возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Пособие для начинающих энерговампиров | |
|
+13Елисей Вултур Наяв 0DARK0 DOV LKA 3800W Ravencrow qwaszx Brengar Arcana Lord Moklar Elnar Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 6:30 am | |
| - Цитата :
- Ну конкретно считаю я,если Стихия покровительствует практику,то ей лучше заступиться за него,это первое!
Ваше мнение, не подкрепленное ничем - мало что стоит. Вы можете аргументировать это? Если нет- то и говорить не о чем - Цитата :
- Второе-предположим адепт заключил сделку с демоном,и попал в Стихию Тьмы на службу!
Можно "поздравить" практика с структурной зависимостью. Дальнейшая его, якобы работа со "стихиями", скорее всего красивые глюки, и о каком развитии может быть речь тогда? - Цитата :
- что касаемо заключения договора с демоном,так и тут даже на форуме имеется тема,про заключения договора с демоном
Дайте лучше конкретную ссылку. Таких тем тут достаточно, и в них объясняется почему так делать нельзя - Цитата :
- Я и тут считаю иначе,так к примеру Взаимодействуя со Стихией Огня,я смогу реализовать фаербол,а Взаимодействуя со Стихией Воздуха,смогу оказать влияние на Ветер)
https://www.angraal.com/t1218-topic | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 7:28 am | |
| - 3800W пишет:
- Речи из разряда прокачки не выходило,(извиняюсь,за выражения)
Контракты. Никаких контрактов на служение не существует. Есть прокачки в стихию (посвящения, если вам угодно). Совет кармы? Если на форуме подобное и упоминалось, то с оговоркой - структуры. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 10:35 am | |
| Читайте форум, чтобы не бредить. С открытого курса можете начать. | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 10:48 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Ну конкретно считаю я,если Стихия покровительствует практику,то ей лучше заступиться за него,это первое!
Ваше мнение, не подкрепленное ничем - мало что стоит. Вы можете аргументировать это? Если нет- то и говорить не о чем - Цитата :
- Второе-предположим адепт заключил сделку с демоном,и попал в Стихию Тьмы на службу!
Можно "поздравить" практика с структурной зависимостью. Дальнейшая его, якобы работа со "стихиями", скорее всего красивые глюки, и о каком развитии может быть речь тогда? - Цитата :
- что касаемо заключения договора с демоном,так и тут даже на форуме имеется тема,про заключения договора с демоном
Дайте лучше конкретную ссылку. Таких тем тут достаточно, и в них объясняется почему так делать нельзя - Цитата :
- Я и тут считаю иначе,так к примеру Взаимодействуя со Стихией Огня,я смогу реализовать фаербол,а Взаимодействуя со Стихией Воздуха,смогу оказать влияние на Ветер)
https://www.angraal.com/t1218-topic Из ходя из выше сказанного,если Стихия это как личность,то соответственно если она Вам покровительствует,скажем так взаимовыгодная помощь,то она будет за вас заступаться,в особенности за достойных адептов,определенной стихии,так к примеру работая со Стихией Света,Тьмы, она так же может укрыть адепта от откатов,и многое другое,это первое! Второе- Суть,и текст был таков:! (Второе-предположим адепт заключил сделку с демоном,и попал в Стихию Тьмы на службу!, практик хочет разорвать сделку с демоном,и сам практик который заключил сделку,не может разорвать договор,и вот тут он обращается к специалисту,который скажем так служит стихии Света,и что бы ему разорвать договор,ему нужно будет попасть на территорию Тьмы!)Перечитайте тему еще раз! Третье-из ходя из того,что суть и текст были иные данного предложения,то говорить о каком либо развитие не имеет место быть,поскольку речи об этом не было,и пример был приведен,для иного утверждения!В четвертых-не кто не говорил,что заключать сделку с демоном хорошо!