возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Всякий интернетный бред в картинках. | |
|
+40Magnetika Arsaman Валериан Мейвен hhheeelllppp DDT frg Данте Родика шерлис magrus Lotos6 Byryl Бенедикт sabls Azis Кариф Волдеморт getsnew Карла sennv Bourbon Озай Безымянный Наяв qwaszx Hladen Марк Харпер 415baza Xab Эцио Рамира HotСhocolate Haissa Arcana Lord Takeru Ravencrow Вултур Moklar 0DARK0 Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Сен 09, 2017 1:10 am | |
| Эйнштейн плохого не скажет | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Сен 09, 2017 7:18 pm | |
| Пацану Господь за брата... (ц) Альберт Эйнштейн _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Сен 11, 2017 3:26 am | |
| - Цитата :
- Насчет свастики, действительно у кого-то размышления были насчет Иисуса?
Нет ничего проще как приклепать к простой картинке сложное объяснение. Один фиг не проверишь. Как по мне это просто схематическое изображение | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Сен 13, 2017 12:51 am | |
| _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Сен 13, 2017 4:07 pm | |
| Под столом просто | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Сен 14, 2017 7:54 pm | |
| Самое главное - этот человек не шутит _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Byryl Свой
Сообщения : 175 Опыт : 3913 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 27 Откуда : St. Peterburg ING
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Окт 01, 2017 1:15 pm | |
| | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 02, 2017 6:25 pm | |
| | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Окт 03, 2017 4:28 pm | |
| Речь о мощах? А то Тихон как-то очень уж живенько на этом фото выглядит. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Окт 03, 2017 5:04 pm | |
| Скорее о пасхальных яйцах его работы. Мощи пока в музеях не ставят. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Окт 03, 2017 7:39 pm | |
| Речь идет о пасхальных яйцах просто заголовок такой | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Окт 04, 2017 1:41 pm | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Окт 04, 2017 3:34 pm | |
| Не понял я, это баба или мужик всё-таки? | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Окт 04, 2017 3:47 pm | |
| | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Окт 05, 2017 4:58 pm | |
| Нет, это белка. Написано же. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Окт 05, 2017 7:21 pm | |
| У неё ещё есть Катя и Евгений. Три белки внутри одной | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Окт 05, 2017 8:09 pm | |
| Похоже на идею для артхауса. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Окт 06, 2017 6:26 am | |
| Кошмар какой | |
| | | Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Окт 06, 2017 8:02 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Кошмар какой
Ожирение в 15 лет.. | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Окт 07, 2017 11:45 am | |
| Жалко девочку, на самом деле. Учитывая комнату в фоне, кроме орехов у нее может и не быть иных вариантов - закупают родители макарон на месяц, от того девочка и толстеет. Я молчу о всем остальном, не от хорошей жизни у людей в таком возрасте крыша течет... Мне больше не нравятся люди, которые ведут паблики вк, где по сути высмеивают таких детей. При чем делают вид, что высмеивают адекватно, разрывая тельняшку с криком "да пусть пойдет в зал, займется собой, выбьет дурь из башки, я же только показать хочу, какая она неадекватная - с благими целями!" Увы, манямирки, которые возникли в фоне овуляшек, "верунов" и всяких агендеров зачастую намного агрессивнее и неадекватнее, чем оригинальный предмет стёба. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 16, 2017 4:18 pm | |
| Если долго смотреть на белку, белка начнет смотреть на тебя | |
| | | шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3412 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пн Окт 16, 2017 9:11 pm | |
| Девочка асоциальна и пытается анализировать на уровне гендерных отношений. Нестабильность психики определяется еще и генетической составляющей. Есть люди, что в силу генетических мутаций ...иные. По сути гермафродиты. Когда XXY и т.д. мутации. Как правило в подростковом возрасте при формировании... Полового развития выявляются вторичные половые признаки пола. Пример...у меня была клиентка. Двое сыновей. Старший практически здоров. Младший в период полового развития дал сильный рост (гармональный всплеск). Но на этом фоне начала расти грудь у мальчика (вторичные половые признаки) Социально не стабилен. Сексуально дезактивирован. Хороший врач посоветовал генетика. Гермофродит! XXY половая хромосома. Таких людей много. Это лечится медикаментозно. Всю жизнь принимают таблетки и многие адаптируются в социуме. Единственно...не способность иметь потомство. Вот и вся мистика о проклятии рода, его вырождении и т.д. На фоне детей Индиго происходит еще и выше сказанное. Не оспариваю чужой хлеб и возможность снятия таких "родовых проклятий".
Но в таких случаях -просто мутации и естественный отбор.
| |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Окт 21, 2017 2:00 am | |
| шерлис, всё правильно сказала первым предложением. Сомневаюсь, что дело в каких-то мутациях. Просто не хватает тепла человеку и возможностей для исправления проблем (вроде лишнего веса), от чего проще считать себя "асексуальной белкой", чем девушкой. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Ноя 14, 2017 1:43 am | |
| | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Ноя 14, 2017 8:00 pm | |
| Это скорее способ в больницу попасть, чем школу прогулять | |
| | | | Всякий интернетный бред в картинках. | |
|