ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Заговоры на отношения с начальством

Перейти вниз 
+20
Кариф
Varda
Вултур
Ravencrow
Arcana Lord
HotСhocolate
шерлис
Axel Stone
Jiliani
Nemesis
Brengar
sennv
Озай
Moklar
hhheeelllppp
Bourbon
Карла
Haissa
Talia
Ravenna
Участников: 24
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Карла
Претендент
Претендент
Карла

Женщина Сообщения : 1609
Опыт : 5107
Дата регистрации : 2015-06-27

Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeЧт Май 04, 2017 6:11 am

Ага. Но не все с ними работают, опять-таки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeЧт Май 04, 2017 3:19 pm

Заговор неплох, надо пробовать опять-таки
Карла
Претендент
Претендент
Карла

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeПт Май 05, 2017 4:45 am

Ну мне пока неактуально Rolling Eyes
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeВт Май 09, 2017 7:09 pm

Ravencrow пишет:
Лучше рунами повлиять - такое слишком уж слабое Suspect
Руны всяко лучше интернетных заговоров.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСр Май 10, 2017 2:49 pm

Не факт, смотря какой заговор
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50418
Опыт : 58404
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСр Май 10, 2017 4:08 pm

Смотря ещё какие силы задействованы в заговоре, какая традиция. Встречаются и такое методы, которые могут сработать на структурне, потому что сделаны с подвохом, хоть и выглядят нормально. Причём без структурни не сработают - метод привязан к некоторым силам, тн эгрегору метода

Поэтому руны всяко лучше такого
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeЧт Май 11, 2017 10:18 pm

Таких "но" на самом деле можно много придумать)
Карла
Претендент
Претендент
Карла

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeПт Май 12, 2017 2:58 am

Чтобы на работе не обделили деньгами или хорошим местом.

Купите семян мака, положите немного на ладонь и наговорите на них вслух или шепотом (можно заглядывать в книгу).

Как земля и небо – творение Божие, так и я творение Божие. Как душа земли, душа неба хороша и прекрасна, так и моя душа хороша и прекрасна. Будь со мною, красота, и небесная высота! Никому меня не испортить, злому слову, злому делу, злому глазу не одолеть. По моим делам, по души моей красоте, по небесной высоте пусть достанется мне то, что я хочу, пусть красоту мою все разглядят, ни в чем не обделят, честь по чести наградят. По слову моему, по воле Божией да будет так.

Затем этот мак аккуратно пересыпьте в маленький бумажный пакетик, принесите на работу, и там потихоньку рассыпьте, чтобы никто не увидел.
Takeru
Претендент
Претендент
Takeru

Мужчина Сообщения : 4504
Опыт : 9234
Дата регистрации : 2013-01-24

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeПт Май 12, 2017 2:10 pm

Почему мак? А гречу нельзя?)) Да и откуда разрешение заглядывать в книгу? Может сразу по "шпаргалке" и читать)) И заговор с подвохом: "пусть красоту мою все разглядят, ни в чем не обделят, честь по чести наградят" - а если там и "красоты" то кот наплакал) вот и "наградят" соответственно; "По слову моему, по воле Божией да будет так." - ХЭ решит в итоге. Рассыпать мак, куда именно? На пол? Зачем? Что бы ходили топтали? Ладно бы булку с маком испечь да начальника прикормить
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeПт Май 12, 2017 2:25 pm

Мне понравился в заговоре момент, что ты сам должен быть хорошим работником "по моим делам", а это уже 80% дела
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeПт Май 12, 2017 8:38 pm

Цитата :
Я бы рад был увидеть заговор, который лучше рун. Неправильно, конечно, ставить вопрос таким образом, но хотя бы тогда, который при каких-нибудь обстоятельствах имел бы преимущество над рунами.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 13, 2017 2:12 am

Цитата :
по моим делам
По каким же именно делам?
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 13, 2017 5:02 am