Пятое-Вообще то очередной раз,смысол темы был иной,а точнее таков( Ни с каким демоном сделки на заключают при прокачке в Тьму.) Потому мною,и было указано,что в настоящем форуме имеется Тема,про заключения договора с демоном!!!Шестое-Снова суть текста была иная! Выглидит она так( Ну и опять же.Почему не работать со всеми Стихиями сразу,а не только с одной Стихией работать?Я с Вами не согласен,в этом!Почему зря растратишь время мне тоже не понятно?Я и тут считаю иначе,так к примеру Взаимодействуя со Стихией Огня,я смогу реализовать фаербол,а Взаимодействуя со Стихией Воздуха,смогу оказать влияние на Ветер)Зачем Вы мне дали ссылку про физ. Магию?Мне так же не понятно!Седьмое-считаю,что Вам нужно,более подробно читать изложенные темы,и не искажать суть сказанного,указанное мною Выше,в настоящем тексте! | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 11:01 am | |
| - 0DARK0 пишет:
- 3800W пишет:
- Речи из разряда прокачки не выходило,(извиняюсь,за выражения)
Контракты. Никаких контрактов на служение не существует. Есть прокачки в стихию (посвящения, если вам угодно). Совет кармы? Если на форуме подобное и упоминалось, то с оговоркой - структуры. И снова Здравствуйте!Заключают контракты со Стихиями!Пример таков,я Такой то такой то,буду служить тому то,тому то!Буду достойным адептом Стихии(Любой),и т.д. Извиняюсь,что выкладываю такие Вещи,на настоящем Форуме,поскольку тут не приветствуется аналогичное.,но так как зашел вопрос об этом,мною было обоснованно примером! Так же что касаемо настоящего текста,то Вам бы,я тоже не рекомендовал бы искажать суть текста. т.к. Вами указанно,что (Совет кармы? Если на форуме подобное и упоминалось, то с оговоркой - структуры.[/quote]) а Мною было конкретно описано Вот копия, Речи из разряда прокачки не выходило,(извиняюсь,за выражения) это Вы сами,что то надумали,я имею в виду,что разговор про прокачку в Тьме, с моей стороны,не заходило! А,что касаемо заключения договора с демоном,так и тут даже на форуме имеется тема,про заключения договора с демоном это два!С форумом плохо видимо Вы знакомы!(В Теме про структуре,четко прописано,что 40-60 летнии Маги, служившие Совету Кармы, не чем не лучше 15 летнего Люцифиста.)Напрямую Вам указал,что эта тема из структуры настоящего сайта! | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 11:02 am | |
| - Moklar пишет:
- Читайте форум, чтобы не бредить. С открытого курса можете начать.
Действительно! | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 11:50 am | |
| Moklar дал вам, пожалуй, самый ценный совет. - Цитата :
- Из ходя из выше сказанного,если Стихия это как личность,то соответственно если она Вам покровительствует,скажем так взаимовыгодная помощь,то она будет за вас заступаться,в особенности за достойных адептов,определенной стихии,так к примеру работая со Стихией Света,Тьмы, она так же может укрыть адепта от откатов,и многое другое,это первое!
Я так и не увидел аргументов, почему это Стихия должна беспокоится по каждому чиху своего адепта? Тем более, не все стихии предоставляют подобную защиту как Тьма (со светом - не уверен). - Цитата :
- Второе- Суть,и текст был таков:! (Второе-предположим адепт заключил сделку с демоном,и попал в Стихию Тьмы на службу!, практик хочет разорвать сделку с демоном,и сам практик который заключил сделку,не может разорвать договор,и вот тут он обращается к специалисту,который скажем так служит стихии Света,и что бы ему разорвать договор,ему нужно будет попасть на территорию Тьмы!)Перечитайте тему еще раз!
Я этот бред по прежнему не понял. Для работы со стихией, не надо никаких демонов. Молиться сатане и тому подобное, для работы с Тьмой подобное - чушь. - Цитата :
- Третье-из ходя из того,что суть и текст были иные данного предложения,то говорить о каком либо развитие не имеет место быть,поскольку речи об этом не было,и пример был приведен,для иного утверждения!
