Цитата :
- сама тень после практик активно цепляется и вытягивает из мага все соки, и отделаться от её пагубного влияния - очень сложно
Значит это не тень была. Либо вы залезли туда, куда не стоило залезать. Да и тень не для начинающих практиков вообще
- Цитата :
- самое веселье идет когда из неофита вытягивают все соки а после смерти отбирают душу, с коей тоже не церемонятся
Это структуры так делают. Тени не станут никогда
- Цитата :
- с душой после смерти ничего сделать не смогут, особенно если маг "подстрахуется".
И я тоже не согласен с этим. Смогут. Много что смогут
- Цитата :
- хотя изначально была лишь одна Первооснова
Бред пишете. Не было никакой первоосновы. Жизнь всегда существовала. Просто разные силы порождают другие. А некоторые, не особо хорошие, людям впарили идею, что что-то там было, от чего всё появилось. Не советую вестись на подобные байки
- Цитата :
- и том что мне говорили Высшие
- Цитата :
- Но получал я все лишь от Архангелов
Это и есть те силы, что людям мозги пудрят. Структуры. Почитайте здесь про них подробнее:
https://www.angraal.com/t2933-topic https://www.angraal.com/t9901-topic https://www.angraal.com/t10004-topic Речь не о персональных тенях что есть у различных а у первоосновы Тень. Обоснуйте свое мнение про Высших и мой "бред". Отправлено через Topic'it | |
|
| |
| Боевая магия: Основы (Автор: Вултур) | |
|