Цитата :
Как земля и небо – творение Божие, так и я творение Божие. Как душа земли, душа неба хороша и прекрасна, так и моя душа хороша и прекрасна. Будь со мною, красота, и небесная высота! Никому меня не испортить, злому слову, злому делу, злому глазу не одолеть. По моим делам, по души моей красоте, по небесной высоте пусть достанется мне то, что я хочу, пусть красоту мою все разглядят, ни в чем не обделят, честь по чести наградят. По слову моему, по воле Божией да будет так.
Прям хваления одни сплошные. По делам и души красоте если ждать награды вряд ли что то хорошее получишь, так как надо быть святым наверно, а в реальности больше плохих людей.
Arcana Lord
Претендент
Претендент
Arcana Lord

Мужчина Сообщения : 12888
Опыт : 16404
Дата регистрации : 2016-04-12

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 13, 2017 11:42 am

Цитата :
Почему мак? А гречу нельзя?))
Кстати да, почему бы и нет? Мак не ассоциируется с деньгами, в лучшем случаи с плодородием, но не достатком. Так что хоть гречка, хоть рис, особой роли не сыграет
https://vk.com/targarienov
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 13, 2017 2:48 pm

hhheeelllppp пишет:
Цитата :
Я бы рад был увидеть заговор, который лучше рун. Неправильно, конечно, ставить вопрос таким образом, но хотя бы тогда, который при каких-нибудь обстоятельствах имел бы преимущество над рунами.
Пример к сожалению привести не смогу, но как мне думается, преимущество может быть как раз в том, что заговор идет под определенную ситуацию. Т.е. руны, как универсальный инструмент, подходят для разных типов ситуаций, а тут будет инструмент изначально сделанный под одну ситуацию. Ну и зависит, что стоит за заговором, насколько он стар, и как часто его использовали.
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 13, 2017 5:37 pm

Цитата :
Т.е. руны, как универсальный инструмент, подходят для разных типов ситуаций, а тут будет инструмент изначально сделанный под одну ситуацию. Ну и зависит, что стоит за заговором, насколько он стар, и как часто его использовали.
Вот то, чт оритуалы есть с сильным сформировавшимся эгрегором - это понятно, тут физическая часть действий ритуала способствовала появлению эгрегора, а формируются ли в принципе эгрегоры той же силы в отношении заговоров - это вопрос.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 2:01 am

Про деньги кстати ни слова в заговоре, как и отпускания своего воздействия нету
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeВс Май 14, 2017 2:10 pm

Help, почему нет?
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСр Май 24, 2017 1:08 am

Bourbon пишет:
Help, почему нет?
Ну заговор мне кажется менее уникальным и физическим действием, что по логике должно ухудшать силу этакие его свойства.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeЧт Май 25, 2017 1:39 am

Цитата :
ритуалы есть с сильным сформировавшимся эгрегором
Вопрос в том, является ли такой эгрегор метода деструктивным, или нет? И что он возьмёт с человека за использование своей силы?
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeЧт Май 25, 2017 1:39 pm

Либо опытным путём проверять, либо искать иныу о ритуале
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeПт Май 26, 2017 2:46 am

Цитата :
Либо опытным путём проверять
Так себе вариант, как по мне.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 27, 2017 12:35 am

Можно гармоничной традицией воспользоваться - тогда у метода, составленного на её основе, будет как раз эгрегор этой традиции, связь с ним, если правильно всё сделать
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 27, 2017 2:15 am

Brengar пишет:
Цитата :
Либо опытным путём проверять
Так себе вариант, как по мне.
Иногда других нет.
Nemesis
Неофит
Неофит
Nemesis

Женщина Сообщения : 5376
Опыт : 9626
Дата регистрации : 2014-03-03

СообщениеТема: Re: Заговоры на отношения с начальством   Заговоры на отношения с начальством - Страница 11 I_icon_minitimeСб Май 27, 2017 3:21 am

Ravencrow пишет:
Можно гармоничной традицией воспользоваться - тогда у метода, составленного на её основе, будет как раз эгрегор этой традиции, связь с ним, если правильно всё сделать
В том то и дело, если правильно делать. В той же рунике бреда хватает при том, что традиция гармоничная. Так что тут либо самостоятельно правильно составлять, либо проверенный метод брать.

Заговоры на отношения с начальством
Страница 11 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17  Следующий