Да, пока есть зависимость от структур - о развитии не будет речи - Цитата :
- В четвертых-не кто не говорил,что заключать сделку с демоном хорошо!Пятое-Вообще то очередной раз,смысол темы был иной,а точнее таков( Ни с каким демоном сделки на заключают при прокачке в Тьму.) Потому мною,и было указано,что в настоящем форуме имеется Тема,про заключения договора с демоном!!!
То заключают, то нет, то да, то нет, - Цитата :
- Зачем Вы мне дали ссылку про физ. Магию?Мне так же не понятно!
Вот вам и ссылка на Структуры на всякий случай, а также первое и второе дополнение. Перечитайте, прежде чем отвечать. А физ магия... не понял я о каких фаерболах была речь. Поскольку на тонком уровне его можно сделать и без посвящения в Стихию огня. Преобразование энергии, слышали о таком? | |
| | | Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 11:53 am | |
| Во понаписали то за ночь С форумом знакомы хорошо, просто вы намешали всего с разных тем и пытаетесь это соединить в одно. Практик если он заключил сделку с демоном, значит попал под структурную зависимость и только поэтому может обратиться к мастеру и стихии Тьмы и Света тут совсем не причем ( изучите чуть более внимательно вопрос и правильно применяйте терминологию). Реализовать фаербол и повлиять на ветер у Вас не получится (эти действия происходят в астральном плане ), потому Вам и дали ссылку на физ. магию. А взаимодествовать полноценно со всеми стихиями сразу могут немногие, даже мастера(опять же более внимательно изучите вопрос). | |
| | | DOV Друг
Сообщения : 542 Опыт : 4176 Дата регистрации : 2015-02-02 Возраст : 45
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 2:35 pm | |
| - Считаю Вас не правым!И думаю что будут собачиться Стихии между собой, из за практика еще как!! пишет:
всякая ерунда в голову лезет когда нет Понимания что есть Стихия. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 3:16 pm | |
| Хосспаде, сколько-ж текста то - Цитата :
- пишете что стихия имеет заинтересованность на контакте с человеком
Но контактировать то человек должен. Стихия не будет сама идти - Цитата :
- воителям света,или тьмы не прилетает?
Что это за бред вообще? - Цитата :
- будут собачиться стихии между собой, из за практика еще как
Не будут. Потому что это силы гармонии. Вот структуры будут. И человеку прилетит ото всего, что замешано в ситуации. И гадить ему будут в том числе - Цитата :
- скажите что стихией света убить нельзя
Можно. Только при чём это здесь вообще? - Цитата :
- который работает со Стихией Света,адепт Стихии Тени, и говорит не хочу работать со Стихией Тени, хочу работать Со Стихией Света
Что за бредни опять? Куда вас понесло? - Цитата :
- из стихии Тьмы захочет уйти, в Стихию Света
Мешать ему никто не будет - Цитата :
- заключил сделку с демоном
Демонов не существует. Это структуры. Или им подобные сущности - Цитата :
- практик служит одной Стихии?
Зачем служить стихии? Если служит, то скорее всего структурам, а не стихии - Цитата :
- почему не работать со всеми стихиями сразу,а не только с одной стихией работать?
Потому что с тем набором проблем, которые есть у человека, он даже с одной то не сможет толком работать. Вы ещё хотите со "всеми" - Цитата :
- она так же может укрыть адепта от откатов
Не начинающих явно. И от кармы она не защитит человека - Цитата :
- практик хочет разорвать сделку с демоном
Если это те-же структуры, то его просто так не отпустят. Будет куча глюков в голове у человека. Но по сути он как был зависим, так и останется Разберитесь с кашей в голове лучше, серьёзно. Где вы этого бреда набрались вообще? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 9:54 pm | |
| - Цитата :
- Да скажем так, ситуация такая,обращается к специалисту который работает со Стихией Света,адепт Стихии Тени,и говорит не хочу работать со Стихией Тени,хочу работать Со Стихией Света
Это не специалисты, значит, а какие-то игроки со своими глюками. Предположим, ко мне обратится некто, кто хочет перейти из одной стихии в другую (платно, разумеется) Я снимаю ему те уровни инициации, которые он получил, взаимодействуя с Тенью + ставлю защиту, дабы низшие иерархи той стихии понимали, что лезть не стоит. Далее пусть взаимодействует с тем же Светом - мне для этого никуда лезть не нужно. Теоретически - мастер Света просто проводит прокачку в Свет, о которой уже здесь упоминалось (чтобы сказать понятнее - инициацию в стихию Света), чем вымещает Тень из практика. Опять-таки, ставит защиту - и снова никуда идти не надо... А про контракты и демонов это вы что-то себе напридумывали. Мало ли, какие темы есть на форуме. Вы смотрите не названия тем, а комментарии к ним. Мои, в первую очередь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 11:32 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
Moklar дал вам, пожалуй, самый ценный совет. Вообще то он дал это для Всех! т.к. конкретике там не внесено,и обобщено в общем смысле! Не надо отсебячину выкладывать,если до Вас так больше доходит!!!
