возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| мантры | |
|
+130Данте Hladen Карла sennv Озай Bourbon vladvedmak Arcana Lord HotСhocolate Zerat qwaszx getsnew sabls Moklar Бенедикт Eghose Юпитер Elnar Brengar 0DARK0 DOV Неко Хайлин 415baza Кот777 Hunter26 Ravencrow Groza Креол dennissimo grutel Nemesis Ктя Pu3a Takeru Мистая GoshaAndTarakan Елисей Михаэлис Себастьян Воздух Фрейя Haissa Аннель aikalla Viator Yumi nikkita Валериан ZeusMan Баба Яга АртурВолранг Ajena fijrb9 firestarter Darklight Azis Xab Каця Artifex LKA Слепой LiNED Amon Bro Allby Ворнат Thunderwolf Камикадзе hhheeelllppp Axel Stone Юнолиона Faust VIII Walland daoswar YLTIMAG menso rego иннеска Лакедемон Ironeya Aleksei Думающий Vivisector Сакри-Ол Ker Laeda argollab Seraphim Одиночка Рамира Ойген Faust de Muerte Галина971 WSC Камила Витер luminux Максим Maija TheKnight Vlood Дмитрий zlata1004 Терминатор STASJA Morella Владислав_чародей Ferpina Ангел Будимир Rainbow Скиталец Smern666 Безымянный Random БАГИРА Просто А Вултур Ландышев ehud Talia ИоN Скользящий ArchangelAryan Dzentay Brahmin Wargas Mariush Astra Next Карамельная Эния Штуша Ман Pagan Участников: 134 | |
Автор | Сообщение |
---|
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Вс Сен 23, 2012 2:37 pm | |
| По мне-надо брать что ближе к душе. Если чувствуется эффект от мантры -то почему бы и нет? Вреда не будет. Я так и нахожу самые подходящие для меня мантры. ИМХО | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Пн Сен 24, 2012 11:26 pm | |
| Описание тоже надо смотреть. Есть мантры чисто вибрационного характера. Без связи с эгрегорами фактически. А есть "закрученные" именно на богах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 12:57 am | |
| Магистр Вултур, а мантры работают только при личном произношении? Или можно например одеть наушники и слушать запись, чтоб результат был? Я просто на учёбу очень долго каждый день добираюсь. В сумме выходит минимум 2 часа бесцельного и бесполезного существования. А так бы хоть развивался, пусть даже не совсем эффективно. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 1:22 am | |
| Можно и слушать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 2:57 am | |
| простите=) а не могли бы подсказать мантру для чакры (муладхара) для здоровья ниже пояса? | |
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 7:58 am | |
| Так муладхара или "здоровье ниже пояса" всё-таки? Для чакр есть свои мантры, ознакомиться можно скажем среди видео, в нашей группе вконтакте (там же даны медитации с ними) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 5:16 pm | |
| здоровья ниже пояса. начиная от почек | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 7:08 pm | |
| Seraphim, тут уже, насколько я понимаю, юрисдикция трёх нижних чакр, а может даже и анахаты в придачу. В общем, раз вам лень искать, скину ссылки на мантры со страницы Магистра, по которым сам практикуюсь.
