Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Пт Авг 06, 2010 1:32 am
Вполне реален, как и продажа, в том числе и неосознанно можно душу потерять либо от действий нехороших магов.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Пт Авг 06, 2010 1:36 am
согласна, тем более мне то же сказали ребята ,к которым я ездила в отпуске- ВОЛКОВЫ
Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7209 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Пт Авг 06, 2010 1:48 am
Однако не кждый мастер возьмется возрощать душу. Очень много врени и проблем. А другие по незнаию еще и могут усугубить ситуацию.
Moonless_night Форумчанин
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Ср Апр 27, 2011 8:03 am
Цитата :
А другие по незнаию еще и могут усугубить ситуацию.
А как?
Цитата :
неосознанно можно душу потерять либо от действий нехороших магов
А все это многочисленные интересующиеся этой сделкой и ноющие в инете, что мечтают продать душу, могут ли они ее потерять? Я когда-то видела мнение, что мол стоит только сильно и искренне захотеть - и все, душа достанется определенному эгрегору. Интересно, это так или все же только страшилки?
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Ср Апр 27, 2011 8:15 am
Цитата :
А все это многочисленные интересующиеся этой сделкой и ноющие в инете, что мечтают продать душу, могут ли они ее потерять?
Могут, если найдутся желающие ими "завладеть".
Цитата :
Я когда-то видела мнение, что мол стоит только сильно и искренне захотеть - и все, душа достанется определенному эгрегору. Интересно, это так или все же только страшилки?
Такая вероятность есть, но не всё, что вероятно - происходит. Тут скорее как "повезет".
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Moonless_night Форумчанин
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Ср Апр 27, 2011 8:23 am
Цитата :
Цитата :
Могут, если найдутся желающие ими "завладеть".
Цитата :
Такая вероятность есть, но не всё, что вероятно - происходит. Тут скорее как "повезет".
Спасибо за ответ! Вывод - надо людям все же быть осторожнее и со своими желаниями, и со словами.
Eigenbrötler Новенький
Тема: Re: Кредит под залог души. Необходимо ваше мнение. Сб Май 07, 2011 6:52 am
Если нет в тебе святого ни от черных ни от белых - ты сможешь такой договор написать, а если кто в душе уже не нуждается - тот сможет его подписать. Как бы там ни было задумано - это надо прекратить.