возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Заговоры на отношения с начальством | |
|
+20Кариф Varda Вултур Ravencrow Arcana Lord HotСhocolate шерлис Axel Stone Jiliani Nemesis Brengar sennv Озай Moklar hhheeelllppp Bourbon Карла Haissa Talia Ravenna Участников: 24 | |
Автор | Сообщение |
---|
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Апр 23, 2017 8:33 pm | |
| - Цитата :
- Все же, для меня есть разница и большая. Человек живет тем, что ему навязало общество, а маг может играть своими установками делая пользу себе.
Не поддаваться на установки общества можно и не будучи магом. | |
| | | Карла Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Вс Апр 23, 2017 11:47 pm | |
| - Цитата :
- Тут еще такой моментик есть, kondor и Вултур маги, я нет, и остальные высказывающиеся в теме тоже нет, т.е. у нас нет оснований, чтобы однозначно судить об этом вопросе.
Так-то оно так, но я всё-таки склонна скорее с Магистром согласиться. | |
| | | Jiliani Собеседник
Сообщения : 264 Опыт : 3120 Дата регистрации : 2017-02-08 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 12:38 am | |
| Зразу извиняюсь за оффтоп...но у вас, также, нет оснований чтобы делать такие категоричные выводы: - Bourbon пишет:
- kondor и Вултур маги
- Bourbon пишет:
- остальные высказывающиеся в теме тоже нет
| |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 1:03 am | |
| И снова оффтоп, извиняюсь, но очень любопытно стало)) - Moklar пишет:
- маг может играть своими установками делая пользу себе.
А разве это не установка мышления самого ничтожного слоя общества? Только себе, только для себя...все остальные лишь инструменты, для удовлетворения личной пользы. Это паразиты - не более... Или вы имели ввиду что-то другое? Я понимаю, что вы уточнили - Цитата :
- Речь ведь идет не о физической части, а о тонком
И я уточню...Да, могут...узнать всё, что нужно; настроить ситуацию под себя и для себя; открыть финансовые потоки; избежать болезни; излечить и многое др...но, они же "помогают" людям, чтобы "делать пользу себе" в физ.части. - Цитата :
- Кстати, маги зачастую подтянуты физически, не запускают себя
Это особенно порадовало))) Судя по фото вашего магистра, которые гуляют в инете, он наверное исключение из вашего правила))) Без обид, что увидела в сети, то и сказала...возможно сейчас магистр "Аполлоном" стал...хотя вряд ли, если фото его))) Всем добра | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 2:09 am | |
| - Цитата :
- разве это не установка мышления самого ничтожного слоя общества
Какого ничтожного, и почему этот слой ничтожный? Разве человек не имеет права так думать? Не он конкретно, а любой кто-либо другой? - Цитата :
- только себе, только для себя... все остальные лишь инструменты, для удовлетворения личной пользы
И что плохого в том, чтобы выправить ситуацию в пользу себе, НЕ навредив при этом другим людям? Это паразитирование? - Цитата :
- судя по фото вашего магистра, которые гуляют в инете, он наверное исключение из вашего правила
Очень смешно | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 2:13 am | |
| - Цитата :
- Судя по фото вашего магистра, которые гуляют в инете, он наверное исключение из вашего правила)))
Давайте вы хамить не будете только... Образ знайки, который все уточняет вам явно не идет. Если честно, своим поведением отбиваете желание в дискуссию вступать с вами. | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 2:35 am | |
| Вырвали из контекста...но отвечу.... - Цитата :
- Какого ничтожного, и почему этот слой ничтожный? Разве человек не имеет права так думать? Не он конкретно, а любой кто-либо другой?
Конечно может...именно это и нам навязывают СМИ...и многие так и живут, паразитирующее диградирующее общество, грустно, но мы ведь не о большинстве говорили)) И снова вырвано...не этично...но все же - Цитата :
- И что плохого в том, чтобы выправить ситуацию в пользу себе, НЕ навредив при этом другим людям? Это паразитирование?
То о чем говорите вы - нет, не паразитирование....но я говорила о другом. - Цитата :
- Очень смешно
Ну, а почему бы и нет)))) | |
| | | Jiliani Собеседник
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 2:49 am | |
| - Moklar пишет:
- Давайте вы хамить не будете только...
Я не хамила, в чем хамство? - Цитата :
- Образ знайки, который все уточняет вам явно не идет.
Почему образ? Почему знайки? Если бы я знала всё - я бы здесь не находилась, вот и уточняю, дабы понимать как люди мыслят...как реагируют, что знают, а в чем заблуждаются, какие "программы транслируют"...и т.д. Просто любопытно...или здесь нельзя высказывать свое мнение, а нужно только соглашаться? И уточняют только те, кто в образе? - Цитата :
- Если честно, своим поведением отбиваете желание в дискуссию вступать с вами.
Ну не знаю, чем вас так задело мое поведение...но прошу прощения...не думала, что здесь есть такие ранимые и трепетные...мило, еще раз извините))) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 3:14 am | |
| - Цитата :
- именно это и нам навязывают СМИ...и многие так и живут, паразитирующее диградирующее общество
Д еградирующее, если уж на то пошло. Увы, современные псевдо-интеллектуалы даже написать слово правильно не могут. Беда. - Цитата :
- Это особенно порадовало))) Судя по фото вашего магистра, которые гуляют в инете, он наверное исключение из вашего правила)))
Без обид, что увидела в сети, то и сказала...возможно сейчас магистр "Аполлоном" стал...хотя вряд ли, если фото его)))
Это наверное должно очень задевать, да? Когда тебе лет 20-25, не старше. Но за хамство улетаешь в бан, курочка. Умнее надо быть, если пытаешься троллить. Совсем тролли ленивые пошли. К слову, это не моё фото, хотя чем-то действительно похоже P.S. Я бы назвал это сливом. Столько времени пытаться форумчан разводить на противоречия, а потом осознав, что не получается, скатиться к оскорблениям. Недалеко вы, дамочка, от 13-летнего Волдемортика ушли. Эти скобочки всюду, эта истерика... Уточню о причине бана, повторив лично для вас - с вонючим клопом не дуэлируют. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:03 am | |
| - Вултур пишет:
- Деградирующее, если уж на то пошло. Увы, современные псевдо-интеллектуалы даже написать слово правильно не могут. Беда.