- Цитата :
- Из ходя из выше сказанного,если Стихия это как личность,то соответственно если она Вам покровительствует,скажем так взаимовыгодная помощь,то она будет за вас заступаться,в особенности за достойных адептов,определенной стихии,так к примеру работая со Стихией Света,Тьмы, она так же может укрыть адепта от откатов,и многое другое,это первое!
Я так и не увидел аргументов, почему это Стихия должна беспокоится по каждому чиху своего адепта? Тем более, не все стихии предоставляют подобную защиту как Тьма (со светом - не уверен).
Да без разницы Вообще,увидели Вы или нет! - Цитата :
- Второе- Суть,и текст был таков:! (Второе-предположим адепт заключил сделку с демоном,и попал в Стихию Тьмы на службу!, практик хочет разорвать сделку с демоном,и сам практик который заключил сделку,не может разорвать договор,и вот тут он обращается к специалисту,который скажем так служит стихии Света,и что бы ему разорвать договор,ему нужно будет попасть на территорию Тьмы!)Перечитайте тему еще раз!
Я этот бред по прежнему не понял. Для работы со стихией, не надо никаких демонов. Молиться сатане и тому подобное, для работы с Тьмой подобное - чушь.
Повторяюсь еще раз,смысол и текст там был иной!для чего Вы вообще выкладываете работу со Стихией Тьмы?Мне до сих пор не понятно!
- Цитата :
- Третье-из ходя из того,что суть и текст были иные данного предложения,то говорить о каком либо развитие не имеет место быть,поскольку речи об этом не было,и пример был приведен,для иного утверждения!
Да, пока есть зависимость от структур - о развитии не будет речи
Я не сомневаюсь что она у Вас есть,я об зависимости про структуру!
- Цитата :
- В четвертых-не кто не говорил,что заключать сделку с демоном хорошо!Пятое-Вообще то очередной раз,смысол темы был иной,а точнее таков( Ни с каким демоном сделки на заключают при прокачке в Тьму.) Потому мною,и было указано,что в настоящем форуме имеется Тема,про заключения договора с демоном!!!
То заключают, то нет, то да, то нет, Уважаемый Третий раз повторяю про демонов,перечитайте тему,где было указано про демонов!!!
- Цитата :
- Зачем Вы мне дали ссылку про физ. Магию?Мне так же не понятно!
Вот вам и ссылка на Структуры на всякий случай, а также первое и второе дополнение. Перечитайте, прежде чем отвечать. Да Вы лучше,задумайтесь над этим Сами.,я вообще что то не пойму.,Вы меня Сейчас пытаетесь убедить,что это я еще туплю и у меня якобы искаженно!,Да я Вам напрямую указываю,и текст тоже где Вы искажаете!,а теперь делаете Вид что это я еще не прав,и пытаетесь убедить что,я осел!Да Вы лучше задумайтесь,и перечитайте Сами не один раз,и Вдумчиво про структуры,и все его дополнения,а то мне что то не понятно совсем,на какой Вы вообще искажаете???У вас не искаженно Видения?,я же Вам конкретно указываю!
