возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Настольное пособие Магуев | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эцио Претендент
| Тема: Настольное пособие Магуев Сб Июн 07, 2014 8:03 pm | |
| Настольное пособие Магуев 1. Одной попой на двух стульях не усидеть: "..Я свято верю в Бога" и там же "Кроме того, я достаточно широко практикую обряды, относящиеся к так называемому "церковному чернокнижью" (черная магия), деревенской магии и вуду"; "Специалист в области белой и черной магии"- ага, и вашим и нашим дружно спляшем. "Моя индивидуальная методика сочетает в себе православные молитвы и шаманские практики. Это сочетание многовекового магического опыта и православной духовности делает мой метод абсолютно уникальным" -да, это точно уникально! С бубном в храме это круто! 2. Утверждение о своей исключительности, превосходстве над всеми остальными "..Единственный в России, зарегистрированный и государством, и международной ассоциацией "Сильнейшие маги Европы..." - Собрались, значит, с разных городов Европы все бабушки-ведуньи, и основали ассоциацию.. выбрали сильнейших. Верю-верю.. А есть еще "Реестр лучших колдунов России", о коем знают "почему-то" лишь его основатели.. "Самое авторитетное и уважаемое в Москве, зарегистрированное государством, учреждение в области духовных практик, целительства и биоэнергетики" - Хорошо написано. Про "авторитетное" мне особенно понравилось.. навевает ассоциации? "..Единственный в России центр противодействия колдовству.." -И откуда вас столько "единственных и неповторимых" взялось?! "Великiй Адептъ всех временъ и народовъ, просвъященный магъ и целитель, потомъственнай Новгородскiй колдунъ.." - Так и не понял - это стеб или действительно человек рассчитывает, что кто-то поведется? Прикол из разряда "найдено в интернете". "..Лучший народный целитель 3-го тысячелетия.."- Ура! Наконец-то его нашли! "Авторский метод, применяемый в особенно сложных ситуациях, объединяющий в себе экстрасенсорные и обрядовые способы воздействия на человека" - Автора! Сложно, наверно велосипед изобретать... "Приворот по древнему обряду, который не обнаружат и не снимут"- ...потому что его нет. "Обращайтесь ко мне тогда, когда другие маги и гадалки не смогли вам помочь"- да я один такой на свете!! 3. Заверение о 100% гарантиях ("скромное" приравнивание себя к Богу-Абсолюту) "..Мгновенное снятие с мужа ЛЮБОГО колдовства, в т.ч. черной магии или приворота на крови. (ПОЛНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЗА 1 ДЕНЬ!). 100% гарантия и реальная помощь даже в запущенных ситуациях!!! БЫСТРО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, БЕЗ ОБМАНА!" -Охотно верю. Насчет полного очищения кошелька клиентов за 1 день. "ЧЕРНАЯ МАГИЯ МАСОНОВ. Наказания. Зеркальная защита. Приворот на крови. Отворот на ритуальных свечах, змеиной шкуре. Бизнес. Обучение. Абсолютная гарантия." - Я всегда подозревал, что это заговор жидо-масонов!! "ВАСИЛИСА - ДЕРЕВЕНСКАЯ ВЕДЬМА. Не гадает - правду говорит. Обладает наследственными тайными знаниями и сверхъестественными способностями. Может все - 200%." - Ну, что-то уж поскупилась Василиса. Надо было еще один нолик прибавить. "Реально! Безгрешно! Надежно! МЫ МОЖЕМ ВСЕ!!" - Просто и со вкусом. "Элитная, высшая черная магия ВУДУ. ВОЗМОЖНО ВСЕ! Решение проблем любого уровня сложности. Полное избавление от измен! Мощнейшая защита. Жесткое наказание обидчиков." - Все товарищ собрал - и черную, и высшую, и вуду. Все, что когда-либо слышал на эту тему. Действительно, чего уж там скромничать. Нам - элитным магам, это не к лицу. 4. Неправдоподобные сроки (заявление об одинаковом и, как правило, ничтожном времени решения любой, даже самой запущенной, проблемы) "У Вас проблема - приходите, и в течении 7 дней Вы будете самым счастливым человеком на свете" - Приходите - осчастливит. "ИЗМЕНЫ? Выход есть.. Приходите сегодня - результат за неделю!" - И сотворил Бог всех гадов за семь дней... Что же их так заклинило на этой дате?.. Хотя, не всех.. "Приворот по Вуду за 3 дня. Гарантия - 2000%" - Верным путем идете, товарищи! 