Ну поздравляю, вы нашли у меня одну ошибку...браво. Это здесь очень важно, наличие ошибок в тексте...да уж, мелко для магистра, не находите)) - Цитата :
- Это наверное должно очень задевать, да? Когда тебе лет 20-25, не старше. Но за хамство улетаешь в бан, курочка. Умнее надо быть, если пытаешься троллить. Совсем тролли ленивые пошли.
К слову, это не моё фото, хотя чем-то действительно похоже Ну видимо задело...раз сразу в бан)) И причем здесь тролли...я вас не троллю...а то что вы не любите инакомыслие - это я уже поняла и это грустно. Здесь все должны говорить в унисон с вами, а все, кто не согласен и имеет иное мнение или позицию - сразу тролли...а как же "Свобода мысли и развития ОГМ"(примерно такую идею вы пропагандируете?)...трусливо очень вы себя повели...разочарована)) Так себя высоко развитые люди не ведут...а вы ведь себя именно так "преподносите"...соответствуйте, или хотя бы пытайтесь))) Я знаю, что сейчас снова вы отправите меня бан...повторюсь, крайне трусливая тактика у вас, научитесь отвечать...а не так подленько, исподтишка отправлять в бан, без возможности человеку ответить....или вы это пишите для для других, как показуха, типо : "смотрите как я её"....если да, то это просто убого и жалко. Надеюсь, что ошиблась...здесь было весьма интересно)) | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:05 am | |
| - Цитата :
- P.S. Я бы назвал это сливом. Столько времени пытаться форумчан разводить на противоречия, а потом осознав, что не получается, скатиться к оскорблениям. Недалеко вы, дамочка, от 13-летнего Волдемортика ушли. Эти скобочки всюду, эта истерика... Уточню о причине бана, повторив лично для вас - с вонючим клопом не дуэлируют.
Да уж...культура аж прёт...это у вас истерика, милейший. И на оскорбления перешли вы...и это характеризует вас полностью | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:17 am | |
| - Цитата :
- Ну поздравляю, вы нашли у меня одну ошибку...браво. Это здесь очень важно, наличие ошибок в тексте...да уж, мелко для магистра, не находите))
Не важно, а показательно. Обычно именно в этом слове делают ошибку все те олухи, что сетуют на деградирующее поколение\общество\человечество. - Цитата :
- Ну видимо задело...раз сразу в бан)) И причем здесь тролли...я вас не троллю...а то что вы не любите инакомыслие - это я уже поняла и это грустно.
Да неужели? У вас уже были предупреждения, после которых вы очень отважно поджимали хвостик. А теперь вот напросились. К слову, напиши вы что-то вроде "да ты ж тупой мудак" - также улетели бы в бан. Не из-за того, что я пошел плакать в подушку, что меня раскусили и это задело. - Цитата :
- Здесь все должны говорить в унисон с вами, а все, кто не согласен и имеет иное мнение или позицию - сразу тролли...а как же "Свобода мысли и развития ОГМ"(примерно такую идею вы пропагандируете?)...
Так если вы адекватно двух слов связать не можете - чем не тролль? Чего сейчас кулаками махать после драки, если это реальный слив. Вы в серьезных дискуссиях потерялись и видимо, осознав всё свое негодование, решили в случайной теме ударить туда, куда вам кажется будет болезненно. Дайте угадаю, у вас проблемы с лишним весом? Ну или были в школе (лет пять назад)? Я хотя бы не скрываю, что за аватаркой скрывается вот такой бородатый дядечка. А убогонькие вроде вас либо скрывают фотографии, либо сами на проверке выходят, мягко говоря, не Аполлонами. - Цитата :
- трусливо очень вы себя повели...разочарована)) Так себя высоко развитые люди не ведут...а вы ведь себя именно так "преподносите"...соответствуйте, или хотя бы пытайтесь))) Я знаю, что сейчас снова вы отправите меня бан...повторюсь, крайне трусливая тактика у вас, научитесь отвечать
Трусливо... Подчищать, когда какой-то дурачок на форуме нагадил от бессилия? Так попробуйте меня к ответу призвать. Ну или хотя бы не позориться. - Цитата :
- И на оскорбления перешли вы...
"Сам дурак". Так и запишем. По делу, как обычно, ни слова. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:42 am | |
| - Вултур пишет:
- Не важно, а показательно. Обычно именно в этом слове делают ошибку все те олухи, что сетуют на деградцирующее поколение\общество\человечество.
Так я не сетовала или мне нужно, как вы прицепиться к вашим пунктуационным и орфографическим ошибкам(вы к стати тоже совершили ошибку в этом слове)...ну это смешно. И снова вы оскорбляете...записали меня в олухи...зачем? - Цитата :
- Да неужели? У вас уже были предупреждения, после которых вы очень отважно пожимали хвостик. А теперь вот напросились. К слову, напиши вы что-то вроде "да ты ж тупой мудак" - также улетели бы в бан. Не из-за того, что я пошел плакать в подушку, что меня раскусили и это задело.
Предупреждение было одно...мы всё обсудили по тому поводу, на сколько я помню. - Цитата :
- Так если вы адекватно двух слов связать не можете - чем не тролль?
