| Структуры | |
|
+22Arcana Lord Xab Hladen Zerat 0DARK0 структурщик0 Eghose Groza Takeru Безымянный Nemesis Майя Brengar Elnar Вултур Ravencrow LiNED getsnew Чарующий 415baza Bourbon LKA Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 1:28 pm | |
| Ravencrow, нет, что ты, конечно же устроит, ведь ты уже написал об этом, а значит надо сделать наоборот(вот это поворот), при том, что ему до поста LiNEDA раз 8 тоже самое разжевали с разных сторон | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 6:17 pm | |
| - Цитата :
- Эх чую забанит меня Магистр за такие неудобные вопросы .Потом после бан и он мне напишет что то очень гениальное в ответ.Публика же будет рукоплескать и подбадривать .Я не провидец,но некоторые элементы настока шаблонны,что предсказать их реакцию можно от балды
Ну почему же? Забаню я тебя скорее, если ты еще раз полезешь в раздел Помощи. Там твое мнение никому не нужно. А вопросы любые можно задавать, если делать это вежливо. Ученикам полезно на такие вопросы отвечать. Лучше провокационное открыто подвергать анализу, чем копить в себе - ни чем хорошим такое не заканчивается. А по сути вопроса, в структурах всегда есть некая недосягаемая сила, которой нужно служить. Лично мне служить не надо. Наоборот, если человек активно работает над собой и становится частью коллектива, я отношусь по-дружески. И магистр в ОГМ не божок какой-то. Это уровень, к которому нужно стремиться (и которого можно достигнуть, теоретически) В структурах либо ты уже божок на пустом месте - либо никогда им не станешь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 7:47 pm | |
| Bourbon да не хрена вы не разжевали.Мямлили что то невразумительное. Пост LiNED оценивал положительно именно за ясность и чёткость ответа,а не потому что кто то что то сказал. Да прсотит меня Магистр за такую прямоту ,но некоторый тупизм порой просто выводит. Ребят вот у вас есть люди Алекс и LiNED,которые очень чётко могут объяснить свою позицию,учитель у них | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 8:07 pm | |
| Скажи, зачем тратить на кого-то время, разжевывать что-то в понятной именно для этого человека форме, если он сам открыто не хочет изучить предложенный материал и истерит, чтобы его убедили? Затем начинает городить чушь и забывать, что писал строчкой выше? Так поступают либо форумные тролли, либо люди с невысокой мозговой активностью. Детский сад тут что-ли, в котором будут бегать и попу подтирать? Не вижу смысла более в поддержании этого разговора. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 11:38 pm | |
| LKA кончено не видишь.Не очень то приятно признавать свою ущербность .Но ребят вы на магическом форуме, вы не просто случайные поситители,а в представители ОГМ. А это уже определённые обязательства и требования.Среди который умение излагать мысль чётко,ясно и понятно. Раз нету того навыка,ну так не обижайтесь по поводу того,что вас не понимают, никто не обязан думать точно так же как вы | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 11:40 pm | |
| Если вам нужно по триста раз некоторые вещи объяснять, то почему к нам претензии то? Тем более магистр уже написал всё, что нужно вам знать | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Пт Дек 25, 2015 11:42 pm | |
| Ravencrowь а вы пишите так,чтобы объяснять надо было тока один раз. Благо дело несложное | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 12:09 am | |
| Простите нас горемычных, ваше сиятельство, исправимся. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 12:09 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 2:20 am | |
| Спасибо, о великий | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 8:02 am | |
| - Чарующий пишет:
- вы не просто случайные поситители,а в представители ОГМ
Мы всего-лишь ученики, и наша задача набираться опыта и учиться. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 5:37 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Lined, вангую, что его и твой ответ не устроит
Как раз мои ответы обычно понятны любому, кто в состоянии прочесть и воспринять прямой ответ, не выискивая двойного/тройного дна. - Bourbon пишет:
