| Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг | |
|
+4Nemesis Arcana Lord Ravencrow Mishka Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mishka Ищущий
| Тема: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 4:32 pm | |
| Привет Я снова к вам со странным вопросом. Если не в том отделе пиши - прошу перенести тему в нужный, я не нашла что-то более подходящее. У меня немного странные коллеги, творческие люди, все дела...У нас намечается небольшой корпоратив и долго думая, чем заняться - было выдвинуто предложение провести спиритический сеанс. Что двое уже проводили (правда по отдельности) и смогли получить ответы на некоторые вопросы. Правда там было сказано, что не сразу все вышло и т.д. Я знаю, что может просто не получиться, а может закончиться весьма плачевно... В чем мой вопрос)) Стоит ли вообще в этом участвовать и если не выйдет уклониться, какие меры предосторожности использовать? И хотелось бы узнать, как это влияет на собственную энергетику, если влияет) Всем спасибо) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 4:45 pm | |
| Структурня это. На рунах лучше погадать - это безопаснее, в плане ответов. Ну или диагностику у Вултура закажите - ещё лучше будет | |
|
| |
Mishka Ищущий
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 4:56 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Структурня это.
это опасно? - Цитата :
- На рунах лучше погадать - это безопаснее
На рунах, у нас никто не умеет гадать, может карты...я просто пока вообще гадать не хотела, чтобы не сбивать энергетику)) - Цитата :
- Ну или диагностику у Вултура закажите - ещё лучше будет
Всей студией?)) Наверное, на диагностике один вопрос можно и там хотят именно организовать, как времяпровождение, такое своеобразное..Просто меня стала немного волновать такая идея | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 5:16 pm | |
| | |
|
| |
Mishka Ищущий
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 5:22 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- сначала приведёт человека в психиатрическую клинику, а потом к самоубийству?
к такому может привести один сеанс? Техники, описанные в интернете, не всегда же могут сработать... Благодарю за информацию, почитаю все сегодня! - Цитата :
- Вам лично
Извините, вы пишите про диагностику, наверное для этого нужно сформулировать вопрос?) У меня пока их нет или они не такие серьезные, чтобы заказывать диагностику... Я и написала тут сообщение, что сама бы не участвовала в данном мероприятии) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| |
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 7:08 pm | |
| А что такое спиритический сеанс? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 10:15 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- А что такое спиритический сеанс?
Вызов духов это. Mishka Не обязательно это структурня, но нарваться можно запросто. Лучше не заниматься этим, как минимум негатива нахватаетесь. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Окт 24, 2016 10:35 pm | |
| - Цитата :
- было выдвинуто предложение провести спиритический сеанс
Можете привлечь внимание сущностей. Потом от сущностной же активности будете мучаться - Цитата :
- Стоит ли вообще в этом участвовать и если не выйдет уклониться, какие меры предосторожности использовать?
Участвовать в таком не стоит, т.к. это угрожает вашей личной магической безопасности. Поэтому надо постараться уклониться от такого, даже если это потребует резких действий. С негодованием или непониманием коллектива будет легче справиться чем с активностью неизвестных сущностей. А меры предосторожности только хорошая магическая защита от мастера. Можете отговорить коллектив от такого мероприятия, попробовать объяснить что дело опасное и играть с таким не стоит. | |
|
| |
Mishka Ищущий
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Вт Окт 25, 2016 4:58 pm | |
| - Nemesis пишет:
- как минимум негатива нахватаетесь.
Т.е. В любом случае будут какие-то неприятные последствия? - Takeru пишет:
- от сущностной же активности мучаться будете
А как она может проявляться, если это все будет в студии? Говорила с руководством, они все решили и обязательное участие всего коллектива. Можно ли как-то провести безопасную имитацию, чтобы не навредить никому? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Вт Окт 25, 2016 7:36 pm | |
| Скажите, что приболели например. Бывает же такое? Ну или в больницу надо бежать на обследование какое-нибудь | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Ср Окт 26, 2016 1:34 pm | |
| - Цитата :
- А как она может проявляться, если это все будет в студии?
Студия здесь не при чем. Последствия будут потом, в повседневной жизни. Проявления могут быть самые разные от потери сил без видимых причин до голосов в голове и серьезных проблем в жизни и со здоровьем. - Цитата :
- Говорила с руководством, они все решили и обязательное участие всего коллектива.
Сваливайте на больничный | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Ср Окт 26, 2016 6:21 pm | |
| - Mishka пишет:
- Nemesis пишет:
- как минимум негатива нахватаетесь.
Т.е. В любом случае будут какие-то неприятные последствия? Да. Сама раньше этим увлекалась по незнанию и потом замучалась избавляться от тонн негатива и проблем. | |
|
| |
Mishka Ищущий
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Чт Окт 27, 2016 7:09 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Скажите, что приболели например
- Takeru пишет:
- Сваливайте на больничный
- Nemesis пишет:
- Сама раньше этим увлекалась по незнанию и потом замучалась избавляться от тонн негатива и проблем.
Уже только собралась начать болеть, тем более и так простужена, как руководитель передумал, его впечатлил рассказ о моем недавнем сне и сказал, что вдруг знак и не стоит)) Но меня и правда удивила такая серьезность, что может проявляться в повседневной жизни...Думала, может только, какие явления в нашей студии происходить, но это уже похоже на стереотип просто)) | |
|
| |
Карла Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Вс Июл 23, 2017 4:59 am | |
| Надо же было до такого додуматься | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Июл 24, 2017 12:58 am | |
| - Цитата :
- Надо же было до такого додуматься
Фильмов насмотрелись | |
|
| |
ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9112 Дата регистрации : 2022-02-23 Возраст : 28
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пт Май 03, 2024 10:58 pm | |
| - Mishka пишет:
- У нас намечается небольшой корпоратив и долго думая, чем заняться - было выдвинуто предложение провести спиритический сеанс.
Как тут уже сказали – есть шанс нарваться на структурню. Второе- спиритизм ради развлечения, это полный писец | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Сб Май 04, 2024 7:21 pm | |
| Я бы сказал, что это и есть структурня. Либо игры с восприятием или родовухой | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Вс Май 05, 2024 6:10 pm | |
| Это что-то из разряда детских забав, по призыву пиковой дамы в заброшке
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Вс Май 05, 2024 7:10 pm | |
| Которые потом оборачиваются проблемами, ога | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Май 06, 2024 6:51 pm | |
| Да прям, чаще ничего не получается. Задатки нужны, чтобы огрести
| |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Пн Май 06, 2024 11:15 pm | |
| Там хватит удачно структурню зацепить, или что-то из своего дерьма, чтобы знатно поплющило | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Вт Май 07, 2024 12:10 am | |
| Ну думаю автор данной темы уже давным-давно решил для себя стоит оно того или нет. Но вообще я лично не понимаю увлечение чем-то подобным. Призывать мертвеца ради забавы - трешак ещё тот. | |
|
| |
ninasimagen Претендент
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Сб Июн 01, 2024 2:17 pm | |
| - Безымянный пишет:
- Но вообще я лично не понимаю увлечение чем-то подобным. Призывать мертвеца ради забавы - трешак ещё тот.
Да и с серьезным подходом - тоже треш | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг Сб Июн 01, 2024 8:28 pm | |
| Со смертью лучше вообще не взаимодействовать | |
|
| |
| Идея руководства: проведение спиритического сеанса, как тимбилдинг | |
|