| Заговоры на отношения с начальством | |
|
+20Кариф Varda Вултур Ravencrow Arcana Lord HotСhocolate шерлис Axel Stone Jiliani Nemesis Brengar sennv Озай Moklar hhheeelllppp Bourbon Карла Haissa Talia Ravenna Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вт Мар 21, 2017 1:07 am | |
| - Цитата :
- лучше несравнимо
В чём именно? В том, что и там и там встречаются отмороженные ублюдки, которые работают учителями и портят другим людям жизнь? Материал и там и там по большей части забывается человеком. Особенно тем, кто потом ушел не по специальности работать | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 22, 2017 1:08 am | |
| За материк обычно сильно пугают, но не отчисляют | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 22, 2017 2:40 am | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- лучше несравнимо
В чём именно? В том, что и там и там встречаются отмороженные ублюдки, которые работают учителями и портят другим людям жизнь? Материал и там и там по большей части забывается человеком. Особенно тем, кто потом ушел не по специальности работать sennv, вы в каком ВУЗе учились, если не секрет? Профессора в вузах компетентнее учителей на порядок, из учащихся отсеиваются самые глупые, причём как на этапе поступления, так и в процессе обучения, обучение больше сконцентрировано на выбранном направлении, не распыляется на десяток ненужных предметов. Плюс процесс обучения лишен идиотской оценочной системы. Чтобы за мат отчислили - не слышал. Могут быть серьёзные проблемы за курение или распитие алкоголя в стенах вуза. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 22, 2017 3:03 pm | |
| Ну на счёт не распыляется на ненужные предметы я бы поспорил | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 22, 2017 4:06 pm | |
| - Bourbon пишет:
- Ну на счёт не распыляется на ненужные предметы я бы поспорил
Ну моё расписание у меня перед глазами Из ненужного там только история и история культуры. Эти предметы даются на уровне зачётов и читают их, кстати, кандидаты. В школе к этому добавлялись биология, география, литература, ОБЖ, русский язык, обществознание. В зависимости от выбранной специальности список может меняться, но в школах больше половины учебного времени уходит на ненужные предметы. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 22, 2017 6:01 pm | |
| Нужность предметов определяется работой. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 22, 2017 8:59 pm | |
| - HotСhocolate пишет:
- Нужность предметов определяется работой.
Кстати да, иногда считаемые не нужными могут очень понадобится, хотя раньше бы даже не подумал об этом. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Чт Мар 23, 2017 12:55 am | |
| - Цитата :
- вы в каком ВУЗе учились, если не секрет?
Не скажу, но я заканчиваю учиться. Есть там пара (да и не пара, а больше)... людей, которые к студентам относятся не то, что как к мебели. а скорее как к пустому месту. Не люблю таких людей. Очень сильно. Не люблю такое скотство - Цитата :
- отсеиваются самые глупые
Да ладно, самые глупые? А если человек не может? Не тянет программу? Или не может в компании людей находиться по каким-то причинам? Или материал усваивать? О проблемах человека не подумали, что не всё так просто? - Цитата :
- обучение больше сконцентрировано на выбранном направлении, не распыляется на десяток ненужных предметов
Угу, тогда скажите, зачем тем-же студентам машиностроения философия или экология? - Цитата :
- процесс обучения лишен идиотской оценочной системы
Вы с другой планеты что-ли? В вузе как раз оценки есть, только их ставят реже, и в основном за что-то более менее серьёзное, а не за всё подряд. Ставят за коллоквиумы, иногда за лабораторные работы, за защиту отчётов лаб. работ. Ну и за экзамены и курсовые. Так что эта система есть, только в другом виде | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Чт Мар 23, 2017 2:00 am | |
| sennv, ваше мнение весьма субъективно. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Чт Мар 23, 2017 1:46 pm | |
| - Озай пишет:
- Bourbon пишет:
- Ну на счёт не распыляется на ненужные предметы я бы поспорил
Ну моё расписание у меня перед глазами Из ненужного там только история и история культуры. Эти предметы даются на уровне зачётов и читают их, кстати, кандидаты. В школе к этому добавлялись биология, география, литература, ОБЖ, русский язык, обществознание. В зависимости от выбранной специальности список может меняться, но в школах больше половины учебного времени уходит на ненужные предметы. В школе половина, тут трёть, те же яйца только в профиль. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Чт Мар 23, 2017 8:31 pm | |
| - Цитата :
- ваше мнение весьма субъективно
Для каждого человека оно субъективно, именно для этой ситуации. Люди разные, психология разная, и разные ситуации у них. У меня вот так вот получилось, что поделать? | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 24, 2017 1:45 am | |
| - Цитата :
- Есть там пара (да и не пара, а больше)... людей, которые к студентам относятся не то, что как к мебели. а скорее как к пустому месту.
