| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|
+32Lotos6 yater Озай Jiliani Golubka3101 YanaLove Bourbon Наяв Мастер камней Лана09 sennv Dodlin Вултур шерлис Eghose HotСhocolate Пират Эцио Сказочник Безымянный 415baza Nemesis iachka Moklar Ravencrow Xab LKA Arcana Lord Никколай Елисей Takeru Brengar Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вт 27 Сен 2016 - 23:25 | |
| - Цитата :
- Вобще странны заговор.
И непонятно что делают такие строки в конце. Я так понимаю, что это стандартное начало/конец большинства заговоров "деревенской магии". | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 28 Сен 2016 - 0:12 | |
| - LKA пишет:
- Кстати, в последней присушке нет ни одного любовного обращения к "любимому" человеку, для которого и нашептывают на воду, зато пожеланий засохнуть хоть отбавляй.
Возможно это и не любовь уже, а просто в наказание либо прихоть что бы человек был рядом через силу и страдания, извращенцев хватает. Хотя конечно скорее всего просто неграмотно составлено. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 28 Сен 2016 - 12:39 | |
| Для любовного влияния оговор должен включать слова любовной направленности, <он\она> должен не просто сохнуть, а по причине любовных чувств. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 28 Сен 2016 - 15:44 | |
| Разжигать тогда уж надо такие чувства. С использованием того-же огня, руны Кано, крови, красного цвета, как символа страсти. Делать подношение Одину, Фрейе, просить у них помощи и покровительства в любви. Это как пример, и то при условии, что кармически люди совместимы. Ну и ритуал адекватный нужен И никаких страданий, боли, иссушения и подобного в методике - иначе реально такое может потом на человека перейти. Только хорошее надо упоминать в заговоре Плюс настройка на человека нужна, вера в результат, чтобы усилить, и чтобы пошло это всё в нужном направлении | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-05 Возраст : 38
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 28 Сен 2016 - 18:46 | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Вобще странны заговор.
И непонятно что делают такие строки в конце. Я так понимаю, что это стандартное начало/конец большинства заговоров "деревенской магии". В теории такого в конце не должно быть. Это вступление по факту и по сути. | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 28 Сен 2016 - 19:42 | |
| В самом заговоре есть обращения к стихиям. Т.е....прочтите строки заговора и увидите направленную работу -привязки на ту или иную чакру. Каждой из которой соответствует стихия. Другое дело, что это приворот (привязка по 3, а не по 2 чакрам) с неполной ритуальной частью. Может конечно и сработать. Но я против таких "чювств". Порча по сути ...любой приворот. Проще соблазнить, чем придуриваться в магии)
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Ср 28 Сен 2016 - 22:58 | |
| - Цитата :
- И никаких страданий, боли, иссушения и подобного в методике - иначе реально такое может потом на человека перейти. Только хорошее надо упоминать в заговоре
Некоторых людей вполне устраивают жесткие методы, другое дело, что найти что-то адекватное на эту тему- сложно. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт 29 Сен 2016 - 13:40 | |
| - Цитата :
- есть обращения к стихиям
Обращение это одно, а реальная работа со стихией - это другое. Такие силы не будут каждому, кто к ним взывает, помогать, потому что их попросили. Хотя-бы потому, что отклик нужен | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт 29 Сен 2016 - 16:33 | |
| > В теории такого в конце не должно быть. Это вступление по факту и по сути. Закрепление может. Один фиг, что ХЭ тот же.
> привязка по 3, а не по 2 чакрам)
По всем чакрам тогда уж, а не по двум, трём. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Чт 29 Сен 2016 - 18:25 | |
| - Цитата :
- Закрепление может. Один фиг, что ХЭ тот же.
Закреп это закреп, а вступление это вступление. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 0:01 | |
| - Цитата :
- Обращение это одно, а реальная работа со стихией - это другое. Такие силы не будут каждому, кто к ним взывает, помогать, потому что их попросили. Хотя-бы потому, что отклик нужен
Меня терзают сомнения на счет наличия такого понятия, как отклик, в стихийной магии. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 0:58 | |
| - Moklar пишет:
По всем чакрам тогда уж, а не по двум, трём. Не обязательно, можно и по трём, зависит от цели. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| |
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 10:55 | |
| - Brengar пишет:
Меня терзают сомнения на счет наличия такого понятия, как отклик, в стихийной магии. Можно назвать это наработкой связи со стихией, но общий смысл тот же. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 19:20 | |
| - Цитата :
- Проще соблазнить, чем придуриваться в магии)
Кстати да, проще всю жизнь на своем горбу протащить, чем придуриваться в магии. А в магии лучше не придуриваться, либо заниматься серьезно, либо так и останется придуриваться, время тратить. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 21:19 | |
| - Цитата :
- Проще соблазнить, чем придуриваться в магии)
Так мы дойдем до того, что тряпка и флакончик хлороформа эффективнее любого ритаула. | |
|
| |
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 21:38 | |
| Я о том, что женщине проще соблазнить, чем сделать приворот) Мне трудно понять, что любя можно наложить порчу.
| |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Пт 30 Сен 2016 - 22:36 | |
| Грамотно сделанный приворот не будет порчей. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 1 Окт 2016 - 2:26 | |
| - Цитата :
- Мне трудно понять, что любя можно наложить порчу.
