| О чтении заговоров и ключах | |
|
+21Сказочник 415baza Moklar Brengar Arcana Lord Ravencrow Xab Kitsune_san Карнотавр Eis Comet hhheeelllppp Елисей Stalker999 Вултур Песчаный Darklight Фиалка аня IRBIS_SEXY аракас Ravenna Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Чт Июн 30, 2016 11:30 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Вообще не собираюсь помогать кому либо. Квалификация низкая, да и самому нужно с подобным разбираться
Да дело то не в помощи. Дело в Вашем действии, в последнем случае. А то, видно что теории и знаний в плане сущностей и под. уйма, а в действии? Ну хоть приблизительно... хоть в теории... Хочется проанализировать Ваши знания с реальными действиями. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Пт Июл 01, 2016 6:57 pm | |
| Мантры и символы Изначалья разве что помогут. Кроме них такую гадость ничто не возьмёт | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Пт Июл 01, 2016 11:01 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Мантры и символы Изначалья разве что помогут. Кроме них такую гадость ничто не возьмёт
О! Значит начинаете анализировать, пробовать, выяснять как действовать... а как же тогда Ваше мнение? - Ravencrow пишет:
- В том то и фишка, что в такой эгрегор лезть - самому привязок нахвататься. В структуры нельзя лезть. Это плохо кончится потом. А противостоять как то надо этому дерьму
т.е. утверждаете что ничего не получится. И тут же надо бороться. Так вот, я и хочу узнать как и что делать - правильно. Т.е. - последовательность действия (чем после обернется) - застраховаться, увезти (если есть возможность) удар. Дальше действовать. А Вы сразу же утверждаете что полный писец и ничего не получится потому что что то там нахватаешься. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Сб Июл 02, 2016 12:39 am | |
| В том то дело, что единственный правильный вариант здесь - это помощь мастера. Без неё вырваться из подобного практически невозможно. Мантры и символы изначалья помогут разве что удержаться на плаву до получения помощи, ну или как минимум несколько увести ситуацию в плюс, если та позволяет - Цитата :
- сразу же утверждаете что полный писец
Оно так и есть | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Сб Июл 02, 2016 1:14 am | |
| - Цитата :
- В том то дело, что единственный правильный вариант здесь - это помощь мастера.
А если человек из-за привязок или подобного просто притягивает к себе шарлатанов? Как ему мастера-то вычислить? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Сб Июл 02, 2016 3:25 am | |
| Каждая ситуация индивидуальна. А если, а чтобы... Хорошо, если человек вообще знает о проблеме, ищет помощи. Хочет найти - найдёт. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Сб Июл 02, 2016 4:24 pm | |
| Некоторым вообще никто не может помочь толком. Ходят ищут помощи постоянно, и после каждой "помощи" на ситуацию всё больше может накручиваться. В итоге либо жизнь ухудшается ещё сильнее, либо ничего толком не происходит. Такое вот дела | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Сб Июл 02, 2016 5:47 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- В том то дело, что единственный правильный вариант здесь - это помощь мастера.
А если человек из-за привязок или подобного просто притягивает к себе шарлатанов? Как ему мастера-то вычислить? Думать, анализировать, рано или поздно наткнется, скорее всего. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Сб Июл 02, 2016 11:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
Мастер, это хорошо. И правильно, на первое время. Но Вы же не собираетесь всю жизнь надеятся на мастера? Да и сами же сомневаетесь: - Ravencrow пишет:
- Некоторым вообще никто не может помочь толком. Ходят ищут помощи постоянно, и после каждой "помощи" на ситуацию всё больше может накручиваться. В итоге либо жизнь ухудшается ещё сильнее, либо ничего толком не происходит.
Значит, надо же как то самому "набивать кулаки", - опыт. И становится выше - Мастера. - Ravencrow пишет:
- Без неё вырваться из подобного практически невозможно.
Это Ваше мнение, и оно именно для Вас - верно. - Ravencrow пишет:
- Мантры и символы изначалья помогут разве что удержаться на плаву до получения помощи, ну или как минимум несколько увести ситуацию в плюс, если та позволяет
Это те мпособы которые Вам до сих пор известны. Мне же интересно разобраться и шагнуть дальше... - Ravencrow пишет:
-
- Цитата :
- сразу же утверждаете что полный писец
Оно так и есть Именно для Вас Ravencrow, это так. Для меня, да и думаю для многих, это не так. Нет ничего невозможного. Просто, в данном случае - мало знаний. Надо копать и учится. Еще раз повторюсь: Значит надо этого эгрегора изучить. Все тонкости уточнить и найти уязвимость и действовать! | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вс Июл 03, 2016 3:15 am | |
| > мало знаний. Надо копать и учится.
