Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Расклад "Новая работа" Вт Фев 23, 2016 8:29 pm | |
| Схема расклада Простой расклад, позволяющий оценить степень готовности человека к переходу на новую ступень развития и, как результат, на новую работу. 1 - Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации). 2 - Мой внутренний потенциал, раскрывающийся в теперешней работе (ситуации), - "то, что у меня уже есть". 3 - Мой теперешний период жизни: перемены или стабильность (т.е. существует ли объективная возможность или необходимость смены места работы). 4 - Внутренний потенциал, необходимый для новой работы, - возможно, "то, чего у меня еще нет". 5 - Что будет означать для меня новая работа. 6 - Совет | |
|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад "Новая работа" Ср Фев 24, 2016 5:20 pm | |
| - Цитата :
- не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации
Какой именно ситуации не указано. | |
|
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Расклад "Новая работа" Чт Фев 25, 2016 12:05 am | |
| - Цитата :
- Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Мне тут не понятен сам вопрос. Задаётся вопрос что значит работа теперяшняя, а уточнение какое то странное, там получается что человек не работает. Как это понимать? | |
|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Расклад "Новая работа" Чт Фев 25, 2016 1:39 am | |
| - Nemesis пишет:
-
- Цитата :
- Что означает для меня моя теперешняя работа (для лиц, еще или уже не работающих - студентов, пенсионеров - оценка их теперешней ситуации).
Мне тут не понятен сам вопрос. Задаётся вопрос что значит работа теперяшняя, а уточнение какое то странное, там получается что человек не работает. Как это понимать? Могу предположить следующее, Что означает для меня моя теперешняя работа - нынешняя работа не в радость, и хочется уточнить какой аспект она имеет на данное время для вопрашаемого. для лиц, еще или уже не работающих - студентов - скорей всего после слова " не работающего" нужно правильнее поставить запетую. Будет правильнее. ЗЫ. книга в библиотеке имеется (электронный вариант) но блин, как назло страниц 100 в начале отсутствует. А там как раз все разжевано и интерпретировано. пенсионеров - оценка их теперешней ситуации - Ну, пенсионер работает, и что она для него означает - заработок, отдых, время переконтоваться или же гнетущая обуза. Да и данный расклад уже имеет место быть на форуме. (Вт Ноя 03, 2015 9:28 pm) | |
|