| Заговоры на отношения с начальством | |
|
+20Кариф Varda Вултур Ravencrow Arcana Lord HotСhocolate шерлис Axel Stone Jiliani Nemesis Brengar sennv Озай Moklar hhheeelllppp Bourbon Карла Haissa Talia Ravenna Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 10, 2017 2:22 pm | |
| - Цитата :
- Если препод вредный - влиять надо на него, чтобы поставил
По-моему все-таки, чем продавливать волю человека, имея большие шансы на то, что просто не хватит сил или заработаешь дополнительную неприязнь, проще именно ситуацию толкать куда нужно. - Цитата :
- чтобы удачно получилось во время его экзамена сдать предмет.
Это более рабочий способ на мой взгляд. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 10, 2017 7:01 pm | |
| Как вариант - если есть возможность как-то повлиять на человека и его мнение, то лучше этим воспользоваться. Плюс подстраховаться и сделать на общее. Точнее совместно. В целом на успешное завершение ситуации, на человека, ну и ещё что-то, что там замешано, тоже стоит взять | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 10, 2017 11:45 pm | |
| Так-то можно и на здоровье любимому преподавателю повлиять, что-бы он приболел на недельку и сдать другому за это время, из плюсов- вредить всегда проще. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пт Мар 10, 2017 11:51 pm | |
| - Brengar пишет:
- Так-то можно и на здоровье любимому преподавателю повлиять, что-бы он приболел на недельку и сдать другому за это время, из плюсов- вредить всегда проще.
Я бы конечно предпочёл бы без этого обойтись, но если не трудно подскажите в личку способ | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 12:52 am | |
| Неужели какой то ужасный преподаватель, что ему нужно здоровье портить? Это как то через чур по моему. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11561 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 2:31 am | |
| - Nemesis пишет:
- Неужели какой то ужасный преподаватель, что ему нужно здоровье портить? Это как то через чур по моему.
Ну зачем же здоровье портить, просто простудить на недельку Вряд ли я применять буду, но вдруг пригодится... | |
|
| |
Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3119 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 5:02 am | |
| Учить нужно предмет, а не ерундой заниматься)))) Ваши знания - ваша сила))) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 2:20 pm | |
| - Jiliani пишет:
- Учить нужно предмет, а не ерундой заниматься)))) Ваши знания - ваша сила)))
Тако находящий вопрос - а зачем вообще нужны заговоры на отношение с начальством? Работай хорошо и не занимайся ерундой ) | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 4:14 pm | |
| - Цитата :
- Так-то можно и на здоровье любимому преподавателю повлиять, что-бы он приболел на недельку и сдать другому за это время, из плюсов- вредить всегда проще.
Тот еще бред, самое главное, что хотим мы сдать экзамен, но влияем зачем-то на здоровье преподавателя, что к сдаче эказмена ведет самым окольным путем в лучшем случае. - Цитата :
Учить нужно предмет, а не ерундой заниматься)))) Ваши знания - ваша сила)))
Смысл в таких нравоучениях в магических разделах? | |
|
| |
Nemesis Неофит
| |
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 10:28 pm | |
| За эту неделю может пройти экзамен и проводит его кто-то другой будет Хотя на самом деле, нет, придёт преподаватель даже и с температурой. Я сейчас использую заговор на удачу, что интересно он помогает не сколько вытаскивать удачный билет, сколько создаёт благоприятные ситуации во время экзамена. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Сб Мар 11, 2017 11:46 pm | |
| - Цитата :
- учить нужно предмет, а не ерундой заниматься
Особенно, если этот предмет потом вообще человеку не понадобится в дальнейшем, в жизни | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 12:22 am | |
| - Цитата :
- Я бы конечно предпочёл бы без этого обойтись, но если не трудно подскажите в личку способ
Так тут все от навыков зависит. Умеем работать с рунами- составляем став и в путь, есть навыки работы с энергетикой- можно переделать один из методов, которых на форуме сотни, под ситуацию... - Цитата :
- Учить нужно предмет, а не ерундой заниматься)))) Ваши знания - ваша сила)))
У нас вот был препод по истории-фанат своего дела, из серии тех, что считает, что бог знает на 5, он знает на 4... Так вот, на кой черт мне в техническом вузе эта история, я пришел получить применимые на практике знания, а не реализовывать чьи-то больные фантазии о том, что должен знать человек с высшим образованием. | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 2:26 am | |
| - Brengar пишет:
- У нас вот был препод по истории-фанат своего дела, из серии тех, что считает, что бог знает на 5, он знает на 4... Так вот, на кой черт мне в техническом вузе эта история, я пришел получить применимые на практике знания, а не реализовывать чьи-то больные фантазии о том, что должен знать человек с высшим образованием.