Это так же смешно. Причина вашей агрессии мне слегка не ясна, но видимо я попала в по больному месту, раз вы не прекращаете агрессировать, говоря что я "адекватно связать двух слов не могу"...могу и больше связать, как видите. - Цитата :
- Чего сейчас кулаками махать после драки, если это реальный слив. Вы в серьезных дискуссиях потерялись и видимо, осознав всё свое негодование, решили в случайной теме ударить туда, куда вам кажется будет болезненно.
Это исключительно ваши до думки и ко мне это не имеет ни малейшего отношения. Причем достаточно примитивные. - Цитата :
- Дайте угадаю, у вас проблемы с лишним весом? Ну или были в школе (лет пять назад)? Я хотя бы не скрываю, что за аватаркой скрывается вот такой бородатый дядечка. А убогонькие вроде вас либо скрывают фотографии, либо сами на проверке выходят, мягко говоря, не Аполлонами.
Ахахах...нет не угадали. И снова вы проявляете собственную не состоятельность, называя меня "убогенькой" - доказываете свою убогость и скудоумие. Увы. - Цитата :
- Трусливо. Подчищать, когда какой-то дурачок на форуме нагадил от бессилия? Попробуйте меня к ответу призвать. Ну или хотя бы не позориться.
Да ну что вы...какой ответ...как же можно. Спорить с вами - это все равно, что играть в шахматы с голубем (вы раскидаете все фигуры, обделаете доску и улетите всем рассказывать, как лихо вы меня уделали). И я не позорюсь, не считаю отстаивание своей позиции - позором. Позорились вы, отправив меня в бан и продолжать писать мне сообщения, зная, что я не могу вам ответить. - Цитата :
- "Сам дурак". Так и запишем. По делу, как обычно, ни слова.
Ну конечно...это же не вы назвали меня "вонючим клопом" или это не оскорбление? Вы крайне истеричны и слабы для магистра...если одно-два предложения так вас выбили из колеи...валерьяночку попейте | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:53 am | |
| Вставлю свои пять копеек. Свободу часто путают с вседозволенностью. Насколько мне известно, на форуме ещё никого не забанили за иную позицию по поводу ритуалов, стихий, кармы и т.п. И по поводу физического тела. Маг вовсе не обязан быть высоким голубоглазым блондином атлетического телосложения. Есть разные типы конституции, а целенаправленно заниматься культуризмом - многим оно надо? | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:57 am | |
| А я и не говорила, что обязан. Это сказал Moklar, я прокомментировала его высказывание( т.к. считаю не верным, хотела чтоб он пояснил), только и всего...а тут прям истерика...жесть
| |
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 4:59 am | |
| - Цитата :
- Так я не сетовала или мне нужно, как вы прицепиться к вашим пунктуационным и орфографическим ошибкам(вы к стати тоже совершили ошибку в этом слове)...ну это смешно. И снова вы оскорбляете...записали меня в олухи...зачем?
Да-да, видимо фраза взялась из ниоткуда. Или вам подкинули её? - Цитата :
- Предупреждение было одно...мы всё обсудили по тому поводу, на сколько я помню.
Нет, вы на гране бана висели. С чего вдруг оно было одно, когда я минимум раза три вас осаживал - вопросы не ко мне. Вы очень любите видеть только то, что хотите. - Цитата :
- Это так же смешно. Причина вашей агрессии мне слегка не ясна, но видимо я попала в по больному месту, раз вы не прекращаете агрессировать, говоря что я "адекватно связать двух слов не могу"...могу и больше связать, как видите.
Интересно, если бы я продолжил банить аккаунты, на каком вы бы остановились, пытаясь донести свою "правоту"? Это, значит, я агрессирую? Я могу в принципе сейчас вас забанить и пойти отдыхать. Попадайте дальше. Правда при чем здесь это к теме "заговоры"... Впрочем, как я говорил выше - вы двух слов связать не можете. По делу если. Например, на мои конкретные замечания вам, вы снова не ответили. Это видимо от большой адекватности. - Цитата :
- Ахахах...нет не угадали. И снова вы проявляете собственную не состоятельность, называя меня "убогенькой" - доказываете свою убогость и скудоумие. Увы.
Знаете, по принципу "сам дурак" отвечают только лет до 14. Вы должны сказать что-то свое, а не бесконечно переводить стрелки. - Цитата :
- Да ну что вы...какой ответ...как же можно. Спорить с вами - это все равно, что играть в шахматы с голубем (вы раскидаете все фигуры, обделаете доску и улетите всем рассказывать, как лихо вы меня уделали). И я не позорюсь, не считаю отстаивание своей позиции - позором. Позорились вы, отправив меня в бан и продолжать писать мне сообщения, зная, что я не могу вам ответить.
1) Снова - необоснованные оскорбления. Значит олухом и "вонючим клопом" я называл вас не зря. Хотя бы потому, что всегда в споре со мной вы поджимали хвостик ранее. Это к вопросу о том, на что вы не отвечали. Вам, видимо, для самой себя нужно держать образ этой правоты. Ох уж эти всеми ущемленные 2) Ну так отстаивайте. Например, отвечая собеседнику на его замечания, а не игнорируя их и бесконечно переводя стрелки. Отсюда и фраза, что вы позоритесь. Повторюсь, сейчас ваши действия ни чем не отличаются от действий малолетнего Волдемортика. Казалось бы - я не прав? Вы гордо уходите, довольные этим. Вы правы и хорошо меня уели? Я же даже сообщения ваши не удалял. Аналогично - гордо ушли, довольные этим. То, что мы продолжаем этот разговор, как раз говорит о том, что у вас продолжает гореть. Заметьте, своим баном, я еще больше разогрел пожарчик. - Цитата :
- это же не вы назвали меня "вонючим клопом" или это не оскорбление?
