| рунонраммы, амулеты из рун | |
|
+59Виктор31 Aliona Darklight Одиночка Deserter Demon02.82 Galandec Amon Bro Ognennaja Cobra Kintovras lik Спригган Sinoby Evgen2012 Дарт A'hat sasha71 frechart ShoORF иннеска Seraphim Fortuna Natalja Михаэлис Себастьян Безымянный ТЕОДОРА Ker Laeda карапуз Afess Мила Alatey Stalker Fagot Рианнон Эльмотвен Рамира Феррум Эмрис WSC vatson Barukh kondor KURTIZANKA almazka777 Siganduz Zmijka DezmoN donjorjio Vizz ЧароVница Вултур Ferpina Тамплиер нана Oksana Эния Скиталец Dzentay БАГИРА Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Дек 23, 2011 1:30 pm | |
| Alatey да _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| |
| |
Alatey Новенький
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Дек 24, 2011 6:26 pm | |
| Весьма благодарен Вам Эмрис. Используя эту трактовку Наутиз - как руна в аспекте выживания + Эйваз - руна в аспекте активной обороны Смею предположить что это довольно неплохая вязь защиты. Но в инете нашел, что сочитание этих двух рун обозначает "Волчий крюк"(полное поражение) Мне этим защищаться или поражать? | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Дек 24, 2011 8:02 pm | |
| Волчюй крюк 2 вида имеет.И этот - не подходит из-за наутиза, палочка не так стоит.Да и волчий крюк считается как отдельный символ, а не вязь. Используют как защиту, а вот для атаки, так ни разу не слышал о практиком применении. | |
|
| |
Alatey Новенький
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Дек 24, 2011 11:02 pm | |
| Человек, идущий по радостной дороге, несущий богатство и свет. Это я сам придумал | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Дек 25, 2011 12:22 am | |
| Довольно таки веселая задумка. | |
|
| |
Afess Новенький
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Янв 06, 2012 7:39 pm | |
| Подскажите пожалуйста защиту, которая бы не сбивала мне контакт на кладбище с духами. Слышал, что соулу и альгиз как раз не дают полностью открыться, но вот подцепить чего-нибудь пакостного тоже не хочется, посему думаю, что одной иса-кано-хагал-кано-иса будет мало. Заранее спасибо. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Янв 06, 2012 10:59 pm | |
| Оговорите, что защищают руны против всего негативного, окромя того-то,того-то.
| |
|
| |
Afess Новенький
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Янв 16, 2012 10:44 pm | |
| Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу на успокоение человека. Человек яркий, эмоциональный, двуличный, лицемер, общительный и прочее. Формула должна его успокоить, унять эмоции, причём капитально, в то же время не вредя. Сам пробовал - выходит только порча, да и то не рунами - умения маловато... | |
|
| |
Рианнон Эльмотвен Свой
Сообщения : 141 Опыт : 4911 Дата регистрации : 2011-11-27 Возраст : 45 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Янв 17, 2012 4:17 am | |
| - Afess пишет:
- Здравствуйте, подскажите пожалуйста формулу на успокоение человека. Человек яркий, эмоциональный, двуличный, лицемер, общительный и прочее. Формула должна его успокоить, унять эмоции, причём капитально, в то же время не вредя. Сам пробовал - выходит только порча, да и то не рунами - умения маловато...
Пришло такое: Уруз, Кано и Иса. Что если силу и энергию застабилизировать? Искренне надеюсь, что это - не порча! | |
|
| |
Afess Новенький
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Янв 17, 2012 5:02 am | |
| - Рианнон Эльмотвен пишет:
Пришло такое: Уруз, Кано и Иса. Что если силу и энергию застабилизировать? Искренне надеюсь, что это - не порча! Интересно и логично, но больно уж объект сильный энергетически. Не маловато ли? Хотя естественно буду пробовать все варианты, и ведь порчей не ударишь, родственница как-никак. | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Янв 17, 2012 5:09 am | |
| Эх...Ладно. Afess, используйте руну Иса, с задачей охладить чувства, да и затормозить самого человека, что приведет к упадку его активности. - Цитата :
- Пришло такое: Уруз, Кано и Иса.
