возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Защита от любовных заговоров (простая) | |
|
+17Ravencrow 415baza Brengar Елисей Arcana Lord Bourbon Moklar LKA Haissa Darklight Марго86 olga33 magrus Xab Nex Философ Вултур Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Сен 01, 2009 5:01 am | |
| Заговаривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане. Как станет темно, вынесите опилки с водой и вылейте у ворот дома. Вернитесь молча домой и съеште кусок хлеба, запейте из стакана, на которой читали.
Читать так:
Много затворов и приворотов, много любовных заговоров. У всякого заговора затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Пойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как твои, осина, веточки качнуться, так твои листочки затрясутся. Не взял бы рабу (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро сердце осины в воде кипело, так бы яро мое сердце не болело. Аминь.
Автор: reuvit _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Май 15, 2012 12:59 am | |
| Тема мертва видно. - Цитата :
- 1.Чтобы мужчину не приворожили он должен начертить на земле три круга:
один большой, в нем еще один круг и самый маленький внутри этих кругов.
" Затем он должен встать ногами по краям второго круга и помочиться со словами: Не я, не тень моя, не мои глаза, Ни мое сердце, ни мою кровь Не заговорить на любовь. Ангел мой повсюду со мной: в пути, в дороге, за столом, в постели, в церкви и везде – будь хранителем мне. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
2.Днем на убывающую луну налейте в кастрюлю родниковой воды, бросьте в нее несколько стружек осины и поставьте кастрюлю на открытый огонь (печь, костер или газовую плиту). Когда вода закипит, скажите вслух 3 раза заговор: «Много затворов и притворов, много любовных заговоров. У всякого заговора есть затвор. Не взял бы рабу Божью (ваше имя) ни один заговор, не запер бы меня на запор. Как яро осина в воде кипит, так мое сердце по рабу Божьему (имя поклонника) никогда не заболит.» После этого снимите кастрюлю с огня и вылейте воду вместе с опилками около вашего дома, сказав 1 раз: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.» Стянуто у "Блэкварлоков" (кстати их форум мне чем-то наш напоминает). | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Май 15, 2012 9:18 am | |
| Дизайн похожий - вот и "напоминает" тебе. Сама тема не особо актуальна, можно делать защиту общую, которая закроет от всех типов влияния (да и автор указан, он не оттуда) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Последний раз редактировалось: Вултур (Ср Мар 27, 2013 8:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4535 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Мар 26, 2013 2:15 pm | |
| Иудина осинка...почему Иудина? Привлекаем ХЭ? | |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Ср Мар 27, 2013 8:53 pm | |
| Тут скорее один из небольших эгрегоров традиции задействуется. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Ср Мар 27, 2013 11:44 pm | |
| Вултур, напрашивается вопрос, в данном действии, а с какой стати эти эгрегоры станут помогать в деле? Это так же как - Долгое время ведешь дела с одними людьми (знаешь повадки, нюансы, проблемы и пр.) И тут решил проделать работу с др., неизвестными личностями. Хоть и слышал о них... но всё таки трудно на последних положиться.
| |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Чт Мар 28, 2013 3:45 am | |
| Сейчас буду говорить очевидные вещи.
1) Нужно посвящение (в идеале) для работы с подобным. 2) Конкретно этот метод может хорошо сработать на намерении. 3) Дано для ознакомления + сам метод неплох, на фоне многих. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Чт Мар 28, 2013 11:17 am | |
| Благодарю. А данное действие, можно применять только "жертве"? или же специалист так же может произвести, за него работу.
| |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Сб Мар 30, 2013 2:22 am | |
| Можно конечно, но явно таким образом действовать будет не специалист. А начинающий. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5018 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Сб Мар 30, 2013 8:55 pm | |
| Не бойтесь комбинировать методы. Тогда не придется работать с тем, что придумано другими. На свой вкус будете готовить то, что срабатывает именно у вас. | |
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вс Мар 31, 2013 5:03 pm | |
| Только с умом и знаниями нужно комбинировать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | olga33 Свой
Сообщения : 163 Опыт : 4496 Дата регистрации : 2013-01-21 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вс Мар 31, 2013 6:08 pm | |
| - Вултур пишет:
- Только с умом и знаниями нужно комбинировать.