Вишудха: http://vk.com/video-31628965_162833758 Анахата: http://vk.com/video80748345_163129161 Манипура: http://vk.com/video80748345_163129159 Свадхистана: http://vk.com/video80748345_163123013 Муладхара: http://vk.com/video80748345_163123012
Так же в том числе и на форуме, и на ютубе, и в контакте есть туева хуча мантр на прокачку чакр, на оздоровление, на материальное благополучие, на поиск любви, на избавление от негатива, на зарядку энергией. Просто поискать надо. | |
| Тема: Re: мантры Сб Окт 27, 2012 7:38 pm | |
| ну на форуме именно для почек я не видела мантры=) в интернете искала их там много всяких. все же лучше спросить у знающего человека. чем всеми подряд пользоваться и без нужного эффекта но все же спасибо за информацию Semargl | |
| | | Thunderwolf Кандидат на Отчисление
Сообщения : 205 Опыт : 4687 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 39 Откуда : Киев
| Тема: Re: мантры Вс Окт 28, 2012 3:54 am | |
| Не фиксировался на специализации мантр по органам особо, но могу сказать, что комбинация практики мантр "НАРХИЯ ГИЯРМИЯТОШ АДИБУДДА ТХАРИРУПА" и "ТАЯАТА ОМ БЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ МАХА БЕКАНДЗЕ РАНДЗА САМУ ГАТЭ СОХА" способствует верному постепенному облегчению, а во многих случаях и избавлению от многих болезней. | |
| Тема: Re: мантры Вс Окт 28, 2012 3:55 am | |
| Thunderwolf спс большое. буду пробовать
| |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: мантры Пн Ноя 19, 2012 8:11 pm | |
| Подскажите пожалуйста, как мантру "ОМ ИЛЛА ТАРРА ХУМ" использовать? Читать перед сном, или когда угодно? Или уже прямо лёжа в постели, чтобы дальше только заснуть и увидеть ОС? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: мантры Вт Ноя 20, 2012 6:30 am | |
| Seraphim, За работу почек и мочевой системы в целом отвечает свадхистана чакра, посмотрите мантры на балансировку данной чакры. Также выше дана хорошая ссылка на видео) | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: мантры Чт Ноя 22, 2012 2:46 am | |
| - Semargl пишет:
- Подскажите пожалуйста, как мантру "ОМ ИЛЛА ТАРРА ХУМ" использовать?
Читать перед сном, или когда угодно? Или уже прямо лёжа в постели, чтобы дальше только заснуть и увидеть ОС? По логике,думаю,в кровати уже...) | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: мантры Чт Ноя 22, 2012 6:48 pm | |
| - Цитата :
- По логике,думаю,в кровати уже...)
Вот и я так думаю) Просто сколько раз уже пробовал, так больше осознанности в снах и не наступает. Подумал, вдруг не так нужно. | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: мантры Чт Ноя 22, 2012 7:59 pm | |
| Попробуйте тогда перед сном читать...+ в кровати...если не будет результатов,то пробуйте их прям петь...если снова ничего,то увеличивайте до 108 раз... | |
| | | Ворнат Форумчанин
| Тема: Re: мантры Сб Ноя 24, 2012 5:44 am | |
| - Цитата :
- Попробуйте тогда перед сном читать...+ в кровати...если не будет результатов,то пробуйте их прям петь...если снова ничего,то увеличивайте до 108 раз...
Хороший совет) Благодарю вас. Пару дней назад пытался читать прямо до засыпания. Как результат - сны сниться стали красочные очень. Прямо как фильм смотришь в 5D каком-нибудь. Правда осознанностью так и не пахнет. Была бы осознанность - можно было бы в теории свою комнату превратить в какой-нибудь город "вечной ночи", с небоскрёбами и тусклым освещением, как в мыслях себе много раз представлял) В любом случае есть прогресс, а значит и продолжать стоит в том же духе. | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: мантры Сб Ноя 24, 2012 2:57 pm | |
| А ты представь что город вечной ночи стоит снаружи, выходи за дверь, и потом сотри дом за спиной) Если понимаешь что это сон и можешь действовать отвлеченно от сюжета, то ты осознан, все остальное - дело личной силы и фантазии. | |
| | | Слепой Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2012-12-17 Откуда : Оттуда
| Тема: Re: мантры Чт Дек 27, 2012 5:46 am | |
| Дамы и господа, у меня вопросина. В титрах к к/ф "Матрица. Революция" звучит мантра.
असतोमा सद्गमय। तमसोमा ज्योतिर् गमया। मृत्योर्मामृतं गमय॥
"Асато ма сад гамая Тамасо ма джйотир гамая Мритйор ма амритам гамая. Ом шанти шанти шанти."
Русский: От незнания веди меня к истине Из темноты веди меня к свету От смерти, веди меня к бессмертию Мир , Мир, Мир.