Иногда ведь сносит башню от эмоций. Вот и идут делать привороты. В особенности если чувства не взаимные. Но вот привороты бывают разные. Всё зависит от того кто делает. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 1 Окт 2016 - 8:22 | |
| - Цитата :
- Я о том, что женщине проще соблазнить, чем сделать приворот)
Так и мы о том же. - Цитата :
- Так мы дойдем до того, что тряпка и флакончик хлороформа эффективнее любого ритаула.
| |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 1 Окт 2016 - 10:42 | |
| - шерлис пишет:
Далеко необязательно, как правило к любовной магии прибегают когда по каким-то причинам (в том числе магическим) не могут обычными способами построить отношения. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 1 Окт 2016 - 15:51 | |
| - Цитата :
- Мне трудно понять, что любя можно наложить порчу.
Да что ж всех гостей так тянет этим обсуждением каждую тему Любовного раздела захламлять? Есть тема - "можно ли на привороте построить любовь" и "стоит ли делать приворот". Там это можно обсудить, но советую вначале перечитать все десятки страниц этих тем, потому как там давались конкретные аргументы, почему подобная позиция ошибочна. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Сб 1 Окт 2016 - 23:09 | |
| - шерлис пишет:
Мне трудно понять, что любя можно наложить порчу.
Знаете сколько женщин соблазняет, но дальше одной ночи отношения не развиваются? Я себе даже вообращить такие миллионы случаев не могу. Соблазнить еще не равно отношениям и тем более гармоничным отношениям. И можно миксовать физические действия с тонкоплановыми, я думаю так и нужно, а не ждать что самец придет на запах ритуала. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 2 Окт 2016 - 10:25 | |
| Любовная привязка по фото человека На растущей луне.
Надо: красная натуральная (например х\б)ткань, фото объекта, красные шерстяные или х\б нитки, свеча восковая красная, эфирное масло пачули, иланг-иланга, нероли, корицы(на выбор).
Из приготовленной ткани (приготовленными нитками) сшить мешочек. Прошивать по 2 шва в одном направлении: прошили полностью по периметру---оставили часть нитки, чтобы завязывать потом---НЕ обрывая нитки прошиваем еще раз по периметру. (грубо говоря – «один шов за любимого, один – за себя»).
Свечу натереть эфирным маслом.
На оборотной стороне фото человека писать его имя и прочие данные. Затем на лицевую сторону фото наговорить (чтобы дыхание касалось изображения):
«Вкладываю огненную искру в сердце и кровь твою,(имя). Только меня ты, (имя) желаешь, только обо мне мечтаешь. Любовь расцветает, влечение возрастает. Да будет так, как говорю я».
Затем сложить фотографию человека со своей лицевыми сторонами, внутрь вложить свой волос(ну, понятное дело, не с головы волос…) и, желательно капнуть своей месячной кровью на лоб человека на фото. фотографии так лицом – к –лицу сшить вместе тем же способом, что шили мешочек.
Нитку в обоих случаях НЕ обрезать, а оторвать или откусить.
Фото сложить в мешочек, запечатать его воском свечи. Хранить в укромном месте.
Свечу оставить догореть. | |
|
| |
Dodlin Свой
Сообщения : 191 Опыт : 3170 Дата регистрации : 2016-10-01 Откуда : Димитровград
| Тема: Re: Привороты, присушки, заговоры на любовь Вс 2 Окт 2016 - 18:22 | |
| Выбор между сужеными или любой выбор.
Берется три свечи красного цвета, поскольку речь идет о выборе. Свеча-«невеста» ставится посередине, а «женихи» – по краям. Все три свечи зажигаются. К какому «жениху» «невеста» наклоняется, за того и замуж идти.
Если же свеча невесты стоит ровно, то, возможно, ей надо подождать с замужеством, это не ее варианты.
Точно так же можно гадать в любой ситуации, когда вы находитесь перед сложным выбором. Характер горения двух других свечей может показать вам, насколько сильны эти стороны. Возможно, какая-то из этих окружающих свечей будет ломаться или клониться в сторону.
Смотрите внимательно, и вы прочтете любую ситуацию, как в открытой книге.
| |
|
| |
| Привороты, присушки, заговоры на любовь | |
|