| Как избежать отката? | |
|
+166sabls Viole HotСhocolate Anonim Данте Takeru Lotos6 Озай вадим2012 sennv Sacty Elnar Arcana Lord Пират шерлис Eghose Наяв 0DARK0 Сказочник Xab Линар Мурзилка Юпитер Артём Витальевич Moklar GoshaAndTarakan De`monica Gibson Armina hamon Coder Богур Zerat Miledi Black LKA Mishua Фэнхуан Валериан DOV Кэзуки Ravencrow Эцио Ксардас azrahal илья1983 Haissa Воздух Ksardas Nemesis VERA Дмитрий gen-x31228 415baza Ас Kitsune_san Рыжая Gorthauar Странная Миранда Елисей Наргуна Аннель bescelena Резеда Thunderwolf aikalla Groza spiker Illlariya razigraika АртурВолранг grand Плюх Aliona .Witch. soulreader XaNox Darklight Nex 暗黒卿 Artifex Ирина17 sergo416 Tiberium Sun Black_Diva лоло Amon Bro magrus Tich Seraphim LiNED CВЕТЛАНА Lik-naim rusalka-mot Salem AnonL Неумолимый hhheeelllppp A'hat Firani ильнур Alex2Z Aleksei Fauna Зодиак 13 Walland Ker Laeda Nomad Скиталец SoulControl MelkoR Fagot Мерлен Гросс Ириада Arwen Тот кто ищет ищущего Brengar Sambuka Era Nera seraf Lee Эмрис Korvin Aha fiamma Bot TERNA kondor Saturnus Софи MMM Dante Виталя Tiger Лакедемон Юнолиона приверженецстихии kibela Lifelulluby Varmin Ruslan Kharel ANИА Марта Безымянный Нейромант |Egregius| Элионела Lucian Ejkel эвеллин Чернокнижник Krom Hella Brahmin Astra Li4 dammatsuma Олега херзаки Zalmat Ландышев Dzentay Hladen ИоN Belthazor Вултур Алекс Армантский Ravenna Участников: 170 |
|
Автор | Сообщение |
---|
dammatsuma Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Сен 23, 2009 11:18 pm | |
| Так что дамы и господа думайте! Волшебники тем и отличаются от остальных людей что умеют видеть и думать
Последний раз редактировалось: dammatsuma (Чт Янв 07, 2010 8:22 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Li4 Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Ноя 17, 2009 1:35 am | |
| Я в детстве вызвал сильный град (в волшебника видите ли играл ) колдовал с чувством злобы был зол на бабушку и мне пришла идея уничтожить её огород градом =) градины были со сливу ) урожаю конец =) В Тверской области второй град за 80 лет / Не каких последствий (откатов) / вообще всё было класс если веришь, что вернётся/ то куча эгрегоров которые имеют инфу типа законы кармы (а таких эгрегоров дохрена и вера в их закон вас сближает) они дадут сдачи хорошенько так чтоб ты действовал по их законам чтобы ты был ещё ближе к ним! | |
|
| |
Astra Новенький
Сообщения : 18 Опыт : 5463 Дата регистрации : 2009-12-27 Возраст : 31
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Дек 29, 2009 4:44 pm | |
| Анграаль, спасибо вам за статью, вы действительно практик . Был опыт практики ритуальной магии и на себе убедилась: во что веришь, то и получишь. Спасибо вам, что делитесь своим опытом. | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Фев 13, 2010 5:16 am | |
| То есть оптимальным решением остается неверие в откаты и полная уверенность, что я, допустим, рука судьбы, и делаю все правильно? | |
|
| |
Brahmin Свой
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Фев 13, 2010 1:43 pm | |
| Или, возможно, после воздействия стоит поблагодарить Вселенную, что дала возможность это воздействие провести и извиниться перед ней за это=) Может это вернет равновесие на место и отката не будет? | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5848 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Апр 26, 2010 12:35 am | |
| Человек подчас сам создает себе проблему, ставя себе негативную программу. Я обычно стараюсь просто внушить себе, что ничего плохого не случится при использовании магии. Однако все же стараюсь не злоупотреблять. | |
|
| |
Krom Младший Адепт
Сообщения : 23 Опыт : 5346 Дата регистрации : 2010-05-04 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Май 04, 2010 7:46 pm | |
| Я считаю что действие должно быть обоснованным, если нет внутренних разногласий, всё пройдёт хорошо и отката нет, также всё что делаешь нужно делать от души, можно просто перевести откат на недруга, можно комунить помочь и сожрать откат, если воспринимать его как энергию, а не как факт возмездия (и тому подобное), можно зевести себе шунгит(камушек такой, он же шунганит, точно есть в долине шунган) и на него свести... | |
|
| |
Чернокнижник Маг-Друг
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Май 10, 2010 6:12 am | |
| - Анграаль пишет:
- Самое простое - не верить в откат.