А физ магия... не понял я о каких фаерболах была речь. Поскольку на тонком уровне его можно сделать и без посвящения в Стихию огня. Преобразование энергии, слышали о таком? | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Ср Авг 10, 2016 11:56 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Да скажем так, ситуация такая,обращается к специалисту который работает со Стихией Света,адепт Стихии Тени,и говорит не хочу работать со Стихией Тени,хочу работать Со Стихией Света
Это не специалисты, значит, а какие-то игроки со своими глюками. Предположим, ко мне обратится некто, кто хочет перейти из одной стихии в другую (платно, разумеется) Я снимаю ему те уровни инициации, которые он получил, взаимодействуя с Тенью + ставлю защиту, дабы низшие иерархи той стихии понимали, что лезть не стоит. Далее пусть взаимодействует с тем же Светом - мне для этого никуда лезть не нужно. Теоретически - мастер Света просто проводит прокачку в Свет, о которой уже здесь упоминалось (чтобы сказать понятнее - инициацию в стихию Света), чем вымещает Тень из практика. Опять-таки, ставит защиту - и снова никуда идти не надо...Это понятно,благодарю за ответ!Меня просто не много иная суть тут интересует,Вот к примеру,практику Стихии Света,все таки нужно зайти,на территорию Стихии Тени,по определенным причинам,Возможно такое,и что бы практику из ходя из определенных причин,не прилетело за вторжения на его территорию?
А про контракты и демонов это вы что-то себе напридумывали. Мало ли, какие темы есть на форуме. Вы смотрите не названия тем, а комментарии к ним. Мои, в первую очередь. Да это понятно.,Про демонов зашел разговор,кто то из участников указал,что договор с демоном не заключают,потому я и указал что заключают,плюс ко всему еще и тут на форуме есть тема,про заключения договора с демоном.,а так и делаю читаю тему,потом комментария к ней,потом анализирую и делаю вывод.,ну Ваши комментария не во всех темах есть. | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 12:07 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Хосспаде, сколько-ж текста то
- Цитата :
- пишете что стихия имеет заинтересованность на контакте с человеком
Но контактировать то человек должен. Стихия не будет сама идти
- Цитата :
- воителям света,или тьмы не прилетает?
Что это за бред вообще?
- Цитата :
- будут собачиться стихии между собой, из за практика еще как
Не будут. Потому что это силы гармонии. Вот структуры будут. И человеку прилетит ото всего, что замешано в ситуации. И гадить ему будут в том числе
- Цитата :
- скажите что стихией света убить нельзя
Можно. Только при чём это здесь вообще?
- Цитата :
- который работает со Стихией Света,адепт Стихии Тени, и говорит не хочу работать со Стихией Тени, хочу работать Со Стихией Света
Что за бредни опять? Куда вас понесло?
- Цитата :
- из стихии Тьмы захочет уйти, в Стихию Света
Мешать ему никто не будет
- Цитата :
- заключил сделку с демоном
Демонов не существует. Это структуры. Или им подобные сущности
- Цитата :
- практик служит одной Стихии?
Зачем служить стихии? Если служит, то скорее всего структурам, а не стихии
- Цитата :
- почему не работать со всеми стихиями сразу,а не только с одной стихией работать?
Потому что с тем набором проблем, которые есть у человека, он даже с одной то не сможет толком работать. Вы ещё хотите со "всеми"
- Цитата :
- она так же может укрыть адепта от откатов
Не начинающих явно. И от кармы она не защитит человека
- Цитата :
- практик хочет разорвать сделку с демоном
Если это те-же структуры, то его просто так не отпустят. Будет куча глюков в голове у человека. Но по сути он как был зависим, так и останется
Разберитесь с кашей в голове лучше, серьёзно. Где вы этого бреда набрались вообще? Да Вы лучше почитайте форум настоящей темы подробно,там все на каждый вопрос дан ответ,и имеет свою суть!А так искажать,либо выдернуть из середины текста,предложения и подстраивать его под себя,я тоже умею!мне не интересно так,да и смысла нет! | |
| | | 3800W Активный
| | | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 12:10 am | |
| - DOV пишет:
всякая ерунда в голову лезет когда нет Понимания что есть Стихия. Возможно)Объясните пожалуйста тогда,почему Стихия не будет стоять за своего адепта?) | |
| | | Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 2:00 am | |
| 3800W, мультипостинг на этом форуме запрещен. - 3800W пишет:
- DOV пишет:
всякая ерунда в голову лезет когда нет Понимания что есть Стихия. Возможно)Объясните пожалуйста тогда,почему Стихия не будет стоять за своего адепта?) Уже сказали что это не для открытого доступа. Поповоду демонов, тоже был дан ответ. В начале стоило заглянуть в тему (про контракты с демонами) и почитать коментарии к ней. По ряду причин, адекватные практики таким не будут зниматься. | |
| | | Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 2:33 am | |
| - Цитата :
- Да без разницы Вообще,увидели Вы или нет!