В чем это выражается? Мне, к примеру, глубоко фиолетово, как ко мне препод относится, если он дает что-то полезное. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 24, 2017 10:24 am | |
| - Цитата :
- В чем это выражается? Мне, к примеру, глубоко фиолетово, как ко мне препод относится, если он дает что-то полезное.
Тоже самое) Бывает, что люди не могут что-то сказать преподу в чем он не прав, потому как бояться испортить отношения, которые на уровне дна и так. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 24, 2017 1:55 pm | |
| Причём как и везде, среди преподов тоже полно обидчивых и чсвшных людей | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 25, 2017 12:28 am | |
| - Цитата :
- Причём как и везде, среди преподов тоже полно обидчивых и чсвшных людей
Да надо просто при любом косяке все возможные инстанции жалобами заваливать и препод подутихнет. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 25, 2017 5:58 pm | |
| Тоже палка та еще, потом может валить на экзамене, хотя у нас с некоторыми работало. Тут ты ва-банк идешь всегда | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 25, 2017 7:37 pm | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Причём как и везде, среди преподов тоже полно обидчивых и чсвшных людей
Да надо просто при любом косяке все возможные инстанции жалобами заваливать и препод подутихнет. Справедливости ради среди студентов тоже полно "обидчивых и чсвшных", которые и нормальных преподавателей будут закидывать жалобами. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 26, 2017 1:06 am | |
| - Цитата :
- Тоже палка та еще, потом может валить на экзамене, хотя у нас с некоторыми работало. Тут ты ва-банк идешь всегда
Я рискую годом на восстановление, препод рискует работой, по моему вполне обоснованный риск. - Цитата :
- Справедливости ради среди студентов тоже полно "обидчивых и чсвшных", которые и нормальных преподавателей будут закидывать жалобами.
Необоснованные жалобы не сильно на что влиять будут, но при особом желании можно и нормальному преподу жизнь подпортить это да, но это потребует больше трудозатрат, я лично не видел такого. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 26, 2017 4:37 pm | |
| - Brengar пишет:
Я рискую годом на восстановление, препод рискует работой, по моему вполне обоснованный риск.
Скорее, только ты рискуешь. Особенно если речь идет о маленьком городе, и препод высокой квалификации ведет предмет по какой-нибудь математической физике. Его не уволят никогда, просто потому что замену не найти. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 26, 2017 5:41 pm | |
| Проффесора с опытом достаточно спокойно относятся к жалобам и прочему. Ибо знают себе цену, а с нынешними зарплатами не очень-то и за места держатся. Чтобы препода уволили он должен очень серьёзно накосячить. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 27, 2017 12:35 am | |
| - Цитата :
- Скорее, только ты рискуешь.
Ну опять-же мой риск не велик. - Цитата :
- Особенно если речь идет о маленьком городе, и препод высокой квалификации ведет предмет по какой-нибудь математической физике. Его не уволят никогда, просто потому что замену не найти.
Честно, не знаю, как будет, может и так, может и нет, главное понимать, что жалобы надо писать не в этот ВУЗ, а в вышестоящие инстанции тогда шансы есть. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 27, 2017 12:36 am | |
| - Цитата :
- если он дает что-то полезное
Это если препод действительно что-то даёт, а не отнимает наоборот. Ваше время на свои лекции, которые у него по плану, и на возможность трепать вам мозги и тд. У него всё-таки некоторая власть имеется над студентами. Так что кто как может - таким пользуется. В меру своей... испорченности, так скажем | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 27, 2017 12:49 am | |
| Парней в ВУЗах армией пугают. Да и год обидно потерять. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 27, 2017 12:35 pm | |
| Brengar, ну хз, потеря года как то не прикалывает | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вт Мар 28, 2017 2:23 am | |
| Как показала практика к любому можно найти подход, просто нужно намерение наверно сильное. У меня по крайней мере всегда появлялся какой то выход, что бы сдать в итоге экзамен даже если я вообще на предмет забила и не ходила практически. И преподаватели всё же больше пугать любят, чем что то реальное сделать, да и деканату не выгодно что бы кого то пришлось отчислять. | |
|
| |
| Заговоры на отношения с начальством | |
|