возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|
+32Lotos6 yater Озай Jiliani Golubka3101 YanaLove Bourbon Наяв Мастер камней Лана09 sennv Dodlin Вултур шерлис Eghose HotСhocolate Пират Эцио Сказочник Безымянный 415baza Nemesis iachka Moklar Ravencrow Xab LKA Arcana Lord Никколай Елисей Takeru Brengar Участников: 36 | |
Автор | Сообщение |
---|
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср Фев 08, 2017 3:26 am | |
| Если не просматриваем в разделе "страшненький-красивая", "дурочка-перспективный" Может быть и приворот) Ребята...может быть и "любовь". Ну вот лень искать лучшую и полюбил.
Приворот-это зависимость, привязки ...и в худшем случае манипулирование. Тогда что такое любовь?) Не знаю. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср Фев 08, 2017 2:30 pm | |
| - шерлис пишет:
- Если не просматриваем в разделе "страшненький-красивая", "дурочка-перспективный"
Кстати подобное вообще не показатель. Как-то не доводилось встречать какую-то сверх разницу во внешности. По поводу материальной стороны или интеллекта тоже сомнительно (может обоих все устраивать). | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 09, 2017 12:04 am | |
| - Цитата :
- Так подозрения на то, что приворот от страшненького, а не наоборот)
Так я про то, что такие отношения достаточно выгодны для симпатичной стороны, т.к. для него/нее это отношения, которые строят себя сами, грубо говоря всегда выгоднее быть тем, кто дает себя любить. | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 09, 2017 12:45 am | |
| Может ведь и карма так сводить. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 10, 2017 2:16 am | |
| - Цитата :
- Может ведь и карма так сводить.
И это тоже, от кармы хоть сколько нелогичные пары получиться могут. | |
| | | шерлис Собеседник
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 10, 2017 2:50 am | |
| Привороты, присушки не есть плохо. Конкуренция, знаете ли) Каким раскладом это ляжет дальше может показать диагностика.
Переубедите меня) Но думаю, что привороты всегда делают из материального интереса. Даже в том случае, когда женщина "спасает" семью. Диагностика может подтвердить. что поворот в жизни может и быть кармическим. | |
| | | Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 10, 2017 3:35 am | |
| - LKA пишет:
Кстати подобное вообще не показатель. Как-то не доводилось встречать какую-то сверх разницу во внешности. По поводу материальной стороны или интеллекта тоже сомнительно (может обоих все устраивать). Всякое может быть, вкусы же разные у всех. А по поводу сверхразницы, мне встречались такие пары) | |
| | | шерлис Собеседник
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 10, 2017 3:37 am | |
| | |
| | | шерлис Собеседник
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 10, 2017 3:38 am | |
| | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс Фев 12, 2017 3:18 am | |
| - Цитата :
- Как-то не доводилось встречать какую-то сверх разницу во внешности.
Часто на улице вижу таких) Вроде и не скажешь, что пара идет, но видно) | |
| | | Golubka3101 Новенький
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 16, 2017 5:02 am | |
| - шерлис пишет:
- Привороты, присушки не есть плохо.
Конкуренция, знаете ли) Каким раскладом это ляжет дальше может показать диагностика.
Переубедите меня) Но думаю, что привороты всегда делают из материального интереса. Даже в том случае, когда женщина "спасает" семью. Диагностика может подтвердить. что поворот в жизни может и быть кармическим. Не раз слышала об "обратке" от приворота или остуде, на кого это ложиться больше, на того, кто проделывает это? | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 16, 2017 5:06 am | |
| И что можно использовать что бы подтолкнуть мужчину к принятию решения? В моей ситуации у любимого жена ждет ребенка, мы вроде и вместе с ним, но каждый вечер он уезжает домой, очень сложно находиться в подвешенном состоянии, вот думаю, что может "помочь" ему принять решение?! | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 16, 2017 5:11 am | |
| Вам нужна помощь мастера. Самой что-либо делать не стоит. Даже если будет временный эффект, когда он пропадет, мастеру будет сложнее достигнуть вам постоянного результата. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 16, 2017 5:15 am | |
| - Вултур пишет:
- Вам нужна помощь мастера. Самой что-либо делать не стоит. Даже если будет временный эффект, когда он пропадет, мастеру будет сложнее достигнуть вам постоянного результата.
