возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| На что ты покупаешься? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: На что ты покупаешься? Вс Ноя 15, 2015 4:25 pm | |
| http://aeterna.qip.ru/test/view/208216 | |
| | | Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: На что ты покупаешься? Пн Ноя 16, 2015 7:29 am | |
| Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… чудо Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду. ...Рассказывать секреты случайно прилетевшей в окно пушинке – на другом конце света она поведает их тому, кому надо знать. Подмигивать чёрным кошкам, нагло таскающимся туда-сюда через дорогу, - ты знаешь, что это они нарочно. Конечно, открывать двери между Мирами! Рисовать старые замки и серые плащи странников – они обретают плоть по истечении сотни лет со дня сотворения) Не бояться подозрительных компаний в темных переулках – раз они там есть, это гарантия, что нет вещей пострашнее… Закрывая знакомую книгу, удивляться, как это успел притерпеться к серо-плоскому окружающему, - и бродить по своей реальности, сочувствуя ей и теребя пальцами невидимые струнки-паутинки, утягивающие тебя в другую. Как-то так. Получить тебя, с учётом этого, способ один – предложить невозможное. К счастью или сожалению, мастеров на такое во Вселенной немало | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: На что ты покупаешься? Вт Ноя 17, 2015 4:55 am | |
| ИТАК, ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРИЩ ПОИНТЕРЕСУЕТСЯ У МЕНЯ, КАК ЛУЧШЕ ЗАРУЧИТЬСЯ ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ И КОМПАНИЕЙ И ЧЕМ ЗАТРОНУТЬ ТВОЮ ДУШУ… ТО, ЕСЛИ ОН МУДР, ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ВСЕГО ТОЛЬКО СЛОВА – НАМЁКА. И СЛОВО ЭТО… ЗНАНИЯ Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду. ...Не спать ночи за книгами и компьютером. Или стирать ноги, пробираясь азиатскими степями к неизвестным захоронениям. Прилежно вычерчивать геологические разрезы. В восхищении замирать над картами и чертежами. Беседовать с незнакомцами о философии и пищевых предпочтениях. Спрашивать, что есть Истина, у поэтов Серебряного века, у пожилых дачников в электричке, у Яндекса. Рассказывать, что может быть Истиной, менеджерам среднего звена, цыганкам на рынке и старому блокноту. Рыдать от бессилия перед непреодолимостью расстояний до звёзд и неостановимостью времени. И верить, что это бессилие тоже временно. Как-то так. Пусть интересующиеся делают выводы, что тебе предложить. Вариантов бесконечно много) | |
| | | Zerat Претендент
Сообщения : 28512 Опыт : 37266 Дата регистрации : 2014-06-11 Возраст : 103
| Тема: Re: На что ты покупаешься? Сб Апр 29, 2017 4:55 am | |
| Итак, если когда-нибудь неизвестный товарищ поинтересуется у меня, как лучше заручиться твоей помощью и компанией и чем затронуть твою душу… То, если он мудр, достаточно будет всего только слова – намёка. И слово это… любовь Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду. ...Вместе смотреть в ночное небо с весеннего одуванчикового откоса. Или скользить по шёлковым простыням [свечи и шампанское]. Писать отчаянные стихи в четыре часа ночи, с сумасшедшей улыбкой шатаясь по окраинным улицам. Или пить ромашковый чай на кухне – глядя в дорогие глаза, планируя свадьбу и счастливую жизнь на ближайшие сто лет. Опускать взгляд при встрече, улыбаясь связывающей тайне. Или стоять – вдвоём против целого мира – и в два голоса хохотать над смертью. Прислушиваться в полночь с нежностью к дыханию спящего ребенка. Прилететь в соседний город к брату и за шиворот утащить его отмечать Рождество с родителями. Сглотнуть комок в горле от глупой песенки. Быть готовым отдать жизнь… или жить во имя… Как-то так. Ты стремишься жить как-то так. И тот, кто подобное способен тебе дать, может на очень многое рассчитывать – к добру или к худу… | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: На что ты покупаешься? Сб Апр 29, 2017 10:18 am | |
| ИТАК, ЕСЛИ КОГДА-НИБУДЬ НЕИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРИЩ ПОИНТЕРЕСУЕТСЯ У МЕНЯ, КАК ЛУЧШЕ ЗАРУЧИТЬСЯ ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ И КОМПАНИЕЙ И ЧЕМ ЗАТРОНУТЬ ТВОЮ ДУШУ… ТО, ЕСЛИ ОН МУДР, ДОСТАТОЧНО БУДЕТ ВСЕГО ТОЛЬКО СЛОВА – НАМЁКА. И СЛОВО ЭТО… ЗНАНИЯ | Если спрашивающий мудр, он поймёт без дальнейших пояснений, что я имею в виду. ...Не спать ночи за книгами и компьютером. Или стирать ноги, пробираясь азиатскими степями к неизвестным захоронениям. Прилежно вычерчивать геологические разрезы. В восхищении замирать над картами и чертежами. Беседовать с незнакомцами о философии и пищевых предпочтениях. Спрашивать, что есть Истина, у поэтов Серебряного века, у пожилых дачников в электричке, у Яндекса. Рассказывать, что может быть Истиной, менеджерам среднего звена, цыганкам на рынке и старому блокноту. Рыдать от бессилия перед непреодолимостью расстояний до звёзд и неостановимостью времени. И верить, что это бессилие тоже временно. Как-то так. Пусть интересующиеся делают выводы, что тебе предложить. Вариантов бесконечно много) |
| |
| | | Эцио Претендент
| Тема: Re: На что ты покупаешься? Вт Май 02, 2017 12:34 am | |
| | |
| | | | На что ты покупаешься? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|