5. Сопутствующие признаки Такие как, аргументация своей силы подсовыванием бумажек (т.н. "дипломов"), заявлением о высоких степенях посвящения (все у нас разом Магистрами стали), ссылками на некие мифические организации, и т.д. В большинстве случаев - это игра на публику, с целью выделиться среди подобных же клоунов. "Дипломированный маг высшей категории, Магистр проскопических наук.." - Каких-каких наук, извините? "...обучался тайным мистериям у знатоков египетской магии.." - Ага. У самих фараонов.. "Цена приворота 150 евро"- Это для всех? То есть все равно с кого и за что деньги брать... "Снятие сглаза, порчи. Решение семейных проблем. Изгнание бесов, сущностей. Прием ведут священнослужители. Возможно обучение, диплом с благословением." - Грех то какой.. прости, господи. "По многочисленным просьбам известная дальневосточная целительница вновь в Москве... Покорившая сначала весь Дальний Восток, и всю Сибирь, а затем и Москву, бабушка Вера лечит..." - Цирк приехал... Встречайте! "Добавьте мой сайт к себе в избранное"- ага тащится от тебя, как ты сам! "Безопасный приворот любимого человека навсегда" - навсегда это как? Вечно? "На протяжении всей работы с вами будет беседовать психолог нашего центра" - да-да, мы же настоящие маги!! | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Настольное пособие Магуев Сб Июн 07, 2014 8:19 pm | |
| Пособие для клиентов скорее... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Настольное пособие Магуев Вс Июн 08, 2014 4:21 pm | |
| Надо сказать, что "Бог" сотворил мир довольно быстро. А вот чтобы всё остальное намутить - потребовалось куда больше времени. Одна из нестыковок Библии (при чем, весьма явная)
Как говорится - достижения Бога в истории: Ранее - сотворил мир. Ныне - проявился на гренке. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Настольное пособие Магуев Вс Июн 08, 2014 5:56 pm | |
| В библии очень много несостыковок.Особо рьяные христиане,с пеной у рта, толкуют это тем что, на все воля господня, якобы господь нас проверяет,насколько мы ему верны.А включить мозг,и подумать,мы не хотим,зачем что-то думать,мозг напрягать,Гораздо легче,сказать"Господи помоги"))) и все пройдет,а если не пройдет, значит ты грешен. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Настольное пособие Магуев Пн Июн 09, 2014 12:31 pm | |
| - Вултур пишет:
- Надо сказать, что "Бог" сотворил мир довольно быстро. А вот чтобы всё остальное намутить - потребовалось куда больше времени. Одна из нестыковок Библии (при чем, весьма явная)
Да-да. Любила раньше вызывать дикий баттхёрт у местных попа и его жены (они же руководители "кружка") по поводу нестыковок в текстах Библии. Из-за чего была выгнана из секты церкви с обоснованием "слишком много хочешь знать, на все воля божья" | |
| | | ninasimagen Претендент
Сообщения : 8020 Опыт : 9113 Дата регистрации : 2022-02-22 Возраст : 28
| Тема: Re: Настольное пособие Магуев Сб Дек 30, 2023 2:12 pm | |
| Haissa Чтобы хорошо переваривать ХЭ нужно родиться винтиком. Из плюсов, ХЭ может сглаживать влияние структурни , если чел уже в нее попал при неудачных маг практиках. Такой вот эконом-вариантик, когда нет денег на мастера
| |
| | | | Настольное пособие Магуев | |
|