Все так просто оказывается... Попробуй людям показать, что можно хозяином стать своей жизни - уйдут ещё глубже в дерьмо. А по поводу структур "смотреть и бить" - противопоказано. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вс Июл 03, 2016 4:44 am | |
| - Цитата :
- Но Вы же не собираетесь всю жизнь надеятся на мастера?
В теории можно и так, если самому неохота развиваться. - Цитата :
- Это те мпособы которые Вам до сих пор известны. Мне же интересно разобраться и шагнуть дальше...
Как вариант, платная помощь для толчка. Далее сам. Конечно нужно надеяться на лучшее, но стоит учитывать мнение Ravencrow, ибо без помощи со стороны реально трудно вылезти. Либо это будет пару дней\неделя и обратно бульк. - Цитата :
- Еще раз повторюсь: Значит надо этого эгрегора изучить. Все тонкости уточнить и найти уязвимость и действовать!
Каким образом действовать, если еще ничего не умеешь? А как научиться, если развиваться не получается? Замкнутый круг. - Цитата :
- Просто, в данном случае - мало знаний. Надо копать и учится.
Я думаю, здесь требуется больше умение, чем знание. | |
|
| |
Xab Форумчанин
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вс Июл 03, 2016 11:58 pm | |
| Так. Понял. Тут "в танке". тут видимо не хотят мыслить и думать... одна лишь политика - "помощь мастера!" (с) А я и хочу в дальнейшем стать мастером. А это значит, мне интересно и хочется познать как действовать, какими способами, методами.
ЗЫ. Я в детстве, машины боялся аж жуть... и все так же утверждали - не лезь, не приближайся, ничего не нажимай и пр.... сломаешь, убьешься, задавит и т.д. Сейчас же самостоятельно могу движок перебрать, не говоря о том что ездить.
| |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Пн Июл 04, 2016 1:18 am | |
| - Цитата :
- одна лишь политика - "помощь мастера!"
Что в принципе верно, жаль только, что почти бесполезна эта фраза, помощь мастера всегда лучше. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Пн Июл 04, 2016 10:25 pm | |
| - Цитата :
- Это Ваше мнение
Это Вултур писал. Могу даже ссылку дать, почитаете https://www.angraal.com/t10004-topic - Цитата :
- Значит надо этого эгрегора изучить
Они как раз и рассчитаны на то, что в них полезут. В итоге зависнете там-же, где и пациент | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вт Июл 05, 2016 4:14 am | |
| - Цитата :
- тут видимо не хотят мыслить и думать... одна лишь политика
Не очень понятно, что ты под этим подразумеваешь. Играть с огнем не очень хочется. Вот и советуют как лучше, но дело твое. - Цитата :
- А я и хочу в дальнейшем стать мастером.
Так вперед, не зря же лекции и курсы написаны. Только бери и делай. | |
|
| |
Сказочник Шут форума
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вт Июл 05, 2016 4:24 am | |
| А что если поставить цель не избавиться от влияния, а просто сделать его слабее ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вт Июл 05, 2016 5:27 pm | |
| | |
|
| |
Сказочник Шут форума
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вт Июл 05, 2016 9:50 pm | |
| Я о том что структуры наверное и на мастера оказывают влияние, причём все время . Но, поскольку мастер крепче, то его хрен пробъешь . И в целом если постепенно ослаблять влияние структур на себя | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вт Июл 05, 2016 10:30 pm | |
| - Сказочник пишет:
- Я о том что структуры наверное и на мастера оказывают влияние, причём все время . Но, поскольку мастер крепче, то его хрен пробъешь . И в целом если постепенно ослаблять влияние структур на себя
В таком случае, вообще все негативное будет влиять на мастера, почему нет? | |
|
| |
Сказочник Шут форума
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Вт Июл 05, 2016 10:41 pm | |
| А что все негативное на мастера влиять не должно ? | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Ср Июл 06, 2016 4:44 am | |
| - Цитата :
- И в целом если постепенно ослаблять влияние структур на себя
Можно же защиту поставить (или что бы кто то тебе поставил). Мантры. Больше способов не вижу. | |
|
| |
Сказочник Шут форума
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Ср Июл 06, 2016 4:48 am | |
| А защиту какого плана? Ментал или астрал трогать будем ? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Ср Июл 06, 2016 7:07 pm | |
| - Цитата :
- на мастера оказывают влияние
Смотря какой мастер ещё | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Чт Июл 07, 2016 2:23 am | |
| - Цитата :
- Больше способов не вижу.
Можно уйти в какой-нибудь эгрегор типа ХЭ. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: О чтении заговоров и ключах Чт Июл 07, 2016 3:43 am | |
| > Я о том что структуры наверное и на мастера оказывают влияние
Пытаются только, а не влияют. Понятно, что такую игрушку будет полезно структуре иметь. | |
|
| |
| О чтении заговоров и ключах | |
|