возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Нужен наставник! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Василий Способный Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4315 Дата регистрации : 2013-02-04 Возраст : 27 Откуда : Павлодар, Казахстан
| Тема: Нужен наставник! Пн 4 Фев 2013 - 16:45 | |
| Мне нужен наставник для обучения колдовству! Тяга к магии у меня уже очень давно, когда мне было три года, я видел у людей ауру, видел домовых, и вообще много чего, но со времен у меня это всё пропало, или может быть это я разучился этому, не знаю даже! К тому же у меня мама целитель, ей это передалось от своей бабушки, но я не хочу быть целителем, я хочу быть колдуном! Поможете? В дальнейшем могу стать не плохим помощником для своего наставника! | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Нужен наставник! Пн 4 Фев 2013 - 17:19 | |
| Василий, ты конечно не обижайся, но пока что ты свою фамилию ни разу не оправдал, а скорее даже немного наоборот. Чтобы действительно показать свою способность, найди на форуме информацию про "Орден Грааля Миров", "Условия обучения", "Младший Вступительный Курс", "Почему не стоит вступать в ОГМ", потом выпиши на листочек все вопросы, которые у тебя возникнут по прочитанному материалу, найди на них ответы на форуме, не создавая новых тем. После того, как все выполнишь задание, если желание учиться еще останется - действуй в соответствии с прочитанным в ходе выполнения этого задания. | |
| | | Василий Способный Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4315 Дата регистрации : 2013-02-04 Возраст : 27 Откуда : Павлодар, Казахстан
| Тема: Re: Нужен наставник! Пн 4 Фев 2013 - 19:33 | |
| - LiNED пишет:
- Василий, ты конечно не обижайся, но пока что ты свою фамилию ни разу не оправдал, а скорее даже немного наоборот.
Чтобы действительно показать свою способность, найди на форуме информацию про "Орден Грааля Миров", "Условия обучения", "Младший Вступительный Курс", "Почему не стоит вступать в ОГМ", потом выпиши на листочек все вопросы, которые у тебя возникнут по прочитанному материалу, найди на них ответы на форуме, не создавая новых тем. После того, как все выполнишь задание, если желание учиться еще останется - действуй в соответствии с прочитанным в ходе выполнения этого задания. Уважаемый LiNED, " Способный " это не моя фамилия, написал просто что бы не писать свою настоящую! У меня фамилия очень красивая - Афанасов! Можно узнать вы сам колдун??? Я очень уважаю таких людей, и не обижаюсь на их поправки и недовольства в мой адрес, а наоборот стремлюсь изменится! Я обязательно прочту то что вы мне посоветовали! Ну а всё таки мне нужен учитель, что бы мне было к чему стремится!!! | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-22 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Нужен наставник! Пн 4 Фев 2013 - 20:32 | |
| Я не колдун, я сам только учусь) А чтобы было к чему стремиться, надо поставить себе четкую цель, для этого не нужны учителя, для этого достаточно амбиций и рассудительности. Но цель должна быть четкой и понятной, а не просто "Я хочу научиться магии потому что это круто!". Учителя найдутся практически сразу как сделаешь все сказанное в предыдущем сообщении. Продолжать разговор сейчас будет лишним. Ответы на все вопросы, которые ты сейчас в состоянии задать по теме, уже лежат перед тобой, тебе только надо потрудиться их найти. Работай, ищи, читай. Действуй. | |
| | | Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Нужен наставник! Пн 4 Фев 2013 - 23:31 | |
| Василий Способный, учитель из меня, конечно никакой, но тем не менее вам урок первый - меньше саморекламы, меньше слов. Больше дела. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Нужен наставник! Сб 19 Ноя 2016 - 15:55 | |
| - Цитата :
- А чтобы было к чему стремиться, надо поставить себе четкую цель, для этого не нужны учителя, для этого достаточно амбиций и рассудительности. Но цель должна быть четкой и понятной, а не просто "Я хочу научиться магии потому что это круто!".
И в то же время цели в процессе адекватного развития должны меняться. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Нужен наставник! Пн 21 Ноя 2016 - 15:00 | |
| И как я этой темы когда-то не заметил? Такой способный человек - и мимо меня прошел _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Нужен наставник! | |
|