Лучше быть уверенным в правильности своих действий. А откат иногда можно визуализировать потоком темно-фиолетовой энергии не противодействуя ей как стена, направить ее от себя туда, куда удобнее или благоразумнее. | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Июл 30, 2010 1:54 am | |
| после мероприятия, за которое, как ты понимаешь, получишь по рогам ,зажигать свечу ,взятую с клатбища. мое название -черная свеча .пусть она прогорит. когда зажигаешь , произнести :своей силой мертвых вызываю ,перед собой ставлю, как желаю. когда свеча догораетб буквально в последние моменты,сказать: мертвых отпускаю, уйдите, унесите .в особо абзацных случаях зажечь круг из 8 таких свечей и то же самое в круге | |
|
| |
Ejkel Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Ср Авг 18, 2010 1:48 pm | |
| Я всегда спасаюсь от отката в своём месте сокрытия – в церкви, в которой меня крестили.
Работает как щит) | |
|
| |
Lucian Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5272 Дата регистрации : 2010-08-11 Возраст : 33
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Авг 20, 2010 9:02 pm | |
| Откат можно перевести на любое живое существо. | |
|
| |
Элионела Друг
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Авг 21, 2010 12:00 pm | |
| не парят меня никакие откаты. кому надо - каждый получит. по заслугам. | |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5306 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Сен 18, 2010 3:17 am | |
| Я пользуюсь 2 способами... первый это просто очень сильный щит... второй это раскаяние... ты просто чистишь карму после содеянного... например занимающимся Виккой не избежать тройного возврата... то просто можно раскаяться в содеянном и все как рукой снимет... как будто не было ничего | |
|
| |
Нейромант Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Окт 23, 2010 5:13 am | |
| На счет откатов, так они у меня происходят с завидным постоянством в среднем раз в неделю или два. Раньше я как то не думал о том, что это откат, только недавно понял, что это так. Так как различные воздействия произвожу с помощью сущи. А откат проявляет себя страхом, ментальным нападением, астральным нападением, неприятно. Мне еще внушили и показывали постоянно видео как я теряю душу. Еще демон который хотел забрать ее, я там чуть не здох, 2 дня в кровати лежал, т.к. когда ходил тело как бы трескалось, но вырулилось. Может не всё откат, но спецэффекты бывают конкретные. Щас только перешел на турбо-суслика, загрузил протокол "Маяк" и когда у меня начало появляться беспокойство, как будто меня атакуют, применил Маяк и попустило. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Окт 23, 2010 2:36 pm | |
| | |
|
| |
Нейромант Активный
| Тема: Re: Как избежать отката? Сб Окт 23, 2010 3:36 pm | |
| - Безымянный пишет:
- На какого суслика?))))))
