ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Очистка сознания

Перейти вниз 
+10
0DARK0
Bourbon
Eghose
DOV
Takeru
Arcana Lord
Ravencrow
sabls
LKA
Elnar
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

Очистка сознания - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeПт Фев 10, 2017 2:22 pm

Azis пишет:
Если недосыпать, то заметил разве что что легче входить в ИСС
Восприятие ещё может обостриться) но таким злоупотреблять не стоит.
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 12, 2017 12:53 am

Цитата :
Восприятие ещё может обостриться) но таким злоупотреблять не стоит.
По идее можно спать раз в два дня (но и больше соответственно), и тогда под конец второго дня как раз восприятие обострится и в ИСС будет легче войти.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18511
Опыт : 24497
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 12, 2017 3:09 pm

Brengar пишет:

По идее можно спать раз в два дня (но и больше соответственно), и тогда под конец второго дня как раз восприятие обострится и в ИСС будет легче войти.
Сдается мне, что на постоянной основе ни к чему хорошему такая практика не приведет) особенно если физически активный образ жизни вести.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9233
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 12, 2017 4:36 pm

Цитата :
А почему оно должно обостриться? Для этого нужна энергия, о какой энергии речь если человек не спит больше суток
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9625
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВс Фев 12, 2017 7:19 pm

Вместо ИСС думаю быстро сон наступит, просто вырубит и всё Smile
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 13, 2017 10:16 am

Насчет обостряется не знаю... Просто сознание станет более... шатким (податливым?) что ли. Да и ОВД и ИСС наступало довольно быстро, вот только я не представляю кем надо быть чтобы работать в подобном состоянии. На вторые сутки я уже чуть ли не спал в открытыми глазами. Тут наверное нужна железная концентрация Rolling Eyes
Да и на постоянной основе в таком ритме не поживешь...
https://vk.com/targarienov
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 13, 2017 10:46 am

А почему не проживешь ? Опасно ли потеря сна чисто физиологически ? Я лично думаю что смог бы потянуть ритм 1 день спать другой не спать некоторое время. Но я боюсь проводить длительный эксперимент.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeПн Фев 13, 2017 10:03 pm

Elnar пишет:
А почему не проживешь ? Опасно ли потеря сна чисто физиологически ? Я лично думаю что смог бы потянуть ритм 1 день спать другой не спать некоторое время. Но я боюсь проводить длительный эксперимент.
Ключевое тут это некоторое время. Организм просто будет изматываться всё больше и ни к чему хорошему не приведёт. Может повышенная раздражительность быть помимо всего прочего.
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6282
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 1:44 am

Takeru пишет:
Цитата :
А почему оно должно обостриться? Для этого нужна энергия, о какой энергии речь если человек не спит больше суток
Так энергия то может быть, напитаться можно, если что. Думаю дело скорее в том что физически реально устаешь, мозгу и телу отдых нужен. Ну, мне так кажется.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 1:54 am

Цитата :
Так энергия то может быть, напитаться можно, если что.
Если что можно, но об этом речи не шло. Говорилось "спать раз в два дня..под конец второго дня как раз восприятие обострится"
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16403
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeВт Фев 14, 2017 10:01 am

Nemesis пишет:
Elnar пишет:
Ключевое тут это некоторое время. Организм просто будет изматываться всё больше и ни к чему хорошему не приведёт. Может повышенная раздражительность быть помимо всего прочего.
В общем то да. Тут еще дело в том, что подобное, скажем так, не самым лучшим образом отражается на работе головы. После нескольких таких "циклов" можно вообще перестать сколь либо внятно мыслить.
https://vk.com/targarienov
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20189
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2017 12:52 am

Цитата :
Мне кажется, что это особых негативных последствий иметь не будет, если достаточное время уделять сну, то есть 32 часа бодрствования, 16 часов сна.
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5296
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2017 1:17 am

Мозгам, телу и разуму отдых нужен. Человек обычно выматывается за день так, что ещё с десяток часов сидеть что-то делать. а потом ещё - это не вариант, не no
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2017 1:43 am

Brengar пишет:

Мне кажется, что это особых негативных последствий иметь не будет, если достаточное время уделять сну, то есть 32 часа бодрствования, 16 часов сна.
Я думаю даже с таким графиком будешь себя измотанным чувствовать.
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11414
Дата регистрации : 2009-06-28

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 15, 2017 8:15 pm

Я просто замечал что бывает я спать не хочу вовсе и могу не спать некоторое время вперед. Или наоборот когда после работы спать жутко хочется. Еще я заметил если дольше не спать, сон потом выходит более глубоким и засыпаешь быстрее.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10540
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 16, 2017 1:12 am

Takeru пишет:

На практике оно именно так. Я слышал, что таким образом можно даже расшатать восприятие, постоянно практикуя подобное.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 16, 2017 1:17 am

Цитата :
постоянно практикуя подобное
Если только режим сна не имеет принципиального значения для человека
0DARK0
Форумчанин
Форумчанин
0DARK0

Мужчина Сообщения : 2850
Опыт : 6282
Дата регистрации : 2015-08-03

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 16, 2017 1:17 am

Elnar пишет:
Еще я заметил если дольше не спать, сон потом выходит более глубоким и засыпаешь быстрее.
Раньше, когда долго не спал тоже так было, а когда зачастил сидением без сна больше суток стало так, что спал потом часов семь и просыпался еще, а наутро чувство как будто палками всю ночь били. Думаю просто очень сильное переутомление было.
sennv
Форумчанин
Форумчанин
sennv

Мужчина Сообщения : 1844
Опыт : 5296
Дата регистрации : 2016-10-28

СообщениеТема: Re: Очистка сознания   Очистка сознания - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 16, 2017 1:39 am

Если есть возможность - можно днём спать пару часов. Это как "бонус" идёт к тому, что потом ночью будете высыпаться (ну или засыпать позднее наоборот)

Очистка сознания
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2