| рунонраммы, амулеты из рун | |
|
+59Виктор31 Aliona Darklight Одиночка Deserter Demon02.82 Galandec Amon Bro Ognennaja Cobra Kintovras lik Спригган Sinoby Evgen2012 Дарт A'hat sasha71 frechart ShoORF иннеска Seraphim Fortuna Natalja Михаэлис Себастьян Безымянный ТЕОДОРА Ker Laeda карапуз Afess Мила Alatey Stalker Fagot Рианнон Эльмотвен Рамира Феррум Эмрис WSC vatson Barukh kondor KURTIZANKA almazka777 Siganduz Zmijka DezmoN donjorjio Vizz ЧароVница Вултур Ferpina Тамплиер нана Oksana Эния Скиталец Dzentay БАГИРА Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Фев 13, 2012 7:26 am | |
| Перт попробуй. Правда это не формула. Но варианты работы с этой руной могут повлиять на правдивость человека _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Фев 13, 2012 1:34 pm | |
| спасибо, подскажите чистку хорошую но не сложную | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Фев 14, 2012 4:06 pm | |
| мне попалась формула и 6-рун такое бывает ? Наверно там дан выбор между кеназ и гебо | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Фев 17, 2012 12:48 am | |
| похоже все в отпуске | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Фев 17, 2012 2:38 am | |
| Формул из 6 рун нет, значит там обшибка. И лучше с таким количеством рун не работать, легко ошибиться в подборке. | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Фев 17, 2012 3:25 am | |
| читал в книжечке описание рун, там руна и несколько вариантов для чего она, при сосравлении формулы надо выбрать нужное, обязательно в оговоре произносить НАЗВАНИЕ руны и то что от неё требуется ? Или достаточно написать формулу сказать что надо от них указать срок работы ? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Фев 17, 2012 3:35 am | |
| Название произносить не обязательно, но для улучшения эффекта можно. | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Фев 17, 2012 1:10 pm | |
| спасибо, возможно найти девочку из прошлого ? не сохранилось ни фото ни номер телефона | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Фев 20, 2012 8:50 pm | |
| | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Фев 20, 2012 10:19 pm | |
| А как ты искать собрался? | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Фев 20, 2012 11:11 pm | |
| с помощью рун, чтото слышал про такое | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Фев 21, 2012 8:02 pm | |
| Ну притянуть как-то можно, например через Райдо или формулы подобрать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Фев 22, 2012 3:04 pm | |
| | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Фев 26, 2012 1:02 pm | |
| и сонова всем здрасти ! подскажите в оговре задания рунам как правильно будет, например : с девушкой, хочу чтоб пришла или что она приходит ? | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пн Фев 27, 2012 12:02 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вт Фев 28, 2012 11:23 pm | |
| Как поставите вопрос - так и будет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Ср Фев 29, 2012 1:20 am | |
| спасибо, а вот на фото нанесена формула, её можно бновить и отредактировать задание ? | |
|
| |
ТЕОДОРА Ищущий
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 02, 2012 2:03 am | |
| - карапуз пишет:
- спасибо, возможно найти девочку из прошлого ? не сохранилось ни фото ни номер телефона
Райдо - Гебо - Вуньо - это сведение дорог, автора не знаю, к сожалению. Рисуете Вашу даму , постарайтесь при этом ее визуализировать . Ваше фото и между ними формулу. Силой рун имя + имя встречаются (указать) ======================================= Вызов, автор lov_ushka наутиз - принуждение к приходу (звонку) эваз - движение ко мне от любой точки, гле находится турисаз - преодоление всех препятствий, как физического зарактера, так и мысленных преград кеназ - обуреваемый страстями и желанием быть со мной, видеть меня гебо - желание быть со мной, видеть меня, ощущать меня, быть в партнерстве со мной наутиз - замыкание принуждением, капкан. пишется в строку Удачи! | |
|
| |
Эмрис Собеседник
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 02, 2012 2:38 am | |
| - карапуз пишет:
- спасибо, а вот на фото нанесена формула, её можно обновить и отредактировать задание ?
Да, можно. Но обновить в каком смысле? Ещё раз провести по формуле маркером? | |
|
| |
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Пт Мар 02, 2012 8:46 pm | |
| - Цитата :
- спасибо, а вот на фото нанесена формула, её можно бновить и отредактировать задание ?
Зависит от того, кто будет делать. Если новичок, может выйти белиберда _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 03, 2012 9:25 pm | |
| ясненько, спасибо за вызовы, порекомендуйте чистку не сложную но хорошую | |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Сб Мар 03, 2012 9:41 pm | |
| по поводу обновить и отредоктировать, да нанести на фото вторично формулу и дать задание, так можно ? | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 12:43 am | |
| Посоветуйте кто нибудь формулы на развития ясновидения; усиления и развития энергополя; увеличения личного магнетизма и привлекательности (не то чтобы большие проблемы с магнетизмом, но иногда сильно не достает этого качества). | |
|
| |
ТЕОДОРА Ищущий
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 12:48 am | |
| Если Вы нанесли на фото формулу или став, и потом через какое-то время эту же формулу повторно обводите и повторяете тот же самый оговор, то такое практикуется.
Если Вы решили подредактировать оговор ( что-то убавить или прибавить к нему) или подредактировать формулу, то лучше делать все по новой и на другом фото. Сейчас с фото особых проблем нет, я с компа фото печатаю на принтере, бывает, что сразу став переношу на фото, потом в печать .
| |
|
| |
карапуз Активный
| Тема: Re: рунонраммы, амулеты из рун Вс Мар 04, 2012 12:56 am | |
| по поводу личного магнитизма и птивлекательности такое попробуйте КЕНАЗ-ГЕБО-ИНГУЗ (если я правильно вас понял) насчот остального не в курсе (не дорос ещо) | |
|
| |
| рунонраммы, амулеты из рун | |
|