А упоминать меня в левой теме (в духе школьного хамства), в которой я с вами не спорил и в принципе не хамил в ваш адрес - это как назвать? Снова подкинули? - Цитата :
- Вы крайне истеричны и слабы для магистра...если одно-два предложения так вас выбили из колеи...валерьяночку попейте
Как я говорил - видите лишь то, что хотите видеть. Сообщения я не удалял. Вам продолжаю отвечать (хотя могу и забанить - тут уж как долго вы будете меня веселить). Это вы пока держитесь на уровне... сами знаете каком. Не пора его повышать? Ну хотя бы для себя. Говорят, фосфор стоит кушать. Ну а вдруг поможет? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 5:08 am | |
| - Цитата :
- Маг вовсе не обязан быть высоким голубоглазым блондином атлетического телосложения. Есть разные типы конституции, а целенаправленно заниматься культуризмом - многим оно надо?
Так о чем тут спорить, Озай, если человек с места в карьер перешел на оскорбления? Я выше уточнил, почему это произошло - и это вполне очевидно. Moklar говорил, что настоящий маг держит себя в форме, а не высушивается до размеров швабры и не обдалбывается стероидами в попытке что-то кому-то доказать. К слову, в вопросах формы мужчин, если только это не законченный кабан (намного крупнее Вольнова) либо не дистрофик в роговых очках, которому спорт нужен для здоровья - доказывать, что ты не верблюд, бесполезно. Тощий? "Дрищ". Есть хотя бы намек на живот? "Жиробас". Идеальная фигура, как у Арнольда в лучшие годы? "Аха-ха, мертвечина, бобик не гавкает - с двоечки ляжет". Так чем эти замечания отличаются от обычного хамства в духе "ты - мудак"? Ни чем. За это и бан. Долго здесь этот недотролль не задержится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 5:57 am | |
| - Вултур пишет:
- Да-да, видимо фраза взялась из ниоткуда. Или вам подкинули её?
Нет, не подкинули. Забавно, что вы так прицепились к слову, возникает ощущение, что больше не за что. Но я не против, наслаждайтесь. - Цитата :
- Нет, вы на гране бана висели. С чего вдруг оно было одно, когда я минимум раза три вас осаживал - вопросы не ко мне. Вы очень любите видеть только то, что хотите.
Ну этого я не знала...пусть будет так. Вполне допустимо, я же в ваших глазах - злобный провокатор...какой же бред. - Цитата :
- Интересно, если бы я продолжил банить аккаунты, на каком вы бы остановились, пытаясь донести свою "правоту"? Это, значит, я агрессирую? Я могу в принципе сейчас вас забанить и пойти отдыхать. Попадайте дальше. Правда при чем здесь это к теме "заговоры"... Впрочем, как я говорил выше - вы двух слов связать не можете. По делу если. Например, на мои конкретные замечания вам, вы снова не ответили. Это видимо от большой адекватности.
Ну я за справедливость, поэтому я бы в любом случае ответила вам. Т.к. вы не дали мне этой возможности и продолжили писать сообщения мне, но можете банить, не интересно находиться на форуме. Любопытно, что вы, считаете неадекватной меня...хотя сами переводите стрелки и гнёте свою линию. Вам проще захлебнуться словесным поносом, чем признать, что вы не правы. И это видимо от вашей "большой адекватности" вами же и придуманной. - Цитата :
- Знаете, по принципу "сам дурак" отвечают только лет до 14. Вы должны сказать что-то свое, а не бесконечно переводить стрелки.
Ну конечно, я же должна опуститься на ваш уровень и начать завуалированно вас оскорблять, а возможно вы все таки поймете, что "переводить стрелки" - это попытка сказать вам "Посмотрите на себя", но я думаю вам это не постичь, уж слишком вы ограниченны собственным мирком и только в других, способны, пальцем тыкать. - Цитата :
- Снова - необоснованные оскорбления. Значит олухом и "вонючим клопом" я называл вас не зря. Хотя бы потому, что всегда в споре со мной вы поджимали хвостик ранее. Это к вопросу о том, на что вы не отвечали. Вам, видимо, для самой себя нужно держать образ этой правоты. Ох уж эти всеми ущемленные
У вас очень бурная фантазия, это не удивляет, но сейчас просто обескураживает...куда она вас несет. И снова вы себя ставите выше, очень глупо...вы же пример должны подавать...да, абсурд крепчал....но вы конечно не такой, вы не ущемленный - вы высокоразвитый и независимый....сидите тут на бесплатном форуме, магуя из себя строите, говорите о вещах, которые вам неведомы...грустно. - Цитата :
- Ну так отстаивайте. Например, отвечая собеседнику на его замечания, а не игнорируя их и бесконечно переводя стрелки. Отсюда и фраза, что вы позоритесь. Повторюсь, сейчас ваши действия ни чем не отличаются от действий малолетнего Волдемортика. Казалось бы - я не прав? Вы гордо уходите, довольные этим. Вы правы и хорошо меня уели? Я же даже сообщения ваши не удалял. Аналогично - гордо ушли, довольные этим. То, что мы продолжаем этот разговор, как раз говорит о том, что у вас продолжает гореть. Заметьте, своим баном, я еще больше разогрел пожарчик.
Я отвечаю на все ваши "замечания", хотя по сути, замечания непосредственно, к вам должны быть адресованы , то что вы этого не видите или не хотите видеть - это ваши проблемы. По поводу бана - я говорила, что мня задел ваш произвол, вот и пишу...хотя я понимаю, что бессмысленно, вы не способны принять чужое мнение и признать свою неправоту...но это ваш форум, вы имеете на это право. - Цитата :
- А упоминать меня в левой теме (в духе школьного хамства), в которой я с вами не спорил и в принципе не хамил в ваш адрес - это как назвать? Снова подкинули?