Неплохо ко всему добавлять еще и что то свое. | |
| | | Марго86 Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 3931 Дата регистрации : 2014-02-22 Возраст : 56 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Мар 04, 2014 6:40 pm | |
| - Вултур пишет:
- Заговаривают осиновые стружки на сороковой день после Ивана Купалы. Пока вода кипит, говорите раз на осиновую воду, раз на простую воду в стакане. Как станет темно, вынесите опилки с водой и вылейте у ворот дома. Вернитесь молча домой и съеште кусок хлеба, запейте из стакана, на которой читали.
Читать так:
Много затворов и приворотов, много любовных заговоров. У всякого заговора затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле лесина, и стоит там Иудина осина. Пойду я к той лесине, положу три поклона осине. Как твои, осина, веточки качнуться, так твои листочки затрясутся. Не взял бы рабу (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро сердце осины в воде кипело, так бы яро мое сердце не болело. Аминь.
Автор: reuvit Мастер, простите великодушно, но автор Вами указан не верно. Этот метод был дан мастером Степановой в пятом выпуске "Заговоров сибирской целительницы" на стр. 52-53. | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Мар 04, 2014 6:54 pm | |
| Значит стащил кто-то и присвоил авторство себе - бывает такое | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Май 06, 2014 7:33 pm | |
| Интересно, как сделать то же самое, но не ритуаликой, а личной энергетикой? | |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Пн Июн 13, 2016 3:19 am | |
| А если видоизменить заговор? Вместо Осины... взять желаемую Стихию (Огонь, Вода, Воздух, Земля)?!
"Много затворов и приворотов, много любовных заговоров. У всякого заговора затвор. Заговор тот закроет всякое сердце на затвор. Но стоит в чистом поле Сила, жаром пылает, светом озаряет, мощью наполняет. Пойду я к той Силе, положу три поклона с просьбой явной желанием великим, помощи жаждущий. Как в той Силе, переливающей, свет усилится, Как в этой мощи, жаром Сила наполнится Так и не взял бы меня (её, его) (имя) ни один заговор, не запер бы ретивое на запор. Как яро могущество Силы в воде кипело, так бы яро мое (его, её) сердце не болело. Аминь."
Подойдет? Или как я думаю нужно доработать... добавить моменты и нюансы. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Пн Июн 13, 2016 2:18 pm | |
| Xab, если меняешь силу, с которой будешь работать, то и слова самого заклинании придется основательно переделывать, иначе каша получается. Например берем стихию воздуха (или тот же ветер) вместо слова "Сила" и получается - Цитата :
- Но стоит в чистом поле стихия воздуха жаром пылает, светом озаряет
- Цитата :
- Как в стихии воздуха переливающей, свет усилится,
- Цитата :
- Как яро могущество стихии воздуха в воде кипело,
бред получается)) | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Пн Июн 13, 2016 10:21 pm | |
| Во всяком случае, это не руны, стихия не обидится. А вообще да, чтоб такое втюхать кому-то для работы - постараться нужно. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вт Июн 14, 2016 2:00 pm | |
| Обиды больше людям свойственны. С подобным подходом и стихии и руны скорее будут относиться с пониманием того, что практик основательно приболел на голову и попросту не будут помогать. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Ср Июн 15, 2016 8:58 pm | |
| - LKA пишет:
- Обиды больше людям свойственны.
Я думаю, что силы гармонии вообще такими категориями не мыслят, как впрочем и развитые маги и, уж тем более, мастера. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Ср Июн 15, 2016 9:36 pm | |
| Xab , Странный заговор. Я вижу только возможность переделать его под работу сразу с несколькими стихиями. Не знаю правда, возможно ли такое? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Пт Июн 17, 2016 12:07 pm | |
| Arcana Lord, возможно, но сложнее и не всегда целесообразнее распыляться на несколько разнообразных сил. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Пт Июн 17, 2016 4:11 pm | |
| LKA, ну так заговор такой там. | |
| | | Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вс Июн 19, 2016 2:09 am | |
| - Цитата :
- Мастер, простите великодушно, но автор Вами указан не верно. Этот метод был дан мастером Степановой в пятом выпуске "Заговоров сибирской целительницы" на стр. 52-53.
- Цитата :
- Значит стащил кто-то и присвоил авторство себе - бывает такое
Скорее наоборот, такой бренд, спокойно может взять чужое авторство и выставить либо своим, либо народным. Ну а "метод был дан мастером Степановой" конечно убило. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Защита от любовных заговоров (простая) Вс Июн 19, 2016 2:17 pm | |
| Методы, завязанные на личное намерение, могут сработать только у одного их автора и все)) | |
| | | | Защита от любовных заговоров (простая) | |
|