| мантры | |
|
+130Данте Hladen Карла sennv Озай Bourbon vladvedmak Arcana Lord HotСhocolate Zerat qwaszx getsnew sabls Moklar Бенедикт Eghose Юпитер Elnar Brengar 0DARK0 DOV Неко Хайлин 415baza Кот777 Hunter26 Ravencrow Groza Креол dennissimo grutel Nemesis Ктя Pu3a Takeru Мистая GoshaAndTarakan Елисей Михаэлис Себастьян Воздух Фрейя Haissa Аннель aikalla Viator Yumi nikkita Валериан ZeusMan Баба Яга АртурВолранг Ajena fijrb9 firestarter Darklight Azis Xab Каця Artifex LKA Слепой LiNED Amon Bro Allby Ворнат Thunderwolf Камикадзе hhheeelllppp Axel Stone Юнолиона Faust VIII Walland daoswar YLTIMAG menso rego иннеска Лакедемон Ironeya Aleksei Думающий Vivisector Сакри-Ол Ker Laeda argollab Seraphim Одиночка Рамира Ойген Faust de Muerte Галина971 WSC Камила Витер luminux Максим Maija TheKnight Vlood Дмитрий zlata1004 Терминатор STASJA Morella Владислав_чародей Ferpina Ангел Будимир Rainbow Скиталец Smern666 Безымянный Random БАГИРА Просто А Вултур Ландышев ehud Talia ИоN Скользящий ArchangelAryan Dzentay Brahmin Wargas Mariush Astra Next Карамельная Эния Штуша Ман Pagan Участников: 134 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Сб Фев 11, 2012 7:25 pm | |
| | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: мантры Сб Фев 11, 2012 7:30 pm | |
| я случайно | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: мантры Сб Фев 11, 2012 8:00 pm | |
| | |
|
| |
Seraphim Собеседник
Сообщения : 297 Опыт : 5142 Дата регистрации : 2011-09-28 Возраст : 29 Откуда : нововоронееж
| Тема: Re: мантры Пн Фев 13, 2012 1:21 am | |
| скажите кто ни будь пожалуйста. можно не читать а слушать мантры в mp3? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: мантры Пн Фев 13, 2012 3:07 am | |
| Вконтакте отвечал. Слушать можно, заменить нельзя _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
argollab Новенький
| Тема: Re: мантры Чт Фев 16, 2012 10:28 pm | |
| И хотела бы спросить кто знает мантру быстрого привлечения денег КУНГ РОНО АМА НИЛО ТА ВОНГ
Еще одна реклама "интересного форума" - и будет бан | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: мантры Чт Фев 16, 2012 11:27 pm | |
| Из любопытства залезла на форум по ссылке. Интересно, а это как?)
" Главная мантра. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ"
П.С. argollab, вы же написали эту мантру. Или вопрос про действие мантры?
| |
|
| |
argollab Новенький
| Тема: Re: мантры Пт Фев 17, 2012 4:43 pm | |
| В инете рассказывают чудеса про эту мантру КУНГ РОНО АМА НИЛО ТА ВОНГ Но некоторые говорят, что она очень плохая. Вот я и спрашиваю, может кто знает о ней, что поподробнее или сам практиковал? | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: мантры Пт Фев 17, 2012 7:38 pm | |
| | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: мантры Сб Фев 18, 2012 8:35 pm | |
| Кто может подсказать мантры на улучшение памяти? | |
|
| |
Сакри-Ол Новенький
| Тема: Re: мантры Сб Фев 18, 2012 11:53 pm | |
| У меня есть несколько полезных мантр для головы) Вас какая именно интересует? "Мантра от сонливости и вялости ума" ОМ ТСЫ СУМ ТСЫ СУМ СОХА Начитать 108 раз, затем 3 раза подуть на холодную воду, и выпить ее, сделав 3 глотка. Можно также после начитывания мантры, подуть на любое зерно и, сидя, проглотить его. Можно просто начитывать эту мантру перед медитацией для избавления ума от вялости. "Мантра от болезней мозга" ОМ А ХУН ЛЕНТИ НЕД СОХА Начитать 108 раз, подуть на ладони и разогрев их, массировать голову. (Нужная вещь учитывая, что большинство жителей Земли имеют серьезные проблемы с головой) ЗИИДА-РАДХАРАНИ-РА-ЗУГ-ДАНЭ-АРФАИ-КРАМ-РЭМ-РАМ Восстанавливает клетки мозга, третий глаз, трикуту, зрение. Для зрения читать 7 дней 777 раз в день. А вообще мне всегда помогает мантра пятого измерения. Иногда я только с неё впадаю в "творческий экстаз". У неё наиболее благоприятный эффект для этих целей. Тогда намного легче вспомнить то, что надо. Есть ещё где-то мантры на приход нужных мыслей. Но, в таких целях лучше использовать одну руну Только что ещё и заговор нашёл на улучшение памяти) Заговор на улучшение памяти: Помяни, Господь, мою память. Пусть она мою голову не обманет. Как святые отцы помнят имя Христа, Так и память моя будь сильна и крепка. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. а вот и сами мантры: 1) ОМ КРИМ КРИМ КРИМ 2) ОМ САЧЧИДА КМАМ БРАХМА И наконец, ещё есть ритуал. Но его лучше выложить в другую тему. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: мантры Вс Фев 19, 2012 1:31 am | |
| - Цитата :
- читать 7 дней 777 раз в день
Нереально. Разве что всю ночь читать. | |
|
| |
Сакри-Ол Новенький
| Тема: Re: мантры Вс Фев 19, 2012 2:04 am | |
| реально, ещё как реально! Если познать суть песни, слогов из неё уже не выбросить. Поначалу, это очень медленно. Потом, не знаю как у других, усиленно начинает биться сердце, вплоть до его остановки. Со всеми признаками "удушья", так как дышать тяжело становится. А потом, мысли только о мантре. Ничего вокруг не замечаешь и не надо. От одной мантры, которую сам же и составил вообще в другой мир ушёл. Притом, вот оно, тело, только в другом мире очутилось. Как будто комната просто стала прозрачной и поменяла очертание. Итак, время проходит, приблизельно два часа идут как два года. У кого такое бывало интересно ? | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: мантры Вс Фев 19, 2012 3:46 am | |
| | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: мантры Вс Фев 19, 2012 11:18 pm | |
| Вултур скажите в смысле нельзя заменить?