Нет, не подкинули. Но опять же, почему хамства, это был сарказм в ответ на комментарий, о том что практически все маги в отличной форме, только и всего. А вы устроили расправу, обвинили меня в хамстве...хотя это ваше восприятие, а не моя подача...а была уверенна, что здесь все выше такого, но увы... - Цитата :
- Как я говорил - видите лишь то, что хотите видеть. Сообщения я не удалял. Вам продолжаю отвечать (хотя могу и забанить - тут уж как долго вы будете меня веселить). Это вы пока держитесь на уровне... сами знаете каком. Не пора его повышать? Ну хотя бы для себя. Говорят, фосфор стоит кушать. Ну а вдруг поможет?
Ну что же вы...меня все в переводе стрелок обвиняли, а сами...Вот и покушайте фосфор, вдруг действительно поможет)) | |
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 6:22 am | |
| - Цитата :
- Нет, не подкинули. Забавно, что вы так прицепились к слову, возникает ощущение, что больше не за что. Но я не против, наслаждайтесь.
Вот вопрос - есть ли смысл вас не банить и продолжать разговор, если вы снова ёрничаете и выворачиваетесь, как глист на сковородке? Ниже как раз более чем достаточно замечаний, что даже слепому понятно - есть за что. Но это не отменяет факта, что вы знатно опозорились, пытаясь поласкать свое ЧСВ попутно. Вы же у нас прямо такая ни разу не дИградирующая - Цитата :
- Вполне допустимо, я же в ваших глазах - злобный провокатор...какой же бред.
В моих глазах вы были милой змеюшкой, которая иногда может даже говорить интересные вещи. С чего вдруг вы решили перейти на оскорбления, когда я вас не трогал - этот вопрос задайте себе. - Цитата :
- Ну я за справедливость, поэтому я бы в любом случае ответила вам. Т.к. вы не дали мне этой возможности и продолжили писать сообщения мне, но можете банить, не интересно находиться на форуме.
Любопытно, что вы, считаете неадекватной меня...хотя сами переводите стрелки и гнёте свою линию. Вам проще захлебнуться словесным поносом, чем признать, что вы не правы. И это видимо от вашей "большой адекватности" вами же и придуманной.
Вы либо конкретно укажите, где я не прав - либо кто бы говорил про словестный понос и стрелки. Снова ни слова по делу. Это очень уж скучно и совсем не отменяет того, что я говорил даже в самом первом посте (когда был дан бан). Вы не смогли в серьезных дискуссиях себя проявить, от чего "порвались". - Цитата :
- Ну конечно, я же должна опуститься на ваш уровень и начать завуалированно вас оскорблять, а возможно вы все таки поймете, что "переводить стрелки" - это попытка сказать вам "Посмотрите на себя", но я думаю вам это не постичь, уж слишком вы ограниченны собственным мирком и только в других, способны, пальцем тыкать.
Вот смотрите - опять одно словоблудие. Вы к какому-то ответу же меня призвать хотели? А теперь значит "я не хочу опускаться"... Вы как бы и не поднимались пока что. Я же по сути могу выделить всё те конкретные замечания, что писал вам ранее, вновь их перечислить и повесить в рамочку. Смысла в вашем возвращении не было. Снова показали, что аргументировать свое мнение вы не умеете. Написали бы сразу "ой, всё". В этом и то больше аргументации. - Цитата :
- У вас очень бурная фантазия, это не удивляет, но сейчас просто обескураживает...куда она вас несет. И снова вы себя ставите выше, очень глупо...вы же пример должны подавать...да, абсурд крепчал....но вы конечно не такой, вы не ущемленный - вы высокоразвитый и независимый....сидите тут на бесплатном форуме, магуя из себя строите, говорите о вещах, которые вам неведомы...грустно.
Ну это уже совсем детский лепет. То есть, чтобы быть магистром магии, нужен не стаж (который только в сети уже перевалил за 10 лет) и не знания, а платный сайт? Серьезно? Что касается "говорите о вещах, которые вам неведомы". Есть множество способов ПОКАЗАТЬ, что ваши слова стоят хоть чего-то, а мне якобы что-то неводомо: аргументами. Адекватной позицией, а не бесконечными стрелочками и ёрничанием. Ну или банально - повлиять на меня, раз я такой неумеха. Одна проблема у вас, как и у сотен до вас - вы ни на одном из этих рингов раунда простоять не можете, не опозорившись в процессе. - Цитата :
- Я отвечаю на все ваши "замечания", хотя по сути, замечания непосредственно, к вам должны быть адресованы , то что вы этого не видите или не хотите видеть - это ваши проблемы. По поводу бана - я говорила, что мня задел ваш произвол, вот и пишу...хотя я понимаю, что бессмысленно, вы не способны принять чужое мнение и признать свою неправоту...но это ваш форум, вы имеете на это право.
Сразу видно человека, у которого совсем не горит - Цитата :
- Нет, не подкинули. Но опять же, почему хамства, это был сарказм в ответ на комментарий, о том что практически все маги в отличной форме, только и всего. А вы устроили расправу, обвинили меня в хамстве...хотя это ваше восприятие, а не моя подача...а была уверенна, что здесь все выше такого, но увы...
Я выше Озаю объяснил, почему это именно хамство. Учитывая, что вы итак на волоске висели - это была последняя капля. - Цитата :
- Ну что же вы...меня все в переводе стрелок обвиняли, а сами...Вот и покушайте фосфор, вдруг действительно поможет))
А я всё думал, когда же вы наконец выучите слово "стрелка" и обвините меня в этом. Снова "сам дурак". Снова печальное зрелище. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 7:13 am | |
| - Вултур пишет:
- Вот вопрос - есть ли смысл вас не банить и продолжать разговор, если вы снова ёрничаете и выворачиваетесь, как глист на сковородке?
Я отвечаю вам в таком же духе, как и вы мне...не более того. - Цитата :
- Ниже как раз более чем достаточно замечаний, что даже слепому понятно - есть за что. Но это не отменяет факта, что вы знатно опозорились, пытаясь поласкать свое ЧСВ попутно.