Спасибо, Вултур! Напишу вам на почту, можно? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 16, 2017 5:20 am | |
| Да, пишите _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт Фев 16, 2017 5:51 am | |
| - Вултур пишет:
- Да, пишите
Написала Вам, но что то не пойму, отправилось ли сообщение или нет. | |
| | | Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 17, 2017 4:16 am | |
| - Golubka3101 пишет:
- И что можно использовать что бы подтолкнуть мужчину к принятию решения? В моей ситуации у любимого жена ждет ребенка, мы вроде и вместе с ним, но каждый вечер он уезжает домой, очень сложно находиться в подвешенном состоянии, вот думаю, что может "помочь" ему принять решение?!
Очень хочется написать вам, что вас ждет и что с вами будет...но подожду))) Странно, что вас поддержали и предложили помощь...но тут каждому свое. Если примете помощь, очень прошу отпишитесь...)) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 17, 2017 4:50 am | |
| - Jiliani пишет:
- Golubka3101 пишет:
- И что можно использовать что бы подтолкнуть мужчину к принятию решения? В моей ситуации у любимого жена ждет ребенка, мы вроде и вместе с ним, но каждый вечер он уезжает домой, очень сложно находиться в подвешенном состоянии, вот думаю, что может "помочь" ему принять решение?!
Очень хочется написать вам, что вас ждет и что с вами будет...но подожду))) Странно, что вас поддержали и предложили помощь...но тут каждому свое. Если примете помощь, очень прошу отпишитесь...)) Качественная помощь ждёт? Вообще, это немного не наше дело. | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 17, 2017 5:15 am | |
| - Озай пишет:
- Jiliani пишет:
- Golubka3101 пишет:
Очень хочется написать вам, что вас ждет и что с вами будет...но подожду))) Странно, что вас поддержали и предложили помощь...но тут каждому свое. Если примете помощь, очень прошу отпишитесь...)) Качественная помощь ждёт? Вообще, это немного не наше дело. Нет, не наше...но любопытно)) | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 17, 2017 8:32 am | |
| - Цитата :
- Нет, не наше...но любопытно))
Это немного невежливо знаете ли | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт Фев 17, 2017 3:28 pm | |
| | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Фев 18, 2017 11:27 am | |
| Jiliani еще один подобный демарш в сторону ищущих помощи - и улетите отсюда пробкой.
Golubka3101 ответил всем только что, кто был на данный момент. Возможно, ваше письмо действительно не дошло. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Фев 18, 2017 11:38 am | |
|
Golubka3101 ответил всем только что, кто был на данный момент. Возможно, ваше письмо действительно не дошло.[/quote] Отправила вам еще раз письмо на почту, не знаю с чем связано, но предыдущие так и не отправились.
| |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Фев 18, 2017 5:22 pm | |
| [quote="Вултур"]Jiliani еще один подобный демарш в сторону ищущих помощи - и улетите отсюда пробкой. А красным выделили, чтоб угрожающе звучало? Рассмешили))) И это не демарш! Для справки..Дема́рш (фр. démarche) — дипломатическое выступление правительства или дипломатических органов одного государства перед правительством другого государства.(википедия). Странно, что мое высказывание так вас напрягло)) ...мне ваша реакция понятна, но я промолчу))) В сторону страждущих-более ни слова)))) | |
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб Фев 18, 2017 8:37 pm | |
| Извините за флуд, но не могу не написать....я понимаю, что поступаю где то неправильно, но что поделать, у меня тоже есть ребенок и я хочу что бы у него была семья. Почему жена имеет право на что то, а я нет? Почему бы ей не понять, что она лишняя? | |
| | | | Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|