Дальше я читать не стал. Вы так и не предъявили никакой конкретики, а ваши замечания в стиле "потому что я так сказал" (аля "вы искажаете мои слова", при этом ничего не объясняя) можете оставить при себе (как и свое хамское поведение). Собственно, можете и дальше продолжать отбрасывать все что не вписывается в ваш шаблон, я не собираюсь более участвовать в Этом вашем, цирке. | |
Сообщения : 2613 Опыт : 6035 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 4:53 am | |
| - 3800W пишет:
- Наяв пишет:
- Во понаписали то за ночь С форумом знакомы хорошо, просто вы намешали всего с разных тем и пытаетесь это соединить в одно. Практик если он заключил сделку с демоном, значит попал под структурную зависимость и только поэтому может обратиться к мастеру и стихии Тьмы и Света тут совсем не причем ( изучите чуть более внимательно вопрос и правильно применяйте терминологию).
Реализовать фаербол и повлиять на ветер у Вас не получится (эти действия происходят в астральном плане ), потому Вам и дали ссылку на физ. магию. А взаимодествовать полноценно со всеми стихиями сразу могут немногие, даже мастера(опять же более внимательно изучите вопрос). Перечитайте Все тему с самого начала!И не кто не чего там не перемешает,за исключением не которых,которые пытаются увести тему,в иное русло Извините конечно, но Вы понаписали такого, что укладывается только у вас в голове, а другие не могут понять, что вы хотите донести и получается откровенный бред, Во-первых, Ваши мысли скачут с одной на другую и не понятно, что Вы хотите сказать. Во-вторых, Ваши мысли неудобочитаемы, что опять создает проблему понимания. В третьих, перечитайте все-таки что Вы писали вначале про демонов и стихии, а потом начали оправдываться, что смысл был в другом. Никто не обязан разбираться и выискивать, что Вы на самом деле имели ввиду. Научитесь более четко и правильно выражать свои мысли. В четвертых, разучитесь вести себя агрессивно и по хамски с людьми, которые все-таки пытаються Вам объяснить как и что правильней и которые пытаются разобраться в той ахинее, что Вы написали. | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 5:05 am | |
| [quote="Elnar"] 3800W, мультипостинг на этом форуме запрещен. - 3800W пишет:
- DOV пишет:
всякая ерунда в голову лезет когда нет Понимания что есть Стихия. Возможно)Объясните пожалуйста тогда,почему Стихия не будет стоять за своего адепта?) Уже сказали что это не для открытого доступа. Поповоду демонов, тоже был дан ответ. В начале стоило заглянуть в тему (про контракты с демонами) и почитать коментарии к ней. По ряду причин, адекватные практики таким не будут зниматься.[/quote не согласен с мультипостинг. т.к.Сообщения отправлены не одному форумчанину,а несколько!То есть ответ был дан,каждому кто задавал,либо отвечал на вопросы!По ряду причин,я понял,про демонов уже давно,это первое!Второе-комментировать и повторяться мне не нужно!Третье-Кто сказал что это не для открытого доступа?Мне без разницы,чем будет заниматься практик,это не мое дело. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 5:08 am | |
| > Объясните пожалуйста тогда,почему Стихия не будет стоять за своего адепта?)