И снова это ЧСВ, почему вы везде его пихаете, по поводу и без? Или вас раздражает тот факт, что кто-то задел ваше ЧСВ? Да и по поводу опозорилась...снова ваши фантазии...я веду с вами диалог, если это позорно, то это ваше мнение, я так не считаю. - Цитата :
- В моих глазах вы были милой змеюшкой, которая иногда может даже говорить интересные вещи. С чего вдруг вы решили перейти на оскорбления, когда я вас не трогал - этот вопрос задайте себе.
Я повторюсь, что никого не думала оскорблять, то что вы воспринимаете мои слова, как оскорбление...ну это ваше восприятие. И раз уж на то пошло, я извинилась, что задела чьи-то чувства...я не ожидала подобной реакции и уж тем более от вас... - Цитата :
- Вы либо конкретно укажите, где я не прав - либо кто бы говорил про словестный понос и стрелки. Снова ни слова по делу. Это очень уж скучно и совсем не отменяет того, что я говорил даже в самом первом посте (когда был дан бан). Вы не смогли в серьезной дискуссии себя проявить, от чего "порвались".
Так я это и делаю...только вы не слышите. Вы не верно восприняли мой комментарий, и не дали мне возможности пояснить...вот и получился весь этот длинный и весьма бесполезный диалог. На чет "порвались" - вы не правы, мне просто было не интересно вам отвечать...я за дискуссии, если они интересны или если мне это нужно....когда я теряю интерес, я просто игнорю, вот и все...а вы опять же за меня решили, что я чего-то там не вытянула...это видимо от вашей завышенной самооценки, вы уверенны что если человек вам не отвечает, значит он "порвался"...но это не так, человек не отвечает, когда ему не интересно...либо тема, либо собеседник. - Цитата :
- Вот смотрите - опять одно словоблудие. Вы к какому-то ответу же меня призвать хотели? А теперь значит "я не хочу опускаться"... Вы как бы и не поднимались пока что. Я же по сути могу выделить всё те конкретные замечания, что писал вам ранее, вновь их перечислить и повесить в рамочку. Смысла в вашем возвращении не было. Снова показали, что аргументировать свое мнение вы не можете. Написали бы сразу "ой, всё". В этом и то больше аргументации.
То есть у меня словоблудие, а у вас аргументация....ну ну...как же это удобно Но вы и в этом не правы, то что вы не видите, что я вам пытаюсь донести это, к сожалению, ваша неспособность анализировать чужие слова...видимо вы любите побеждать в споре, и не ради истины, а просто ради спора...смысла продолжать не вижу, перебрасываться словечками и оправдываться я не собираюсь, просто хотела понять что за истерика с вашей стороны...в принципе поняла - Цитата :
- Ну это уже детский лепет. То есть, чтобы быть магистром магии нужен не стаж (который только в сети уже перевалил за 10 лет) и не знания, а платный сайт? Серьезно? Что касается "говорите о вещах, которые вам неведомы". Есть множество способов ПОКАЗАТЬ, что ваши слова стоят хоть чего-то, а мне якобы что-то неводомо: аргументами. Адекватной позицией, а не бесконечными стрелочками и ёрничанием. Ну или банально - повлиять на меня, раз я такой неумеха. Одна проблема у вас, как и у сотен до вас - вы ни на одном из этих рингов раунда простоять не можете, не опозорившись в процессе.
Ну вот...что и следовало доказать...ваше ЧСВ "полыхает"...я его так сильно задела...ай да я. И чем же моя позиция не адекватна...тем что она вам не угодна...кстати, вы свою позицию очень ярко проявили и аргументы у вас на 100 баллов...примитивно. Но вы вправе жить в своих иллюзиях, я не буду вас разубеждать...не интересно. И по поводу ринга - что за бред? Это уже паранойя...осторожней с этим. - Цитата :
- Сразу видно человека, у которого совсем не горит
Аналогично - Цитата :
- Я выше Озаю объяснил, почему это именно хамство. Учитывая, что вы итак на волоске висели - это была последняя капля.
Ну так...да и ладно...я не расстроилась - Цитата :
- А я всё думал, когда же вы наконец выучите слово "стрелка" и обвините меня в этом. Снова "сам дурак". Снова печальное зрелище.
Странное поведение и неадекватная реакция...вот печальное зрелище. Главное, быть уверенными в своей правоте, и совсем неважно, если кто-либо считает иначе...я думаю на этом и закончим | |
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 8:21 am | |
| - Цитата :
- Я отвечаю вам в таком же духе, как и вы мне...не более того.
Вы только что поставили рекорд по употреблению в одном споре метода "сам дурак", обойдя сразу нескольких школьников, которые здесь отличились до вас. - Цитата :
- И снова это ЧСВ, почему вы везде его пихаете, по поводу и без? Или вас раздражает тот факт, что кто-то задел ваше ЧСВ? Да и по поводу опозорилась...снова ваши фантазии...я веду с вами диалог, если это позорно, то это ваше мнение, я так не считаю.
Знаете, есть такое выражение "делать хорошую мину при плохой игре". Очень вам подходит. Реально стоит вас, как нашкодившего котенка, потыкать в ваши же фразы? Вы такими ответами запутать можете только себя, но не окружающих. - Цитата :
- Я повторюсь, что никого не думала оскорблять, то что вы воспринимаете мои слова, как оскорбление...ну это ваше восприятие. И раз уж на то пошло, я извинилась, что задела чьи-то чувства...я не ожидала подобной реакции и уж тем более от вас...
