| Всякий интернетный бред в картинках. | |
|
+40Magnetika Arsaman Валериан Мейвен hhheeelllppp DDT frg Данте Родика шерлис magrus Lotos6 Byryl Бенедикт sabls Azis Кариф Волдеморт getsnew Карла sennv Bourbon Озай Безымянный Наяв qwaszx Hladen Марк Харпер 415baza Xab Эцио Рамира HotСhocolate Haissa Arcana Lord Takeru Ravencrow Вултур Moklar 0DARK0 Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 22, 2018 10:06 pm | |
| Жесть | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 22, 2018 11:52 pm | |
| "Когда Вагнер..." -Я уж тут подумал, сейчас про ЧВК в Сирии будет интересная история. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Окт 23, 2018 3:33 am | |
| - Вултур пишет:
Происки Антихриста, не иначе. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Окт 24, 2018 8:48 pm | |
| Читая подобное, следует напоминать себе каждый раз, что это ведь пишут не "биороботы", а такие же люди, которых можно встретить на улице или на работе\учебе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Окт 24, 2018 10:08 pm | |
| Поэтому таких биороботов надо сторониться. Иначе и самому зашизить недолго | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Окт 25, 2018 2:37 am | |
| - Цитата :
- Поэтому таких биороботов надо сторониться. Иначе и самому зашизить недолго
И как ты их определишь с виду, идя по улице, работе, учёбе? Он же не выдаёт всё, что думает. А если таких 90%, только этот про биороботов, другой про что-то другое, в лес уедешь? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Окт 25, 2018 10:02 pm | |
| Зачем в лес? Просто с людьми не контактировать. Мне это не нужно. Чужие проблемы, переживания, негатив, дерьмо. Мне бы от своего избавиться | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Окт 26, 2018 2:32 am | |
| - Цитата :
- Чужие проблемы, переживания, негатив, дерьмо. Мне бы от своего избавиться
Согласен. Но полностью от социума уходить тоже не вариант. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Окт 26, 2018 2:38 am | |
| Вариант. Тупорылый скот мне не нужен | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Окт 27, 2018 2:30 am | |
| Это отдаёт неслабым таким ЧСВ. А социум можно и под себя выбирать, там далеко не все клинические идиоты. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Окт 28, 2018 9:20 pm | |
| - Цитата :
- Поэтому таких биороботов надо сторониться.
Надо просто не сближаться со всеми подряд и не думать, что раз я адекватен - все адекватные (чем грешат очень многие) - Цитата :
- Тупорылый скот мне не нужен
Крайность редко бывает полезной. Полностью изолироваться от общества ты не сумеешь, а вот негативить каждый раз, когда не будет выходить - всегда пожалуйста. Пересмотреть надо отношение к проблеме. От меня ты подобного явно никогда не слышал. Вот и подумай. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 29, 2018 3:26 am | |
| Все равно они мне не нравятся | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 29, 2018 7:35 pm | |
| | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Ноя 02, 2018 2:27 am | |
| Советы психолога | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Ноя 02, 2018 4:23 am | |
| В первую часть Матрицы такое вставить надо бы ) | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Ноя 03, 2018 3:34 am | |
| Так, погодите... Они что, как Xzibit, вставили метод в историю и метод в ответ, чтобы читатель мог узнать, как заговорами избавить ребенка от игровой зависимости, пока читает историю об игровой зависимости? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Ноя 07, 2018 1:32 am | |
| | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Ноя 11, 2018 8:44 pm | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Ноя 11, 2018 8:45 pm | |
| Наверное, это была неверующия бабушка. | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Ноя 13, 2018 4:56 pm | |
| Говорил же, перезаливайте с вк, не всегда открывается прямая ссылка _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Ноя 15, 2018 2:34 pm | |
| Это шедевр, что души превращаются в электричество | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Ноя 27, 2018 12:42 am | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Ноя 27, 2018 1:15 am | |
| Неужели кто-то не понял? | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Ноя 27, 2018 3:13 am | |
| - Озай пишет:
- Неужели кто-то не понял?
Это шутка? Блин, а как же моя мечта в следующей реинкарнации быть розеткой на 110 вольт. | |
|
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Дек 01, 2018 12:05 pm | |
| Сейчас бывает тяжело провести грань, где кончается юмор и начинается чья-то шиза _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Всякий интернетный бред в картинках. | |
|