возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Как избежать отката? | |
|
+166sabls Viole HotСhocolate Anonim Данте Takeru Lotos6 Озай вадим2012 sennv Sacty Elnar Arcana Lord Пират шерлис Eghose Наяв 0DARK0 Сказочник Xab Линар Мурзилка Юпитер Артём Витальевич Moklar GoshaAndTarakan De`monica Gibson Armina hamon Coder Богур Zerat Miledi Black LKA Mishua Фэнхуан Валериан DOV Кэзуки Ravencrow Эцио Ксардас azrahal илья1983 Haissa Воздух Ksardas Nemesis VERA Дмитрий gen-x31228 415baza Ас Kitsune_san Рыжая Gorthauar Странная Миранда Елисей Наргуна Аннель bescelena Резеда Thunderwolf aikalla Groza spiker Illlariya razigraika АртурВолранг grand Плюх Aliona .Witch. soulreader XaNox Darklight Nex 暗黒卿 Artifex Ирина17 sergo416 Tiberium Sun Black_Diva лоло Amon Bro magrus Tich Seraphim LiNED CВЕТЛАНА Lik-naim rusalka-mot Salem AnonL Неумолимый hhheeelllppp A'hat Firani ильнур Alex2Z Aleksei Fauna Зодиак 13 Walland Ker Laeda Nomad Скиталец SoulControl MelkoR Fagot Мерлен Гросс Ириада Arwen Тот кто ищет ищущего Brengar Sambuka Era Nera seraf Lee Эмрис Korvin Aha fiamma Bot TERNA kondor Saturnus Софи MMM Dante Виталя Tiger Лакедемон Юнолиона приверженецстихии kibela Lifelulluby Varmin Ruslan Kharel ANИА Марта Безымянный Нейромант |Egregius| Элионела Lucian Ejkel эвеллин Чернокнижник Krom Hella Brahmin Astra Li4 dammatsuma Олега херзаки Zalmat Ландышев Dzentay Hladen ИоN Belthazor Вултур Алекс Армантский Ravenna Участников: 170 | |
Автор | Сообщение |
---|
kibela Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 5:02 am | |
| Вултур пишет: "пока достаточного уровня силы не достиг в тяжелые дела лучше не соваться"
В книге Александра Ковалькова "Дикий ученик" Маг, прежде, чем дать посвящение, т.е. пройти обряд Принятия Силы, гонял ученика как "сидоровую козу", готовил его физически... в некоторых местах тоже прежде, чем начать серьёзное обучение ученика гоняют каждый час на голодное брюхо... говорят надо поменять обычное тело на магическое. А вы что имели в виду, говоря о достижении достаточного уровня силы?!! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 5:10 am | |
| Lifelulluby, нету смысла искать справедливость в том, чему она априори чужда. Это мыслящее существо может быть справедливо или несправедливо. А карме например все равно по справедливости навели порчу или нет, просто записывает в минус (автоматически)
kibela, вы бы еще "Гарри Поттера" вспомнили. Речь идет о том, что без багажа знаний, навыков и понимания процессов - вред будет в любом случаи. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | приверженецстихии Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:16 am | |
| вултур можешь мне подсказать? | |
| | | Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:20 am | |
| Вултур, порча - это же уже вред... разве нет? а я говорю о добре) например: избавление от страха... я понимаю, что меняешь карму... вмешиваешься в порядок вещей, вклиниваешь свои правила... но... хотя че я тут торгуюсь и оправдываюсь)) это то, что вне нашего контроля и возможностей) | |
| | | Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:25 am | |
| нет)) а когда она была то? _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
| | | Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:33 am | |
| порчи не было... это просто вопрос для пополнения знаний был) | |
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:41 am | |
| приверженецстихии, ? Lifelulluby, так я писал об этом. Все зависит от личной силы мага и его знаний. Сильный и грамотный может куда угодно вмешиваться. А если профан от фонаря делает привороты и порчи - ему откатит. Вот и все премудрости. Varmin, не сразу пост заметил. Спасибо за махровую чушь, продолжайте пугать профанов - им полезно, меньше гадостей на себя нацепляют _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:46 am | |
| я хотел узнать если предмет зарядят сразу 2 человека с разной природой энергетики какие могут быть последствия? | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:55 am | |
| Слишком пространное описание, больше конкретики _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:59 am | |
| ну вообщем у меня есть вещь с которой я хотел поэксперементировать хотел зарядить его энергией сразу 2 людей только у меня энергия стихии ветра а у нее земля а насколько я помню они противоположны и поэтому решил спросить какие могут вытечь последствия | |
| | | Lifelulluby Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:05 am | |
| Вултур, но я как вижу, что форум создан для сильных магов и новичков... чтобы последние учились у первых) и не было ни у кого серьезных неприятностей) | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:07 am | |
| Lifelulluby ты как и я новичек в занятии магией? | |
| | | Lifelulluby Ищущий
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:09 am | |
| | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:10 am | |
| го в лс уж ато общаемся не по теме тут | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:13 am | |
| приверженецстихии, смотря как заряжать и смешивать. Сочетание 4 стихий например дает нам "эфир". А тут надо уже самому смотреть, что получится.
Lifelulluby, конечно.
Давайте без флуда. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:15 am | |
| спасибо вултур и за одно объясни мне что такое эфир если не трудно | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:21 am | |
| Эфир это нейтральная стихия, сочетание огня\воды\земли\воздуха. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 7:23 am | |
| | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 5:39 pm | |
| Значит Знание и есть Сила?!! Почему тогда не все учёные маги? У них же имеется багаж знаний, навыков, и есть понимание процессов? Получается, что Знание не есть вся Сила. Или я неправильно мыслю, так сказать без понимания процессов | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 5:45 pm | |
| Простите, я имела в виду ученых занимающихся эзотерикой и мистикой | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 5:48 pm | |
| да, и почему у некоторых бабулек получается без знаний происходящих процессов?!! | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:14 pm | |
| У ученых есть навыки и понимание процессов в магии? Того, почему работают ритуалы, как взаимодействуют тонкие энергии и т.д., и т.п? Спасибо, насмешили. - Цитата :
- да, и почему у некоторых бабулек получается без знаний происходящих процессов?!!
Так называемые "бабки" и прочие сельские колдуны - это рабы силы. Да и как правило весьма низкой квалификации. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:19 pm | |
| Но ученые именно об этом пишут, о взаимодействии тонких энергий, описывают работу ритуалов и т. д. Или все эти книги в топку | |
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 6:32 pm | |
| kibela, какие ученые? Вы вообще следите за ходом беседы? Сами написали, "почему не все ученые - маги". _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Фев 12, 2011 12:50 am | |
| Простите, я просто хотела поконкретнее узнать о том, что вы написали... Вултур пишет: "пока достаточного уровня силы не достиг в тяжелые дела лучше не соваться" Я у вас спрашивала, как достичь достаточного уровня Силы... о Силе вы ничего мне не ответили, только о вреде и знаниях, поэтому я задала вопрос в новом русле беседы , но мне на самом деле интересно узнать как набирать Силу для магических ритуалов, чтобы не было отката... этот вопрос в русле беседы?!! | |
| | | | Как избежать отката? | |
|