возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Всякий интернетный бред в картинках. | |
|
+40Magnetika Arsaman Валериан Мейвен hhheeelllppp DDT frg Данте Родика шерлис magrus Lotos6 Byryl Бенедикт sabls Azis Кариф Волдеморт getsnew Карла sennv Bourbon Озай Безымянный Наяв qwaszx Hladen Марк Харпер 415baza Xab Эцио Рамира HotСhocolate Haissa Arcana Lord Takeru Ravencrow Вултур Moklar 0DARK0 Участников: 44 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 01, 2017 12:00 pm | |
| В основном, второе. Я не спорю, что сейчас (особенно, на фоне контр-санкций) качество продуктов летит все далее вниз к "чему-то типа сыра, 200 грамм". Но и мифы про "легендарный ГОСТ" это тоже скорее мифы. Анекдот, что "в вашем кале глистов не обнаружено" про советскую колбасу, не на пустом месте же появился. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 01, 2017 3:36 pm | |
| Пожалуй, больше таких картинок скидывать не буду. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 01, 2017 3:48 pm | |
| Ну что делать, тема "холиварная". | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 01, 2017 5:19 pm | |
| - Цитата :
- дефицита в нашем городе почти не было
Не верится мне, что вы в своём возрасте можете разбираться, что было и чего не было 50 с лишним лет назад, если только вам самим не 50 с лишним лет | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 01, 2017 7:26 pm | |
| sennv, прочитайте, пожалуйста, ВСЁ что я написал здесь. Я чётко писал, что знаю это со слов старшего поколения. Они СССР хвалят. Может и правда это отчасти вызвано ностальгией, но вряд ли всё было настолько плохо. Особенно, если сделать некоторую скидку на технический прогресс. | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Фев 07, 2017 12:06 pm | |
| И в наше время есть люди,которы не замечают разруху, серость,когда столица выглядит чем-то уровня пгт. А также с радостью едят говяжьи анусы вместо мяса. В ссср не все было плохо. Но могло быть лучше,не будь ссср еще с 20х. ИМХО. | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Фев 07, 2017 12:45 pm | |
| Могло быть и хуже, но с другой стороны хуже уже не придумаешь, чем то, что уже было... | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Фев 17, 2017 5:00 pm | |
| Ну почему же? Уж что что, а человечество всегда способно выдумать что-нибудь похуже. То же КНДР. Ну или какое-то Сомали. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 22, 2017 2:22 pm | |
| Классно наверное Бальдру в Вальхалле. И на этом сайте всерьез оказывается "руническая помощь", а еще висит гадание по рунам онлайн. | |
| | | Bourbon Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Фев 22, 2017 5:16 pm | |
| Продолжаю тихонько разжигать. А вообще картинка разный смысл в себе несет... | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Фев 24, 2017 2:34 pm | |
| Опять клятый коллайдер шизотерикам в штаны нагадил _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Фев 24, 2017 2:53 pm | |
| Кстати, давно заинтересовала меня эта Лукьянова. Что с ней вообще такое? Шизотерия головного мозга или может от структур зависимость? Или прикалывается так человек? | |
| | | sennv Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Фев 24, 2017 5:05 pm | |
| | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Фев 24, 2017 8:42 pm | |
| Жесть какая Э... а под присмотром каких "темных"? | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Сб Фев 25, 2017 10:31 am | |
| Капецъ... опять эти долбанутые ученые все портят!!! Тормозят прогресс!!! Вот раньше-то... | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Фев 26, 2017 10:50 am | |
| Надо же как то объяснить самой себе,что ничего не выходит. а тут повод такой. | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вт Фев 28, 2017 5:20 pm | |
| Война с ветряными мельницами - любимое занятие шизотериков _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Ср Мар 01, 2017 12:33 pm | |
| | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Мар 02, 2017 2:01 pm | |
| Обычно в добавок к таким книгам говорят "вот это и есть православие! а христианство нам навязали евреи!" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | 0DARK0 Форумчанин
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Чт Мар 02, 2017 3:33 pm | |
| Если визуально подобрать русские буквы к рунам, то выходит что это прям так и написали просто рунами "Ангел мой, ходи со мной" и первое. А я и не заметил. | |
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Мар 03, 2017 6:23 pm | |
| Смекалисто! _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | getsnew Претендент
Сообщения : 13040 Опыт : 16766 Дата регистрации : 2015-02-28 Откуда : NowHere
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Пт Мар 03, 2017 6:32 pm | |
| - 0DARK0 пишет:
- Если визуально подобрать русские буквы к рунам, то выходит что это прям так и написали просто рунами "Ангел мой, ходи со мной" и первое. А я и не заметил.
Ага, причём отбрасывая идиотизм самой идеи, они даже там умудрились ошибки сделать. Альгиз у них - это буква А (аналога звука и буквы в русском у Альгиз, к слову, вообще нет), в одном из слов руна Эваз - это буква Е, в другом М. Плюс к этому они перепутали Вуньо с Турисаз. Прекрасно. | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-19 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Всякий интернетный бред в картинках. Вс Мар 05, 2017 6:59 pm | |
| Это на полном серьезе некоторые говорят, кстати _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Всякий интернетный бред в картинках. | |
|