Никто её не проверял? | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: мантры Чт Дек 27, 2012 6:13 am | |
| Я поделюсь тем, как я сам считаю мантры, когда нет под рукой четок. Вообще способ взят у индейцев Майя Используются 3 фаланги каждого пальца, кроме большого, а большим отмечаете, где остановились, получается 12 раз на каждую руку, и 9 рук на полное прочтения, ну и если руки чередовать, то сбиться будет очень проблематично, а позже можно будет обойтись без пальцев, просто будете понимать где вы остановились. | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Чт Дек 27, 2012 6:06 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Я поделюсь тем, как я сам считаю мантры, когда нет под рукой четок. Вообще способ взят у индейцев Майя Используются 3 фаланги каждого пальца, кроме большого, а большим отмечаете, где остановились, получается 12 раз на каждую руку, и 9 рук на полное прочтения, ну и если руки чередовать, то сбиться будет очень проблематично, а позже можно будет обойтись без пальцев, просто будете понимать где вы остановились.
Интересный метод, спасибо) | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: мантры Чт Янв 10, 2013 12:51 am | |
| Мантра-вызов астрального двойника опр. чел-ка: УС-МОНАКОС-ПЕС-АКОС-(ИМЯ)-АС-МЕНТОРОС-МОНАКОС
Мантра для победы над гневом и ненавистью: ОМ- АКШОБИЯ -ХУМ
Магическая мантра для защиты мага от сущностей: ИАТ-ХА-АХУ-ВАИРИО
Для очистки дома и «угнетения» зла : АОУМ -АЛАУМ- МИСТЕРИУМ -РАО АЛАУМ –АСТЕРИУМ- РЕМ
Мантры для изменения собственных вибраций: АУ-ВЭ-ТАНИИ-ЛАУ-МЭ-РАОРЭ-РА. (Работает на увеличение частоты) ЦАКО-ГУМО-КОЛЛОДОН-ТИГУН-ДОНУН-ЭРАКОНТУМ. (Понижение частоты)
Мантра против заикания : ДААЗА – МААТОМ
Мантра для насылания сна: МЭРСОН-БЕРЕССО-ЭСТ-КАТОР-АЛЭМ-ЭСТ-БАРУМ-ХАТУМ
Мантра духовной звезды сознания, с повторением ее одиннадцать раз открывает резервы организма к восприятию любого знания: КАААФ ХА- ЙА- АЙЙЙЙН -СААААД
| |
| | | Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: мантры Чт Янв 10, 2013 1:23 am | |
| | |
| | | Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: мантры Чт Янв 10, 2013 2:26 pm | |
| 1) Смешаны мантры разных традиций 2) Мантра с АСТЕРИУМ по чистке вызывает доверие, кто не знает почему, почитайте лит-ру 3) На понижение и повышение частот реквестирую источник! | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: мантры Пт Янв 11, 2013 12:22 am | |
| Одиночка, Недавно встретился с сущностью, вернее она сама появилась у меня в квартире, через несколько дней понял, что такого общения мне больше не надо, попытался ее прогнать на словах и параллельно начал читать мантры на защиту от сущности и очищения дома (которые описал выше), уже пару дней как эта тварь не подает признаков присутствия. На счет мантры от гнева и ненависти пробывал её, она завязана на религии, но по-моему тоже эффект успокоительный есть. На счет мантры от заикания пока ничего сказать не могу, у меня есть друг, если смогу убедить его попробывать, то потом отпишусь о результате. Мантра для насылания сна, тоже чувствовал эффект, хотя, возможно, он был связан с полным расслаблением и отрешенностью во время чтения, но в любом случае спать в тот момент захотелось. Мантру, которая открывает резервы организма к восприятию любого знания, пробывал, но эффект трудно оценить. С вызовом астрального двойника, никак не могу выйти в астрал, не получается оторвать голову от тела, хотя в руках и ногах ощущается отделение, поэтому результат оценить пока не могу. Мантры на изменение вибраций, тоже опробывал, определенный эффект есть, но не могу понять связан ли он с изменением именно вибраций, возможно кто-нибудь более опытный сможет определить, заметил что при чтении на увеличение вибраций проходит усталость. Рамира, Да, мантры разных народов и направлений, я их в свой блокнот записываю, которые мне больше по нраву. На счет вашего запроса источника, понимаю, что ответ из моего блокнота вас не удовлетворит, но указание на этот самый источник и другие я себе не сохранил.
| |
| | | | мантры | |
|