Чтобы получился ваш эффект, то Ису нужно на первое место. | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 2:44 am | |
| Всем привет, история такова иду домой, перед входом в подъезд нашол небольшую металлическую плостиночку, на ней изображены три руны, и вот не знаю что и как, хорошо или плохо, оставить или избавится, посоветуйте чтото (хотел фото загрузить а не получается) если смотреть сверху вниз то 1 кеназ 2 гебо 3 лагуз но они както боком расположены | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 3:44 am | |
| Ничего опасно, не на негатив направлены. (Хотя можно, но это не уровень начинающих.) Это руническое построение называется триадой. В центре - цель, по сторонам - способы её достижения.(В основном.) Суть Гебо чаще всего рассматривают как дар или разного рода связи.(Есть и другие вариации.)
Вопрос. А зачем вам это оставлять у себя? | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 11:04 am | |
| я вот как нашол эту штучку так начал интересоватся этим, хотелось бы узнать про это как можно больше и себе сделать чтото хорошее, я ж не знал что нашол, может что хорошее принесёт | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 3:02 pm | |
| Во-первых, вещь создана не вами. Во-вторых, вы не знаете программу(Оговор.) которая вложена в триаду. (Я описал более возможный вариант значений, а это вообще могли создавать как приворот.) Так что вам приодеться полностью все перенастраивать. Вопрос - а сумеете? =)
Лучше возьмите деревяшку и сами такую же триаду начертите, оговорите задание которое вам нужно. Так что то что нашли - закопайте в землю.
| |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 6:48 pm | |
| ага закопаю это то задание оговаривается как ? возможна любая тема ? | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 7:45 pm | |
| - Цитата :
- это то задание оговаривается как ? возможна любая тема ?
Конкретней. Чем конкретнее вопрос, тем конкретнее ответ.Какое такое задание? Тема любви или взаимосвязей? | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Чт Янв 26, 2012 9:57 pm | |
| интересует тема любви я так понимаю даётся задание этой триаде, например встретить девушку (описание её и её характера) чтоб в серьёз и на долго а к взаимосвязям относится вызывание симпатии и желание у противоположного пола или это к чемуто деловому ? | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Янв 27, 2012 4:13 am | |
| Я не пойму что от меня требуется. =) - Цитата :
- а к взаимосвязям относится вызывание симпатии и желание у противоположного пола или это к чемуто деловому
Взаимосвязь - это дружба, партнерство, секс, общение и тд. и тп. Симпатию и желание можно вызвать, но не одной Гебо. | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Янв 27, 2012 12:57 pm | |
| писалось что надо оговорить задание рунам как это делать ? для создание семьи чтоб всё было хорошо маральном и материальном плане подскажите какуюто супер комбинацыю и засады всякой избегать | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Янв 27, 2012 7:13 pm | |
| Супер комбинацию? Здесь не одной нужно, а комплексом рунических формул. С начало - привлечь, схватить, укрепить, денег набрать, жить долго и счастливо. Дело не одного дня или поста... А кто скажет, что можно одной формулой все сделать, то направьте его(её) ко мне. Мне будет интересно поговорить с таким человеком. | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Янв 27, 2012 8:36 pm | |
| начну пилить строгать вырезать только былоб что по тихоньку не торопясь вот както не получается семью создать а пора уж | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Янв 28, 2012 4:47 pm | |
| Карапуз, и что вы предлагаете? =) Я говорил. Что я - подскажу, помогу что и как, но лично создаю только: членам ордена или близким друзья или товарищам.
Если у вас нету дамы на примете, то требуется формула-вызов для привлечения в вашу жизнь такой дамы. =) В интернете наверняка такие формулы есть. Вам не нужно будет ничего укреплять, никого привораживать. =) | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Янв 28, 2012 6:31 pm | |
| ой есть хорошие девочки но уже заняты, лучше сделать вызов чтоб не разрушать то что у них есть, а в какой стороне искать эту формулу ? наверно не там искал | |
|
| |
| рунонраммы, амулеты из рун | |
|