| Ваш уровень логического мышления | |
|
+4Наяв Farfiria Маркиза Ravencrow Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Ваш уровень логического мышления Вс Май 22, 2016 11:31 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/6004083 | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| |
| |
Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ваш уровень логического мышления Пн Май 23, 2016 8:49 am | |
| ИТАК, ВЫ... РОЗОВАЯ БЛОНДИНКА Ну что я могу сказать... Для самостоятельной жизни в современном мире вы ещё не созрели - в практических вопросах ищите поддержку у более умных и опытных людей. Впрочем, если вам ещё мало лет, то это нормально, и у вас всё ещё впереди. Решайте разнообразные задачки и развивайтесь. Успехов вам в этом деле! | |
|
| |
Наяв Кандидат на Отчисление
Сообщения : 2613 Опыт : 6034 Дата регистрации : 2016-04-03 Возраст : 41 Откуда : Крым
| Тема: Re: Ваш уровень логического мышления Пн Май 23, 2016 10:55 am | |
| ИТАК, ВЫ... БУКВАЛИСТНу что я могу сказать... Вы часто воспринимаете всё буквально, либо за эмоциями забываете о объективном, и из-за этого в вопросах формальной логики попадаете впросак. На ваше счастье, вокруг есть много абстрактно мыслящих людей, которые в случае чего смогут вас подстраховать. Вы же можете сделать что-то иное, чего не умеют они. В конце концов, если бы все только занимались высокими материями, то человечество вымерло бы от голода. Так что заботьтесь о близких, и найдите своё призвание. Удачи!
| |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Ваш уровень логического мышления Пн Май 23, 2016 3:38 pm | |
| ИТАК, ВЫ... БУКВАЛИСТ Ну что я могу сказать... Вы часто воспринимаете всё буквально, либо за эмоциями забываете о объективном, и из-за этого в вопросах формальной логики попадаете впросак. На ваше счастье, вокруг есть много абстрактно мыслящих людей, которые в случае чего смогут вас подстраховать. Вы же можете сделать что-то иное, чего не умеют они. В конце концов, если бы все только занимались высокими материями, то человечество вымерло бы от голода. Так что заботьтесь о близких, и найдите своё призвание. Удачи! | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ваш уровень логического мышления Пн Май 23, 2016 8:57 pm | |
| ИТАК, ВЫ... БУКВАЛИСТ Ну что я могу сказать... Вы часто воспринимаете всё буквально, либо за эмоциями забываете о объективном, и из-за этого в вопросах формальной логики попадаете впросак. На ваше счастье, вокруг есть много абстрактно мыслящих людей, которые в случае чего смогут вас подстраховать. Вы же можете сделать что-то иное, чего не умеют они. В конце концов, если бы все только занимались высокими материями, то человечество вымерло бы от голода. Так что заботьтесь о близких, и найдите своё призвание. Удачи! | |
|
| |
MAO Новенький
| Тема: Re: Ваш уровень логического мышления Вт Май 24, 2016 5:22 am | |
|
| |
Эцио Претендент
| Тема: Re: Ваш уровень логического мышления Ср Июн 14, 2017 12:34 am | |
| | |
|
| |
| Ваш уровень логического мышления | |
|