За языком следить надо. В любом сообществе за оскорбления банят без лишних споров. - Цитата :
- Так я это и делаю...только вы не слышите. Вы не верно восприняли мой комментарий, и не дали мне возможности пояснить...вот и получился весь этот длинный и весьма бесполезный диалог. На чет "порвались" - вы не правы, мне просто было не интересно вам отвечать...я за дискуссии, если они интересны или если мне это нужно....когда я теряю интерес, я просто игнорю, вот и все...а вы опять же за меня решили, что я чего-то там не вытянула...это видимо от вашей завышенной самооценки, вы уверенны что если человек вам не отвечает, значит он "порвался"...но это не так, человек не отвечает, когда ему не интересно...либо тема, либо собеседник.
У меня ваниль из монитора потекла, пока я читал эти отговорки. - Цитата :
- Но вы и в этом не правы, то что вы не видите, что я вам пытаюсь донести это, к сожалению, ваша неспособность анализировать чужие слова...видимо вы любите побеждать в споре, и не ради истины, а просто ради спора...
Так вот, как это называется, когда правоту "ради истины" доносят, ни чем свое мнение не подкрепляя. А я-то думал... - Цитата :
- смысла продолжать не вижу, перебрасываться словечками и оправдываться я не собираюсь, просто хотела понять что за истерика с вашей стороны...в принципе поняла
Вам действительно кажется, что со стороны не видно, как вы в процессе разговора "крадете" сказанное собеседником, начиная ему приписывать то, что аргументивно было сказано в ваш адрес? Истерика - это обилие скобочек, обилие смайликов, три регистрации подряд. Хотя казалось бы, вам здесь уже не рады - а вам здесь как бы неинтересно. Или кто-то врёт? - Цитата :
- Ну вот...что и следовало доказать...ваше ЧСВ "полыхает"...я его так сильно задела...ай да я. И чем же моя позиция не адекватна...тем что она вам не угодна...кстати, вы свою позицию очень ярко проявили и аргументы у вас на 100 баллов...примитивно. Но вы вправе жить в своих иллюзиях, я не буду вас разубеждать...не интересно. И по поводу ринга - что за бред? Это уже паранойя...осторожней с этим.
Я уже давно не встречал людей, которые вместо ответа на конкретику, начинают разводить дешевые оскорбления, утопая в демагогии. Чем-то напоминает один анекдот. "Ну не ешь ты уже дерьмо, а..." "А то что?! Что ты мне сделаешь?" Я конкретно на ваши неумелые демарши ответил. Насколько нелепо говорить о платном или бесплатном форуме. О том, что знания и умения можно показать - но вы пока показываете себя только с худшей стороны. По сути, вы очередной мастер оральной магии. Не очень умелый, правда. Совсем свое невежество прятать не умеете. К слову, стоило мне сказать про ЧСВ - вы попугаем в очередном потоке оскорблений приписали его мне. Хотя в контексте беседы обильно его демонстрировали. И, собственно, надо хоть немного свои мысли в сообщении выражать, а не собирать шизофазию в стиле "сам дурак", в том числе из фраз того, с кем общаетесь. - Цитата :
- Странное поведение и неадекватная реакция...вот печальное зрелище. Главное, быть уверенными в своей правоте, и совсем неважно, если кто-либо считает иначе...я думаю на этом и закончим
Вы на форуме не останетесь, я сразу предупреждаю. Да и сейчас наш разговор реально исчерпывается. Упорно не желаете отвечать мне по делу, продолжая собирать ахинею из воздуха. Вы в меру интересный образец якобы "знающей", которая даже в разговоре не умеет вести себя достойно. Чтобы люди видели, какие бывают "практики" и не удивлялись, почему магия находится... там, где она находится. Но у всего есть предел. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 8:55 am | |
| Varda, вы слишком хорошего мнения о себе) Похожи на ребенка, который ничего умного сказать больше не может, и лишь повторяет за собеседником, при этом заикаясь неумело. | |
| | | Кариф Активный
Сообщения : 70 Опыт : 2893 Дата регистрации : 2017-03-22 Возраст : 37 Откуда : Хайфа
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 9:06 am | |
| Как бы обидно не было, но правоту доказывать нужно не так и не здесь. Администратор может заблокировать любого, а уж когда вы грубите, это вопрос двух кликов. | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 9:49 am | |
| Вот говорила мне мама : "Не спорь с дураками", а я всё не слушаю... отвечу вам, ну не могу я промолчать на этот "высер", который вы только что изложили, в виде своего "аргументированного" мнения. - Цитата :
- Вы только что поставили рекорд по употреблению в одном споре метода "сам дурак", обойдя сразу нескольких школьников, которые здесь отличились до вас.
Так если так и есть, и вы действительно ведете себя, как неадекват? Как же мне еще ваше внимание обратить на себя самого? - Цитата :
- Знаете, есть такое выражение "делать хорошую мину при плохой игре". Очень вам подходит. Реально стоит вас, как нашкодившего котенка, потыкать в ваши же фразы? Вы такими ответами запутать можете только себя, но не окружающих.
Причем здесь запутать? Вы что начали путаться в моих ответах? Там всё кристально... я чиста, как вологодские росы...просто слегка раздражает ваша "бронь" в понимании и в умении слушать. - Цитата :
- За языком следить надо. В любом сообществе за оскорбления банят без лишних споров.
Согласна, но только каждый по своему видит и оскорбление, это зависит от восприятия человека и внутренней самооценки. Самодостаточный человек даже не фокусировался на этом, тем более если вы сказали, что фото не ваше. Так что, исходя из нашего бурного спора и ваших попыток всячески обнулить мои пояснения(которые вы воспринимаете, как некую слабость) вывод очевиден - вы человек с довольно низкой самооценкой, ну это уже не ко мне вопрос, это полностью ваша проблема. - Цитата :
- У меня ваниль из монитора потекла, пока я читал эти отговорки.