- Ravencrow, нет, что ты, конечно же устроит, ведь ты уже написал об этом, а значит надо сделать наоборот(вот это поворот), при том, что ему до поста LiNEDA раз 8 тоже самое разжевали с разных сторон
Не разжевывайте метафорами, говорите прямо, и будет вам счастье. Не хватает словарного запаса - словарик Ожегова в помощь. Это самый простой и надежный способ, ибо индивидуальный "внутренний мир" собеседника вносит в метафоры порой такие коррективы, что вас могут понять вообще не так, как вы ожидали. Надо очень хорошо понимать человека чтобы уметь говорить с ним метафорами на его языке. Форум - он на то и форум, что можно сто раз подумать и перечитать что вы написали и насколько это соответствует тому, в ответ на что вы, вообще говоря, это всё пишете, и в чем вы хотите убедить собеседника. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 5:46 pm | |
| Просто не люблю словесный понос устраивать - если человек не может понять, или не хочет этого делать, то это уже к нему претензии, а не ко мне | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| |
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Структуры Сб Дек 26, 2015 5:51 pm | |
| Ну извини, я не любитель устраивать форумные баталии на двадцать страниц непонятно ради чего | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 12:32 am | |
| Вобще маг должен уметь объяснять просто,доступно и понятно любую информацию. Недаром множество ритуалов так и проваливаются,нету чёткого изложения,всё запутанно . И мнение кстати не тока моё , если человек не может на бумаге или на клаве доступно объяснить информацию,то либо он впаривает враньё,либо ( а это случается куда чаще) человек сам не понимает в предмете обсуждения. Учитесь ребят у LiNED и Алекса , я то к примеру тоже хочу научиться говорить так же ясно как они . И если меня не понимают ,я никогда не скажу так,что от ты тупой,а я умный. У меня немного мировозрение другое и мысли тоже другие.Если я не могу даже тупому что то объяснить,то я то тогда чем от этого тупого отличаюсь? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 1:14 am | |
| - Цитата :
- Вобще маг должен уметь объяснять просто,доступно и понятно любую информацию.
Зачем это нужно из практических соображений? | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 1:16 am | |
| Иметь собственное ясное понимание это что сейчас не практично ? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 4:32 am | |
| - Чарующий пишет:
- Вобще маг должен уметь объяснять просто,доступно и понятно любую информацию.
Он должен уметь её формулировать в первую очередь. И не только маг, любой человек, который хочет иметь аргументированную позицию и развивать свои суждения, должен уметь мыслить четко и конструктивно. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 4:33 am | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 1:40 pm | |
| Если 20 человек понимают о чем речь, а один тормозит, то из этого можно сделать определённый вывод и идти дальше. | |
|
| |
Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 4:46 pm | |
| Ну я видел какое у вас понимание .Любо дорого поглядеть. Ребят не обижайтесь,но если не понимаете что такое структуры в полной мере,ну так признайтесь , голову чай за это вам не откусят. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 10:24 pm | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Структуры Ср Дек 30, 2015 11:37 pm | |
| - Чарующий пишет:
- Ну я видел какое у вас понимание .Любо дорого поглядеть. Ребят не обижайтесь,но если не понимаете что такое структуры в полной мере,ну так признайтесь , голову чай за это вам не откусят.
Прекращай с этим вот своим "ребят, ну я же вижу что вы идиоты". Это и провокация, и оффтоп, и к налаживанию конструктивного диалога не имеет вообще никакого отношения. Хочешь научиться выражать мысли четки - сначала четко формулируй цели. Если целью является троллинг, то, пожалуйста, на выход. Форум на то и форум, чтобы понять что говоришь до того, как ты это скажешь. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Структуры Чт Дек 31, 2015 1:02 am | |
| - Цитата :
- Иметь собственное ясное понимание это что сейчас не практично ?
Между пониманием и возможностью объяснить другому есть некоторая разница, да и в возможности объяснить для магического развития особой пользы нет, на мой взгляд. | |
|
| |
| Структуры | |
|