| |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: мантры Вс Фев 19, 2012 11:29 pm | |
| - Цитата :
- "АУМ ДЖАЙЯ ДЖАЙЯ ШРИ ШИВАЙЯ СВАХА
Очень красивая мантра. Удивительно легко поётся! Чистая и нежная! Эта мантра помогает обрести нежность, любовь. Помогает в исполнении заветных желаний. Но для ее чтения нужна особая техника. Читать ее нужно по воскресеньям, не вставая с кровати. Читается 13 раз: 7раз громко, 5 раз шепотом и 1 раз про себя. При этом загадывая желание и вместе с последним прочтением, выпуская его из своего сердца. Можно ее читать в День своего рождения."
Сегодня попробовал. Интересный эффект. Ощущения были ещё 2-3 часа. Желание в стадии выполнения. Если все пойдет тем темпом, что идет (хотя хочется, чтобы ускорилось все), то сбудется. | |
|
| |
Vivisector Новенький
Сообщения : 20 Опыт : 4681 Дата регистрации : 2012-02-18 Откуда : не возвращаются
| Тема: Re: мантры Пн Фев 20, 2012 1:49 am | |
| Ммм... можно с выходом в ментал по-подробнее? Это как? Мимо астрала сразу в ментал? Или я что то неверно понимаю?) | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: мантры Ср Мар 14, 2012 10:56 pm | |
| Есть ли у кого Мантра ясного сознания ? только текстом ... | |
|
| |
Talia Кандидат на Отчисление
Сообщения : 854 Опыт : 6379 Дата регистрации : 2010-04-08 Возраст : 31 Откуда : Алтайский Край
| Тема: Re: мантры Ср Мар 14, 2012 11:13 pm | |
| | |
|
| |
Думающий Свой
Сообщения : 186 Опыт : 4953 Дата регистрации : 2011-11-28 Возраст : 38 Откуда : оттуда
| Тема: Re: мантры Ср Мар 14, 2012 11:19 pm | |
| | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 7:21 pm | |
| нашла одну хорошую мантру. многие люди ее хвалят. думаю пригодиться ОМ А ХУМ ВЕДЖРА ГУРУ ПЕДМА СИДДХИ ХУМ Мантра Гуру Ринпоче: практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях,критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. дает мощнейшую защиту Коренной линии небесных и земных учителей. защищает от темных сил, помогает избавляться от энергосущностей, магических воздействий, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. побеждает зло и помогает в достижении своих целей. защищает от всех внешних вредоносных воздействий. также помогает достичь власть. и Т.П. | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 7:34 pm | |
| - Seraphim пишет:
- нашла одну хорошую мантру. многие люди ее хвалят. думаю пригодиться
ОМ А ХУМ ВЕДЖРА ГУРУ ПЕДМА СИДДХИ ХУМ Мантра Гуру Ринпоче: практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях,критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. дает мощнейшую защиту Коренной линии небесных и земных учителей. защищает от темных сил, помогает избавляться от энергосущностей, магических воздействий, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. побеждает зло и помогает в достижении своих целей. защищает от всех внешних вредоносных воздействий. также помогает достичь власть. и Т.П.
Попробую - отпишусь) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 7:39 pm | |
| - Talia пишет:
- Нари Ом Шива Ом
Talia аватара зачет)) по теме - вот эта мантра отлично действует на психику,становишься более гибкий и уравновешенный. https://www.youtube.com/watch?v=puYpuhwWLao |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 8:01 pm | |
| Насколько я зеаю, мантры должны читаться с определенным окцентом. | |
|
| |
Seraphim Собеседник
| Тема: Re: мантры Ср Апр 11, 2012 8:26 pm | |
| если так то их вообще напевают=) | |
|
| |
| мантры | |
|