Вот об этом я и говорила...я объясняла, дабы вы поняли причины моего "возмущения"...а вы это восприняли, как отговорки. Ну это я тоже упоминала - ваше скудоумие не позволяет вам видеть полную картину, из-за этого примитивное восприятие "исключительно вашей версии". Это убого и смешно...)) - Цитата :
- Так вот, как это называется, когда правоту "ради истины" доносят, ни чем свое мнение не подкрепляя. А я-то думал..
Ну я рада, что вы хоть где-то думаете...даже пытаетесь иронизировать, похвально. - Цитата :
- Вам действительно кажется, что со стороны не видно, как вы в процессе разговора "крадете" сказанное собеседником, начиная ему приписывать то, что аргументивно было сказано в ваш адрес? Истерика - это обилие скобочек, обилие смайликов, три регистрации подряд. Хотя казалось бы, вам здесь уже не рады - а вам здесь как бы неинтересно. Или кто-то врёт?
Ну вот, о какой аргументации может идти речь, если у вас искаженное восприятие, вы всё видите сквозь призму своего мышления...обилие скобочек - у меня практически всегда (дабы люди не воспринимали мои слова слишком серьезно, как еще в инете выразить, что я говорю с улыбкой), обилие смайликов - тоже что и со скобочками, три регистрации подряд...так я пояснила, или вы и ту ничего не поняли...вы не дали мне возможности пояснить, вот и три регистрации (и это не истерика, это возмущение и негодование). На счет вру я ли нет...нет не вру, мне действительно не интересно находиться на форуме, после сегодняшнего конфуза, но вы же потом скажете, что я слилась...это был вызов, я его приняла. - Цитата :
- Я уже давно не встречал людей, которые вместо ответа на конкретику, начинают разводить дешевые оскорбления, утопая в демагогии. Чем-то напоминает один анекдот. "Ну не ешь ты уже дерьмо, а..."
"А то что?! Что ты мне сделаешь?" Ну у меня аналогичная позиция, и ничего я с этим не могу поделать. Вы в зеркало посмотрите...там как раз тот человек, дешевые оскорбления начали разводить вы...причем продолжаете это делать... а я не молчу и так же, как и вы высказываю свое мнение по данному спору и о вас, в частности. - Цитата :
- Я конкретно на ваши неумелые демарши ответил. Насколько нелепо говорить о платном или бесплатном форуме. О том, что знания и умения можно показать - но вы пока показываете себя только с худшей стороны.
Почему же неумелые...нелепость - это отсутствие средств на платный, качественный ресурс, а не вялая защита в вашем случае...хотя тут могу сказать, что это моё личное мнение, возможно вы и правы размещая свое "творчество" на бесплатных ресурсах, их ведь очень легко сменить...если что-то вдруг, а платный жалко будет - и сил и денег... По-поводу стороны, с которой я себя показываю...так и что же, главное, ведь, с какой стороны вы себя проявляете...а вы ведь уверенны в своей уникальности, а это главное для вас...так что за мои стороны не переживайте, это моя забота. - Цитата :
- По сути, вы очередной мастер оральной магии. Не очень умелый, правда. Совсем свое невежество прятать не умеете.
По какой такой сути? Ну по сравнению с вами, куда уж мне-то, вам в оральной магии равных нет (продолжайте так думать), и снова оскорбление, как это мило и главное аргументировано...вы ведь любите аргументацию. - Цитата :
- К слову, стоило мне сказать про ЧСВ - вы попугаем в очередном потоке оскорблений приписали его мне. Хотя в контексте беседы обильно его демонстрировали.
Так правильно, конечно я попугай, потому как только от вас это и слышала...это по принципу "у кого, что болит", все логично. - Цитата :
- И, собственно, надо хоть немного свои мысли в сообщении выражать, а не собирать шизофазию в стиле "сам дурак", в том числе из фраз того, с кем общаетесь.
Так я еще и не выражаю свою мысль...вообще прелестно, ну да исходя из вашей логики, я тупо решила с вами закуситься, да еще и вашими фразами вам отвечаю...надо же, какая наглость с моей стороны и невежество (ваши слова)...только это элементарная этика спора, когда агрессор не понимает, нужно говорить с ним на его языке и его фразами...но вам это не понять, как я вижу. - Цитата :
- Вы на форуме не останетесь, я сразу предупреждаю. Да и сейчас наш разговор реально исчерпывается. Упорно не желаете отвечать мне по делу, продолжая собирать ахинею из воздуха. Вы в меру интересный образец якобы "знающей", которая даже в разговоре не умеет вести себя достойно.
Наш разговор уже исчерпался, даже больше скажу, его и начинать не стоило. Но моя внутренняя вредина, которая всегда за честность не смогла сдержаться, и получилось то что получилось. Отвечать по делу - это как? Что в моих ответах вас не устроило? И в чем я вела себя не достойно? Вы явно перевираете, изворачиваете факты в своем манере, но это было предсказуемо - я читала много постов, где вы вступаете в полемику с кем-то из участников, и всегда одно и то же, так что не удивили, а только убедили в своей несдержанности и неумении принимать иную сторону. - Цитата :
- Чтобы люди видели, какие бывают "практики" и не удивлялись, почему магия находится... там, где она находится. Но у всего есть предел.
Здесь я с вами абсолютно согласна. | |
| | | Varda Новенький
| Тема: Re: Заговоры на отношения с начальством Пн Апр 24, 2017 10:00 am | |
| - Кариф пишет:
- Как бы обидно не было, но правоту доказывать нужно не так и не здесь. Администратор может заблокировать любого, а уж когда вы грубите, это вопрос двух кликов.
А как и где? Я понимаю, что этот спор вообще ни к чему не приведет и каждый останется при своем, а меня еще и неадекватом выставят...но всё же, настроение у меня такое сейчас, хочется по-спорить с кем-то, а тут еще и противник интересный...так что "сказала А, говорю и Б", все равно забанят. | |
| | | | Заговоры на отношения с начальством | |
|