Книгу турбо-суслик можете найти в нете. В этой технике применяются протоколы для подсознания. Да, но откатов мне не избежать, так замаскирую, по другому вылазят. Еще видел и чувствовал, что откаты лепят наставники в тонком мире, таким образом пытаясь нас обучить. | |
|
| |
Марта Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Чт Ноя 25, 2010 3:36 pm | |
| если взять за аксиому, что ничего случайного не бывает, то уж если человек пришел к тебе –так должно быть и его приход правильный – он должен был обратиться к магу, далее идет ваш выбор – надо ли это вам или пусть он идет дальше. Если вы принимаете *пациента* значит так должно быть. Ну и так далее… Все идет правильно по предначертанному…вершители судеб? или исполнители? отчего тогда бывает откат, от невнимательности мага, не уловившего, что *пациент* не его? Сама откаты не ловила, всегда спрашиваю у своих фетчей, даже не спрашиваю, а на реакцию смотрю, как ведут себя.. а может звезда Эрцгаммы помогает.. этих*может* целая кучка… кстати , как вы относитесь к использованию амулетов или талисманов, заряженных, с мощными энергетическими полями? И если откат, это сгусток энергии, то по идее сильное защитное поле нейтрализует его… | |
|
| |
ANИА Ищущий
Сообщения : 36 Опыт : 5144 Дата регистрации : 2010-12-10 Возраст : 38 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Дек 12, 2010 11:39 pm | |
| Для сильных магов не составляет труда отвести откат одной силой мысли; а слабым не поможет ни яйцо, ни собака. Неужели наводящие порчу на смерть наивно думают, что это - что-то вроде похода к парикмахеру? _____________ Мир зеркален. | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Дек 13, 2010 4:36 am | |
| опять же отвести, но не избавиться... у меня дык блин электроника часто выходит из строя.. так как любят по этоф сфере откаты ухадить( _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31549 Опыт : 54676 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Как избежать отката? Пн Дек 13, 2010 7:36 am | |
| ANИА _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ruslan Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 5128 Дата регистрации : 2010-12-28 Возраст : 37
| Тема: Re: Как избежать отката? Вт Дек 28, 2010 6:40 pm | |
| Мне кажется, что для начала нужно уточнить за что конкретно человек может получить откат. Понятия добра и зла очень условны и относятся скорей к морали конкретного общесва в конкретный промежуток времени. Допустим люди побывавшие на войне убивали много раз, защищая свой дом, семью или страну. Не факт что все, кого они убивали заслуживают этого. В некоторых племенах даже в наши дни ритуальное жертвоприношение и канибализм считается вполне приемлемым наказанием приступников... Причем мясо едят даже маленькие дети. За это они тоже будуть наказанны? Много раз слышал от практиков черной магии, что можно убить одного человека, а троих вылечить и ничего тебе не будет. Может все мастера и знают эти пропесные истины, но для начинающих (имею в виду и себя) нужно уточнить что конкретно можно делать, а за что можно получить по голове.
| |
|
| |
Varmin Новенький
| Тема: Re: Как избежать отката? Вс Янв 23, 2011 3:35 am | |
| Не соглашусь со многими. Отката не кому не избежать, кто применяет магию осознано или "нечаянно" И многие сейчас говорят, что можно переложить на заказчика и тому подобное. НЕТ.... не чего подобного.
Почему так.... здесь принцип маятника. Магией можно лечить, можно калечить. Лечение - это высвобождение чужеродной энергии (мага), это любая программа внедряемая в человека. Порча - внедрение своей энергетики в "жертву". И если идёт высвобождение, энергетика в свою очередь возвращается в свою "энергетику" если маг жив. Но уже эта энергетика не несёт программы какой либо.. она попросту негативная, и бьёт по энергетике мага, чем сильнее энергетика мага, тем слабее будет пробой в его энергетике, но программы на нём не будет. Идёт ослабление энергетики.... от сюда, болезнь и плохое самочувствие. Если выпало что маг получил несколько сильных откатов за короткий период, может умереть... ну не сразу, а будет сильно болеть, а может и выкарабкаться. | |
|
| |
Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 12:25 am | |
| хм... жестоко тогда получается... собираешься сделать добро, помочь кому-то, а тут на тебе... расплата!... как же тогда быть, когда помочь надо, а других вариантов, кроме магии, нет?
странный закон равновесия... делаешь добро, но с помощью магии; наровишь нарваться на трехкратное зло... тогда получается, что и равновесия то уже нет... расплаты больше... | |
|
| |
Kharel Маг Ордена
Сообщения : 527 Опыт : 6402 Дата регистрации : 2009-05-20 Возраст : 33
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 3:40 am | |
| грр.. а всё выходит именно так) всему нужен баланс) ты создаёш дезбаланс и поэтому и получаеш откат) всё просто ведь зачем "бить" левого если есть тот кто его создал _________________ Stay away. The King is back.
читаю ЛС и отвечаю редко. пишите прямо в асю, в оффлайн
| |
|
| |
Lifelulluby Ищущий
Сообщения : 41 Опыт : 5082 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Как избежать отката? Пт Фев 11, 2011 4:56 am | |
| так и напрашивается вывод... справедливости нет) | |
|
| |
| Как избежать отката? | |
|