Касается только Тьмы, и то только за сильного адепта. Который не год занимается, явно. Так же ещё раз напишу, что МЕЖДУ собой стихии не будут выяснять отношения.
> Третье-Кто сказал что это не для открытого доступа?
Ученики. Если Вултур ещё зайдет сюда, может и он повторит. | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 5:13 am | |
| - Наяв пишет:
- 3800W пишет:
- Наяв пишет:
- Во понаписали то за ночь С форумом знакомы хорошо, просто вы намешали всего с разных тем и пытаетесь это соединить в одно. Практик если он заключил сделку с демоном, значит попал под структурную зависимость и только поэтому может обратиться к мастеру и стихии Тьмы и Света тут совсем не причем ( изучите чуть более внимательно вопрос и правильно применяйте терминологию).
Реализовать фаербол и повлиять на ветер у Вас не получится (эти действия происходят в астральном плане ), потому Вам и дали ссылку на физ. магию. А взаимодествовать полноценно со всеми стихиями сразу могут немногие, даже мастера(опять же более внимательно изучите вопрос). Перечитайте Все тему с самого начала!И не кто не чего там не перемешает,за исключением не которых,которые пытаются увести тему,в иное русло Извините конечно, но Вы понаписали такого, что укладывается только у вас в голове, а другие не могут понять, что вы хотите донести и получается откровенный бред, Во-первых, Ваши мысли скачут с одной на другую и не понятно, что Вы хотите сказать. Во-вторых, Ваши мысли неудобочитаемы, что опять создает проблему понимания. В третьих, перечитайте все-таки что Вы писали вначале про демонов и стихии, а потом начали оправдываться, что смысл был в другом. Никто не обязан разбираться и выискивать, что Вы на самом деле имели ввиду. Научитесь более четко и правильно выражать свои мысли. В четвертых, разучитесь вести себя агрессивно и по хамски с людьми, которые все-таки пытаются Вам объяснить, как и что правильней и которые пытаются разобраться в той ахинее, что Вы написали. Насчет Агресии,и Хамства по подробней пожалуйста!В чем,моя Вина,и где я Вел себя хамски,и Агресивно?)это первое!Второе-Если Вам не позволяет Ваша узколобость мыслить рационально,так это не мои проблеммы!,Третья мное не одной оправдательной речи,не было высказано,если по Вашему мнению,Вы увидели мое оправдательную речь,то Будьте Добры,Скопируйте мне этот текст,с подробностями,где и что я сделал!и в Четвертых-мне не понятно,где это Вы увидели ахинею?и еще потом объвиняете меня в хамстве и агресии!,Тыкните меня пожалуйста носам!,в то,предложения и текст,где я На ваш взгляд Вел себя агресивно! | |
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 5:13 am | |
| Про открытый доступ. Многие нюансы и правильная работа с теми же стихиями, дается при обучении, которые просто так никто выкладывать не будет. И да, перечитайте еще раз Ваш последний топик - это как раз и является агрессией и хамством.
Последний раз редактировалось: Наяв (Чт Авг 11, 2016 5:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | 3800W Активный
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 5:16 am | |
| - Наяв пишет:
- Про открытый доступ. Многие нюансы и правильная работа с теми же стихиями, дается при обучении, которые просто так никто выкладывать не будет.
Супер!И по этому я Веду себя агресивно,и по хамски?Я Вас понял,и Ваше мнение услышал!Доброй Ночи | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Пособие для начинающих энерговампиров Чт Авг 11, 2016 6:45 am | |
| - Цитата :
- Кто сказал что это не для открытого доступа
Есть правила форума. Также повторю то, что вам уже говорили - спокойнее ведите обсуждение и старайтесь аргументировать свое мнение. Фразы, что "я сказал, но вы не поняли, узколобые", это не аргумент. В том же вопросе про демонов и Тьму это вы видимо не понимаете, что есть адекватная работа со стихией, а есть шизофрения, чем собственно всякие договоры и являются. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Пособие для начинающих энерговампиров | |
|