Ахахаха))) У меня тоже был такой препод, и тоже историк, и говорил так же)))) Правда, в школе...но не суть. То что я сказала - это была ирония. Очень странно, что у многих на форуме с юмором проблемы, и постоянно приходиться пояснять элементарные вещи. Если знаний нет - то хоть обколдуйся, экзамен ты не здашь))) Магия - это инструмент, а не волшебная пилюля т.е. она помогает вам, а не делает всё за вас. И кстати вы как ученик ОГМ, должны знать, как никто - магия не терпит невежство и лень...так почему же в социальной жизни - это должно поощряться. Пошел учиться - учись))) | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 2:27 am | |
| - sennv пишет:
-
- Цитата :
- учить нужно предмет, а не ерундой заниматься
Особенно, если этот предмет потом вообще человеку не понадобится в дальнейшем, в жизни Так диплом тоже может не понадобиться...миллионы людей работают не по специальности...так зачем вообще учиться? | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 11:54 am | |
| - Цитата :
- Если знаний нет - то хоть обколдуйся, экзамен ты не здашь))) Магия - это инструмент
Об этом и речь, что иногда может не хватить капли удачи, и результат уже не такой как хотелось бы. В данном случае магия и есть инструмент, чтобы что-то подправить. Никто же не говорит, что можно ничего не учить, и сидеть гипнотизировать препода. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 4:09 pm | |
| Я не писал, что ничего не знаю и хочу сдать, тут речь идёт именно о придирках. Учится в университете парни могут для того, чтобы не призывали в армию. Плюс контингент там все-таки на уровне. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 8:29 pm | |
| - Цитата :
- Магия - это инструмент, а не волшебная пилюля т.е. она помогает вам, а не делает всё за вас. И кстати вы как ученик ОГМ, должны знать, как никто - магия не терпит невежство и лень...
Да, но как это относится к тому, что экзамены надо сдавать самому? - Цитата :
- так почему же в социальной жизни - это должно поощряться. Пошел учиться - учись)))
Потому что социальная жизнь в отличие от магии к развитию на самом деле не ведет... неожиданно. Или я очередную иронию пропустил? | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Мар 12, 2017 9:00 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Потому что социальная жизнь в отличие от магии к развитию на самом деле не ведет... неожиданно.
Вы это сами придумали, или надоумил кто-то?)) Можете не отвечать - это риторика. На этом, думаю, и закончим. | |
|
| |
Bourbon Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 13, 2017 12:08 am | |
| hhheeelllppp, про социальную жизнь, реально, смотря с какой стороны посмотреть. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 13, 2017 1:45 am | |
| - Цитата :
- То что я сказала - это была ирония.
Знаете, сказка такая была, про мальчика который кричал "Волк!", так вот если человек постоянно будет ставить смайлики, то когда он на самом деле пошутит, может никто и не понять. - Цитата :
- Если знаний нет - то хоть обколдуйся, экзамен ты не здашь))) Магия - это инструмент, а не волшебная пилюля т.е. она помогает вам, а не делает всё за вас.
Тут еще от ситуации зависит, у меня зачет один раз сдался методом "мальчики потаскайте мебель немножко и я вам зачет поставлю". | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Мар 13, 2017 2:06 am | |
| - Brengar пишет:
- Знаете, сказка такая была, про мальчика который кричал "Волк!", так вот если человек постоянно будет ставить смайлики, то когда он на самом деле пошутит, может никто и не понять.
Всё, со смайликами прекращаю. Буду серьёзна, как Маяковский. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 15, 2017 1:17 am | |
| - Цитата :
- Можете не отвечать - это риторика.
Граждане не путайте! Это ирония: - Цитата :
- Учить нужно предмет, а не ерундой заниматься))))
А это риторика: - Цитата :
- Вы это сами придумали, или надоумил кто-то?))
- Цитата :
- Вы это сами придумали, или надоумил кто-то?))
"Социальная жизнь" в том контексте, в котором это использовано здесь - сдавать самому ненужные экзамены к развитию очевидно не ведет. - Цитата :
- hhheeelllppp, про социальную жизнь, реально, смотря с какой стороны посмотреть.
В целом, смотря что понимать под словами "социальная жизнь", но даже в самом хорошем смысле есть большая разница между тем какое развитие можно получить в социуме и тем развитием, которое лежит в основе всего. Поэтому бредовость этой фразы: - Цитата :
- И кстати вы как ученик ОГМ, должны знать, как никто - магия не терпит невежство и лень...так почему же в социальной жизни - это должно поощряться. Пошел учиться - учись)))
По-моему очевидна. | |
|
| |
sennv Форумчанин
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 15, 2017 7:32 pm | |
| - Цитата :
- почему же в социальной жизни - это должно поощряться
Что именно имеется в виду? Что человек должен вести активную социальную жизнь? Если у него характер такой, что с людьми неприятно общаться? Или не может он, из-за комплексов или ещё чего-то? Или просто не хочет, и в одиночестве приятнее ему? | |
|
| |
Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Ср Мар 15, 2017 8:06 pm | |
| - sennv пишет:
- Что именно имеется в виду?
Имеется ввиду - социальная жизнь в целом, как совокупность многообразных видов и форм совместной деятельности людей, направленной на обеспечение условий и средств существования, реализацию потребностей, интересов, ценностей. Общение на форуме - это также социум))) Со своими правилами и даже с иерархией(прошу заметить) - sennv пишет:
- Что человек должен вести активную социальную жизнь?
Человек, в принципе, никому ничего не должен. Тут каждый сам для себя решает. - sennv пишет:
- Если у него характер такой, что с людьми неприятно общаться? Или не может он, из-за комплексов или ещё чего-то? Или просто не хочет, и в одиночестве приятнее ему?
Это один из подвидов социума. Образование-это также элемент социума. Я никого не агитирую, это лично дело каждого, но грамотность и образованность еще никому не навредили))) | |
|
| |
| Заговоры на отношения с начальством | |
|