возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Lectio Homo - Человек Читающий | |
|
+3Маркиза Arcana Lord Ravencrow Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Lectio Homo - Человек Читающий Сб Май 28, 2016 12:42 am | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/6005586 | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Lectio Homo - Человек Читающий Сб Май 28, 2016 4:18 am | |
| ИТАК, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ВЫ ЭСТЕТ Вы не раз подумаете, прежде чем начать читать новую книгу. Вы ее как следует повертите в руках, поспрашиваете мнение окружающих, и тогда, возможно, начнете читать.. Но можете и оставить, если вам не понравится начало! Однако то, что вам по вкусу, вы проглатываете в мгновение ока. Вряд ли вы будете читаь где-то в подворотне или на вокзале, а если заскучаете на великосветском приеме - то почему бы и не прочесть страничку-другую?
Кривой тест... | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Lectio Homo - Человек Читающий Пн Май 30, 2016 4:29 am | |
| Итак, если я все правильно поняла, вы запойный читатель.
Живете вы себе, никого не трогаете. Вдруг в ваши руки попадает Книга. И все - был человек, и нет человека! Вы уходите из этого мира, пока не прочтете Книгу до конца. Все для вас на время перестает существовать, заброшены все сверхсрочные проекты. Потом вы выныриваете, продолжаете жить, а потом вновь появляется Книга, и опять все с начала!
Есть такое.
| |
| | | Бенедикт Неофит
| Тема: Re: Lectio Homo - Человек Читающий Пн Май 30, 2016 4:38 pm | |
| Итак, если я все правильно поняла, вы обычный, среднестатистический читатель Никаких, в общем-то особенностей, любите читать. Как и все, имеете любимые и нелюбимые жанры, можете засыпать от классики, но обожать детективы и наоборот, словом, живой человек, со своими увлечениями, вкусами и пристрастиями. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13737 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Lectio Homo - Человек Читающий Ср Июн 01, 2016 6:39 am | |
| ИТАК, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ВЫ ЭСТЕТ Вы не раз подумаете, прежде чем начать читать новую книгу. Вы ее как следует повертите в руках, поспрашиваете мнение окружающих, и тогда, возможно, начнете читать.. Но можете и оставить, если вам не понравится начало! Однако то, что вам по вкусу, вы проглатываете в мгновение ока. Вряд ли вы будете читаь где-то в подворотне или на вокзале, а если заскучаете на великосветском приеме - то почему бы и не прочесть страничку-другую?
Кривой тест... | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: Lectio Homo - Человек Читающий Пт Май 26, 2017 12:23 am | |
| Итак, если я все правильно поняла, вы обычный, среднестатистический читатель Никаких, в общем-то особенностей, любите читать. Как и все, имеете любимые и нелюбимые жанры, можете засыпать от классики, но обожать детективы и наоборот, словом, живой человек, со своими увлечениями, вкусами и пристрастиями. | |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: Lectio Homo - Человек Читающий Пн Июн 12, 2017 12:17 am | |
| ИТАК, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, ВЫ КНИЖНЫЙ ЧЕРВЬ Вас интересует сугубо учебная литература (при этом не исключено, что изучаете вы магию, растениеводство, космос или оружейное дело), и читать вы предпочитаете в тихом, надежном месте. Темп чтения - средний. Цель чтения для вас - в познавании нового, в обучении, и учитесь вы на всем! | |
| | | | Lectio Homo - Человек Читающий | |
|