возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Нужен наставник | |
|
+5Hladen Moklar LKA Ravencrow Liona Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужен наставник Вт Дек 22, 2015 12:33 am | |
| Это уже клиническая стадия, на самом деле - дальше будет или психбольница, или прыжок веры в окно, на асфальт
Через пару месяцев уже человека не будет, можно сказать - ну или через полгода максимум | |
| | | Чарующий Шут форума
| Тема: Re: Нужен наставник Вт Дек 22, 2015 12:43 am | |
| Набросились на человечка [...] | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужен наставник Вт Дек 22, 2015 12:02 pm | |
| Ravencrow, тебя кто-то просит в таких темах высказываться? Строить догадки, агрессивно что-то комментировать... Предупреждение.
Чарующий, а твоего мнения в таких темах вообще быть не должно.
Liona, вам правильно Hladen сказал. И дана ссылка на тему о Структурах. Дальше думайте сами. Просто учтите, что вы не первая такая - и не последняя. За десять лет работы (только в сети), в этой сфере, могу с уверенностью сказать - такое ни чем хорошим не заканчивается. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Magnetika Неофит
Сообщения : 418 Опыт : 6090 Дата регистрации : 2009-07-24 Возраст : 43
| Тема: Re: Нужен наставник Ср Дек 23, 2015 5:22 pm | |
| Если нужен наставник прислушайтесь к тому, что такой наставник говорит | |
| | | Hladen Маг-Друг
Сообщения : 1405 Опыт : 7210 Дата регистрации : 2009-06-03 Возраст : 44 Откуда : Минск РБ
| Тема: Re: Нужен наставник Вс Дек 27, 2015 5:30 pm | |
| Надеюсь человек послушает! | |
| | | Молния Свой
| Тема: Re: Нужен наставник Ср Дек 30, 2015 11:45 am | |
| Если посмотреть под другим углом, вполне возможно, что вы писатель. Слышал о том, что есть люди, которым стихи надиктовывали голоса в голове, они записывали. Попробуйте. | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужен наставник Ср Дек 30, 2015 7:52 pm | |
| Inoi, предупреждение. Давать советы ищущим помощи могут только мастера форума. Тем более бредовые советы людям, которым реально помощь нужна, здесь явно лишние. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молния Свой
| Тема: Re: Нужен наставник Ср Дек 30, 2015 10:10 pm | |
| - Вултур пишет:
- Inoi, предупреждение. Давать советы ищущим помощи могут только мастера форума.
Тем более бредовые советы людям, которым реально помощь нужна, здесь явно лишние. Я вас услышал. | |
| Тема: Re: Нужен наставник Сб Янв 23, 2016 11:34 pm | |
| Закрыто _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Нужен наставник | |
|